Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 445 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо!

Что-то я не могу найти на Картерсе человечков именно флисовых(
    Сейчас может нет, смотри периодически . Там часто скидки и на сейл бывают, нужно мониторить
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    С Некст Украина . Там все просто и быстро.
    Спасибо, посмотрела там, таки хорошие цены на первый взгляд, например, 3-4 пижамы за 500 грн. У картерса, один слип около 250 грн стоит.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, отдам маслице хипп для профилактики растяжек, 1/3 бутылочки , памперсы либеро 1 и памперс 2 остатки в маленьких упаковках. На нагорке .

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Вот боди - http://www.carters.com/carters-baby-...-boy-clearance размеров только нет сейчас

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо, посмотрела там, таки хорошие цены на первый взгляд, например, 3-4 пижамы за 500 грн. У картерса, один слип около 250 грн стоит.
    Я покупала флис за 150. Но это скидка на сейл была. Хб тоже так примерно
    Но хб лучше Некст , размер 1 месяц и до 3 месяцев. Первый можно не брать , то для мелких совсем. И паки там по 3 шт очень удобно и достаточно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вот боди - http://www.carters.com/carters-baby-...-boy-clearance размеров только нет сейчас
    Иногда не нахожу у них из какого материала сделано. Вот думаю после всех отзывов девочек о зимней одежде для новорожденных, нужны ли боди. Человечки их заменяют, а в боди, наверное, холодно будет.

Наконец нашла на картерсе флисовых человечков! Только через поиск словом Fleece

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Иногда не нахожу у них из какого материала сделано. Вот думаю после всех отзывов девочек о зимней одежде для новорожденных, нужны ли боди. Человечки их заменяют, а в боди, наверное, холодно будет.
    я тоже так рассуждаю, на осень, зиму - наверное, человечки лучше

Дописів
    12 360

Типово

По одежкам. Мастер хэв первого месяца - человечки на кнопочках с отворотами на ручках..
    застежка-молния удобнее, чем кнопки. Быстрее одевать)

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Кокон для малыша, пеленки, заканчиваю бортики в кроватку)))а вот с коляской так вопрос и остался открытым(
    а ты где выкройки-идеи берешь?
    у меня с первым был слинг шарф, очень удобно, рекомендую) девочка на форуме продает,зовут Алена, если надо поищу, она мне привезла домой и показала как его наматывать)он меня очень выручал, но я только по дому с ним бегала, был декабрь и не очень слинг было наматывать на шубу)))
    я планирую слингокуртку купить или смастерить (на поздних сроках, все равно, в свое ни во что не влезу...)
    даФай ссылку или контакт
    Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Всем привет!) Девочки, читаю вас, читаю... хотела до первого скрининга посидеть тихонько (переживаю очень..) но какое-то чувство странное, что я вас всех уже как-то знаю, а ни ответить, ни спросить, ни поддержать или порадоваться так сказать вслух не могу)) так что решила и я выйти из подполья) зовут меня Валя, беременность 9 недель, вот десятая пошла. Так что я присоединяюсь к околоновогодним))

какая плотная рождаемость ждет Днепр в декабре-январе!
    располагайся (правда я сама еще ничего тут не заполнила - жду скрининга )

Юля! спасибо за отчет! и очень рада, что все легко прошло! надеюсь, все нюансы скоро уйдут и забудутся

Aprelskaya спасибо по подробное разъяснение!
    Востаннє редагував анастас:): 02.06.2017 о 10:28

Типово

Девочки, а покажите кто какие коляски купил))))что-то я вообще потерялась, никак не выберу(
    Это надо смотреть по тому что вам в коляске надо. у меня было много пунктов. Так как есть старшая, то уже приблизительно представляю что мне надо. Изначально отбросила классические люльки(хотя просто влюблена в мариту), так как они тяжелые и большие, а у меня 3-й этаж, маленькая квартира и больная спина. Решили брать прогулку. Важные критерии для меня: Вес, легкое складывание, большой капюшон, большое спальное место, цена, автокресло. Пока я выбрала для себя 2 коляски, их видела и катала в магазине, это Valco Baby Snap 4 и Britax B-MOTION 3. первую забраковал муж, во второй не до конца уверена я. на следующей неделе едем по магазинам в поисках чего-то среднего. Надеюсь подберем что-то, а то чувствую что психону и вообще без коляски будем...

Дописів
    1 372

Типово

Белка стрелка , а ты новорожденного будешь в прогулке катать? или я что-то не так поняла?
    кстати, я тоже смотрела на эту коляску, ее самый большой + - очень большое спальное место в прогулке (когда парень ее разложил, я аж удивилась).
    но, блин, она такая мрачная... терпеть не могу черный цвет!
    в этом плане мне нравятся цвета стокке (хотя по функционалу, как я и думала, она отстой) - там под джинс-лен есть... или яркие расцветки, но без розового-голубого
    вообще, очень нравятся нейтральные оттенки - джинс, серый...
    в коляске смущает расположение ребенка только от себя (если я ничего не упустила) и отзывы о капюшоне (там где сетка, для проветривания и просмотра за ребенком - попадает снег/дождь - нужно делать вставку из плащевки)
    Востаннє редагував анастас:): 02.06.2017 о 10:51

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, а покажите кто какие коляски купил))))что-то я вообще потерялась, никак не выберу(
    Нам очень понравилась коляска Adamex Aspena Deluxe. Пока рассамтриваем ее, но у нас еще много времени, так что может что-то другое найдем.

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    Белка стрелка , а ты новорожденного будешь в прогулке катать? или я что-то не так поняла?
    Ага. Я старшую в 2 месяца в прогулку переложила, так как первую коляску взяли трансформер, 2 месяца мучилась с ним. Он оказался очень тяжелый(сама выйти не могла), да и малая спать в нем отказалась. А в прогулке сразу засыпала. В этот раз решила не мучатся, и сразу удобную брать. Планирую обойтись слингом и прогулкой.

Дописів
    282

Типово

Да, я тоже заметила, что в новогодние праздники видимо будет всплеск рождаемости)))

Девочки, а вы не подскажите по такому вопросу:
    Была на больничном 2 недели. Принесла больничный лист, все как положено. Начальник говорит, что первые пять дней выплачивает работодатель (ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. ХОЧЕТ ПЛАТИТ, НЕ ХОЧЕТ НЕ ПЛАТИТ), а потом остальные дни уже соцстрах. Вопрос именно по этим пяти дням. Нигде не нашла инфу, что работодатель если не хочет, может не платить. Подскажите, он мне голову морочит?
    И может ктото поможет расчитать, сколько я должна получить. Официальная зп - минималка. На больничном была в мае 11рабочих дней (выходные вычла).
    Проконсультировалась с другим бухгалтером, говорит бред это, никакого усмотрения его не надо. Обязан выплатить. (Ну естественно по офиц.зп)
    Может кто-то из вас в курсе?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Ага. Я старшую в 2 месяца в прогулку переложила, так как первую коляску взяли трансформер, 2 месяца мучилась с ним. Он оказался очень тяжелый(сама выйти не могла), да и малая спать в нем отказалась. А в прогулке сразу засыпала. В этот раз решила не мучатся, и сразу удобную брать. Планирую обойтись слингом и прогулкой.
    не, я не рискну - мы на зиму приходимся, хрен знает, какая дорога нам придется... любо люлька, либо никак (слинг)
    я там выше дописала еще
    кстати, мы еще смотрели Britax Smile - она с 2 вариантами расположения. но она тяжелая (говорят)... мне то не принципиально

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Да, я тоже заметила, что в новогодние праздники видимо будет всплеск рождаемости)))

Была на больничном 2 недели. Принесла больничный лист, все как положено. Начальник говорит, что первые пять дней выплачивает работодатель (ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. ХОЧЕТ ПЛАТИТ, НЕ ХОЧЕТ НЕ ПЛАТИТ), а потом остальные дни уже соцстрах. Вопрос именно по этим пяти дням. Нигде не нашла инфу, что работодатель если не хочет, может не платить. Подскажите, он мне голову морочит?
    И может ктото поможет расчитать, сколько я должна получить. Официальная зп - минималка. На больничном была в мае 11рабочих дней (выходные вычла).
    Проконсультировалась с другим бухгалтером, говорит бред это, никакого усмотрения его не надо. Обязан выплатить. (Ну естественно по офиц.зп)

Если официально устроена - должен оплатить. Нет такого понятие хочет/не хочет. Тогда бы 90% не хотели платить.
    https://maanimo.com/indexes/139622-b...alogooblojenie

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Валя, при официальном трудоустройстве обязан оплатить 5 дней. Скажите что в инспекцию по труду пожалуетесь. Только главное условие - официальное оформление.
    Вот не понимаю я таких работодателей
    Работодатель уже в курсе о положении?

Дописів
    1 372

Типово

у меня, за 11 лет работы, ни разу мне больничный не оплачивали
    да, я на мин. ставке оформлена... но вот так, как-то.
    при этом, с 2008 года я вообще на одном % - люблю свою работу
    а главный наш лозунг, среди работников - мы не рабы, рабы не мы

девочки, а всех обменная карта выглядит, как сборник рекламы? просто, я чот не поняла, за что я заплатила деньги, если из нужной инфы мне и врачу там, 4 печатных листика в центре, а все остальное - сплошной набор фигни

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

девочки, а всех обменная карта выглядит, как сборник рекламы? просто, я чот не поняла, за что я заплатила деньги, если из нужной инфы мне и врачу там, 4 печатных листика в центре, а все остальное - сплошной набор фигни
    Ага, у меня еще там купон на скидку в Синево,годный до 2013 года, по-моему. Очень "полезная" вещь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Да, точно также. Только с меня денег не брали за нее, как уже поняла с кого-то просят, а кому-то просто выдают.
    Зато талон со скидками вырезали

Тсю Настя, я такого не понимаю, как так не платят больничный если оформлена? А почему не "попросить свое", то что и так положено!

Сторінка 50 з 445 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті