Ну отключил Водафон ВКонтакте и Яндекс. Нажатие одной кнопочки в браузере - и все уже есть...
Как дети, чесс слово.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну отключил Водафон ВКонтакте и Яндекс. Нажатие одной кнопочки в браузере - и все уже есть...
Как дети, чесс слово.
https://www.facebook.com/MykhailoPry...04015983096688
Mykhailo Prytula
May 5 at 10:07am · Poltava, Ukraine ·
Свобода Слова для тих, хто виступає за тоталітаризм має бути така сама, як при тоталітаризмі. Свобода Вибору для тих, хто голосує за тоталітаризм має бути точнісінько така як при тоталітаризмі. Свобода Совісті для тих, хто вірує в "Доброго Царя" має бути точнісінько така як при царизмі. І ніяк інакше. Тому що, саме такий порядок дій декларується у п.30 Загальної Декларації Прав Людини, яка власне і декларує Свободу Слова, Свободу Совісті, Свободу Вибору. Вибірково застосовувати одні пункти Декларації і не застосовувати інші це все одно що виколупувати родзинки з паски.
Кстати, кто там хотел ввода ВП (со всеми вытекающими)? Так вот это (шо сейчас) всего лишь мааааааленькая частичка того, что было бы. Впрочем, стены плача, в которую превратился за последние сутки оГород, поди, тоже не было бы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
16 мая 2014 года в интервью газете «Известия» заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов заявил о возможной блокировке Twitter или Facebook в России, которую ведомство может осуществить «в течение нескольких минут» в случае, если «последствия от „выключения“ социальных сетей будут менее существенными по сравнению с тем вредом, который причиняет российскому обществу неконструктивная позиция руководства международных компаний». Также чиновник сообщил о том, что Twitter является американской компанией и использует пользователей для «продвижения своих корпоративных интересов и интересов того государства, в юрисдикции которого они существуют»[19]. Редактор сайта Slon.ru Алексей Пономарев провёл параллели между этой предполагаемой блокировкой и тем, что Facebook, Twitter, поисковик Google и YouTube постоянно запрещены в Китае, а в 2013 году доступ к Twitter был заблокирован властями Турции, опасавшимися того, что сервис микроблогов активно используется оппозицией[19][20].
Изучайте
https://reestr.rublacklist.net/
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
бояра за поребриком в тренде, надень тапки, вылезь из будки, там тебе и нальюта нальеш?![]()
дело не в том что именно заблокировали, а то что заблокировали в принципе. Как может какой-то хер (пусть даже на супер-высокой должности) решать, будут иметь доступ к сайту миллионы людей или нет. Ладно бы решал сам создатель сайта, но как обычно какие-то левые чуваки ограничивают доступ к ВСЕМИРНОЙ сети... Интернет это свобода. Ясен хер что они щас закрывают дырку в ольгино но блин они же там минстець открывали-финансировали
Ещё меня поражает что находятся люди, которые выступают за подобные блокировки и ограничения(типа интернет по паспортам). Неужели они не понимают, что всё это делается нифига не для их блага? Пусть даже эти блокировки их не коснутся, рано или поздно найдутся те которые коснутся, но будет уже поздно. Как в этой цитате:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks