Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 326 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    п.здят
    почитайте профильные темы, европейская сборка и российская сборка это как жигуль и не_жигуль
    как может функционал самсунга отличаться от функционала самсунга собранном в разных странах?
    не нада рассказывать о том что рф чето там умеет окромя оружия и сырья. пожалуйста. или ты это для привлечения дурачков на свою сторону?))
    Дададада.
    "Самсунг" и "LG" ничего в РФ не умеют и не контролируют.

Может еще про провода из бескислородной меди почитать в "профильных" темах?

ЗЫ:
    А по поводу функционала - так одна и та же модель может быть в нескольких вариантах, одной буковкой отличающихся - это новость ?

Дописів
    28 619

Типово

как может функционал самсунга отличаться от функционала самсунга собранном в разных странах?
    В телевизорах Smart TV компании LG, собранных в России намертво отрублена фукнция time shifting. Типа, с пиратством борются. Функция возвращается назад при перешивке ROM. В польских теликах все OK.

Что не сделало украинское руководство (типа гройсмана), так это не проведенные переговоры с производителями о переводе производства техники для Украины из России в Польшу.

PS Вон, молдаване перезаказали производство всяких кока-кол и пепсей из Румынии в Украину - и радуются жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Если бы все эти ресурсы заблокировали в начале 2014 года, то никакого сепаратизма бы не было. По крайне мере, в таком объеме.
    В ФБ, конечно, тоже присутствуют сепарские группы, но они по своей активности значительно уступают ВК и ОК.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Весь кирилистический фейсбук модерируется из Дублина, где сидят очень ватные пророссийские модераторы. Судя по тому, что из FB лихо удалялись антироссийские материалы, но те же самые материалы оставались в VK - ваш тезис очень не верный.
    идите и читайте. ОБС я не обсуждаю. В Дублине находится международная команда модераторов. Я намекну почему: потому что минстець - отмывание бабла, а ольгино - действительно работающая организация где есть люди которые ходят на работу. А модерация рассматривает только те публикации, на которые кто-то пожаловался.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

В телевизорах Smart TV компании LG, собранных в России намертво отрублена фукнция time shifting. Типа, с пиратством борются. Функция возвращается назад при перешивке ROM. В польских теликах все OK.

Что не сделало украинское руководство (типа гройсмана), так это не проведенные переговоры с производителями о переводе производства техники для Украины из России в Польшу.

PS Вон, молдаване перезаказали производство всяких кока-кол и пепсей из Румынии в Украину - и радуются жизни.
    прошивки разные, но функционал - один и тот же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Если бы все эти ресурсы заблокировали в начале 2014 года, то никакого сепаратизма бы не было. По крайне мере, в таком объеме.
    Ага.
    И отопление с электричеством стоило бы в два ... не, в четыре раза дешевле !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Домашний. Но видимо еще не до конца отработали все, иногда просветы появляются. Я в процессе замены ящиков и эта вся муйня тормозит процесс.
    ПС водафоновский мобильный тоже как-то выеживаться начал.
    ППС ан нет, с водафоном все норм.
    ...
    .. что там с домашним КС? .. они по ДНС блокируют или по ИП? .. а то домой приду, куда тыкать?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дададада.
    "Самсунг" и "LG" ничего в РФ не умеют и не контролируют.

Может еще про провода из бескислородной меди почитать в "профильных" темах?

ЗЫ:
    А по поводу функционала - так одна и та же модель может быть в нескольких вариантах, одной буковкой отличающихся - это новость ?
    ну че за херню ты несешь а? Без пруфов я с тобой сегодня говорить не буду.

tofanidze
    Guest

Типово

Заюзал VPN для доступа в ВК. Про минусы в плане рекламы я уже говорил.
    Для хомячков же минусом будет то - что почти половина песен выдает такое :

Это я пока бесплатный VPN юзаю - без возможности широкого выбора IP разных стран. И скорость никакая. Музло еще тянет - а видео будет тормозить. Дальше видно будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...
    .. что там с домашним КС? .. они по ДНС блокируют или по ИП? .. а то домой приду, куда тыкать?
    Та х.з., меня эти слова до сегодняшнего дня не волновали в принципе, пока пользуюсь анонимайзером, а дальше буду повышать свой уровень.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну че за херню ты несешь а? Без пруфов я с тобой сегодня говорить не буду.
    Ну поищи пруфы сам на описание в какой модели "Самсунга" какая буква чего обозначает.

Дописів
    28 619

Типово

Краткий итог:
    В роисси создана система цензуры авторитарного типа.
    В Украине начато создание цензуры тоталитарного типа.

Всем спасибо.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Правда ? а кнопочка "заблокировать" разная ?

Далее а где модераторы сидят ФБ ?

"Международные правила" - это кем прописаны , где-то был конгресс и постановили как модерировать ФБ ?
    одна и та же, есть автоматические причины, есть мануальные. На выходе все равно решение принимает человек. "Постановления" есть в хелпе, иди почитай. О мануальных вкратце тут:

более детально гуглить по FB safety advisory board.
    И вообще че пристал? Оставь фб и твиттер в покое нас и так уже овердох.я!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... а тут все ноют...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 014

Типово

перед новым годом выбирая телек тож завался этим вопросом - при прочих равных стоимость контрабандного польского меньше официального оккупантского на 5 тыс. грн.
    за $200как то плюнул на мифическую гарантию
    так что как и везде - просто бизнес, хотя на третий год войны можно было и порешать эти вопросы

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 322

Типово

уже где-то обсуждали простые способы обхода блокировки?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну поищи пруфы сам на описание в какой модели "Самсунга" какая буква чего обозначает.
    ты про пульт или про начинку, ольо? ты же вроди немного понимаешь в конвеерной производстве и в линуксе. Буква едрить.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а тут все ноют...
    Помнишь анекдот про собаку. Ну ту, которая бежала через границу в Россию (типа, там кормят хорошо), а потом возвращалась назад, ибо в Украине хоть погавкать можно.

Так воют, пока еще можно. Ибо "волшебная кнопка цензуры" уже запущена и передана в руки Гетьмана. В принципе, выть уже не о чем. Дело сделано, Конституция уже превратилась в конституцию (с маленькой буквы).

Вот мне интересно, когда gorod.dp.ua будет добавлен в мутный список (а я не сомневаюсь, что именно так и будет), что люди потом скажут?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Указ про блокування російських соцмереж показав, скільки у нас "корисних ідіотів". Справа в тому, що вони - професійні зрадники, - Портніков

Історія з блокуванням російських соціальних мереж продемонструвала кількість "корисних ідіотів" в Україні, яка воює з російським агресором.

Критика указу президента Петра Порошенка з приводу заборони російських соцмереж "ВКонтакте" і "Однокласники" показала кількість "корисних ідіотів" в Україні. Про це написав політичний оглядач Віталій Портников у своєму Facebook.
    "Історія з блокуванням російських соціальних мереж президентським указом в черговий раз продемонструвала, яка кількість "корисних ідіотів" нас оточує. Я не дивуюся цим "корисним ідіотам" на Заході - вони думають, що їм нічого не загрожує. Я не дивуюся цим "корисним ідіотам" в Росії - з ними все вже відбулося. Але ідіоти в окупованій країні, яка воює - це щось позаземне", - зазначив він.
    Журналіст додав, що в разі захоплення президентом РФ Володимиром Путіним України багато з цих людей стали б працювати з окупантами.
    "У мене немає жодних сумнівів, що якби Путін взяв Київ, велика частина цих "корисних ідіотів" раптово виявилася б невтомними будівельниками "нової України". Вони продовжували б постити фотки Межигір'я у "ВК", брати гранти на боротьбу з корупцією Вадіка Колєсніченка і відвідувати нас в тюремних камерах", - підкреслив Портніков.
    Він додав, що частина таких людей в разі нападу Росії виїхали б до Європи.
    "Самі спритні з них перебралися б на Захід і там продовжили б боротьбу з українськими радикалами, які намагаються нав'язати бідним співгромадянам українську мову насильно. Один такий і сьогодні насолоджується цією боротьбою в Голландії (в Голландії знаходиться український журналіст Анатолій Шарій, який називає себе політичним біженцем - ред), під захоплене улюлюкання користувачів "Однокласників". Справа зовсім не в тому, що ці люди - "корисні ідіоти". Справа в тому, що вони - професійні зрадники", - підсумував Портніков.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Краткий итог:
    В роисси создана система цензуры авторитарного типа.
    В Украине начато создание цензуры тоталитарного типа.

Всем спасибо.
    я это написал уже дважды
    херня тут в массонстве - т.е. это знак нашим имущим о том что они могут ограничивать доступ граждан к той или иной информации. Ну и сам факт того ПАП говно на лопате принес делая из украины путинскую россию навыворот.
    дело не в том что именно заблокировали, а то что заблокировали в принципе. Как может какой-то хер (пусть даже на супер-высокой должности) решать, будут иметь доступ к сайту миллионы людей или нет. Ладно бы решал сам создатель сайта, но как обычно какие-то левые чуваки ограничивают доступ к ВСЕМИРНОЙ сети... Интернет это свобода. Ясен хер что они щас закрывают дырку в ольгино но блин они же там минстець открывали-финансировали

Ещё меня поражает что находятся люди, которые выступают за подобные блокировки и ограничения(типа интернет по паспортам). Неужели они не понимают, что всё это делается нифига не для их блага? Пусть даже эти блокировки их не коснутся, рано или поздно найдутся те которые коснутся, но будет уже поздно. Как в этой цитате:

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
    Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
    Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Сторінка 67 з 326 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті