| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, ждите зубы!) У нас они тоже "партизанят", но это они, точно! Хотя сегодня белую точку насмотрела. И засыпали плохо... Процесс же внутри идет.
А ты попорбуй!)))
Дяка, Лен!) Пороюсь - посмотрю что там у них еще есть. В магазинах поблизости нет, только большие.
8Со старшим именно поильник так и не освоили, покупала маленькие бутылочки воды с крышечкой такой, чуть позже благодаря сокам научился пить из трубочек, носили трубочки с собой![]()
Доброе утро!!!!
Jasmine_l - Макарчика с 7-ти месяцами!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Востаннє редагував Оля63: 18.02.2017 о 15:37
Доброе!
Присоединяемся! Здоровья малышу!
Ого вы настрочили за вчера, на бегу перечитывала) Малыши - очаровательные!
По поводу ГВ. Мишка тоже меня грызет перманентно(
Но мне так тяжело досталось сохранение (нам на второй день запретили кормить и налаживали уже ближе к месяцу), что у меня "рука не поднимится" искуственно прерывать. Не могу сказать, что кайфую от кормления, но его наличие очень ценю. Посмотрим как дальше будет.
И накатила, не то что бы депрессия, а усталость. Шевелиться не хочется совсем(
Зато спим 2 дня, ттт, боль-мень. Но просыпается в выходной так же, как и в будние - 7-15![]()
С ностальгией вспоминаю его "до зубов": всю ночь спали и до 10. Эх, было же золотое время)))
Присоединяемся! Много улыбок и хорошего настроения!
Мне аж страшно представить наши будущие зубы, у нас подъем в 6 утра и без них, и ночи не фонтан
Мне вот тоже все вокруг твердят, что ГВ - это кайф, а я не кайфую, для меня ГВ - это 1. самое ценное что я могу дать на старте для здоровья ребёнка 2. удобно - тёплое, свежее и всегда со мной 3. экономически целесообразно.
У меня тоже с кайфом не сложилось)
Но Мишка меня грыз и деснами и это было капец-капец как больно(
Зубами потом так, единичные случаи.
Поэтому, не факт что у вас с зубами что-то изменится)
И да, ГВ это удобно. А в форс-мажорных ситуациях - вообще незаменимо. Мы как-то упали сильно, не знаю чем бы я его успокоила без груди.
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям! Макарке улыбок и здоровья)
Может ты лучше поделишься впечатлениями)
Я, может, и не против бы была, да возраст уже немаленький и здоровье, вернее болячки разные, дают о себе знать(
Ир, ты спрашивала, по-моему, про мячики резиновые массажные... В общем искала я искала еще для сына и нашла в зоомагазине) Есть разного диаметра от 3 см и больше. Дешево и сердито. Сейчас буду обновлять коллекцию и для дочки)
Всем приветы!)
Присоединяемся!) Растите большие, здоровые и красивые!)
Ану отставить хандру!!!!)))) Это все зима виновата. И усталось/недосып. Меня вчера "накрыло"(((. Сегодня подкрепило болезнью среднего(((..... Я уже со счету сбилась сколько раз за зиму он болел. Очень ждем солнышко!)))
Я поделюсь, конечно, но лучше самой проверить)))).
Возраст? Какой возраст?) Сколько тебе?
Мой муж впрямую говорит: я хочу много детей!Я ему отвечаю: разве что сам родишь)))
. Он с ними возится со всеми. Помагает, гуляет, купает (кстати только он детей купает, а я только забираю из ванной и "доукомплектовываю" ко сну)))), может покормить, успокоить и т.д. Кстати, бывают моменты, когда Марик заходится в истерике и я ничегошеньки сделать не могу. Успокоить может только муж!) Бывают такие моменты, да. Я ему очень благодарна! Сама бы я не справилась точно! Много возится со средним, везде его за собой таскает, занимается. С первым реб такого не было! Была работа и поспать... Как это не прискорбно. Так что вывод делай сама))).
Ваш папа большой молодец. На нашего тоже грех жаловаться) Он моя опора и поддержка всегда и везде. И старший сейчас полностью на нем.
Мне совсем скоро 34. Пока кормлю, пока беременность... Не готова я ни морально, ни физически рожать под 40(
У нас было очень много таких мячиков разного диаметра, но почти все где-то делись. Осталось 2 только самых маленьких по 3 см в диаметре и один большой разных цветов (не считая огромного фитбола, он у нас тоже в пупырышку). Надо докупить. Я очень люблю игры/гимнастику с мячиками.
Добридень усім. Велика дяка за вітання, нам дуже приємно. Звіт трішки пізніше.
4. Профілактика раку молочної залози. Зараз це дуже актуальна проблема нажаль.
Зоомагазин +100. Там є з шипами, а є з такі собі їжачки з пластиковими щетинками. Коли я запитала невролога, вона порадила саме їх.
До того ж там є м'ячики-гризуни, донечка їх обожнює. У нас в трьох розмірах - усе, що було в наявності.
Мене спитали для цуценя якої породи я беру, а донечка ( чесна дитина) сказала, що беремо для сестри
Принаймі, все, що купили у зоомагазині, не має того жахливого запаху, що мають деякі товари в дитячих та спортивних крамницях.
В 32 я теж була такої думки, але десь в 37-38 як накатило![]()
Чоловік сказал, що треба вагітнити, якщо вийде. Вийшло майже через 2 роки.
У кожного свої обставини, хтось до цього приходить, хтось ні.
Хтось наважується, хтось лякається перемін у житті.
Це особисте, ніхто не може знати, що буде з ним через 2-4-6 років.
Бачу по собі: я в 30 і я в 40 дві дещо різні людини. Я в 20-30 дуже часто говорила слова "ніколи", "завжди", "я впевнена".
Зараз ці слова вживаються дуже рідко.
Життя йде, усе змінюється
PS Дівчата, кому цікаво, на Картерсі зараз непогані знижки на розпродаж ( клиренс) з
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Привет!!! Присоедиеяюсь к поздравлениям вчерашних и сегодняшних именинников с датками вас.
По поильникам я убирала резиновую штучку которая недает пооливаться содержимому и тогда поильник уже не непроливашка зато можно показать что там можно пить, а потом уже и сам смоктать начал. А и в бутылочках дырочку делала больше.
Я восхищаюсь мамочками нашими которые третих после 35 вы герои!!! И знаете я первого рожала в 28 и мне казалось я уже старородящая в роддоме было больше молоденьких мамочек, а сейчас девочки в 30 первого не спешат рожать, времена меняются. Я себе установку давала второй ребенок до 35, план выполнен, третьго не хочу, не зарекаюсь конечно ))) но у меня беременность для меня физически очень сложная так что боюсь.
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления! Напишу отчет позже, а то старший приболел, лечим ухо...
Наших девочек-однодатниц с прошедшими датками! Здоровья и умелок!
[QUOTE=Helensia;34448342]+ Стопитсот раз!
Я Егора кормила до 1.7, тоже в конце уже в тягость это было, прям психовала, когда спина болела от постоянного лежания на боку. Степу планирую полтора года кормить, а дальше как получится. Сейчас совсем не напряг, только частоту нужно сократить уже, а то частенько прикладывается.
У меня на компе Фотошоп, с русским языком, взломанный. Где-то муж скачал давно, пользуюсь им иногда. Если надо, могу как-то поделиться.
Хаха, папа жжет))
А сколько он хранится? Вроде, самодельные мази хранятся мало, не? Сама бы купила.
Поздравляем!!!
Олюнька, какая классная заметка! Посмеялась от души. Особенно про капусту, пальцы в носу, разные чашечки - это все такое близкое )))
Что-то еще Агата Кристи хотела написать... Ааа, ссылку на продавца
http://shu.com.ua/index.php?threads/22100/
Сейчас они Джордж собирают как раз, если шо. Продавец проверенный, я у нее Англию и Германию заказываю (Америку у другого), из недостатков, что вес округляет, ну и вообще она такая специфичная.
Я тоже очень хочу 3 ребенка, но мне сейчас 32 и в 40 уже страшновато. Восхищаюсь вами, девочки, кто решился. У меня после Степы опустилась матка, так что мне 3го даже здоровье не позволит.
Востаннє редагував Huha: 18.02.2017 о 16:11
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Марка родила в 39. Тоже тяжело было физически (беременность). Но оно того ж стоИт то!))) Смотришь на эту моську и переполняешься любовью))). Поздние дети вообще по другому воспринимаются. И жалости к себе нет! Да, тяжело, но не скучно)))))). И все это индивидуально: и решение, и желание беременеть. У каждого свое. Жека правильно расписала, рассказала все.
Я среднго родила в последний день своего 33-летия. И тогда меня Г до слез доводила тем, что каждый прием она мне напоминала про старородящую и божемойтакнельзя! В эту Б поменяла Г и она мне сказала: захочешь еще 10 раз родить - рожай и никого не слушай. Ты еще не видела старородящих действительно!
Это точно, главное желание и возможности конечно, а так рожать можно и в 50, вон куча звезд рожают в 50 и ничего. И вообще старородящая сейчас такого понятия нет, мне моя Г говорила корректно есть женщины из группы риска ))))) просто больше внимания и может доп анализы. Я в 35 уже туда попала, но старородящей никто не называл я бы сьела с потрохами )))
Про второго-третьего рассуждать не могу, но вспомнилась одна консультация на ранних сроках) * меня тогда со всех сторон пугали, что вообще не выношу, до нервного тика довели и попала перед Потаповым к позитивной барышне в поликлинике Медакадемии*
В.: Глупости все это про возраст! Ты посмотри на свои анализы - красота, а не организм! И вообще, если ты в такой ситуации забеременела, значит у организма есть силы и выносить, и родить, и воспитать! Я тебе только об одном прошу: прежде чем за вторым соберешься, хотя бы год-два выжди.
Я: *аж рыдать перестала и занялась ловлей своей же челюсти*: а давайте хоть с этим разберемся для начала...
)))
На момент беседы мне было 3
Мама моей невестки родила перед Мишкой 3-ю, ей 45 было)
Не, я за вторым еще не собираюсь и не факт, что соберюсь. Но зарекаться уже точно не буду)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks