| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я без сопливых разберусь, что мне делать.
Чья б корова мычала!
Дык перекрывают источники по-настоящему ПРАВДИВЫХ новостей - это ж смерти подобно!
Какое же Вы г.!
Уж если кто тут и выглядит тупо и смешно, то только Вы. Во-первых, то не Абориген писал - он цитировал другого человека. А во-вторых, то было описание НЕ нынешнего Сингапура, а Сингапура середины прошлого века, т.е. когда он был в состоянии куда худшем, чем сейчас Украина. Так что если не понимаете написанное - не лезьте в дискуссию, чтобы не выглядеть "тупо и смешно"(с).А то что мы видим у нас - и даже близко на Сингапур не похоже. Это как сравнивать говно с шоколадом. У нас закон не одинаков для всех. Так что ваши цитатки выглядят тупо и смешно.
Ключевое тут - ждать. НОРМАЛЬНЫЕ люди не ждут, а ДЕЛАЮТ. В данном случае - сами меняют свою страну. А ждут как раз НЕнормальные, то бишь совки, - от отъезда такого мусора Украина только выиграет.
Пока Вы не поймёте, что эти санкции направлены не против украинцев, а против Мордора, человеком Вы не станете. В указе нет ни одного слова о том, что украинцам запрещено посещать эти ресурсы.
Я обещала ему голос только для того, чтобы уехавший мусор сюда больше никогда не вернулся. Если же до того момента им и так запретят въезд сюда, то насчёт голоса я подумаю - будет зависеть от результатов на тот момент и от того, кто будут другие кандидаты.
порошенко блин напоминает мне унылого школьника, который ждет пока училка свалит, чтобы продолжить придуриваться !
Ты всегда обо всех по себе судишь?
Ну, да. А список из 70 тыс. - это, наверно, сплошь российские сайты. Или украинские?
Пля, достал ты своей цензурой.Если до тебя не доходит, почему запретили доступ к ресурсам Яндекса и Майла, против кого направлены эти санкции, а также не доходит тот факт, что украинцам НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ посещать указанные ресурсы, то хоть помолчи - за умного сойдёшь.
НЕТ никакой цензуры. Есть защита безопасности страны - блокировка сайтов, которые эту самую безопасность нарушают путём мощнейшей антиукраинской пророссийской пропаганды. В стране ВОЙНА. Ты можешь хоть на британский флаг порваться, доказывая, что у Порошенко её нет, - это ничего не изменит: президент, у которого нет войны, не подписывает подобные указы. Накие другие сайты у нас не блокируются, в том числе и российские. И не будут блокироваться, если не начнут распространять российскую пропаганду или призывать к насилию. Я готова побиться о заклад: даже если ни один сайт больше никогда не заблокируют Вы всё равно будете вопить о чудовищной цензуре, нарушающей Ваши права и свободы.
Да ни хрена Вы не разобрались. Если бы разобрались - поняли бы, что санкции направлены не против ОК и ВК конкретно, а против Яндекса и Майла вцелом, которым и принадлежат и ОК, и ВК, и Кинопоиск. Кинопоиск НЕ ЗАПРЕЩАЛИ - запретили его владельца. Выкупите Кинопоиск у Яндекса (или у Майла? не помню) - и будет Вам счастье.
А уж чем не угодил Яндекс Вам не дано понять.
П...ц! Если человек на чём-то помешался, то даже доктор не всегда может помочь.
+10000000000 Друге найбільше вразило. Неприємно.
БОЛЬШЕГО БРЕДА Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ
ОНИ ТАМ В РАДЕ ТОЧНО ПАЦИЕНТЫ ПАВЛОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ
Росія може використовувати сервіси “Яндексу” такі, як “Яндекс.Пробки”, “Яндекс.Навігатор”, для планування ефективніших наступальних дій на території України.
Про це заявив керівник служби з питань інформаційної безпеки Апарату РНБО Валентин Петров під час “круглого столу” у Києві на тему “Нові санкції щодо країни-агресора: що далі?", повідомляє кореспондент Укрінформу.
“Сервіси “Яндексу”, наприклад “Яндекс.Пробки”, “Навігатор” - це ж в режимі онлайн отримується інформація про стан шляхів, пропускну здатність і завантаженість усіх доріг на території України. Якщо треба планувати будь-який наступ, прорив, чи якісь інші дії - то кращої ситуації і не придумаєш. Не потрібні й агентура, розвідники, навіть супутники не потрібні. Ми все самі даємо”, - сказав він.
https://www.ukrinform.ua/rubric-tech...ainu-rnbo.html
Ты сначала мозги себе купи, а потом будешь вопросы задавать, - без них ответы ты всё равно не поймёшь.
Во первых , мы утраили связь с крымчанами . теперь общение с ними еще усложнилось . можете забыть за регион .
Во вторых , когда во всю работала российская пропаганда , только общение в соцсетях снизило доверие россиян к той чухне что несли их СМИ . Теперь стоп крана нет .Забираю свои слова обратно: тут даже покупка мозгов уже не спасёт.
Я в шоке от того, как удачно у Вас получалось всё это время маскировать свою ольгинскую сущность. Сейчас наружу всплыли все ватные штампы - например, повторение 2-3 тупых фраз чуть ли ни в каждом сообщении.
Креститься пробовал?
П...ц! Ты не устал везде свой долбанный Крым пихать? Уже до фееричного маразма дошёл: Одноглазники могли вернуть Украине Крым!
Да какой НОРМАЛЬНЫЙ человек занимался там пропагандой????лишили возможности вести контрпропаганду
Отродясь в соцсетях не имела ни музона, ни видео. Как только я выжила без таких мега-нужных вещей - одному Богу известно.
Замените кто-то ему пластинку - уже зубы сводит от этого бреда.
Не принимайте так близко к сердцу. Разве вы не видели детей, которые дразнят калек или стариков? Это им кажется весьма оригинальным, но на самом деле свидетельствует о недостаточном умственном развитии. Может у них было тяжелое детство и некому было рассказать что такое хорошо и что такое плохо? И относится к таким поступкам следует как к поступку неумного и невоспитанного человека.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ППКС Аляк первым поскакал бы "на помощь". Причём, с радостью. За счастье смотреть фильмы на русском и писать в Одноглазниках он бы и мать родную продал, не задумываясь.
А был смысл жаловаться?Вы помните, когда последний раз хоть один из них получал предупреждение? Про баны я уже молчу. Тут были и есть тонны дерьма как в адрес страны в целом, так и в адрес конкретных украинцев в частности. А сколько тут раша-пропаганды! Сколько призывов к федерализации, второму государственному, "услышать Донбасс", "пасть ниц пред Крымом", "попросить прощения у Раши" и т.п. Хоть один из них ответил за это? Хоть одно сообщение удалили? Зато я уже щеголяю с очередной жёлтой карточкой.
Угадайте, за что? Никогда не поверите: за то, что посмела возмутиться созданию клона этой темы.
Вот так вот.
+1000 Они полностью уверены, что их не только не погонят на фронт, но даже не отправят на общественные работы на благо Родины, как это всегда происходит при военном положении.
Действительно, ну, кому какая польза от того, что террорист получит на несколько миллиардов долларов меньше и закупит в разы меньше оружия?
Блин, во время войны руководство страны обязано спрашивать у населения, стОит закрывать источники информационной войны или нет. Феерично!
Оно и видно.
Т.е. за бабло и Родину продать готовы.страдают мои финансы.Ну, хоть честно - и то хорошо.
Магазин, в котором я работаю, очень сильно пострадает от блокировки Яндекса и ВК, т.к. именно на этих ресурсах наша реклама работала лучше всего и приносила наибольшую прибыль в виде новых покупателей: после блокировки мы потеряем не менее 25% прибыли. Но нам и в голову не приходит вопить о зраде, о том, что наше бабло важнее безопасности страны, и требовать отмены указа.Потому что мир в стране ДОРОЖЕ любых денег! Но ватникам этого не понять - за дешёвую (а лучше бесплатную) колбасу они готовы кого и что угодно продать.
![]()
http://internetua.com/minstec-vvedet-totalnuua-cenzuru
Кто не знает, ИНАУ - Интернет ассоциация Укараины. Собственно специалисты (а не какие-то тётки- дилетантки) , которые понимают, что именно происходит.
Хотя, сам брифинг был немного невнятным.Минстець введет тотальную цензуру?
вчера 13:45 | Евгения Подгайная
Cанкционный список сайтов Порошенко – лишь вершина айсберга. Далее будут предприниматься попытки обязать провайдеров заблокировать ресурсы, неугодные власти, отдельным чиновникам, депутатам, конкурентам и т.п. Такие опасения высказали участники брифинга «Блокирование веб-ресурсов в соответствии с Указом Президента Украины №133 / 2017 от 15.05.2017», организованного ИнАУ.
Их предположения уже подтверждаются. Министерство информационной политики сообщило, что перечисленные в Указе Гаранта сайты («ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс», «Мэйл.РУ ГРУПП» и другие) не входят в перечень, который наработала рабочая группа при МИП под руководством заместителя министра Дмитрия Золотухина.
Данный отдельный список сайтов уже рассмотрен Экспертным советом при ведомстве и передан в СБУ. Какие именно ресурсы в него вошли, по каким критериям их отбирали – пока «тайна следствия».
Также в МИП все еще держат в секрете юридическую процедуру блокировки и ее механизм.
Видимо, Минстець намерен переплюнуть Роскомнадзор. Даже у «демократического» соседа сайты блокируются по решению суда. Тогда как украинские чиновники, наверное, считают, что вправе перетянуть на себя полномочия суда. Вероятно, претендют на лавры Геббельса?
Ну и это тоже.
http://internetua.com/policiya-popit...iard-dollarov1
И этим всё сказано. Проблемы страны, война в стране - это не твои проблемы, тебя это не касается. Пусть другие воюют, пусть они прикрывают твой зад и обеспечивают спокойную жизнь тебе и твоей семье, пока ты будешь набивать карманы.
Мусор, неджентельмен, это те, кто позволяют себе судить человека по профессии и осуждать по ней же.
Не поймёшь. Не напрягайся - тебе это вредно.Тетя, какая связь стоимости акций с тем, кто сколько получает ?
черноротая - лучшая антиреклама комсоргов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks