| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема о вырубке лесов столько постов не наберёт. Люди вернитесь в реальную жизнь, с реальными проблемами и реальным общением.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
А кого вы называете рашофилами? Я например рашку не перевариваю вообще. Но некоторые из тех ресурсов которые запретили мне нужны по работе. И то, что я обойду блокировку - мало мне в моей работе поможет. То есть страдают мои финансы. А те кто такие запреты двигают - вовсю торгуют с рашкой и их интересы не страдают. И войны у них тоже нет.
едрить а причем тут кому?))
мы вроди про сборку начали, потом ты меня у функционал затянул а теперь еще и географию натягиваешь.
еще раз. все в телеке одинаковое кроме наклейки на пульте и прошивки. можешь купить арабский самсунг, натянуть на него прошивку под европу и будет тебе европейский самсунг. и наоборот. это просто версионность контента. фсьо.
Та не бреши.
"Рашка" не заставляла правых делать агрессивные заявления, не заставляла орлицу-Фарион лезть в законы о языках, не заставляла косячить и тупить.
"Рашка" не заставляла применять деструктивные политтехнологии в гонке за электоральной выгодой.
"Рашка" не заставляла быть идиотами и бороться с очагами высоких технологий.
Это всё вы, уже как 26 лет стараетесь.
Та не прикидывайся.
Ты ж против РФ в том виде, что есть. Но ты ж не против руцкогомира. Ты же хочешь, чтобы Украина была его частью.
Ты тот самый российский либерал, который на украинском вопросе быстро превращается в имперца.
Для тебя рашка=цивилизации, а украинцы=быдлу.
Будешь спорить?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а что делать когда список пополнится хентаем лолями порнхабом колбасой алан и памперсами японскими? давайте запрещать, чо. ну так шоб шагать в ногу с рашей. а оправдывать это небесной сотней и тысячами погибших
тракторы вроди в стране есть, можно давить и ролики на 5 канале показывать об этом
Ну потому, что вырубка лесов никак рядом с созданием цензуры тоталитарного типа не лежала. (незаконная цензура - эта часть узурпации власти) Тему раздувают "порохоботы" (извините за использование сленга) по методичкам по созданию информационного шума. Методички, правда, плохо подготовили, ну то таке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks