Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 445 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Ага, у меня еще там купон на скидку в Синево,годный до 2013 года, по-моему. Очень "полезная" вещь
    специально посмотрела - у меня до 15
    я и не обратила внимание, кто бы мог подумать, что до 15

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    застежка-молния удобнее, чем кнопки. Быстрее одевать)
    Застегивать молнию удобнее, а одевать легче на кнопках - они на обе ножки расстёгиваются)))
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Это надо смотреть по тому что вам в коляске надо. у меня было много пунктов. Так как есть старшая, то уже приблизительно представляю что мне надо. Изначально отбросила классические люльки(хотя просто влюблена в мариту), так как они тяжелые и большие, а у меня 3-й этаж, маленькая квартира и больная спина. Решили брать прогулку. Важные критерии для меня: Вес, легкое складывание, большой капюшон, большое спальное место, цена, автокресло. Пока я выбрала для себя 2 коляски, их видела и катала в магазине, это Valco Baby Snap 4 и Britax B-MOTION 3. первую забраковал муж, во второй не до конца уверена я. на следующей неделе едем по магазинам в поисках чего-то среднего. Надеюсь подберем что-то, а то чувствую что психону и вообще без коляски будем...
    Рассмотрите макларен хлр, если бюджет позволяет . Она с 0. И амортизация есть, дополнительная вкладка и подголовник .
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Да, точно также. Только с меня денег не брали за нее, как уже поняла с кого-то просят, а кому-то просто выдают.
    Зато талон со скидками вырезали

Тсю Настя, я такого не понимаю, как так не платят больничный если оформлена? А почему не "попросить свое", то что и так положено!
    а за постановку, тоже, ничего?
    вот не помню, что и как, но за что-то я 100 заплатила. за что-то 50...
    а скидки да, очень важно!
    за "свое", мне пофиг. я зарабатываю, слегка, больше, чем ставка, но, зато, манала я их. когда мне нужно куда-то уйти, поехать, взять отгул. не, я конечно ответственная (да еще и с мужем на 1 машине сейчас ездим, нет смысла улипетывать - все равно его ждать ), но я не отпрашиваюсь, с напарником договариваюсь и фсё!
    мне тут так обидно было, пол месяца назад предложили работу, с не худшим графиком, чем у меня, со ставкой и еще и %, который в 1,5-2 раза больше даже самой большой соей ЗП в самое лучшее время (не говоря уже о том, что она не всегда такая "удачная")
    но я же пузатая... обманывать не стала...

еще , блин, пожалуюсь вам
    пишу гине - мол, что с анализами. когда будут (я же в понедельник подвиг души совершила - туеву кучу сдала им себя любимой ). она - ну. не знаю, как машина в ту сторону поедет... а потом, в процессе, выясняется, что анализы есть! и самое печально - "не все ок, ОАК и коагулограмма не очень хорошие, будете в р- не поликлиники зайдите" блиииин!!!! совсем не важный момент - коагулограмма! я теперь места себе не нахожу. а впереди праздники! и во вторник я занята с утра. а если бы она вчера мне это сообщила. я бы сегодня была у нее (уже) и к своей гине успела бы записаться - злая я!
    еще и закладывает постоянно правое ухо! вот прям с начала беременности!!! ааааа, я ужО бешусь, как глухая тетеря.
    у лора нет претензий ко мне
    Востаннє редагував анастас:): 02.06.2017 о 12:04

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

девочки, а всех обменная карта выглядит, как сборник рекламы? просто, я чот не поняла, за что я заплатила деньги, если из нужной инфы мне и врачу там, 4 печатных листика в центре, а все остальное - сплошной набор фигни
    Обменная карта, да, так и выглядит. Как интересно, а я за свою вообще ничего не платила При том, что я в принципе не по прописке на учет становилась, но у меня как-то все спокойно прошло. Единственно, что писала заявление о просьбе стать на учет по месту жительства, а не по месту прописки. Гинеколог вздохнула и сказала "ну сколько же на мой участок беременных"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

[QUOTE=анастас;34878863]а за постановку, тоже, ничего?
    вот не помню, что и как, но за что-то я 100 заплатила. за что-то 50...
    а скидки да, очень важно!
    за "свое", мне пофиг. я зарабатываю, слегка, больше, чем ставка, но, зато, манала я их. когда мне нужно куда-то уйти, поехать, взять отгул. не, я конечно ответственная (да еще и с мужем на 1 машине сейчас ездим, нет смысла улипетывать - все равно его ждать ), но я не отпрашиваюсь, с напарником договариваюсь и фсё!
    мне тут так обидно было, пол месяца назад предложили работу, с не худшим графиком, чем у меня, со ставкой и еще и %, который в 1,5-2 раза больше даже самой большой соей ЗП в самое лучшее время (не говоря уже о том, что она не всегда такая "удачная")
    но я же пузатая... обманывать не стала...

За постановку тоже ничего, по собственному желанию на стол положила перед выходом некоторую благодарность. Но врач мне нравится, поэтому я хотела это сделать.

Типово

не, я не рискну - мы на зиму приходимся, хрен знает, какая дорога нам придется... любо люлька, либо никак (слинг)
    я там выше дописала еще
    кстати, мы еще смотрели Britax Smile - она с 2 вариантами расположения. но она тяжелая (говорят)... мне то не принципиально
    У нас если бы был не третий этаж, и если бы не маленькая квартира, вариант прогулки не рассматривала бы. Однозначно брала бы классическую люльку. Но с моими условиями понимаю, что если коляска будет тяжелая, то пользоваться ней буду только дома на кухне...
    По поводу колясок которые выбрала: большое спальное место это один из ее главных плюсов. Уже была возможность оценить все "прелести" маленького спального места. Цвета там еще красный и коричневый кажись есть. Но я хочу черную и яркие матрасики в нее. Это уже дело вкуса, тут каждому свое. По поводу капюшона, для меня эта сеточка скорее плюс чем минус. Мы в августе родимся, скорее всего жарко будет, а учитывая мою любовь к закрыванию ребенка от посторонних глаз, это дополнительная вентиляция. Если будет сильно мешать сделаю туда вставку. Главный минус, это то что ребенок лицом от мамы. Но старшую я катала так, и не испытывала большого дискомфорта от этого, думаю в этот раз также будет.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а ты где выкройки-идеи берешь?

я планирую слингокуртку купить или смастерить (на поздних сроках, все равно, в свое ни во что не влезу...)
    даФай ссылку или контакт

какая плотная рождаемость ждет Днепр в декабре-январе!
    располагайся (правда я сама еще ничего тут не заполнила - жду скрининга )

Юля! спасибо за отчет! и очень рада, что все легко прошло! надеюсь, все нюансы скоро уйдут и забудутся

Aprelskaya спасибо по подробное разъяснение!
    в ютубе куча обучалок, даже я смогла___))))а я вообще не мастерица)))
    кокон вот по этой шила https://www.youtube.com/watch?v=Cdn8nnI1XnU
    конверт на выписку https://www.youtube.com/watch?v=rh8KrDswDwg
    все ткани и аксессуары покупала в Будинок Тканей возле Пассажа, минки -плюш заказывала в интернете)

Джанака
    Guest

Типово

обменка - бесплатная тетрадь, имеющая вид и содержание рекламной брошюры

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а кто встречал колясочки прогулочные чтоб с автокреслом и от нуля ?)посоветуйте пожалуйста

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а кто встречал колясочки прогулочные чтоб с автокреслом и от нуля ?)посоветуйте пожалуйста
    а таких очень много. Определитесь с ценой и приблизительными характеристиками и от этого отталкивайтесь. Для очень многих колясок, есть переходники для автокресел.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Обменная карта, да, так и выглядит. Как интересно, а я за свою вообще ничего не платила При том, что я в принципе не по прописке на учет становилась, но у меня как-то все спокойно прошло. Единственно, что писала заявление о просьбе стать на учет по месту жительства, а не по месту прописки. Гинеколог вздохнула и сказала "ну сколько же на мой участок беременных"

я еще больше зол!

в ютубе куча обучалок, даже я смогла___))))а я вообще не мастерица)))
    кокон вот по этой шила https://www.youtube.com/watch?v=Cdn8nnI1XnU
    конверт на выписку https://www.youtube.com/watch?v=rh8KrDswDwg
    все ткани и аксессуары покупала в Будинок Тканей возле Пассажа, минки -плюш заказывала в интернете)
    дяка!
    но главный вопрос - это выгодно? или для души, а цена... ну и фиг с ней?
    я пошить могу, по большому счету, все, что угодно, но не все оказывается выгодным в результате (это же не себе очень красивое платье )
    вот думаю по подушке для беременных - там и шить, то, нечего, но набивка, в обычных магазинах, очень не дешевая, а ее туда нужно прилично - как-то смысл теряется...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    а таких очень много. Определитесь с ценой и приблизительными характеристиками и от этого отталкивайтесь. Для очень многих колясок, есть переходники для автокресел.
    ну вот на первый взгляд их много, а потом начинаешь читать отзывы а она или весит тонну или там не полное горизонтальное положение, я уже выбрала квини муд прогулочную, а она весит 15 кг как оказалось((((просто трость брать не хочу,мне кажется ребенок оттуда выпадет))))плюс от старшего есть еще пег перего плико, не представляю как ложить туда малыша, но понимаю что и люлюку брать на лето большого смысла нет(((в общем все сложно(

Дописів
    282

Типово

Я за три года работы здесь ни разу больничный не брала. Вскгда за свой счет болела. Но в этот раз начальник начал умничать, типа больничный лист тогда приноси. Так что я то ему принесла. И это уже дело принципа, выбить денюжку)))
    Да, я официально оформлена. И о положении он знает. Я две недели дома пластом лежала тошнило очень, голова кружилась, сознание теряла. Ничего делать не могла, даже посмотреть почитать что-то, от всего плохо было. А он так отвечает, будто я на курортах отдыхала.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Я за три года работы здесь ни разу больничный не брала. Вскгда за свой счет болела. Но в этот раз начальник начал умничать, типа больничный лист тогда приноси. Так что я то ему принесла. И это уже дело принципа, выбить денюжку)))
    Да, я официально оформлена. И о положении он знает. Я две недели дома пластом лежала тошнило очень, голова кружилась, сознание теряла. Ничего делать не могла, даже посмотреть почитать что-то, от всего плохо было. А он так отвечает, будто я на курортах отдыхала.
    не расстраивайся и не принимай близко к сердцу, ему главное чтоб бизнес работал)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

ну вот на первый взгляд их много, а потом начинаешь читать отзывы а она или весит тонну или там не полное горизонтальное положение, я уже выбрала квини муд прогулочную, а она весит 15 кг как оказалось((((просто трость брать не хочу,мне кажется ребенок оттуда выпадет))))плюс от старшего есть еще пег перего плико, не представляю как ложить туда малыша, но понимаю что и люлюку брать на лето большого смысла нет(((в общем все сложно(
    Можно просто купить люльку в пег перего Navetta xl

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я еще больше зол!

дяка!
    но главный вопрос - это выгодно? или для души, а цена... ну и фиг с ней?
    я пошить могу, по большому счету, все, что угодно, но не все оказывается выгодным в результате (это же не себе очень красивое платье )
    вот думаю по подушке для беременных - там и шить, то, нечего, но набивка, в обычных магазинах, очень не дешевая, а ее туда нужно прилично - как-то смысл теряется...
    даже не знаю)))у меня для души)решила не считать чтоб не расстраиваться))))
    подушку купила в мазекеа, нереально удобная, муж уже намекает чтоб и ему такую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

даже не знаю)))у меня для души)решила не считать чтоб не расстраиваться))))
    подушку купила в мазекеа, нереально удобная, муж уже намекает чтоб и ему такую
    а можно ссылку на подушку? у них там несколько, какая конкретно понравилась?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

еще , блин, пожалуюсь вам
    пишу гине - мол, что с анализами. когда будут (я же в понедельник подвиг души совершила - туеву кучу сдала им себя любимой ). она - ну. не знаю, как машина в ту сторону поедет... а потом, в процессе, выясняется, что анализы есть! и самое печально - "не все ок, ОАК и коагулограмма не очень хорошие, будете в р- не поликлиники зайдите" блиииин!!!! совсем не важный момент - коагулограмма! я теперь места себе не нахожу. а впереди праздники! и во вторник я занята с утра. а если бы она вчера мне это сообщила. я бы сегодня была у нее (уже) и к своей гине успела бы записаться - злая я!
    еще и закладывает постоянно правое ухо! вот прям с начала беременности!!! ааааа, я ужО бешусь, как глухая тетеря.
    у лора нет претензий ко мне
    Не переживай, если бы было что-то очень плохое - сказала бы срочно приезжай. А так важно как ты себя чувствуешь. Если все хорошо - то лучше не переживай!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Ага, у меня еще там купон на скидку в Синево,годный до 2013 года, по-моему. Очень "полезная" вещь
    Девочки, эти купоны все равно действительны, правда, не все сотрудники на рецепции об этом говорят, мне на третий прием попалась хорошая девочка, которая и рассказала, что купон действителен независимо от даты.
    По поводу цен на картерс. Не покупай по полной цене, нужно скидок ждать, вот недавно совсем наборы из 4 и 5 бодиков за 7,80 дол шли, еще и минус 25% работало, в итоге +/- 9 дол вышли с процентом и весом, за 4 и 5 шт это отличная цена. Некст в большинстве позиций дороже заказов и Америки и Англии, но плюс, что самим заказать можно. Для моей малой некст был широковат всегда, плюс трикотаж выгорал, выстирывался, может монохромные вещи себя лучше ведут. В то же время у них были отличные жилетки, джинсы.

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я тоже так рассуждаю, на осень, зиму - наверное, человечки лучше
    Если в квартире топят хорошо, то в человечке запариться можно, но я вообще не приверженец кутать детей, малую старались не перегревать, так вот, когда я мерзну в кофте, она в трусах по квартире рассекает).

Сторінка 51 з 445 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті