Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 326 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Работает пока реклама. Хотя на сайт яндекса я с триолана захожу уже через VPN.
    Пофиг.
    Я давно адблок поставил, иначе никаких нервов не хватит на эту бредятину смотреть даже вскользь.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пофиг.
    Я давно адблок поставил, иначе никаких нервов не хватит эту бредятину смотреть даже вскользь.
    Ну мне по работе надо смотреть как кто рекламируется.
    А вообще смешно - ведь реклама яндекса по всему огороду - а скрин так вообще из этой темы)) Как то непатриотичненько.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Дейнерис
    Ваше мнение не настолько для нас важно, незачем привлекать к себе внимание отвечая на каждую фразу в теме. Спасибо.
    Я без сопливых разберусь, что мне делать.
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    тете внимания хочется, а ее все динамят)))))))))))
    Чья б корова мычала!
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А вы тут все беситесь по поводу ресурсов для школоты...
    Дык перекрывают источники по-настоящему ПРАВДИВЫХ новостей - это ж смерти подобно!
    Так интересно когда человек который еле живой после инсульта и не имеющий нормального источника доходов - пишет на форуме про Сингапур.
    Какое же Вы г.!
    А то что мы видим у нас - и даже близко на Сингапур не похоже. Это как сравнивать говно с шоколадом. У нас закон не одинаков для всех. Так что ваши цитатки выглядят тупо и смешно.
    Уж если кто тут и выглядит тупо и смешно, то только Вы. Во-первых, то не Абориген писал - он цитировал другого человека. А во-вторых, то было описание НЕ нынешнего Сингапура, а Сингапура середины прошлого века, т.е. когда он был в состоянии куда худшем, чем сейчас Украина. Так что если не понимаете написанное - не лезьте в дискуссию, чтобы не выглядеть "тупо и смешно"(с).
    нормальным людям проще уехать в более комфортную страну отсюда когда припечет - чем ждать каких то изменений.
    Ключевое тут - ждать. НОРМАЛЬНЫЕ люди не ждут, а ДЕЛАЮТ. В данном случае - сами меняют свою страну. А ждут как раз НЕнормальные, то бишь совки, - от отъезда такого мусора Украина только выиграет.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну отключил Водафон ВКонтакте и Яндекс. Нажатие одной кнопочки в браузере - и все уже есть...
    Как дети, чесс слово.
    Пока Вы не поймёте, что эти санкции направлены не против украинцев, а против Мордора, человеком Вы не станете. В указе нет ни одного слова о том, что украинцам запрещено посещать эти ресурсы.
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Пока тут только Дракономама обещала ему голос. Вряд ли этого ему хватит для победы
    Я обещала ему голос только для того, чтобы уехавший мусор сюда больше никогда не вернулся. Если же до того момента им и так запретят въезд сюда, то насчёт голоса я подумаю - будет зависеть от результатов на тот момент и от того, кто будут другие кандидаты.

Zaurus
    Guest

Типово

порошенко блин напоминает мне унылого школьника, который ждет пока училка свалит, чтобы продолжить придуриваться !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я обещала ему голос только для того, чтобы уехавший мусор сюда больше никогда не вернулся. Если же до того момента им и так запретят въезд сюда, то насчёт голоса я подумаю - будет зависеть от результатов на тот момент и от того, кто будут другие кандидаты.
    "Мусор", леди - это те, которые выучившись на одно, за счет государства, торгуют совсем другим.
    ))))))))))))))))))))

Zaurus
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Старая добрая подтасовка и жульничество никто не отменял.
    Ты всегда обо всех по себе судишь?
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да ладно , к каким "мировым сайтам" запрещен доступ в россии ?
    Ну, да. А список из 70 тыс. - это, наверно, сплошь российские сайты. Или украинские?
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    о создании системы цензуры в сети.
    Пля, достал ты своей цензурой. Если до тебя не доходит, почему запретили доступ к ресурсам Яндекса и Майла, против кого направлены эти санкции, а также не доходит тот факт, что украинцам НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ посещать указанные ресурсы, то хоть помолчи - за умного сойдёшь.
    НЕТ никакой цензуры. Есть защита безопасности страны - блокировка сайтов, которые эту самую безопасность нарушают путём мощнейшей антиукраинской пророссийской пропаганды. В стране ВОЙНА. Ты можешь хоть на британский флаг порваться, доказывая, что у Порошенко её нет, - это ничего не изменит: президент, у которого нет войны, не подписывает подобные указы. Накие другие сайты у нас не блокируются, в том числе и российские. И не будут блокироваться, если не начнут распространять российскую пропаганду или призывать к насилию. Я готова побиться о заклад: даже если ни один сайт больше никогда не заблокируют Вы всё равно будете вопить о чудовищной цензуре, нарушающей Ваши права и свободы.
    Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Ладно, хорошо. С контактом и одноклассниками разобрались - там пропаганда и группы ДНР, Новороссии и прочих. И плевать что такие же группы есть в фейсбуке. Вопрос чем мешает кинопоиск и яндекс?
    Да ни хрена Вы не разобрались. Если бы разобрались - поняли бы, что санкции направлены не против ОК и ВК конкретно, а против Яндекса и Майла вцелом, которым и принадлежат и ОК, и ВК, и Кинопоиск. Кинопоиск НЕ ЗАПРЕЩАЛИ - запретили его владельца. Выкупите Кинопоиск у Яндекса (или у Майла? не помню) - и будет Вам счастье.
    А уж чем не угодил Яндекс Вам не дано понять.
    Это указ про "волшебную кнопку цензуры".
    П...ц! Если человек на чём-то помешался, то даже доктор не всегда может помочь.
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Із вражень . Причини протестів:
    1. Раз не зробили це в 14-му, то нехай так і буде.
    2. Виявляється, протидія інформаційним можливостям ворога - це цензура.
    +10000000000 Друге найбільше вразило. Неприємно.

Zaurus
    Guest

Типово

БОЛЬШЕГО БРЕДА Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ОНИ ТАМ В РАДЕ ТОЧНО ПАЦИЕНТЫ ПАВЛОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

Росія може використовувати сервіси “Яндексу” такі, як “Яндекс.Пробки”, “Яндекс.Навігатор”, для планування ефективніших наступальних дій на території України.

Про це заявив керівник служби з питань інформаційної безпеки Апарату РНБО Валентин Петров під час “круглого столу” у Києві на тему “Нові санкції щодо країни-агресора: що далі?", повідомляє кореспондент Укрінформу.

“Сервіси “Яндексу”, наприклад “Яндекс.Пробки”, “Навігатор” - це ж в режимі онлайн отримується інформація про стан шляхів, пропускну здатність і завантаженість усіх доріг на території України. Якщо треба планувати будь-який наступ, прорив, чи якісь інші дії - то кращої ситуації і не придумаєш. Не потрібні й агентура, розвідники, навіть супутники не потрібні. Ми все самі даємо”, - сказав він.

https://www.ukrinform.ua/rubric-tech...ainu-rnbo.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Обоснуйте что враг делает в одноклассниках что не может сделать в фейсбуке ?
    Ты сначала мозги себе купи, а потом будешь вопросы задавать, - без них ответы ты всё равно не поймёшь.
    Во первых , мы утраили связь с крымчанами . теперь общение с ними еще усложнилось . можете забыть за регион .
    Во вторых , когда во всю работала российская пропаганда , только общение в соцсетях снизило доверие россиян к той чухне что несли их СМИ . Теперь стоп крана нет .
    Забираю свои слова обратно: тут даже покупка мозгов уже не спасёт.
    цензурой является указ, поручающий государственным органом создание системы цензуры, и создание системы контроля и наказаний за невыполнение приказаний о цензуре.
    Ну, видимо, потому, что у коалиции была война с фашиской германией, а у украинского президента никакой войны нет.
    Я в шоке от того, как удачно у Вас получалось всё это время маскировать свою ольгинскую сущность. Сейчас наружу всплыли все ватные штампы - например, повторение 2-3 тупых фраз чуть ли ни в каждом сообщении.
    Это только мне кажется, что некоторые "неугодные" посты туточки быстренько пропадают бесследно ?
    Креститься пробовал?
    В украине одноклеточные заблокировали себя от крыма
    П...ц! Ты не устал везде свой долбанный Крым пихать? Уже до фееричного маразма дошёл: Одноглазники могли вернуть Украине Крым!
    лишили возможности вести контрпропаганду
    Да какой НОРМАЛЬНЫЙ человек занимался там пропагандой????
    Это я пока бесплатный VPN юзаю - без возможности широкого выбора IP разных стран. И скорость никакая. Музло еще тянет - а видео будет тормозить.
    Отродясь в соцсетях не имела ни музона, ни видео. Как только я выжила без таких мега-нужных вещей - одному Богу известно.
    "волшебная кнопка цензуры" уже запущена
    Замените кто-то ему пластинку - уже зубы сводит от этого бреда.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    БОЛЬШЕГО БРЕДА Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ОНИ ТАМ В РАДЕ ТОЧНО ПАЦИЕНТЫ ПАВЛОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

Росія може використовувати сервіси “Яндексу” такі, як “Яндекс.Пробки”, “Яндекс.Навігатор”, для планування ефективніших наступальних дій на території України.

Про це заявив керівник служби з питань інформаційної безпеки Апарату РНБО Валентин Петров під час “круглого столу” у Києві на тему “Нові санкції щодо країни-агресора: що далі?", повідомляє кореспондент Укрінформу.

“Сервіси “Яндексу”, наприклад “Яндекс.Пробки”, “Навігатор” - це ж в режимі онлайн отримується інформація про стан шляхів, пропускну здатність і завантаженість усіх доріг на території України. Якщо треба планувати будь-який наступ, прорив, чи якісь інші дії - то кращої ситуації і не придумаєш. Не потрібні й агентура, розвідники, навіть супутники не потрібні. Ми все самі даємо”, - сказав він.

https://www.ukrinform.ua/rubric-tech...ainu-rnbo.html
    А вдруг танк попадет в пробку ? И по гуглю не увидят ее ...

у нас же строго по гуглю планируют операции ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Сообщение от tofanidze
    Так интересно когда человек который еле живой после инсульта и не имеющий нормального источника доходов - пишет на форуме про Сингапур.

Чья б корова мычала!

Какое же Вы г.!

Не принимайте так близко к сердцу. Разве вы не видели детей, которые дразнят калек или стариков? Это им кажется весьма оригинальным, но на самом деле свидетельствует о недостаточном умственном развитии. Может у них было тяжелое детство и некому было рассказать что такое хорошо и что такое плохо? И относится к таким поступкам следует как к поступку неумного и невоспитанного человека.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Журналіст додав, що в разі захоплення президентом РФ Володимиром Путіним України багато з цих людей стали б працювати з окупантами.
    ППКС Аляк первым поскакал бы "на помощь". Причём, с радостью. За счастье смотреть фильмы на русском и писать в Одноглазниках он бы и мать родную продал, не задумываясь.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кстати, предлагаю на рашаботов на форуме не жаловаться (не жать "треугольник"). Тока по решению суда!
    А был смысл жаловаться? Вы помните, когда последний раз хоть один из них получал предупреждение? Про баны я уже молчу. Тут были и есть тонны дерьма как в адрес страны в целом, так и в адрес конкретных украинцев в частности. А сколько тут раша-пропаганды! Сколько призывов к федерализации, второму государственному, "услышать Донбасс", "пасть ниц пред Крымом", "попросить прощения у Раши" и т.п. Хоть один из них ответил за это? Хоть одно сообщение удалили? Зато я уже щеголяю с очередной жёлтой карточкой. Угадайте, за что? Никогда не поверите: за то, что посмела возмутиться созданию клона этой темы. Вот так вот.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    они ж не для себя хотят, а для окружающих. но чтоб у них все было как раньше. и бакс по 8.
    +1000 Они полностью уверены, что их не только не погонят на фронт, но даже не отправят на общественные работы на благо Родины, как это всегда происходит при военном положении.
    Я вот не понимаю в чем польза кому то от падения или роста стоимости акций.
    Никто не объяснит ?
    Действительно, ну, кому какая польза от того, что террорист получит на несколько миллиардов долларов меньше и закупит в разы меньше оружия?
    Цитата Допис від J0k3r28 Переглянути допис
    Да суть то не в том с чем жить не можем. Суть в том что нас не спросили.
    Блин, во время войны руководство страны обязано спрашивать у населения, стОит закрывать источники информационной войны или нет. Феерично!
    Я например рашку не перевариваю вообще.
    Оно и видно.
    страдают мои финансы.
    Т.е. за бабло и Родину продать готовы. Ну, хоть честно - и то хорошо.
    Магазин, в котором я работаю, очень сильно пострадает от блокировки Яндекса и ВК, т.к. именно на этих ресурсах наша реклама работала лучше всего и приносила наибольшую прибыль в виде новых покупателей: после блокировки мы потеряем не менее 25% прибыли. Но нам и в голову не приходит вопить о зраде, о том, что наше бабло важнее безопасности страны, и требовать отмены указа. Потому что мир в стране ДОРОЖЕ любых денег! Но ватникам этого не понять - за дешёвую (а лучше бесплатную) колбасу они готовы кого и что угодно продать.

Дописів
    28 619

Типово

http://internetua.com/minstec-vvedet-totalnuua-cenzuru

Кто не знает, ИНАУ - Интернет ассоциация Укараины. Собственно специалисты (а не какие-то тётки- дилетантки) , которые понимают, что именно происходит.

Минстець введет тотальную цензуру?
    вчера 13:45 | Евгения Подгайная

Cанкционный список сайтов Порошенко – лишь вершина айсберга. Далее будут предприниматься попытки обязать провайдеров заблокировать ресурсы, неугодные власти, отдельным чиновникам, депутатам, конкурентам и т.п. Такие опасения высказали участники брифинга «Блокирование веб-ресурсов в соответствии с Указом Президента Украины №133 / 2017 от 15.05.2017», организованного ИнАУ.

Их предположения уже подтверждаются. Министерство информационной политики сообщило, что перечисленные в Указе Гаранта сайты («ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс», «Мэйл.РУ ГРУПП» и другие) не входят в перечень, который наработала рабочая группа при МИП под руководством заместителя министра Дмитрия Золотухина.

Данный отдельный список сайтов уже рассмотрен Экспертным советом при ведомстве и передан в СБУ. Какие именно ресурсы в него вошли, по каким критериям их отбирали – пока «тайна следствия».

Также в МИП все еще держат в секрете юридическую процедуру блокировки и ее механизм.

Видимо, Минстець намерен переплюнуть Роскомнадзор. Даже у «демократического» соседа сайты блокируются по решению суда. Тогда как украинские чиновники, наверное, считают, что вправе перетянуть на себя полномочия суда. Вероятно, претендют на лавры Геббельса?
    Хотя, сам брифинг был немного невнятным.

Дописів
    28 619

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Действительно, ну, кому какая польза от того, что террорист получит на несколько миллиардов долларов меньше и закупит в разы меньше оружия?
    Тетя, какая связь стоимости акций с тем, кто сколько получает ?

Да здравствует УкроСОРМ !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А зачем мне примерять на себя чужие проблемы? Это их проблемы, не мои.
    И этим всё сказано. Проблемы страны, война в стране - это не твои проблемы, тебя это не касается. Пусть другие воюют, пусть они прикрывают твой зад и обеспечивают спокойную жизнь тебе и твоей семье, пока ты будешь набивать карманы.
    "Мусор", леди - это те, которые выучившись на одно, за счет государства, торгуют совсем другим.
    ))))))))))))))))))))
    Мусор, неджентельмен, это те, кто позволяют себе судить человека по профессии и осуждать по ней же.
    Тетя, какая связь стоимости акций с тем, кто сколько получает ?
    Не поймёшь. Не напрягайся - тебе это вредно.

Дописів
    28 619

Типово

Да здравствует УкроСОРМ !!!
    Российский КарбонСофт с радостью продаст свое технологическое решение (редуктор) для помощи украинскому брату, #одинарот же ж.

Дописів
    37 060

Типово

черноротая - лучшая антиреклама комсоргов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

черноротая - лучшая антиреклама комсоргов
    Не знала, что ты сменил пол. А рот мыть не пробовал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Российский КарбонСофт с радостью продаст свое технологическое решение (редуктор) для помощи украинскому брату, #одинарот же ж.
    Не не.
    Так нужное количество бабла не распилить.
    Только отечественный производитель !

Сторінка 79 з 326 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті