Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 326 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну отключил Водафон ВКонтакте и Яндекс. Нажатие одной кнопочки в браузере - и все уже есть...
    Как дети, чесс слово.

Дописів
    28 619

Типово

https://www.facebook.com/MykhailoPry...04015983096688

Mykhailo Prytula

May 5 at 10:07am · Poltava, Ukraine ·

Свобода Слова для тих, хто виступає за тоталітаризм має бути така сама, як при тоталітаризмі. Свобода Вибору для тих, хто голосує за тоталітаризм має бути точнісінько така як при тоталітаризмі. Свобода Совісті для тих, хто вірує в "Доброго Царя" має бути точнісінько така як при царизмі. І ніяк інакше. Тому що, саме такий порядок дій декларується у п.30 Загальної Декларації Прав Людини, яка власне і декларує Свободу Слова, Свободу Совісті, Свободу Вибору. Вибірково застосовувати одні пункти Декларації і не застосовувати інші це все одно що виколупувати родзинки з паски.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это у вас идет война. И у меня идет война. А у Порошенко никакой войны нет. У него все хорошо и мирно, бизнес растет, и он уже на полном ходу готовится к выборам, зачищая информационное пространство по тоталитарному типу.
    Пока тут только Дракономама обещала ему голос. Вряд ли этого ему хватит для победы
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Пока тут только Дракономама обещала ему голос. Вряд ли этого ему хватит для победы
    Ну два года жизни в отфильтрованной информационной среде даст нужный результат. Доказано Путингом-куйлом.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Не! Вот оно как! "анальный язычок" из рыхлой грязной задницы под названием "русский народ".

Дописів
    35 019

Типово

Кстати, кто там хотел ввода ВП (со всеми вытекающими)? Так вот это (шо сейчас) всего лишь мааааааленькая частичка того, что было бы. Впрочем, стены плача, в которую превратился за последние сутки оГород, поди, тоже не было бы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Старая добрая подтасовка и жульничество никто не отменял.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Ну два года жизни в отфильтрованной информационной среде даст нужный результат. Доказано Путингом-куйлом.
    Так вы по себе то не судите. В вашей раше-параше мож и отфильтрованная среда, а у нас в Украине доступ ко всем мировым сайтам и информагентсвам не фильтрется.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ну он лет 18 к этому шел. 2 гола маловато будет.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Так вы по себе то не судите. В вашей раше-параше мож и отфильтрованная среда, а у нас в Украине доступ ко всем мировым сайтам и информагентсвам не фильтрется.
    да ладно , к каким "мировым сайтам" запрещен доступ в россии ?

яныку и не снилась такая цензура которую устроили сейчас .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

когда то я еще мог войти на сайт роскомнадзора и увидеть список сайтов. тогда было около 2500. Но уже давненько информация закрыта. не могу сказать сколько и какие.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. да тута я ... санкции, в частности, прямым текстом наложены на такие компании, как ABBYY Ukraine и ДП Еврософтпром, которые являются разработчиками конфигурации Бухгалтерия для Украины 1.2 и 2.0 ..

Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
    Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2017 (1.2.40.2) (http://1c.ua/v8/RegionalSolutions_UA_BUH.php)
    Copyright © «ДП "Еврософтпром"», 2005-2017. Все права защищены
    (http://www.1c.ua)

.. тогда вопрос к нашим указописателям (я не показую пальцем) - санкции-таки есть или их таки нет?
    договорняки небось зарулят
    но это не отменяет СБУ которые о них "ниче не знают"

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

16 мая 2014 года в интервью газете «Известия» заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов заявил о возможной блокировке Twitter или Facebook в России, которую ведомство может осуществить «в течение нескольких минут» в случае, если «последствия от „выключения“ социальных сетей будут менее существенными по сравнению с тем вредом, который причиняет российскому обществу неконструктивная позиция руководства международных компаний». Также чиновник сообщил о том, что Twitter является американской компанией и использует пользователей для «продвижения своих корпоративных интересов и интересов того государства, в юрисдикции которого они существуют»[19]. Редактор сайта Slon.ru Алексей Пономарев провёл параллели между этой предполагаемой блокировкой и тем, что Facebook, Twitter, поисковик Google и YouTube постоянно запрещены в Китае, а в 2013 году доступ к Twitter был заблокирован властями Турции, опасавшимися того, что сервис микроблогов активно используется оппозицией[19][20].

Дописів
    1 873

Типово

Изучайте

https://reestr.rublacklist.net/
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

а нальеш?
    бояра за поребриком в тренде, надень тапки, вылезь из будки, там тебе и нальют

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну отключил Водафон ВКонтакте и Яндекс. Нажатие одной кнопочки в браузере - и все уже есть...
    Как дети, чесс слово.
    дело не в том что именно заблокировали, а то что заблокировали в принципе. Как может какой-то хер (пусть даже на супер-высокой должности) решать, будут иметь доступ к сайту миллионы людей или нет. Ладно бы решал сам создатель сайта, но как обычно какие-то левые чуваки ограничивают доступ к ВСЕМИРНОЙ сети... Интернет это свобода. Ясен хер что они щас закрывают дырку в ольгино но блин они же там минстець открывали-финансировали

Ещё меня поражает что находятся люди, которые выступают за подобные блокировки и ограничения(типа интернет по паспортам). Неужели они не понимают, что всё это делается нифига не для их блага? Пусть даже эти блокировки их не коснутся, рано или поздно найдутся те которые коснутся, но будет уже поздно. Как в этой цитате:

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
    Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
    Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Дописів
    28 619

Типово

Уже нет. Уже издан указ "о волшебной кнопке цензуры". Еще раз подчеркиваю, не о блокировке сепарских сайтов, а о создании системы цензуры в сети.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...82%D0%BE%D0%B2

Дописів
    28 619

Типово

Ну он лет 18 к этому шел. 2 гола маловато будет.
    ОН два года обкладывал себя законами РФ и решениями российских судов, что бы это сделать. В Украине хватило хватило одного желания лидера. Я даже не знаю уже, продолжать его называть Президентом, или уже пора Гетьманом величать?

Дописів
    28 619

Типово

когда то я еще мог войти на сайт роскомнадзора и увидеть список сайтов. тогда было около 2500. Но уже давненько информация закрыта. не могу сказать сколько и какие.
    Например, LinkedIn в России заблокирован.

Сторінка 64 з 326 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті