Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 445 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Tapatalk
    писала писала и ничего не отобразилось(
    в общем я уже как шар)))мне кажется еще чуть-чуть и меня разорвет)))))
    уже даже хочется поскорее)))но пока не договорились с врачом, все как-то затянулось,зато меня потянуло шииииить)))Я уже столько всего пошила, даже работу забросила немного))))
    Кокон для малыша, пеленки, заканчиваю бортики в кроватку)))а вот с коляской так вопрос и остался открытым(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    отделениях этой же сети цена была выше, надо на сайте цену смотреть.
    [/SPOILER]
    спасибо за отчетик, очень рада за тебя) а благодарность ДБ примерно сколько сейчас? я все никак не доеду до своего врача, вот после твоего отчетика и на ДБ готова)))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Лиля, а майслинг с рождения можно? эрго лежит с 6месяцев. а тему слингов не мониторила, а надо: моя двухлетка так на самокате гоняет, что с коляской не везде удобно...

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    у меня с первым был слинг шарф, очень удобно, рекомендую) девочка на форуме продает,зовут Алена, если надо поищу, она мне привезла домой и показала как его наматывать)он меня очень выручал, но я только по дому с ним бегала, был декабрь и не очень слинг было наматывать на шубу)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Yulenka, спасибо за отчет
    Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам и радости материнства
    Барбариска, можно спросить почему ты хотела именно к Кутненко ? Знаю что отзывы о ней положительные, но все-таки? Если не секрет, какая цена родов с ней? Заранее спасибо

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Yulenka, спасибо за отчет
    Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам и радости материнства
    Барбариска, можно спросить почему ты хотела именно к Кутненко ? Знаю что отзывы о ней положительные, но все-таки? Если не секрет, какая цена родов с ней? Заранее спасибо

я рожала сына с ней, она очень классная,советую. Я договаривалась с Пузием, но его срочно куда-то вызвали и Лариса Владиславовна пришла по его рекомендации, все прошло позитивно и хорошо, без разрывов и прочего. Я вот никак ее не найду, номер потерялся с 2010г, надо наверное ехать и искать ее) потом дам информацию что к чему)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я рожала сына с ней, она очень классная,советую. Я договаривалась с Пузием, но его срочно куда-то вызвали и Лариса Владиславовна пришла по его рекомендации, все прошло позитивно и хорошо, без разрывов и прочего. Я вот никак ее не найду, номер потерялся с 2010г, надо наверное ехать и искать ее) потом дам информацию что к чему)
    Спасибо, буду благодарна! Пусть все у вас будет хорошо!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Юля, спасибо за отчет!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, а покажите кто какие коляски купил))))что-то я вообще потерялась, никак не выберу(

Дописів
    282

Типово

Всем привет!) Девочки, читаю вас, читаю... хотела до первого скрининга посидеть тихонько (переживаю очень..) но какое-то чувство странное, что я вас всех уже как-то знаю, а ни ответить, ни спросить, ни поддержать или порадоваться так сказать вслух не могу)) так что решила и я выйти из подполья) зовут меня Валя, беременность 9 недель, вот десятая пошла. Так что я присоединяюсь к околоновогодним))

Дописів
    825

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, а покажите кто какие коляски купил))))что-то я вообще потерялась, никак не выберу(
    Аналогичная ситуацию....девочки пожалуйста поделитесь опытом

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Юля спасибо за отчет!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Юля, классный отчет!

Девочки, всегда открыта и нежадна на информацию, звоните/пишите, не стесняйтесь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ой, столько всего написала, а оно пропало(((

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Завтра уже повторю, где и как можно готовиться

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем привет ! Поумничаю и я раз зашла)))
    Курсы, помощь по ГВ - плюсуюсь к Оле Зетта. Со 2-й Б ходила к ней ка курсы - 4 занятия кажется, все доступно и не утомительно. По ГВ нюансы были, спасибо Оле, помогла оперативно и всегда можно было проконсультироваться.

По одежкам. Мастер хэв первого месяца - человечки на кнопочках с отворотами на ручках. Картерс и Некст мои любимые. У Картерс царапки только в размере нью борн, у некста - до размера 3 месяца. Некст полномерный, Картерс маломерит немного. По количеству самого маленького размера нужно штуки 3. С сыном их носили до 2-х недель, девочки у меня в них были до месяца - все индивидуально . Носочки самого маленького размера обязательно. Мне нра НМ, упаковки из 3-х шт вполне хватит. Шапочки пару шт самых маленьких . В Некст опять же они хороши, без завязок. Боди которые через голову одеваются удобно месяцев с трёх . Опять же у Картерс и НМ есть на кнопочках, одеваются как кофточки, удобно. Ползунки шикарные НМ - на ножках там мягкая резиночка фиксирующая, сидят шикарно и ничего не спадает. Ну я такое одеваю с месяца. Царапки если отдельно - хорошие Смил. Хорошо сидят, не спадают и не давят ручку.
    Обязательно пледик вязаный и флис одеяльце - обязательно пригодятся.
    Зимой новорождённого одевала в хб человечек, сверху флис человек ( Картерс) и конверт Ленне и рейма у меня были. Шапочка хб и сверху вязаная на флисе. Под флис обязательно хб.
    Картерс и НМ можно заказать у нас на форуме, на форуме Шу тоже много посредников без %, Некст удобен что можно заказать самостоятельно и быстрая доставка - до 1 недели.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Всем привет!) Девочки, читаю вас, читаю... хотела до первого скрининга посидеть тихонько (переживаю очень..) но какое-то чувство странное, что я вас всех уже как-то знаю, а ни ответить, ни спросить, ни поддержать или порадоваться так сказать вслух не могу)) так что решила и я выйти из подполья) зовут меня Валя, беременность 9 недель, вот десятая пошла. Так что я присоединяюсь к околоновогодним))
    Привет Валя и добро пожаловать к нам! Нас уже тут много собралось и это замечательно!!

Юля, спасибо за отчет. Рада, что у вас все так хорошо и быстро прошло!

Оля Zetta, а можешь написать сколько занимают занятия (или сколько как минимум необходимо для того чтобы послучить необходимые знания) по подготовке к родам и ГВ? На некоторых курсах это 3 месяца занимает, хотелось бы покороче. Заранее Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет ! Поумничаю и я раз зашла)))
    Курсы, помощь по ГВ - плюсуюсь к Оле Зетта. Со 2-й Б ходила к ней ка курсы - 4 занятия кажется, все доступно и не утомительно. По ГВ нюансы были, спасибо Оле, помогла оперативно и всегда можно было проконсультироваться.

По одежкам. Мастер хэв первого месяца - человечки на кнопочках с отворотами на ручках. Картерс и Некст мои любимые. У Картерс царапки только в размере нью борн, у некста - до размера 3 месяца. Некст полномерный, Картерс маломерит немного. По количеству самого маленького размера нужно штуки 3. С сыном их носили до 2-х недель, девочки у меня в них были до месяца - все индивидуально . Носочки самого маленького размера обязательно. Мне нра НМ, упаковки из 3-х шт вполне хватит. Шапочки пару шт самых маленьких . В Некст опять же они хороши, без завязок. Боди которые через голову одеваются удобно месяцев с трёх . Опять же у Картерс и НМ есть на кнопочках, одеваются как кофточки, удобно. Ползунки шикарные НМ - на ножках там мягкая резиночка фиксирующая, сидят шикарно и ничего не спадает. Ну я такое одеваю с месяца. Царапки если отдельно - хорошие Смил. Хорошо сидят, не спадают и не давят ручку.
    Обязательно пледик вязаный и флис одеяльце - обязательно пригодятся.
    Зимой новорождённого одевала в хб человечек, сверху флис человек ( Картерс) и конверт Ленне и рейма у меня были. Шапочка хб и сверху вязаная на флисе. Под флис обязательно хб.
    Картерс и НМ можно заказать у нас на форуме, на форуме Шу тоже много посредников без %, Некст удобен что можно заказать самостоятельно и быстрая доставка - до 1 недели.
    Спасибо!

Что-то я не могу найти на Картерсе человечков именно флисовых(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Привет Валя, добро пожаловать! Легкой беременности, старайся не переживать! Нервы не помогут, а только еще и ребеночек чувствует состояние мамы.
    Настраивайся на позитив, все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Aprelskaya , а ты заказывала с Next.ua или именно с английского сайта?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Aprelskaya , а ты заказывала с Next.ua или именно с английского сайта?
    С Некст Украина . Там все просто и быстро.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 49 з 445 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті