Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 684 з 3205 ПершаПерша ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 13 661 по 13 680.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А вот как не посмотришь - мусорки никогда не бывают заброшены - всегда там аншлаг. Наверное гурманы.
    А можно показать хоть одну страну, в которой нет роющихся в мусорных баках? Что-то мне подсказывает, что даже в сытых Эмиратах таковые найдутся.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Іноді копаються чисто вдягнені старі люди... А молоді нікчемного вигляду скіки? Одного разу копалася молода мамка с двома дитями (десь 2 та 5 років)... Це жах...
    бОльшая часть копается не потому, что им есть нечего. А потому, что им НРАВИТСЯ такой образ жизни. Согласитесь, заработать хотя бы на дешёвые макароны и овощи можно всегда - работы на небольшую зарплату полно. Почему не идут работать? А потому, что им это НЕ НУЖНО.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Страх перед законами не остановит человека голодного.
    Я тебя разочарую: не все такие, как ты.
    Полицейский, в таком обществе - голодного человека, не желающего работать а грабить - остановит тоже только для того, чтобы ограбить: ведь полисмен тоже из той же лодки...
    Капец! Что ты куришь?? В каком ТАКОМ обществе? В богатых странах нет голодных? Или там их таки ОСТАНАВЛИВАЕТ закон? А если останавливает, то к чему тогда был твой "сногсшибательный" пост о том, что голодного человека закон не остановит?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    какая угроза для государственности от (о, какая крамола) государственного русского, то есть от ведения документации государства на русском языке ? Враги, похитив документацию, исказят ее содержание до неузнаваемости, что ли ?
    Хоть кол на голове теши. Собственно, о чём я и говорила:
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    до них это не дойдёт - кривая челюсть не даст им понять такую простую вещь.
    Нашу власть (не только нынешнюю, но и прошлую) можно уважать хотя бы за то, что у неё хватало и хватает мозгов на то, чтобы не идти на поводу у рашаобожателей и не вводить русский вторым государственным. Надеюсь, и дальше ничего не изменится. А кривочелюстные могут от злости хоть на британский флаг порваться - нам пофиг.
    Ну врет и не краснеет.
    Если кто из нас двоих и врёт, то точно не я. Тот склад у чёрта на куличках мне показала моя подруга. Которая с 2000 года живёт в Германии. Этот склад тогда был ПЕРВЫМ в Украине - это была "проба пера", так сказать, прощупывали, будет такое популярным у нас или нет. Тогда не было никаких карточек покупателей, а товары можно было приобрести только мелким оптом. В 2003-м в Киеве открылся гипермаркет - такой же, какие есть сейчас и у нас. В Днепре тоже очень быстро открылся - сначала на левом берегу, потом на правом берегу.
    P.S. Оказывается, Ющ "взошёл на престол" в 2003-м. Как интересно!
    Вспомните, кому помогал Союз? Правильно, бедным и отсталым (Ангола, Мозамбик и ещё кто-то там).
    Как, однако, поднялись Ангола и Мозамбик! Позавидовать можно!
    запад помогает только разваливать страны и экономики
    Крыша уехала окончательно и помахала платочком.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну в сытости и при контроле государства , не так тяжело быть белым и пушистым. А как времена станут не ахти и контроль государства превратится в пшик, думаю одного материнского молока будет недостаточно. ))))
    Ну, да,налет цивилизации как сусальное золото.
    Только рашистская империя даже это не приобрела в отличие от цивилизованого мира.
    Мало того, и приоретать не хочет, и всячески сопротивляется, несмотря на 21 век и опыт мировой.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Шурик, седня явно не твой день - кто в тему не зайдет - так и норовят увести тему от экономических вопросов.. Шо за непруха у тебя? ))

ЗЫ А какие вопросы тебя так мусолят што каждый раз о них вопрошаешь? ))
    Да какая на фиг непруха. Это у тебя непруха. Я же пропагандоном не работаю. Это твое. Вот только оно у тебя фигово получается. Опять на год исчезнешь... и это в лучшем случае. Что мне подсказывает что не долго уже осталось.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    ....
    Зараз немає ніяких діючих законів
    ....
    Тобто, немає підстав вважати що громадяни України в Україні мають права
    ....
    Уж извините, любезный, но такой ахинеи даже в Северной Корее не додумались придумать. Продолжайте свое словоблудие дальше. Точнее, свою кремлевскую пропаганду. Никаких нарушений языковых прав на Украине нет.

Тест не пройден.
    Востаннє редагував vop: 19.03.2017 о 22:05

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Уж извините, любезный, но такой ахинеи даже в Северной Корее не додумались придумать.
    А що, в Україні можуть офіційно реєструвати гей-шлюби? Вони є в правовому полі України?
    Або ж воно геть не так та ти, vop-е, свідомо намагаєшся якось мені дошкулити так би мовити "незручними" питаннями?
    Та, натомість, Хартія в Україні існує, ратифікована парламентом, підписана Президентом та знаходиться у правовому полі на правах елемента законодавства України.
    І до чого тут Північна Корея, скажи мені?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Никаких нарушений языковых прав на Украине нет.
    Тест не пройден.
    Оце "на Украине" пишуть тільки кацапи.
    Громадяни України пишуть "в Українi" або "в Украине".
    Так, тест на українство тобою не складений, кацапику!

Пензлюй звідти до РФ їжаків із скломиєм їсти!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, да,налет цивилизации как сусальное золото.
    Только рашистская империя даже это не приобрела в отличие от цивилизованого мира.
    Мало того, и приоретать не хочет, и всячески сопротивляется, несмотря на 21 век и опыт мировой.
    Т.е, вы хотите сказать, что в странах запада никто не ворует? ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да какая на фиг непруха. Это у тебя непруха. Я же пропагандоном не работаю. Это твое. Вот только оно у тебя фигово получается. Опять на год исчезнешь... и это в лучшем случае. Что мне подсказывает что не долго уже осталось.
    И опять глазкамэ хлопаешь...на вопросы не отвечаешьм - сливаешься.. мусолишь бесконечную отмазку про пропаганду... время идет а ты не меняешься.... стабильность... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И опять глазкамэ хлопаешь...на вопросы не отвечаешьм - сливаешься.. мусолишь бесконечную отмазку про пропаганду... время идет а ты не меняешься.... стабильность... ))
    Да нету у тебя никаких вопросов. У тебя есть методичка, которой по фиг мои ответы. Как в принципе и твои вопросы. Кто ты тут такой уже давно всем известно. Да и не тот возраст у тебя что бы из себя целку строить. Просто у власти проблем вот на тебя денег и выделили.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Ну еще можно добавить, что Ющенко пришел к власти в 2005.
    "Доктор сказал "в морг" - значит, в морг!"(с)
    А Метро на Запорожском открылся в сентябре 2004. В Юбилейном - в ноябре 2006.
    Откуда такие сведения?
    Вот идут два человека по базару. Оба умирают с голоду, а денег нет. Без денег никто не предоставит еды. Один по-жизни руководствуется нравственными законами, а другой страхом. Так вот первый не украдёт ни при каких раскладах, пусть даже умрёт с голоду, а второй при первом же случае, как отвернётся хозяин- стащит.
    Страх перед законом никогда не толкнёт на воровство. И хозяин тут ни при чём. Хозяин отвернулся, но вокруг полно зевак - кто-то из них обязательно увидит воровство и схватит за руку. А потом тюрьма. Вот её-то и боится человек. Поэтому он лучше подохнет, но ничего не возьмёт. А если у него есть хоть грамм мозгов, то он не доведёт свою жизнь до того, чтобы у него даже на хлеб денег не было.
    Это не "русский язык стал", а вы его еще со времен Ющенко стали искоренять.
    И "соседняя страна" была совершенно ни при чем.

Какая преступная у нас власть - вспомнила, что у Украины когда-то был СВОЙ язык и решила его вернуть! Как она посмела пойти против кривочелюстных???
    СССР помогал бедным странам? Да помогал, согласен. Только ЧЕМ? Военной техникой? Базами? Смысл помощи был помните в чем? Не в заботе о людях - это шла скрытая военная экспансия СССР там где это было возможно через коммунистическую демагогию о равенстве\братсве\блабла...
    +10000
    Маленький вопросик (три).
    А кто сказал, что у нас НОРМАЛЬНЫЕ законы? И кто сказал, что они МОГЛИ появиться всего за три года, учитывая, что ни совок еще ни сдох, ни совковая власть не поменялась, плюс идёт война? А отличие патриотов от ватников знаешь, в чём? В том, что, во-первых, они это ПОНИМАЮТ, и, во-вторых, смена плохих законов на чуть лучше, но всё равно ПЛОХИЕ, - это ЛУЧШЕ и ПРАВИЛЬНЕЙ, чем сложить лапы и вообще ничего не менять, оправдывая себя тем, что изменить ничего невозможно. К успеху приходят, когда что-то ДЕЛАЮТ. Пусть к успеху - это в том числе и ошибки, и шаги назад, это пот и даже кровь. А у тех, кто лежит на печи и клянёт власть, а также у тех, кто становится рабом более сильного соседа, жизнь НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Разве только в худшую сторону. Я отношусь к первой группе людей, ты - ко второй. Поэтому у меня жизнь очень медленно, со скрипом, но всё-таки улучшается, а у тебя только ухудшается. И эта тенденция вряд ли изменится до конца твоей и моей жизней.
    Хартии
    Опять Хартия. Я скоро кидаться буду на это слово.
    Вот от этого начались в Украине проблемы, не от РФ в то время.
    Бесполезно что-либо объяснять и доказывать - как в вакуум кричать. В Прибалтике проблем не было из-за языка, а вот в Украине они именно из-за языка - других причин нет.

Дописів
    28 619

Типово

А що, в Україні можуть офіційно реєструвати гей-шлюби? Вони є в правовому полі України?
    Отсутствие регистрации однополых партнерств нарушает уйму базовых основополагающих прав человека. Например, то же наследственное право, когда наследник первой очереди по сути, не попадает ни в одну из 8 очередностей на наследство. И так далее.

Або ж воно геть не так та ти, vop-е, свідомо намагаєшся якось мені дошкулити так би мовити "незручними" питаннями?
    Это был просто тест, что бы убедиться, реально ли вы переживаете за права человека на Украине, или являетесь обычным спекулятивным балаболом. Как выяснилось, для вас права человека являются избирательными, а не всеобщими, а ваши "переживания" - конъюнктурными.

Та, натомість, Хартія в Україні існує, ратифікована парламентом, підписана Президентом та знаходиться у правовому полі на правах елемента законодавства України.
    Никакого отношения хартия к русскому языку на Украине не имеет. Как ни натягивай. Все, ТОЧКА. Тема закрыта.

І до чого тут Північна Корея, скажи мені?
    Пример вселенского лицемерия, не более того.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Т.е, вы хотите сказать, что в странах запада никто не ворует? ))))
    Воруют.
    Но это не является системной и основопологающей вещью.
    Это исключение и осуждаемо обществом.
    У нас это повсеместно и вполне себе приемлемо обществом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Господа, выдохните что ли

Не бойтесь дарить согревающих слов,
    И добрые делать дела.
    Чем больше в огонь вы положите дров,
    Тем больше вернется тепла.

© Омар Хайям
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Воруют.
    Но это не является системной и основопологающей вещью.
    Это исключение и осуждаемо обществом.
    У нас это повсеместно и вполне себе приемлемо обществом.
    А устроить Евросоюзу весёлые времена, на подобие наших в 90-е, вот тогда ситуация, у них, будет не лучше нашей.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    46 288

Типово

А устроить Евросоюзу весёлые времена, на подобие наших в 90-е, вот тогда ситуация, у них, будет не лучше нашей.
    Зачем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Господа, выдохните что ли

Не бойтесь дарить согревающих слов,
    И добрые делать дела.
    Чем больше в огонь вы положите дров,
    Тем больше вернется тепла.

© Омар Хайям
    А ты был не прав ты все спалил за час
    И через час большой огонь угас
    Но в этот час стало всем теплей

Макаревич

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Зачем?
    Для проверки .

Дописів
    46 288

Типово

Для проверки .
    Дело в том что они умеют усваивать уроки пережитого. И повторять Великую депрессию не будут никогда. В отличии от нас...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Как только , угроза наказания исчезла, тот кто руководствовался страхом, совершил преступление.
    Когда законы РАБОТАЮТ - угроза наказания никогда никуда не исчезает.
    Это все проистекает от рабского и нищего сущестования многих поколений. Собственности своей, частной практически не было Поэтому и отношение к ворующей власти "спокойное", ведь сам такой.
    ППКС
    Нет в Украине никаких проблем, даже сейчас во время войны с рашкой.
    Все проблемы в вашей больной голове.
    И тут ППКС.
    никто с русским языком никогда в Украине не боролся. Боролись ЗА УКРАИНСКИЙ!
    Это надо в подпись. Но им всё равно бесполезно объяснять. Им ВВХ сказал, что уничтожают русский и русских, - значит, так оно и есть, ему нельзя не верить.
    Квоты на неукраинский язык на радио и ТВ - это что такое как не запрещение такового?
    А вот и первый, кому таки бесполезно объяснять разницу между "уничтожать русский" и "бороться за украинский". Кто следующий?
    Я так понимаю вам в принципе не важно что отвечают?
    И не только ему - им всем пофиг.
    Нихрена себе защита - не менее 75%! Это не защита а атака на все неукраинское.
    Самое интересное, что таких вот ............................ совершенно не смущает, что, скажем, во Франции даже не 75, а все 90% времени ТВ и радио-эфира занимает ФРАНЦУЗСКОЕ. А в Германии - немецкое, в Италии - итальянское, в России - русское (в том числе и в тех областях, где русский плохо понимают), и т.д. В ТЕХ странах для них такая тенденция не просто нормальна, а ПРАВИЛЬНА. И только в Украине 75% эфиров просто обязано занимать всё русское, а на украинское плевать.
    Это нормально. В стране Украина - требовать использование в публичной сфере украинского языка - государственного.
    Это - ненормально.
    Аут! Это финиш. Больше нет смысла что-либо писАть. Только отдельная палата.
    Сегодня требуете? У меня? В интернете? И часто это у вас? ))
    У него это круглосуточно. И фраза о том, что требовать в Украине украинский - ненормально, это только подтверждает.
    А що ти робиш, чому не українською друкуєш у відповідь?
    А кто ты такой, чтобы указывать? Кем ты себя возомнил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Дело в том что они умеют усваивать уроки пережитого. И повторять Великую депрессию не будут никогда. В отличии от нас...
    А меч уж занесён над ихними главами
    Удара им не пережить...

Сторінка 684 з 3205 ПершаПерша ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті