| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а за постановку, тоже, ничего?
вот не помню, что и как, но за что-то я 100 заплатила. за что-то 50...
а скидки да, очень важно!
за "свое", мне пофиг. я зарабатываю, слегка, больше, чем ставка, но, зато, манала я их. когда мне нужно куда-то уйти, поехать, взять отгул. не, я конечно ответственная (да еще и с мужем на 1 машине сейчас ездим, нет смысла улипетывать - все равно его ждать), но я не отпрашиваюсь, с напарником договариваюсь и фсё!
мне тут так обидно было, пол месяца назад предложили работу, с не худшим графиком, чем у меня, со ставкой и еще и %, который в 1,5-2 раза больше даже самой большой соей ЗП в самое лучшее время (не говоря уже о том, что она не всегда такая "удачная")
но я же пузатая... обманывать не стала...
еще , блин, пожалуюсь вам
пишу гине - мол, что с анализами. когда будут (я же в понедельник подвиг души совершила - туеву кучу сдала им себя любимой). она - ну. не знаю, как машина в ту сторону поедет... а потом, в процессе, выясняется, что анализы есть! и самое печально - "не все ок, ОАК и коагулограмма не очень хорошие, будете в р- не поликлиники зайдите" блиииин!!!! совсем не важный момент - коагулограмма! я теперь места себе не нахожу. а впереди праздники! и во вторник я занята с утра. а если бы она вчера мне это сообщила. я бы сегодня была у нее (уже) и к своей гине успела бы записаться - злая я!
еще и закладывает постоянно правое ухо! вот прям с начала беременности!!! ааааа, я ужО бешусь, как глухая тетеря.
у лора нет претензий ко мне![]()
Обменная карта, да, так и выглядит. Как интересно, а я за свою вообще ничего не платилаПри том, что я в принципе не по прописке на учет становилась, но у меня как-то все спокойно прошло. Единственно, что писала заявление о просьбе стать на учет по месту жительства, а не по месту прописки. Гинеколог вздохнула и сказала "ну сколько же на мой участок беременных"
![]()
[QUOTE=анастас;34878863]а за постановку, тоже, ничего?
вот не помню, что и как, но за что-то я 100 заплатила. за что-то 50...
а скидки да, очень важно!
за "свое", мне пофиг. я зарабатываю, слегка, больше, чем ставка, но, зато, манала я их. когда мне нужно куда-то уйти, поехать, взять отгул. не, я конечно ответственная (да еще и с мужем на 1 машине сейчас ездим, нет смысла улипетывать - все равно его ждать), но я не отпрашиваюсь, с напарником договариваюсь и фсё!
мне тут так обидно было, пол месяца назад предложили работу, с не худшим графиком, чем у меня, со ставкой и еще и %, который в 1,5-2 раза больше даже самой большой соей ЗП в самое лучшее время (не говоря уже о том, что она не всегда такая "удачная")
но я же пузатая... обманывать не стала...
За постановку тоже ничего, по собственному желанию на стол положила перед выходом некоторую благодарность. Но врач мне нравится, поэтому я хотела это сделать.
У нас если бы был не третий этаж, и если бы не маленькая квартира, вариант прогулки не рассматривала бы. Однозначно брала бы классическую люльку. Но с моими условиями понимаю, что если коляска будет тяжелая, то пользоваться ней буду только дома на кухне...
По поводу колясок которые выбрала: большое спальное место это один из ее главных плюсов. Уже была возможность оценить все "прелести" маленького спального места. Цвета там еще красный и коричневый кажись есть. Но я хочу черную и яркие матрасики в нее. Это уже дело вкуса, тут каждому свое. По поводу капюшона, для меня эта сеточка скорее плюс чем минус. Мы в августе родимся, скорее всего жарко будет, а учитывая мою любовь к закрыванию ребенка от посторонних глаз, это дополнительная вентиляция. Если будет сильно мешать сделаю туда вставку. Главный минус, это то что ребенок лицом от мамы. Но старшую я катала так, и не испытывала большого дискомфорта от этого, думаю в этот раз также будет.
в ютубе куча обучалок, даже я смогла___))))а я вообще не мастерица)))
кокон вот по этой шила https://www.youtube.com/watch?v=Cdn8nnI1XnU
конверт на выписку https://www.youtube.com/watch?v=rh8KrDswDwg
все ткани и аксессуары покупала в Будинок Тканей возле Пассажа, минки -плюш заказывала в интернете)
обменка - бесплатная тетрадь, имеющая вид и содержание рекламной брошюры![]()
а кто встречал колясочки прогулочные чтоб с автокреслом и от нуля ?)посоветуйте пожалуйста
я еще больше зол!
дяка!
но главный вопрос - это выгодно? или для души, а цена... ну и фиг с ней?
я пошить могу, по большому счету, все, что угодно, но не все оказывается выгодным в результате (это же не себе очень красивое платье)
вот думаю по подушке для беременных - там и шить, то, нечего, но набивка, в обычных магазинах, очень не дешевая, а ее туда нужно прилично - как-то смысл теряется...
ну вот на первый взгляд их много, а потом начинаешь читать отзывы а она или весит тонну или там не полное горизонтальное положение, я уже выбрала квини муд прогулочную, а она весит 15 кг как оказалось((((просто трость брать не хочу,мне кажется ребенок оттуда выпадет))))плюс от старшего есть еще пег перего плико, не представляю как ложить туда малыша, но понимаю что и люлюку брать на лето большого смысла нет(((в общем все сложно(
Я за три года работы здесь ни разу больничный не брала. Вскгда за свой счет болела. Но в этот раз начальник начал умничать, типа больничный лист тогда приноси. Так что я то ему принесла. И это уже дело принципа, выбить денюжку)))
Да, я официально оформлена. И о положении он знает. Я две недели дома пластом лежала тошнило очень, голова кружилась, сознание теряла. Ничего делать не могла, даже посмотреть почитать что-то, от всего плохо было. А он так отвечает, будто я на курортах отдыхала.
Девочки, эти купоны все равно действительны, правда, не все сотрудники на рецепции об этом говорят, мне на третий прием попалась хорошая девочка, которая и рассказала, что купон действителен независимо от даты.
По поводу цен на картерс. Не покупай по полной цене, нужно скидок ждать, вот недавно совсем наборы из 4 и 5 бодиков за 7,80 дол шли, еще и минус 25% работало, в итоге +/- 9 дол вышли с процентом и весом, за 4 и 5 шт это отличная цена. Некст в большинстве позиций дороже заказов и Америки и Англии, но плюс, что самим заказать можно. Для моей малой некст был широковат всегда, плюс трикотаж выгорал, выстирывался, может монохромные вещи себя лучше ведут. В то же время у них были отличные жилетки, джинсы.
Если в квартире топят хорошо, то в человечке запариться можно, но я вообще не приверженец кутать детей, малую старались не перегревать, так вот, когда я мерзну в кофте, она в трусах по квартире рассекает).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks