| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень удобно говорить взагали об украинцах. Как о средней температуре по больнице. Украинцы разные бывают. Один спер 2 лярда, легко внес 100 лямов залога - и теперь он пересичный, честный гражданин. Сколько пенсов, живущих в том числе и по его вине на 1200грн в месяц ему нужно противопоставить? А в мусорках далеко не всегда копаются бомжи. Так что реплика ваша - мимо кассы.
Разница-то понятна: но тут важно не это, а то - кто будет владеть тем, перед чем все будут трястись, да?
Единичные и нетипичные случаи приводить в качестве примера, описывая закономерности - можно на утреннике в детском садике: там, возможно прокатит (не факт, что даже там прокатит, причём)![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вырезали кабель киевстаровский. В одну ночь в нескольких подъездах( на крыше). ЦЕна его -копейки. И кажется мне что не голод заставил это сделать.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В данном случае разницы нет. Все - ВЫПОЛНЯЮТ. В этом суть.
Но вы никак не можете понять. Что выполнять под страхом быть наказанной властью - это полностью зависеть от власти и ее желаний. И цементирование власти на века.
А страх перед законами - это плевать на фамилии власти. Жизнь людей от этого НЕ МЕНЯЕТСЯ. Люди могут спокойно жить поколениями и строить свою жизнь по понятным и справедливым правилам. Так комфортнее. И удобнее. И эффективнее. И богаче... ))
Не надо мне приписывать ваши эротические фантазии. И слез никаких тоже нет, слава богу пока ни в чем и ни в ком не нуждаюсь. Просто структура общества мне сдается не совсем оптимальной, когда чело отышачило на державу сколько положено и тлеет на мизер, и при этом молодые мажорики гребут лимонами и лярдами, все это видят и всех это устраивает. Как-то в нормальной стране представить такое сложно.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Полицейский, в таком обществе - голодного человека, не желающего работать а грабить - остановит тоже только для того, чтобы ограбить: ведь полисмен тоже из той же лодки... имхо чрезмерное значение придаёте форме и кокардам - а надо бы видеть за ними обычных людей... и спецназ оттуда же, из той же лодки![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Так и я повторю - можно подчиняться из любви, а можно не любить, но бояться нарушить - ибо накажут - и тоже подчиняться.
И в таком сценарии ключевое - все четко делают\не делают заранее известные вещи. Улавливаете - заранее! Еще до рождения уже известно - жидами называть нельзя или жену бить для релакса...один раз, недорого...))
И вот такое понимание правил жизни впитанное с молоком матери - это основа стабильной обеспеченной жизни в огромном количестве стран на этой планете.
Увы - не там где мы живем сейчас. ПОКА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks