вот такая http://www.mothercare.ua/maternity/m...dy-pillow.html
но я не вижу чтоб она сгиналась, у меня она еще разделена на 3 части, первая часть под голову и остальные как пойдут)очень классная, я думаю и пошить ее вообще не проблема
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такая http://www.mothercare.ua/maternity/m...dy-pillow.html
но я не вижу чтоб она сгиналась, у меня она еще разделена на 3 части, первая часть под голову и остальные как пойдут)очень классная, я думаю и пошить ее вообще не проблема
В обычных магазинах холофайбер покупать очень невыгодно. Я покупала на складе мебельных тканей, там можно на развес от 1 кг купить (по крайней мере пару лет назад, так точно). Склад находится на Набережной Заводской, но лучше на машине туда ехать, потому что эти пакеты просто огромные по размеру получаются.
Люльку брать есть смысл в любое время. ребенок там минимум до полугода лежать будет, а если люлька большая то и до года. если именно прогулку то мне понравились. Если не смущает вес. Я уже выше писала, для себя выбрала Valco Baby Snap 4 и Britax B-MOTION 3. Они по характеристикам почти одинаковые у первой вес 7 кг у второй до 10кг. если брать коляску тяжелее, то на мой взгляд лучше люльку с возможностью установки автокресла(или 3в1). если смущает неровность спинки в прогулочной коляске, можно докупить сумку переноску, как в трансформерах. есть прогулки на которые можно докупить люльку
Ты уверена, что это выгодно будет? А за шип по Америке при таком заказе платить не надо? Я подробно не разбиралась, мне пока удобней по привычной схеме через посредников заказывать под 0 или 10%.
Барбариска, у подруги квинни баз была, тяжелой не показалась, я какое-то время ее хотела, там на шасси автокресло макси кози ставится.
та ну до года то перебор)))))я первого ребенка в прогулку пересадила в 5 мес.это было такое облегчение, тягать коляску по этажам это ужасно, иногда оставались дома, потому что ребенок зимний и он сам только около 7 кг в одежде + коляска, поэтому задумалась есть ли смысл летнему ребенку покупать люльку
Мы родились прошлым летом. Не знаю как бы мы были без люльки зимой. Хотя в темке отнулясов писали девочки, что ездили с самого насала с прогулкой. У нас Britax B-MOTION 3 , честно так себе. К коляске брали кресло и люльку. В люльке трясло. В прогулке спинка не делается полностью в сидячее положение. Из плюсов достаточно компактная и проходимая, из-за больших колес. Это было одно из основных требований. Вес ее 11 кг.) А еще козырек не очень большой
Алина, я так и планирую))))) Анализы я сдаю регулярно, ВИЧ сдала, чтоб 2 было как положено. Уже и узких специалистов прошла всех.
Муж настаивает после второго скрининга стать, а я как-то не очень готова по жаре кататься к гине 2 рпща в месяц. С моим диагнозом по протоколу так придется (((((
А после 30нед вообще раз в 3 дня хотят
Cosatto woop. Девочки, если фото большое, извините, в этом тапке пока что-то вставишь(.
Я не помню, как впервые вышла на них, рассматривала то разные модели квинни, то японскую combi (в теме кто-то советовал), то стокке, то польские коляски, то новую, то б/у, в итоге, когда увидела эти веселые расцветки, выбора не осталось))). Я в инсте картинки искала, на английских сайтах отзывы, на наших. Муж одобрил). Плюс, как хотела, чтобы люлька и прогулка в одном блоке были, там при помощи ремней люлька в прогулку превращается. Если учесть, что живьем я вообще не видела их ,авантюра та еще была, пока на улицу не выходили, но вроде легкая и по квартире хорошо едет. Ну, и глаз радует, мой так точно)
Востаннє редагував Yulenka: 02.06.2017 о 16:17 Причина: Убрала фото
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks