Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 677 з 3205 ПершаПерша ... 17757762766766866967067167267367467567667767867968068168268368468568668772777711771677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 13 521 по 13 540.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что значит негде взять поесть? Вот это я не понимаю в принципе.
    Когда есть "только на поесть" - это тоже не лучшая ситуация: такую-то ты точно понимаешь?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Про инвалидов не знаю, говорить не буду. Хотя думаю, что и им не сладко. А вот как не посмотришь - мусорки никогда не бывают заброшены - всегда там аншлаг. Наверное гурманы.
    Это вы сейчас хлопая ресничками пытаетесь поставить знак равенства между бомжами на мусорках, которые есть всегда\везде\любой стране и украинцами в 2017 году?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    13 721

Типово

Про инвалидов не знаю, говорить не буду. Хотя думаю, что и им не сладко. А вот как не посмотришь - мусорки никогда не бывают заброшены - всегда там аншлаг. Наверное гурманы.
    Іноді копаються чисто вдягнені старі люди... А молоді нікчемного вигляду скіки? Одного разу копалася молода мамка с двома дитями (десь 2 та 5 років)... Це жах...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это вы сейчас хлопая ресничками пытаетесь поставить знак равенства между бомжами на мусорках, которые есть всегда\везде\любой стране и украинцами в 2017 году?
    Очень удобно говорить взагали об украинцах. Как о средней температуре по больнице. Украинцы разные бывают. Один спер 2 лярда, легко внес 100 лямов залога - и теперь он пересичный, честный гражданин. Сколько пенсов, живущих в том числе и по его вине на 1200грн в месяц ему нужно противопоставить? А в мусорках далеко не всегда копаются бомжи. Так что реплика ваша - мимо кассы.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, народ один и тот же. Но в разных условиях. Подумай, почему.

Та теории уже давно никому не нужны и протухли... В чём же цивилизованность современного мира, окромя громкого названия и миски с супом? Только не шаблонами, а исключительно реальными человеческими ценностями, плиз...

Только один пример - один минет чуть не лишил Президента должности....

ЗЫ Хотя понимаю что в вашей шкале жизненных ценностей нужно что то заканчивающееся - расстреляли ))

Дописів
    24 778

Типово

Так я же уже сказал выше - трудно эту разницу понять рожденным в СССР. Но - возможно. При желании напрягать имеющиеся извилины.... ))
    Разница-то понятна: но тут важно не это, а то - кто будет владеть тем, перед чем все будут трястись, да?

Только один пример - один минет чуть не лишил Президента должности....

ЗЫ Хотя понимаю что в вашей шкале жизненных ценностей нужно что то заканчивающееся - расстреляли ))

Единичные и нетипичные случаи приводить в качестве примера, описывая закономерности - можно на утреннике в детском садике: там, возможно прокатит (не факт, что даже там прокатит, причём)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Вырезали кабель киевстаровский. В одну ночь в нескольких подъездах( на крыше). ЦЕна его -копейки. И кажется мне что не голод заставил это сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Так я же уже сказал выше - трудно эту разницу понять рожденным в СССР. Но - возможно. При желании напрягать имеющиеся извилины.... ))
    Нет никакой разницы. Вы просто пытаетесь выдать желаемое за действительное. Один человек выполняет, потому что он считает это правильным, а другой выполняет, потому что тупо боится наказания. Вот где разница.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    46 288

Типово

Очень удобно говорить взагали об украинцах. Как о средней температуре по больнице. Украинцы разные бывают. Один спер 2 лярда, легко внес 100 лямов залога - и теперь он пересичный, честный гражданин. Сколько пенсов, живущих в том числе и по его вине на 1200грн в месяц ему нужно противопоставить? А в мусорках далеко не всегда копаются бомжи. Так что реплика ваша - мимо кассы.
    Т е вы не взагали сейчас рыдаете о украинцах? ))

Так может слезы утрете и скажете что бы вас порадовало - по 500 баксов каждому за запись о прописке? Или национальности? Или сразу купонами? Ибо уже один раз платили столько, сколько не зарабатывали...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Нет никакой разницы. Вы просто пытаетесь выдать желаемое за действительное. Один человек выполняет, потому что он считает это правильным, а другой выполняет, потому что тупо боится наказания. Вот где разница.

В данном случае разницы нет. Все - ВЫПОЛНЯЮТ. В этом суть.

Но вы никак не можете понять. Что выполнять под страхом быть наказанной властью - это полностью зависеть от власти и ее желаний. И цементирование власти на века.

А страх перед законами - это плевать на фамилии власти. Жизнь людей от этого НЕ МЕНЯЕТСЯ. Люди могут спокойно жить поколениями и строить свою жизнь по понятным и справедливым правилам. Так комфортнее. И удобнее. И эффективнее. И богаче... ))

Дописів
    3 279

Типово

Т е вы не взагали сейчас рыдаете о украинцах? ))

Так может слезы утрете и скажете что бы вас порадовало - по 500 баксов каждому за запись о прописке? Или национальности? Или сразу купонами? Ибо уже один раз платили столько, сколько не зарабатывали...
    Не надо мне приписывать ваши эротические фантазии. И слез никаких тоже нет, слава богу пока ни в чем и ни в ком не нуждаюсь. Просто структура общества мне сдается не совсем оптимальной, когда чело отышачило на державу сколько положено и тлеет на мизер, и при этом молодые мажорики гребут лимонами и лярдами, все это видят и всех это устраивает. Как-то в нормальной стране представить такое сложно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

В данном случае разницы нет. Все - ВЫПОЛНЯЮТ. В этом суть.

Но вы никак не можете понять. Что выполнять под страхом быть наказанной властью - это полностью зависеть от власти и ее желаний. И цементирование власти на века.

А страх перед законами - это плевать на фамилии власти. Жизнь людей от этого НЕ МЕНЯЕТСЯ. Люди могут спокойно жить поколениями и строить свою жизнь по понятным и справедливым правилам. Так комфортнее. И удобнее. И эффективнее. И богаче... ))

ЗЫ П
    Когда убрать наказание, то в первом случае ничего не изменится, а во втором случае идиллия рухнет. Вот где суть.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 778

Типово

Страх перед законами не остановит человека голодного. Страх перед законами - удел изначально сытых. Поэтому вэлфер и существует, потому как выгоден.
    А вот когда все покушали - тогда можно, ковыряясь вилкой в зубах порассуждать о высоком и чистом...

Когда убрать наказание, то в первом случае ничего не изменится, а во втором случае идиллия рухнет. Вот где суть.)
    Yes, it is
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Не надо мне приписывать ваши эротические фантазии. И слез никаких тоже нет, слава богу пока ни в чем и ни в ком не нуждаюсь. Просто структура общества мне сдается не совсем оптимальной, когда чело отышачило на державу сколько положено и тлеет на мизер, и при этом молодые мажорики гребут лимонами и лярдами, все это видят и всех это устраивает. Как-то в нормальной стране представить такое сложно.
    Это вы сейчас так завуалированно одобрили движение Украины в Евросоюз? ))

Дописів
    46 288

Типово

Страх перед законами не остановит человека голодного. Страх перед законами - удел изначально сытых. Поэтому вэлфер и существует, потому как выгоден.
    А вот когда все покушали - тогда можно, ковыряясь вилкой в зубах порассуждать о высоком и чистом...
    Голодного человека, желающего не работать, а грабить остановит не страх перед законом, а полицейский. Накрайняк - спецназ. Ваш КО.
    Востаннє редагував Vozar: 19.03.2017 о 18:12

Дописів
    46 288

Типово

Если не будет наказания - не будет подчинения. Вы о чем?

Вопрос только в том чему люди подчиняются - маленькому диктатору и его эротическим фантазиям утренним или законам, выверенными поколениями.

Дописів
    24 778

Типово

Голодного человека, не желающего работать, а грабить остановит не страх перед законом, а полицейский. Накрайняк - спецназ. Ваш КО.
    Полицейский, в таком обществе - голодного человека, не желающего работать а грабить - остановит тоже только для того, чтобы ограбить: ведь полисмен тоже из той же лодки... имхо чрезмерное значение придаёте форме и кокардам - а надо бы видеть за ними обычных людей... и спецназ оттуда же, из той же лодки
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Если не будет наказания - не будет подчинения. Вы о чем?
    Как о чём? О разнице- между Любить и Бояться.))

Дописів
    46 288

Типово

Как о чём? О разнице- между Любить и Бояться.))
    Так и я повторю - можно подчиняться из любви, а можно не любить, но бояться нарушить - ибо накажут - и тоже подчиняться.

И в таком сценарии ключевое - все четко делают\не делают заранее известные вещи. Улавливаете - заранее! Еще до рождения уже известно - жидами называть нельзя или жену бить для релакса...один раз, недорого...))

И вот такое понимание правил жизни впитанное с молоком матери - это основа стабильной обеспеченной жизни в огромном количестве стран на этой планете.

Увы - не там где мы живем сейчас. ПОКА!

Дописів
    46 288

Типово

Полицейский, в таком обществе - голодного человека, не желающего работать а грабить - остановит тоже только для того, чтобы ограбить: ведь полисмен тоже из той же лодки... имхо чрезмерное значение придаёте форме и кокардам - а надо бы видеть за ними обычных людей... и спецназ оттуда же, из той же лодки
    Не. Не подменяйте опять... Полицейские точно так же подчиняются тем же законам. В том суть. А вы опять про нашего на 5000 грн.... Но - хоть что то двигается и тут у нас - по крайней мере из того с чем сталкивался сам - это уже не менты... но еще и не копы.. ))

Сторінка 677 з 3205 ПершаПерша ... 17757762766766866967067167267367467567667767867968068168268368468568668772777711771677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті