| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На ТВ и радио все должно быть на украинском... Кроме биатлона...
Проблема в том,что они хотят,чтобы ЗА ЭТО...
платило государство.
Я давно им задаю вопрос: В чем проблема? У нас есть азербайджанская община, польская, немецкая, армянская, еврейская и пр. Но у нас нет русской диаспоры. Эти все общины ЗА СВОЙ счет имеют школы, издания, кружки и пр.
Но рашики не хотят и не умеют САМИ объединяться и тратить свое время, свои деньги на свое. Они хотят, чтобы Украина им предоставила по праву "хотения и обязанности". Им ДОЛЖНЫ предоставить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
1. Мне одному кажется, что ЦЕЦЕ - это Гадя Колесниченко?
2. У ЦЕЦЕ есть своя тема на форуме, где он борется за мнимые права. Нахера он свои проблемы еще и сюда притащил?
Хартія - не в моїй голові а ратифікована державою Україна та обов'язкова до виконання з 01.01.2006р.
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/802-15
А виконувати Хартію в Україні заважають прибиті совком йолопи що не знають європейських практик.
Востаннє редагував TZETZE: 19.03.2017 о 21:24
Да тут же не США, в конце концов... Ну как же можно делать указатели на двух или трех языках, как можно уважать граждан?
Нельзя там испаноязычные радиостанции иметь или там школы или еще что-то. Это ж у нас тут не США.
Гражданин Украины должен чувствовать себя неуютно, жить плохо, гореть ненавистью " до ворогів Неньки " и вообще каждую секунду чувствовать свой грандиозный долг перед Родиной-Украиной. Это такой совок в вышиванках.
Только при совке шли к коммунизму а сейчас - идут в Европу. Что тогда необязательно было выполнять положения морального кодекса строителя коммунизма - что сейчас Копенгагенские критерии.
Совок же, причем дремучий и махровый. Но в вышиванках![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks