Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 512 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это точно, главное желание и возможности конечно, а так рожать можно и в 50, вон куча звезд рожают в 50 и ничего. И вообще старородящая сейчас такого понятия нет, мне моя Г говорила корректно есть женщины из группы риска ))))) просто больше внимания и может доп анализы. Я в 35 уже туда попала, но старородящей никто не называл я бы сьела с потрохами )))
    А мені і говорили, і писали. І поняття є таке , нажаль, вікова вагітна.
    Лікар повинен у карту записати групу ризику, а вона розраховується по балах і обов'язково перелік факторів ризику.
    Моя лікар, все, що записувала в карту та обмінку проговорювала вголос. Потім я розписувалася, що з діагнозом, планом обстеження, результатами аналізів та призначенням ліків ознайомлена. І так кожний раз.
    Я їй за це дуже вдячна, бо не було таких моментів, що прийшов додому, заглянув в обмінку, потім в Інтернет -@@@@@
    Найстаршій вагітній, яку вона спостерігала, було 47 років.
    Не залякували жодного разу, тільки но одна "дуже розумна" дама в дев'ятці ( де я була на збереженні) запропонувала зробити аборт, бо ще одна не меньш " розумна" на УЗД надивилася багатовузлову міому.
    Але вона теж була дуже позитивна, запропонувала зробити аборт, пролікуватися, а потім завагітнити повторно, які мої роки Мене тіпало потім майже добу. Дяка моєму лікареві, що заспокоїв, а потім скинув кілька статей про міому і вагітність.
    Траханкова потім вголос лаялася, коли перелічувала аж.... 2 крихітних вузлика.
    Після пологів їх навіть на обстеженні не знайшли.
    Я досі не розумію, чи та лікар дура, чи стерва.
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо огромное за поздравления! Напишу отчет позже, а то старший приболел, лечим ухо...
    Наших девочек-однодатниц с прошедшими датками! Здоровья и умелок!
    + Стопитсот раз!
    Я Егора кормила до 1.7, тоже в конце уже в тягость это было, прям психовала, когда спина болела от постоянного лежания на боку. Степу планирую полтора года кормить, а дальше как получится. Сейчас совсем не напряг, только частоту нужно сократить уже, а то частенько прикладывается.
    У меня на компе Фотошоп, с русским языком, взломанный. Где-то муж скачал давно, пользуюсь им иногда. Если надо, могу как-то поделиться.
    А сколько он хранится? Вроде, самодельные мази хранятся мало, не? Сама бы купила.
    Что-то еще Агата Кристи хотела написать... Ааа, ссылку на продавца
    http://shu.com.ua/index.php?threads/22100/
    Сейчас они Джордж собирают как раз, если шо. Продавец проверенный, я у нее Англию и Германию заказываю (Америку у другого), из недостатков, что вес округляет, ну и вообще она такая специфичная.
    Я тоже очень хочу 3 ребенка, но мне сейчас 32 и в 40 уже страшновато. Восхищаюсь вами, девочки, кто решился. У меня после Степы опустилась матка, так что мне 3го даже здоровье не позволит.
    Степана з великою одиницею, ліпше пізно...
    А я дивуюся, як можна годувати лежачи та ще й на боці. Співчуваю.
    В мене проблеми зі спиною, для мене це було б дуже важко

По посередникам, я новачок. Але не дуже подобається, що багато посередників по Джорджу непрозоро розподіляють шип. На одне й теж замовлення у трьох посередників шип різнився від 15 до 43 грн.
    Найбільший шип у посередника з shu, що не бере відсоток від замовлення.
    Дуже зручно, коли посередник на момент замовлення може хоча б приблизно надати інформацію по вартісті шипу.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 18.02.2017 о 19:54
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Діточок Лєночку, Надійку і Макарчика з датками! СТепанчика з першим рочком! Всім рости здоровими, щасливими веселими, радувати мамусь і татусів!
    Іра Huha і Іра Ірусік77 нехай дітки одужують пошвидше!!!
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Наш отчетик по Лизаветкиному пятимесячью:
    Дякую за звітик! Лізуня така класнюча, а шевелюра яка в вас! Классс!!!)))
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее!!!
    А мы сегодня поцарапали глаз. Как ей удалось не знаю. Но сначала глаз покраснел(белок), а потом сошло,,но явно видна была царапина. Съездили на Космичку, сказали не страшно, но рекомендовали закапать пару дней глаз.
    Добре що все обійшлось!
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Деток с датками!
    Это вирус, бесконечная история... (
    Если еще актуально, на ШУ могу посоветовать. Сама вчера смотрела, столько всего прикольного было на джордже, но не за что сейчас покупать.... Купила себе ботинки Коламбия на Аиазоне и мой лимит по шопингу исчерпан.
    По идее, ничего страшного. Тем более, это же ревакциная... Или я ошибаюсь, пусть Жека скажет слово )
    У нас в саду тоже делают, я подписала бумажку, что согласна, а потом меня осенило, что нам же после ветрянки месяц отвод... Сходила к медсестре, разобрались. А так, лучше сделать, чтоб на корь не наразиться.

Девочкам спасибо за отчетики. Наши малыши, Вовчик, Пашка, Лизонька самые замечательные.

Остальным не болеть! Спанка, папе а-та-та, что вирус принес

А у нас прикол сегодня. Свекровь говорит, мол, Степка сам не ходит, потому что ж мы ему пута не перерезали! Я пропустила это мимо ушей. Не люблю я эти вещи. Она мне второй раз. Мол, давай, ты его к себе позовешь, а я перережу. Я согласилась, пусть ей будет приятно, мне то все равно. Еще поржали с мужем втихаря))) Сделали "процедуру" - все, довольная свекровь. И что б вы думали? Вот именно сегодня он встал и пошел. Для меня это и останется совпадением, а для нее ж какой кайф, что благодаря ей ребёнок пошёл!!! ))))

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    З походушками вас!!!
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем доброго) на время поста не смотрим деток с датами ! Здоровья и спокойных ночей.

Мы все к дому привыкаем. Ночи у нас пока непонятные - мы и не скандалим но не спим и главное грудь))). А так все в норме. Местечковый врач к нам не торопится ))) мне даже из род дома уже звонили с вопросом был ли?) мы не страдаем, наша врач приехала вчера нас посмотрела-взвесила, мы набрали с момента выписки и в принципе все хорошо. Нас уже порадовали массажем с месяца. А мы папу тут же , что мы отберем у него машину))). В общем привыкаем, втягиваемся.
    Швидкого вам привикання до домашніх умов і сонних ночей!)
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Реалии ГВ)))) Попалось на глаза, кто в теме - поймет)
    Оля клас! Дуже сподобався пост, все дійсно правда!
    Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    И посмеялась и прослезилась.
    Нам полгода скоро, сначала думалось - ну когда же ГВ свернуть, А теперь - а как же мы будем без него.
    Наташа я тебе розумію, теж з народження планую годувати до року а там закінчувати, а з другої сторони кожен раз коли годую малого дивлюсь на нього і розумію що це ГВ мене дуже сильно прив'язало, але поки що все ще планую в рік закінчувати) час покаже)

Щось останнім часом спимо ми теж не дуже, сон став після годування дуже чутливим, до 2-3 годининорм спить, потім просипається поїсти і я вже навіть не пробую перекладати після їди назад в ліжечко, лишаю під боком, на груді може висіти по годині-півтора і добре якщо не проснеться після цього, а я так і лежу в одній позі щоб не шевельнутись і не розбудити, ще і сварю чоловіка якщо голосно повертається з боку на бік)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Привет!
    Всех именинников с датками!Крепкого здоровья, хорошего аппетита и новых умелок!
    На счет старородящих: мне в обменке в диагнозе каждый раз писали :повторнобеременная в 40 лет. И скажу вам, это самая легкая, практически беспроблемная и приятная беременность из всех трех.И роды наиболее естественные и физиологичные.Если б не возраст и современные реалии жизни- рожала бы еще))))

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Привет!
    Всех именинников с датками!Крепкого здоровья, хорошего аппетита и новых умелок!
    На счет старородящих: мне в обменке в диагнозе каждый раз писали :повторнобеременная в 40 лет. И скажу вам, это самая легкая, практически беспроблемная и приятная беременность из всех трех.И роды наиболее естественные и физиологичные.Если б не возраст и современные реалии жизни- рожала бы еще))))
    Ну ось, тільки но діло пійшло
    В мене теж третя дитина - свято.
    Перша вагітність промайнула, що птах. Я навіть відчути себе вагітною жінкою не встигла. Народила між екзаменами та практикою, через 2 місяці на навчання.
    Друга в 28 - суцільний жах, 6 місяців на збереженні. Пологи теж жах, дякувати черговому лікареві, усі живі, здорові.
    Третя вагітність- пісня, якщо не враховувати 5 днів збереження ( мабуть це необхідність, щоб не так солодко було).
    І вагітність, і пологи майже академічна норма.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Сижу в кустах, т.к. малый психует и требует постоянно носить на руках. Но при этом прочитал все отчеты и просмотрела все фотографии - и то, и другое потрясающее!
    Всех деток - с прошедшими датами! Всем болеющим - лучики выздоровления, на улице уже почти весна, пора гулять!
    По поводу помощи от папы: со старшим муж к ребенку вообще не подходил до года, сейчас они лучшие друзья, с малым может немного побыть, но когда мелкий начинает орать или рыдать, папу это раздражает и он может наорать в ответ, за что получает от меня. Возможно, если бы была девочка, он бы вел себя иначе, говорят, что папы обожают дочек. При этом сегодня он следил за малым, а я готовила завтрак и Давид... слетел с кровати. Я прибежала на разгневанные вопли, муж говорит, что он просто съехал с матраца, но он на руках сразу успокоился, так что надеюсь, что без последствий. Муж сильно выгреб.
    Касательно ГВ: мне кажется, что все должно быть комфортно для мамы и ребенка. Старшего я кормила до 2,8, т.к. он сильно болел. Не скажу, что ГВ помогало легче вылезти или меньше болеть, нет. Но малый уже привык. Хотя завершили мы легко. Подруга кормила до 4 лет, т.к. малый буквально рвал на ней одежду. Его отдавали на неделю к бабушке, он там спокойно себе жил, но по возвращении в первую же очередь срывал с мамы одежду. Поэтому все хорошо в меру и вовремя. Этого надеюсь бросить кормить после 9 месяцев, но у нас мед.показания...
    Касательно беременности: и с Даней, и с Давидом у меня, в принципе, ни токсикозов, ни каких-либо других приколов не было. Но отеки со старшим пошли раньше и родила я раньше и быстрее. Со вторым я всю беременность проплавала, еще умудрилась защититься за месяц до родов, и при этом отеки пошли гораздо позже. Хотя в самом начале меня пугала врач-сонолог, что будет все тяжело и плохо и обязательно надо будет ехать в Кривой Рог на амниоцентез (кажется, это так называется), но у меня были все хорошие анализы, поэтому моя Г посмеялась и спросила, что я там забыла. Вообще, она со мной носилась оба раза, как курица с золотым яичком.
    Теперь о тревожном: мой ребенок умудрился отгрызть заглушку со шнурка теплого домашнего комбинезона, я ее не могла снять, а он каким-то образом умудрился снять и заглотнуть, сегодня вышла с калом. Я поняла, что все наши игрушки будут размером с крупный апельсин и никаких пуговиц-заглушек и пр. в ближайшее время у нас не предвидится.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками! Мы пока ещё на Фучика, с телефона рассказать не удобно. Обещают выписать на следующей неделе, и тогда я подробно обишу.

Дописів
    11 645

Типово

По поводу возраста, я планировать беременность начала с 27-28 лет. Но были только замершие на ранних сроках беременности. Долго лечила невынашивание, которым, как оказалось, не страдала. Мне бы раньше догадаться, что причина не во мне, а в несовместимости с мужем. А родила аж в 37. И вот теперь мне страшно, что мне 50 будет, а Володе только 13))

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! Мы пока ещё на Фучика, с телефона рассказать не удобно. Обещают выписать на следующей неделе, и тогда я подробно обишу.
    Сил вам и скорейшего выздоравливания!

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    По поводу возраста, я планировать беременность начала с 27-28 лет. Но были только замершие на ранних сроках беременности. Долго лечила невынашивание, которым, как оказалось, не страдала. Мне бы раньше догадаться, что причина не во мне, а в несовместимости с мужем. А родила аж в 37. И вот теперь мне страшно, что мне 50 будет, а Володе только 13))
    Не бзди!))) Будем спать в холодильнике и в 50 ощущать себя на 30)))
    А серьезно, тоже еще совсем не пенсия) У меня есть несколько приятельниц хороших в этом возрасте - энергии хоть отбавляй) И выглядят отлично
    Сейчас границы возрастные сильно размылись и все очень индивидуально.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем доброго! Всем здоровья.

Читаю и думаю- всю беременность врачей возраст не смущал- беспокоила куча других моментов. Но правда ж скрининг и генетик были обязательны. В Мечке акушерки когда видели моего старшего не могли осознать - почему то считали что у меня первый и я помладше). Местный врач вчера тоже услышав ответ о разнице у детей 15, 5 впечатлился. А по поводу отношения- я уже писала все по другому. У мужа это первый ребёнок но у него все как то взвешенно и естественно получается. Он собственно и был инициатором ))) похода за деткой) я изначально знала что будет тяжело носить. Сейчас мне как то проще что ли. Хотя все вокруг переживают и жалеют меня чего то

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Добридень усім. Велика дяка за вітання, нам дуже приємно. Звіт трішки пізніше.

4. Профілактика раку молочної залози. Зараз це дуже актуальна проблема нажаль.

Зоомагазин +100. Там є з шипами, а є з такі собі їжачки з пластиковими щетинками. Коли я запитала невролога, вона порадила саме їх.
    До того ж там є м'ячики-гризуни, донечка їх обожнює. У нас в трьох розмірах - усе, що було в наявності.
    Мене спитали для цуценя якої породи я беру, а донечка ( чесна дитина) сказала, що беремо для сестри
    Принаймі, все, що купили у зоомагазині, не має того жахливого запаху, що мають деякі товари в дитячих та спортивних крамницях.

В 32 я теж була такої думки, але десь в 37-38 як накатило
    Чоловік сказал, що треба вагітнити, якщо вийде. Вийшло майже через 2 роки.
    У кожного свої обставини, хтось до цього приходить, хтось ні.
    Хтось наважується, хтось лякається перемін у житті.
    Це особисте, ніхто не може знати, що буде з ним через 2-4-6 років.
    Бачу по собі: я в 30 і я в 40 дві дещо різні людини. Я в 20-30 дуже часто говорила слова "ніколи", "завжди", "я впевнена".
    Зараз ці слова вживаються дуже рідко.
    Життя йде, усе змінюється

PS Дівчата, кому цікаво, на Картерсі зараз непогані знижки на розпродаж ( клиренс) з
    Да, про профилактику забыла, но говорят, в этом смысле лучше срабатывает принцип - не менее 2-х детей

По поводу возраста и детей никогда не комплексовала- в 30 первый ребёнок, ну так сложились обстоятельства, диссертация и т.д. Муж сильно был обеспокоен как такой стресс отразиться на ребёнке и уломать его раньше не получалось Беременность моя протекала как по учебнику за исключением низкого давления. Родила быстро и без проблем за исключением пары небольших разрывов при немалых размерах головы моей красотки - это вообще ни о чем. Но могу сказать, что дальше с приходом бессонных ночей возраст все-таки почувствовался, толи дело не спать по ночам, когда тебе 30, толи когда тебе 22-23 с ночной смены на ленты, часок дремонуть и в ночной клуб до утра и опять на ленты - и ничего, бодрячком, а тут уже пара часов без сна ночью - и утром ты зомби.
    Понятно, что когда только недавно родила мысли о втором ребёнке не то что не возникают, а вызывают панический ужас. Но, как говорится, никогда не говори никогда. Сейчас на вопрос хочу ли я второго уже не хочется в недоумении спросить - "вы в своём уме?" Но пока малявка не подрастёт где-то до возраста лет пяти, то я физически не справлюсь. А потом уже и дело к 40 движется, но, думаю, надо будет успеть

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

фух, осилила за пару дней все прочитать!
    Всех пропущенных именинников с датками! Крепкого здоровья и хорошего, почти весеннего, настроения!
    Почитала про гв и чет загрустила. Я сейчас уже убрала все кормления кроме ночных. С одной стороны реально стало легче: засыпает теперь быстрее, минут 10-15 и спит (на сисе могла и по 40 минут висеть). Вроде была готова уже ночные сворачивать, а тут прочитала и реву сижу. Я же потом с ней никогда этого ощущения не испытаю больше (как она ищет и присасывается....) я получала кайф от гв. В общем дети так быстро растут оказывается, а я стала сильно сентиментальной (еще вспомнила как я плакала, когда Ева выросла из самого первого человечка). И стали забываться колики адские... наверное и зубы и ночи бессонные забудутся потом. И тогда можно начинать сначала со вторым

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всем доброго вечера! Сегодня у нас было небольшое застолье с кумовьями... сегодня же поминальная суббота... вспомнили родителей! Светулька попробовала бочковой огурчик - нямка оказалась! А вот сыр не хо!

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    фух, осилила за пару дней все прочитать!
    Всех пропущенных именинников с датками! Крепкого здоровья и хорошего, почти весеннего, настроения!
    Почитала про гв и чет загрустила. Я сейчас уже убрала все кормления кроме ночных. С одной стороны реально стало легче: засыпает теперь быстрее, минут 10-15 и спит (на сисе могла и по 40 минут висеть). Вроде была готова уже ночные сворачивать, а тут прочитала и реву сижу. Я же потом с ней никогда этого ощущения не испытаю больше (как она ищет и присасывается....) я получала кайф от гв. В общем дети так быстро растут оказывается, а я стала сильно сентиментальной (еще вспомнила как я плакала, когда Ева выросла из самого первого человечка). И стали забываться колики адские... наверное и зубы и ночи бессонные забудутся потом. И тогда можно начинать сначала со вторым
    Мне акушерка рассказывала, когда я Ваню рожала, что есть в организме женщины спец гормон, который вытирает из памяти все неприятные воспоминания! природа таким образом позаботилась, чтобы женщина могла рожать снова и снова... может это его работа? Я тоже уже много не помню и готова на третьего....

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем доброго! Всем здоровья.

Читаю и думаю- всю беременность врачей возраст не смущал- беспокоила куча других моментов. Но правда ж скрининг и генетик были обязательны. В Мечке акушерки когда видели моего старшего не могли осознать - почему то считали что у меня первый и я помладше). Местный врач вчера тоже услышав ответ о разнице у детей 15, 5 впечатлился. А по поводу отношения- я уже писала все по другому. У мужа это первый ребёнок но у него все как то взвешенно и естественно получается. Он собственно и был инициатором ))) похода за деткой) я изначально знала что будет тяжело носить. Сейчас мне как то проще что ли. Хотя все вокруг переживают и жалеют меня чего то
    У Вани в классе мальчик учится - у него со старшей сестрой 23 года разницы и еще младший есть! Отето батьки заскучали за пеленками))

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ну ось, тільки но діло пійшло
    В мене теж третя дитина - свято.
    Перша вагітність промайнула, що птах. Я навіть відчути себе вагітною жінкою не встигла. Народила між екзаменами та практикою, через 2 місяці на навчання.
    Друга в 28 - суцільний жах, 6 місяців на збереженні. Пологи теж жах, дякувати черговому лікареві, усі живі, здорові.
    Третя вагітність- пісня, якщо не враховувати 5 днів збереження ( мабуть це необхідність, щоб не так солодко було).
    І вагітність, і пологи майже академічна норма.
    Ну все! Уговорили! Через 5 лет мне 40 и будем рожать третьего))

Дописів
    12 360

Типово

Да, про профилактику забыла, но говорят, в этом смысле лучше срабатывает принцип - не менее 2-х детей

По поводу возраста и детей никогда не комплексовала- в 30 первый ребёнок, ну так сложились обстоятельства, диссертация и т.д. Муж сильно был обеспокоен как такой стресс отразиться на ребёнке и уломать его раньше не получалось Беременность моя протекала как по учебнику за исключением низкого давления. Родила быстро и без проблем за исключением пары небольших разрывов при немалых размерах головы моей красотки - это вообще ни о чем. Но могу сказать, что дальше с приходом бессонных ночей возраст все-таки почувствовался, толи дело не спать по ночам, когда тебе 30, толи когда тебе 22-23 с ночной смены на ленты, часок дремонуть и в ночной клуб до утра и опять на ленты - и ничего, бодрячком, а тут уже пара часов без сна ночью - и утром ты зомби.
    Понятно, что когда только недавно родила мысли о втором ребёнке не то что не возникают, а вызывают панический ужас. Но, как говорится, никогда не говори никогда. Сейчас на вопрос хочу ли я второго уже не хочется в недоумении спросить - "вы в своём уме?" Но пока малявка не подрастёт где-то до возраста лет пяти, то я физически не справлюсь. А потом уже и дело к 40 движется, но, думаю, надо будет успеть
    не соглашусь. Первого родила в 19, вторую в свои почти 34. И реально с первым было намного сложнее. Возможно легче ко всему относилась во время Б, из-за своего незнания. Во вторую Б было очень много надуманных страхов. Роды вторые в сто раз лучше первых. Если после первых я сутки не могла встать, то после вторых я через два часа уже порхала. С первым постоянный недосып, от этого нервы и депрессуха, раздражала зависимость от меня ребенка, поэтому и ГВ было в напряг. Студенческие вечеринки...а у меня ребенок болеет((( В общем, я совсем не была готова к ребенку))) Со второй к недосыпу очень спокойно отношусь. Гулять уже не хочу)))). ГВ в кайф. И кстати старородящей меня ни один врач не назвал))) Возможно захочу еще, но лет через 5-6))) Муж правда еще не готов)))) Сказал бум думать)))

Дописів
    3 324

Типово

[QUOTE=Helensia;34452813]Да, про профилактику забыла, но говорят, в этом смысле лучше срабатывает принцип - не менее 2-х детей
    /QUOTE]

Народження дітей здебільшого - профілактика онкологічних захворювань матки.
    Профілактика онкологічних захворювань молочної залози - ГВ. Вагітність повинна завершитися якісним тривалим годуванням грудьми. За словами мамологів не менше ніж 6 місяців, оптимально - 1-1,5 роки.

Дописів
    11 645

Типово

По поводу профилактики онкозаболеваний, Женя, как думаешь, может ли быть фиброзно-кистозная мастопатия молочной железы причиной малого количества молока?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Оой , у нас тут такая тема весёлая, ну и я пополню коллекцию "старородящих"
    Сына родила в 30 лет, и то не планировали, получился - и были счастливы, хотя разумом не собрались бы ещё несколько лет точно, карьеру делали и деньги зарабатывали.
    Дочь родила в 37, воспринимается, как наверное второй ребёнок, все более спокойно, что ли.
    Мой бич - жуткие токсикозы, в эту беременность ещё и поджелудочная подвела, но думаю, от возраста это не зависит.
    Да, по меркам наших родителей, у нас поздние дети, зато мы относится к ним осознанно и ответственно.
    А сейчас и в 70 жизнь может начаться заново, было бы здоровье
    От третьего не зарекаюсь, всегда хотела троих, причём всегда говорила, что рожу ближе к 40 третьего, но пока, конечно, об этом рано говорить.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

[/CENTER]

Сури - Миланчика с первым годиком!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

[/CENTER]

Поздравляем маленького мужчинку! Здоровья и успехов!

По поводу ГВ ещё пару слов, знакомая ходила в Аист на курсы для беременных, то им консультант по ГВ говорила, что собирается кормить своего ребёнка до 6 лет - вот так профилактика, но как по мне " шо занадто то не здраво".

Дописів
    1 027

Типово

Доброе утро!!!!

[/CENTER]

Поздравляем с важной датой! Здоровья, счастья, новых свершений малышу и маме

Хеленсия, до 6-ти ого
    Точно перебор.
    Я сама задумываюсь о грани, пока кажется, что она где-то в районе полутора лет. Но надеюсь, что ближе к лету у Миши станет меньше потребность во мне и мы спокойно сползем с ГВ) *мечты-мечты)*

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

девочки, большое спасибо за поздравления, очень здесь атмосфера душевная, потому вдвойне приятно находиться в такой теплой компании!!! Надеюсь, с большинством отсюда встретиться на каких-то мероприятиях, прогулках, уже же почти что как родные все - по духу и общим переживаниям так точно
    мы что-то все соплим, младшая подкашливает из-за сопель... Увлажнитель есть, проветриваю часто, стараюсь к рекомендациям Комаровского прислушиваться, вот только пол у нас паркетный, не помоешь каждый день - испортится от воды... Задумалась о покупке кварцевой лампе, вот только не знаю, какую модель выбрать - хочется, чтобы и для процедур для носа/горла и для обеззараживания комнаты подходило, а смотрю - модели "Солнышка" подходят либо для одного, либо для другого.

Сури - Миланчика с первым годиком!!![/CENTER][/SIZE]
    поздравляю и маму и малышика! Здоровья всему семейству, остальное - приложится!

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Вроде была готова уже ночные сворачивать, а тут прочитала и реву сижу. Я же потом с ней никогда этого ощущения не испытаю больше
    очень знакомо... тоже думала, что не испытаю такого кайфа уже и когда узнала о беременности, очень обрадовалась, что снова буду кормить)))
    со вторым будут ощущения еще лучше, не расстраивайтесь

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    получился - и были счастливы, хотя разумом не собрались бы ещё несколько лет точно
    вот в точку! я бы тоже умом никогда наверное сознательно к этому не пришла, а тут бац- уже три дочурки) Бог дает деток, несмотря на наши страхи и опасения. Сейчас все тяготы вынашивания забылись и сложности с укачиванием/сном/кормлением и прочим у первых двух дочурок тоже еле вспоминаются, удивительная все же память у нас - весь негатив стерт, остались лишь приятные воспоминания!

собирается кормить своего ребёнка до 6 лет
    ого! планы наполеоновские но это уже перегиб, имхо)
    Востаннє редагував helendov: 19.02.2017 о 11:00

Сторінка 431 з 512 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті