| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В телевизорах Smart TV компании LG, собранных в России намертво отрублена фукнция time shifting. Типа, с пиратством борются. Функция возвращается назад при перешивке ROM. В польских теликах все OK.
Что не сделало украинское руководство (типа гройсмана), так это не проведенные переговоры с производителями о переводе производства техники для Украины из России в Польшу.
PS Вон, молдаване перезаказали производство всяких кока-кол и пепсей из Румынии в Украину - и радуются жизни.![]()
Если бы все эти ресурсы заблокировали в начале 2014 года, то никакого сепаратизма бы не было. По крайне мере, в таком объеме.
В ФБ, конечно, тоже присутствуют сепарские группы, но они по своей активности значительно уступают ВК и ОК.
идите и читайте. ОБС я не обсуждаю. В Дублине находится международная команда модераторов. Я намекну почему: потому что минстець - отмывание бабла, а ольгино - действительно работающая организация где есть люди которые ходят на работу. А модерация рассматривает только те публикации, на которые кто-то пожаловался.
Заюзал VPN для доступа в ВК. Про минусы в плане рекламы я уже говорил.
Для хомячков же минусом будет то - что почти половина песен выдает такое :
Это я пока бесплатный VPN юзаю - без возможности широкого выбора IP разных стран. И скорость никакая. Музло еще тянет - а видео будет тормозить. Дальше видно будет.
Краткий итог:
В роисси создана система цензуры авторитарного типа.
В Украине начато создание цензуры тоталитарного типа.
Всем спасибо.
одна и та же, есть автоматические причины, есть мануальные. На выходе все равно решение принимает человек. "Постановления" есть в хелпе, иди почитай. О мануальных вкратце тут:
более детально гуглить по FB safety advisory board.
И вообще че пристал? Оставь фб и твиттер в покое нас и так уже овердох.я!
... а тут все ноют...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
перед новым годом выбирая телек тож завался этим вопросом - при прочих равных стоимость контрабандного польского меньше официального оккупантского на 5 тыс. грн.
за $200как то плюнул на мифическую гарантию
так что как и везде - просто бизнес, хотя на третий год войны можно было и порешать эти вопросы
уже где-то обсуждали простые способы обхода блокировки?
Помнишь анекдот про собаку. Ну ту, которая бежала через границу в Россию (типа, там кормят хорошо), а потом возвращалась назад, ибо в Украине хоть погавкать можно.
Так воют, пока еще можно. Ибо "волшебная кнопка цензуры" уже запущена и передана в руки Гетьмана. В принципе, выть уже не о чем. Дело сделано, Конституция уже превратилась в конституцию (с маленькой буквы).
Вот мне интересно, когда gorod.dp.ua будет добавлен в мутный список (а я не сомневаюсь, что именно так и будет), что люди потом скажут?
Указ про блокування російських соцмереж показав, скільки у нас "корисних ідіотів". Справа в тому, що вони - професійні зрадники, - Портніков
Історія з блокуванням російських соціальних мереж продемонструвала кількість "корисних ідіотів" в Україні, яка воює з російським агресором.
Критика указу президента Петра Порошенка з приводу заборони російських соцмереж "ВКонтакте" і "Однокласники" показала кількість "корисних ідіотів" в Україні. Про це написав політичний оглядач Віталій Портников у своєму Facebook.
"Історія з блокуванням російських соціальних мереж президентським указом в черговий раз продемонструвала, яка кількість "корисних ідіотів" нас оточує. Я не дивуюся цим "корисним ідіотам" на Заході - вони думають, що їм нічого не загрожує. Я не дивуюся цим "корисним ідіотам" в Росії - з ними все вже відбулося. Але ідіоти в окупованій країні, яка воює - це щось позаземне", - зазначив він.
Журналіст додав, що в разі захоплення президентом РФ Володимиром Путіним України багато з цих людей стали б працювати з окупантами.
"У мене немає жодних сумнівів, що якби Путін взяв Київ, велика частина цих "корисних ідіотів" раптово виявилася б невтомними будівельниками "нової України". Вони продовжували б постити фотки Межигір'я у "ВК", брати гранти на боротьбу з корупцією Вадіка Колєсніченка і відвідувати нас в тюремних камерах", - підкреслив Портніков.
Він додав, що частина таких людей в разі нападу Росії виїхали б до Європи.
"Самі спритні з них перебралися б на Захід і там продовжили б боротьбу з українськими радикалами, які намагаються нав'язати бідним співгромадянам українську мову насильно. Один такий і сьогодні насолоджується цією боротьбою в Голландії (в Голландії знаходиться український журналіст Анатолій Шарій, який називає себе політичним біженцем - ред), під захоплене улюлюкання користувачів "Однокласників". Справа зовсім не в тому, що ці люди - "корисні ідіоти". Справа в тому, що вони - професійні зрадники", - підсумував Портніков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks