Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 445 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    а можно ссылку на подушку? у них там несколько, какая конкретно понравилась?
    вот такая http://www.mothercare.ua/maternity/m...dy-pillow.html
    но я не вижу чтоб она сгиналась, у меня она еще разделена на 3 части, первая часть под голову и остальные как пойдут)очень классная, я думаю и пошить ее вообще не проблема

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

я пошить могу, по большому счету, все, что угодно, но не все оказывается выгодным в результате (это же не себе очень красивое платье )
    вот думаю по подушке для беременных - там и шить, то, нечего, но набивка, в обычных магазинах, очень не дешевая, а ее туда нужно прилично - как-то смысл теряется...
    В обычных магазинах холофайбер покупать очень невыгодно. Я покупала на складе мебельных тканей, там можно на развес от 1 кг купить (по крайней мере пару лет назад, так точно). Склад находится на Набережной Заводской, но лучше на машине туда ехать, потому что эти пакеты просто огромные по размеру получаются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот такая http://www.mothercare.ua/maternity/m...dy-pillow.html
    но я не вижу чтоб она сгиналась, у меня она еще разделена на 3 части, первая часть под голову и остальные как пойдут)очень классная, я думаю и пошить ее вообще не проблема
    спасибо))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, эти купоны все равно действительны, правда, не все сотрудники на рецепции об этом говорят, мне на третий прием попалась хорошая девочка, которая и рассказала, что купон действителен независимо от даты.
    По поводу цен на картерс. Не покупай по полной цене, нужно скидок ждать, вот недавно совсем наборы из 4 и 5 бодиков за 7,80 дол шли, еще и минус 25% работало, в итоге +/- 9 дол вышли с процентом и весом, за 4 и 5 шт это отличная цена. Некст в большинстве позиций дороже заказов и Америки и Англии, но плюс, что самим заказать можно. Для моей малой некст был широковат всегда, плюс трикотаж выгорал, выстирывался, может монохромные вещи себя лучше ведут. В то же время у них были отличные жилетки, джинсы.

Если в квартире топят хорошо, то в человечке запариться можно, но я вообще не приверженец кутать детей, малую старались не перегревать, так вот, когда я мерзну в кофте, она в трусах по квартире рассекает).
    Да, буду ждать распродаж. Как узнаем кто у нас будет, так что-то и прикуплю
    Кстати, на Картерсе можно заказать через новую почту, 2.9$ за 500 грамм. Буду пробовать через них заказать.

Типово

ну вот на первый взгляд их много, а потом начинаешь читать отзывы а она или весит тонну или там не полное горизонтальное положение, я уже выбрала квини муд прогулочную, а она весит 15 кг как оказалось((((просто трость брать не хочу,мне кажется ребенок оттуда выпадет))))плюс от старшего есть еще пег перего плико, не представляю как ложить туда малыша, но понимаю что и люлюку брать на лето большого смысла нет(((в общем все сложно(
    Люльку брать есть смысл в любое время. ребенок там минимум до полугода лежать будет, а если люлька большая то и до года. если именно прогулку то мне понравились. Если не смущает вес. Я уже выше писала, для себя выбрала Valco Baby Snap 4 и Britax B-MOTION 3. Они по характеристикам почти одинаковые у первой вес 7 кг у второй до 10кг. если брать коляску тяжелее, то на мой взгляд лучше люльку с возможностью установки автокресла(или 3в1). если смущает неровность спинки в прогулочной коляске, можно докупить сумку переноску, как в трансформерах. есть прогулки на которые можно докупить люльку

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Читаю за обменку и думаю.... если откажусь заплатить? Мне её откажутся дать? ))))
    Никак не доеду стать официально на учет, уже даже врач мой намекает, что по месту жительства пора бы... а мне влом палиться. Это если стану, то все в округе сразу узнают, что я в положении

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Кстати, на Картерсе можно заказать через новую почту, 2.9$ за 500 грамм. Буду пробовать через них заказать.
    Ты уверена, что это выгодно будет? А за шип по Америке при таком заказе платить не надо? Я подробно не разбиралась, мне пока удобней по привычной схеме через посредников заказывать под 0 или 10%.

Барбариска, у подруги квинни баз была, тяжелой не показалась, я какое-то время ее хотела, там на шасси автокресло макси кози ставится.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Люльку брать есть смысл в любое время. ребенок там минимум до полугода лежать будет, а если люлька большая то и до года. если именно прогулку то мне понравились. Если не смущает вес. Я уже выше писала, для себя выбрала Valco Baby Snap 4 и Britax B-MOTION 3. Они по характеристикам почти одинаковые у первой вес 7 кг у второй до 10кг. если брать коляску тяжелее, то на мой взгляд лучше люльку с возможностью установки автокресла(или 3в1). если смущает неровность спинки в прогулочной коляске, можно докупить сумку переноску, как в трансформерах. есть прогулки на которые можно докупить люльку
    та ну до года то перебор)))))я первого ребенка в прогулку пересадила в 5 мес.это было такое облегчение, тягать коляску по этажам это ужасно, иногда оставались дома, потому что ребенок зимний и он сам только около 7 кг в одежде + коляска, поэтому задумалась есть ли смысл летнему ребенку покупать люльку

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Читаю за обменку и думаю.... если откажусь заплатить? Мне её откажутся дать? ))))
    Никак не доеду стать официально на учет, уже даже врач мой намекает, что по месту жительства пора бы... а мне влом палиться. Это если стану, то все в округе сразу узнают, что я в положении
    тебя просто отправят по месту прописки и без выбора врача, тогда это бесплатно.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ты уверена, что это выгодно будет? А за шип по Америке при таком заказе платить не надо? Я подробно не разбиралась, мне пока удобней по привычной схеме через посредников заказывать под 0 или 10%.

Барбариска, у подруги квинни баз была, тяжелой не показалась, я какое-то время ее хотела, там на шасси автокресло макси кози ставится.
    мне квини баз очень нравится и по цене и по весу и вообще, но ее сняли с производства и сейчас кое-где есть остатки, но звонишь им а по факту ничего нет(а квини муд сделали тяжелой и огромной, мне в машину боюсь не поместиться(((

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Мы родились прошлым летом. Не знаю как бы мы были без люльки зимой. Хотя в темке отнулясов писали девочки, что ездили с самого насала с прогулкой. У нас Britax B-MOTION 3 , честно так себе. К коляске брали кресло и люльку. В люльке трясло. В прогулке спинка не делается полностью в сидячее положение. Из плюсов достаточно компактная и проходимая, из-за больших колес. Это было одно из основных требований. Вес ее 11 кг.) А еще козырек не очень большой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

та ну до года то перебор)))))я первого ребенка в прогулку пересадила в 5 мес.это было такое облегчение, тягать коляску по этажам это ужасно, иногда оставались дома, потому что ребенок зимний и он сам только около 7 кг в одежде + коляска, поэтому задумалась есть ли смысл летнему ребенку покупать люльку
    У меня в 6 месяцев просто вылазить из люльки стала малая, ей сидя удобней стало ездить) , в общем, не вариант дольше катать.

Джанака
    Guest

Типово

Лиль, ну. ты же знаешь, что можно стать... ближе к 30 неделям...
    можно и ещё позже.
    всё равно декретные обязаны дать.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    В обычных магазинах холофайбер покупать очень невыгодно. Я покупала на складе мебельных тканей, там можно на развес от 1 кг купить (по крайней мере пару лет назад, так точно). Склад находится на Набережной Заводской, но лучше на машине туда ехать, потому что эти пакеты просто огромные по размеру получаются.
    а точнее! я бы заехала
    Барбариска , чот дорогая подушенция...
    я буду U-образную брать... хотя и мужу не очень понравится это препятствие между нами, но она сама удобная и таскать ее не нужно.
    в нете видела от 500 грн такие... может материал, конечно, хуже.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

У меня в 6 месяцев просто вылазить из люльки стала малая, ей сидя удобней стало ездить) , в общем, не вариант дольше катать.
    а какую коляску в этот раз купили?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а точнее! я бы заехала
    Барбариска , чот дорогая подушенция...
    я буду U-образную брать... хотя и мужу не очень понравится это препятствие между нами, но она сама удобная и таскать ее не нужно.
    в нете видела от 500 грн такие... может материал, конечно, хуже.
    не знаю, могу дать замеры чтоб пошить) я покупала в будынке тканей органический холлофайбер, думаю отлично подойдет как наполнитель

Дописів
    19 387

Типово

тебя просто отправят по месту прописки и без выбора врача, тогда это бесплатно.
    Та и так по месту прописки становлюсь. Просто по разговорам гини тут берут как за частный прием

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Лиль, ну. ты же знаешь, что можно стать... ближе к 30 неделям...
    можно и ещё позже.
    всё равно декретные обязаны дать.
    Алина, я так и планирую))))) Анализы я сдаю регулярно, ВИЧ сдала, чтоб 2 было как положено. Уже и узких специалистов прошла всех.
    Муж настаивает после второго скрининга стать, а я как-то не очень готова по жаре кататься к гине 2 рпща в месяц. С моим диагнозом по протоколу так придется (((((
    А после 30нед вообще раз в 3 дня хотят

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а какую коляску в этот раз купили?
    Cosatto woop . Девочки, если фото большое, извините, в этом тапке пока что-то вставишь(.
    Я не помню, как впервые вышла на них, рассматривала то разные модели квинни, то японскую combi (в теме кто-то советовал), то стокке, то польские коляски, то новую, то б/у, в итоге, когда увидела эти веселые расцветки, выбора не осталось))). Я в инсте картинки искала, на английских сайтах отзывы, на наших. Муж одобрил). Плюс, как хотела, чтобы люлька и прогулка в одном блоке были, там при помощи ремней люлька в прогулку превращается. Если учесть, что живьем я вообще не видела их ,авантюра та еще была, пока на улицу не выходили, но вроде легкая и по квартире хорошо едет. Ну, и глаз радует, мой так точно)
    Востаннє редагував Yulenka: 02.06.2017 о 16:17 Причина: Убрала фото

Джанака
    Guest

Типово

Алина, я так и планирую))))) Анализы я сдаю регулярно, ВИЧ сдала, чтоб 2 было как положено. Уже и узких специалистов прошла всех.
    Муж настаивает после второго скрининга стать, а я как-то не очень готова по жаре кататься к гине 2 рпща в месяц. С моим диагнозом по протоколу так придется (((((
    А после 30нед вообще раз в 3 дня хотят
    ты же знаешь...
    я в 35 пришла
    и не жалею
    4 визита... и родила в 39н и 2д
    и была спокойна, как удав...
    понятно, анализы делала сама и пришла со своей пачечкой

Сторінка 52 з 445 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті