| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, отдам маслице хипп для профилактики растяжек, 1/3 бутылочки , памперсы либеро 1 и памперс 2 остатки в маленьких упаковках. На нагорке .
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Вот боди - http://www.carters.com/carters-baby-...-boy-clearance размеров только нет сейчас
а ты где выкройки-идеи берешь?
я планирую слингокуртку купить или смастерить (на поздних сроках, все равно, в свое ни во что не влезу...)
даФай ссылку или контакт
какая плотная рождаемость ждет Днепр в декабре-январе!
располагайся (правда я сама еще ничего тут не заполнила - жду скрининга)
Юля! спасибо за отчет! и очень рада, что все легко прошло! надеюсь, все нюансы скоро уйдут и забудутся
Aprelskaya спасибо по подробное разъяснение!
Это надо смотреть по тому что вам в коляске надо. у меня было много пунктов. Так как есть старшая, то уже приблизительно представляю что мне надо. Изначально отбросила классические люльки(хотя просто влюблена в мариту), так как они тяжелые и большие, а у меня 3-й этаж, маленькая квартира и больная спина. Решили брать прогулку. Важные критерии для меня: Вес, легкое складывание, большой капюшон, большое спальное место, цена, автокресло. Пока я выбрала для себя 2 коляски, их видела и катала в магазине, это Valco Baby Snap 4 и Britax B-MOTION 3. первую забраковал муж, во второй не до конца уверена я. на следующей неделе едем по магазинам в поисках чего-то среднего. Надеюсь подберем что-то, а то чувствую что психону и вообще без коляски будем...
Белка стрелка , а ты новорожденного будешь в прогулке катать? или я что-то не так поняла?
кстати, я тоже смотрела на эту коляску, ее самый большой + - очень большое спальное место в прогулке (когда парень ее разложил, я аж удивилась).
но, блин, она такая мрачная... терпеть не могу черный цвет!
в этом плане мне нравятся цвета стокке (хотя по функционалу, как я и думала, она отстой) - там под джинс-лен есть... или яркие расцветки, но без розового-голубого
вообще, очень нравятся нейтральные оттенки - джинс, серый...
в коляске смущает расположение ребенка только от себя (если я ничего не упустила) и отзывы о капюшоне (там где сетка, для проветривания и просмотра за ребенком - попадает снег/дождь - нужно делать вставку из плащевки)
Ага. Я старшую в 2 месяца в прогулку переложила, так как первую коляску взяли трансформер, 2 месяца мучилась с ним. Он оказался очень тяжелый(сама выйти не могла), да и малая спать в нем отказалась. А в прогулке сразу засыпала. В этот раз решила не мучатся, и сразу удобную брать. Планирую обойтись слингом и прогулкой.
Да, я тоже заметила, что в новогодние праздники видимо будет всплеск рождаемости)))
Девочки, а вы не подскажите по такому вопросу:
Была на больничном 2 недели. Принесла больничный лист, все как положено. Начальник говорит, что первые пять дней выплачивает работодатель (ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. ХОЧЕТ ПЛАТИТ, НЕ ХОЧЕТ НЕ ПЛАТИТ), а потом остальные дни уже соцстрах. Вопрос именно по этим пяти дням. Нигде не нашла инфу, что работодатель если не хочет, может не платить. Подскажите, он мне голову морочит?
И может ктото поможет расчитать, сколько я должна получить. Официальная зп - минималка. На больничном была в мае 11рабочих дней (выходные вычла).
Проконсультировалась с другим бухгалтером, говорит бред это, никакого усмотрения его не надо. Обязан выплатить. (Ну естественно по офиц.зп)
Может кто-то из вас в курсе?
Если официально устроена - должен оплатить. Нет такого понятие хочет/не хочет. Тогда бы 90% не хотели платить.
https://maanimo.com/indexes/139622-b...alogooblojenie
у меня, за 11 лет работы, ни разу мне больничный не оплачивали
да, я на мин. ставке оформлена... но вот так, как-то.
при этом, с 2008 года я вообще на одном % - люблю свою работу
а главный наш лозунг, среди работников - мы не рабы, рабы не мы
девочки, а всех обменная карта выглядит, как сборник рекламы? просто, я чот не поняла, за что я заплатила деньги, если из нужной инфы мне и врачу там, 4 печатных листика в центре, а все остальное - сплошной набор фигни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks