А можно показать хоть одну страну, в которой нет роющихся в мусорных баках?Что-то мне подсказывает, что даже в сытых Эмиратах таковые найдутся.
бОльшая часть копается не потому, что им есть нечего. А потому, что им НРАВИТСЯ такой образ жизни. Согласитесь, заработать хотя бы на дешёвые макароны и овощи можно всегда - работы на небольшую зарплату полно. Почему не идут работать? А потому, что им это НЕ НУЖНО.
Я тебя разочарую: не все такие, как ты.
Капец! Что ты куришь?? В каком ТАКОМ обществе? В богатых странах нет голодных? Или там их таки ОСТАНАВЛИВАЕТ закон? А если останавливает, то к чему тогда был твой "сногсшибательный" пост о том, что голодного человека закон не остановит?
Хоть кол на голове теши.Собственно, о чём я и говорила:
Нашу власть (не только нынешнюю, но и прошлую) можно уважать хотя бы за то, что у неё хватало и хватает мозгов на то, чтобы не идти на поводу у рашаобожателей и не вводить русский вторым государственным. Надеюсь, и дальше ничего не изменится. А кривочелюстные могут от злости хоть на британский флаг порваться - нам пофиг.
Если кто из нас двоих и врёт, то точно не я. Тот склад у чёрта на куличках мне показала моя подруга. Которая с 2000 года живёт в Германии. Этот склад тогда был ПЕРВЫМ в Украине - это была "проба пера", так сказать, прощупывали, будет такое популярным у нас или нет. Тогда не было никаких карточек покупателей, а товары можно было приобрести только мелким оптом. В 2003-м в Киеве открылся гипермаркет - такой же, какие есть сейчас и у нас. В Днепре тоже очень быстро открылся - сначала на левом берегу, потом на правом берегу.
P.S. Оказывается, Ющ "взошёл на престол" в 2003-м. Как интересно!
Как, однако, поднялись Ангола и Мозамбик! Позавидовать можно!
запад помогает только разваливать страны и экономикиКрыша уехала окончательно и помахала платочком.

Капец! Что ты куришь?? В каком ТАКОМ обществе? В богатых странах нет голодных? Или там их таки ОСТАНАВЛИВАЕТ закон? А если останавливает, то к чему тогда был твой "сногсшибательный" пост о том, что голодного человека закон не остановит?

Bookmarks