Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 512 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Доброй ночи!
    Деток с датками!
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Всем доброго утра! Малышей с датками!
    Девочки!!! 4 дня как закончили антибиотик и опять сопли... я в ауте! Что же это такое?!
    Это вирус, бесконечная история... (
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девочки, поделитесь контактами, у кого Джордж заказываете без комиссии, пожалуйста.
    Если еще актуально, на ШУ могу посоветовать. Сама вчера смотрела, столько всего прикольного было на джордже, но не за что сейчас покупать.... Купила себе ботинки Коламбия на Аиазоне и мой лимит по шопингу исчерпан.
    Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девочки, в школе сейчас КПК делают, старшей хочу, да и надо делать, в 6 лет пропустили, но переживаю на малыша не перейдет, если вдруг реакция будет у дочки....
    педиатр говорит не бойся....а мне как-то боязно...это ж еще и живая вакцина. кто делал? или это просто мои тараканы(( прививки тема для меня больная
    По идее, ничего страшного. Тем более, это же ревакциная... Или я ошибаюсь, пусть Жека скажет слово )
    У нас в саду тоже делают, я подписала бумажку, что согласна, а потом меня осенило, что нам же после ветрянки месяц отвод... Сходила к медсестре, разобрались. А так, лучше сделать, чтоб на корь не наразиться.

Девочкам спасибо за отчетики. Наши малыши, Вовчик, Пашка, Лизонька самые замечательные.

Остальным не болеть! Спанка, папе а-та-та, что вирус принес

А у нас прикол сегодня. Свекровь говорит, мол, Степка сам не ходит, потому что ж мы ему пута не перерезали! Я пропустила это мимо ушей. Не люблю я эти вещи. Она мне второй раз. Мол, давай, ты его к себе позовешь, а я перережу. Я согласилась, пусть ей будет приятно, мне то все равно. Еще поржали с мужем втихаря))) Сделали "процедуру" - все, довольная свекровь. И что б вы думали? Вот именно сегодня он встал и пошел. Для меня это и останется совпадением, а для нее ж какой кайф, что благодаря ей ребёнок пошёл!!! ))))

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Девочки, всем доброй ночи!
    Мы тоже немного выпали из темки, читать еще иногда успеваю и на этом все... хожу как зомби, ничего не успеваю, мне б в сутки часов так 48 и то наверное мало б было
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Helensia - Лизочку с 5-мя месяцами!!!

Энни - Андрюшу с 2 месяцами!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям! Деткам крепкого здоровья, а мама сил и терпения!
    Отчетик все перечитала, какие все молодцы столько умелок)))
    Helensia, Лиза такая куколка, а глаза у вас просто загляденье!)
    Spanka, поскорее вам избавиться от всех бяк!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, спрошу! А кто когда планирует или уже отлучил деток от груди? Нам почти 11 и я вот это думаю.... может хватит?

Дописів
    3 324

Типово

Лєно, Ліза ганюня.
    Дівчата, хворіючим діткам швидше одужати.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, спрошу! А кто когда планирует или уже отлучил деток от груди? Нам почти 11 и я вот это думаю.... может хватит?
    МамаВаньки, а чего хватит? Вы ночью уже не кушаете? Если отлучать, то нужно смесь наверно давать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис

_YuKa_, может консультанта по ГВ позвать?
    Я уже думала об этом.. Может неправильно грудь берет и тяжело сосать?..

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    В мене була таж ситуація. За перший місяць + 200.
    Зважуватися звичайно після кожного годування не треба. До того ж багато залежить від того, які перерви між годуваннями. Ви зважували дитину кілька днів, скільки молока за добу він отримував? В вашому віці це 600- 700 мл за добу.
    Якщо дитина не отримує потрібну кількість молока від мами, в нього не буде сил на наступне годування. Таке собі замкнене коло
    Тому, якщо малюк за вашими зважуваннями за добу отримує мало молока, треба частіше прикладати його до грудей та догодовувати його після годування грудьми. В ідеалі це ваше молоко, потім дитина зміцніє і буде висмоктувати усе молочко самотужки. Головне не годувати дитину за допомогою соски.
    Я зважувала дитину 1-2 рази на тиждень, два рази теж забагато, але це я вже не витримувала
    Можна проконсультуватися у консультанта по ГВ. Мені свого часу дуже допомогла Оля Zetta, ми догодовувалися десь 2 місяці, перший з них додавати суміш, другий тільки своє молоко. З 3 до 6 місяців були виключно на ГВ.
    Годую і зараз, нам вже майже 9місяців.
    Спасибо большое за опыт и совет)
    Нам сегодня месяц и +400. Педиатр в поликлинике сказала, что очень мало и даже прививку делать не будут. Когда взвешивала, то получилось чуть больше 300 г за сутки наедал. Но сейчас чувствую, что ситуация улучшается) я кушать лучше стала и молочко начало больше приходить. Хотя бывает по-разному, может чуть посмоктать и спокойно спать или гулять, а может час на груди висеть и есть, а потом орать и просить еще. Вчера полдня на груди был, даже сцедить не получилось ( Смесь давать не очень хочу, пытаюсь свое молоко сцедить после кормления, но не всегда получается ((( или по времени, или бывает вообще ничего не выходит.. докармливаю из ложечки или шприцом. Он, конечно, не в восторге, а шо делать) Если ситуация не изменится, то, видимо, придётся и мне искать помощи у Оли)

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

Не нервничай!) Все наладится)). Узи тбс делали в тупике первого трамвая. Там клиника (что-то медикал, дейли что-ли). Есть тел, могу прделиться. Они же делают и все остальные узи (сердце, почки, вн. органы). Нужно спрашивать/записываться.
    Спасибо за поддержку ) И да, можно контакт клиники, пожалуйста

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Я по своему опыту могу сказать что продуктивно с ортопедом встретиться в 3-4 мес. когда на узи уже видно окостенение тазобедр.суставов, узи тз суставов хорошо делают в пер.Южный Леоненко если не ошибаюсь, остальное узи за умер.плату можно пройти на Свердлова, там делают нейросонограмму гол.мозга-100 грн, узи внутр.органов-100 грн. Если есть проблемы по нейросонограмме идете к невропатологу.
    Спасибо. Я просто думала, что ортопед входит в список врачей для посещения в 1 месяц.. т. е. и узи тбс делать рано? Обойтись пока внутренними органами и нсг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис

Никого не слушай. Можно попробовать раз докормить и посмотреть какой объем съест и захочет ли вообще. Вот у меня старший только с грудью во рту и спал (( пришлось соску дать ((
    Докармливала немного своим молоком. Раз нормально, а раз не очень, видимо, его это радовало. Но я ж все равно ему его влила ) а спать с сиськой, это святое )) А соску я сначала сама не хотела давать, типа грудь не будет брать, а теперь он сам просек, что это пустышка, и мало того, что молоко не идет, так еще и напрягаться нужно, чтобы во рту удержать.. Не, не подходит так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Деток с датками! Расти здоровыми и не капризничать!
    На фотках такие хорошие малыши, просто прелесть )))

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем доброго) на время поста не смотрим деток с датами ! Здоровья и спокойных ночей.

Мы все к дому привыкаем. Ночи у нас пока непонятные - мы и не скандалим но не спим и главное грудь))). А так все в норме. Местечковый врач к нам не торопится ))) мне даже из род дома уже звонили с вопросом был ли?) мы не страдаем, наша врач приехала вчера нас посмотрела-взвесила, мы набрали с момента выписки и в принципе все хорошо. Нас уже порадовали массажем с месяца. А мы папу тут же , что мы отберем у него машину))). В общем привыкаем, втягиваемся.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

Huha - Степочку с первым годиком!!!!

[/CENTER]
    [/CENTER]
    Ж Е К А - Леночку с 9-ми месяцами!!!
    helendov - Надежду с 3 месяцем!!!!

Дописів
    694

Типово

Девочки, мурси за комплиманы, нам очень приятно!

Доброе утро!!!!

[/CENTER]
    [/CENTER]
    Присоединяемся! Степку с первым важным событием! Кучу новых открытий впереди!
    Девчонок с минидатками! Новых умелок и хорошего настроения!

Дописів
    1 027

Типово

Доброго!
    Доброе утро!!!!

[/CENTER]
    [/CENTER]
    Huha, ура-ура!! С годовасием вас!)
    Будьте здоровыми, счастливыми, активными и любознательными

Леночку, Надежду и их мам с датами!) Здоровья малышкам и мамам!

Дописів
    1 027

Типово

Я может чего-то не понимаю, но зачем? Имхо, отлучение процесс совместный, должна быть не только мама готова, но и ребенок.
    Мы едим. Ну как едим, подьедаем) утром, вечером и ночью.

Хеленсия, спасибо за отчет)
    Лизавета - очаровательнейшая! А глазищи - красота!)
    С бумагой вас в прикорме))) *шучу)*

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками, здоровья!
    Мы подцепили на наш коклюш вирус наверное, папа пару дней ходил хандрил, то горло, то сопли, теперь и у Матвея сопли водичкой и темпа вчера 37,9 вечером, сегодня весь день 37-37,2 капец, когда ж все закончится....
    О Боже! Выздоравливайте!) Вирус такая х.......

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Всем привет! Я опять на несколько дней выпала из темы. Почти все читаю, а отвечать нет времени или настроения - накрыла и меня февральская депрессия. Уже хочется весны, солнца и снять наконец-то пуховик и тёплые сапоги.
    Всем спасибо за поздравления с нашей недавней даткой и особенно за пожелания здоровья - Тимурчик нас "порадовал" высокой температурой прямо в день своего семимесячья. То ли предвестники режущихся зубов, то ли вирусная инфекция, то ли все вместе - вобщем лечимся.
    К семи месяцам Тимур имеет 8100 грамм веса (+400) и 70 см роста (+1). Зубов по-прежнему два. В этом месяце ввели прикорм. Одно кормление полностью заменено овощным супом-пюре. В рационе кабачок, тыква, лук, картошка, морковка, брокколи, цветная капуста, оливковое масло. Уже несколько дней пробуем кашки, но они пока поедаются без энтузиазма. Фруктовые пюрешки тоже не пошли, но яблочко в ниблере и давленый банан любит. Также уже второй день лижем-грызём сырую морковь.
    В этом месяце Тимур встал на четвереньки. Теперь он передвигается не только по-пластунски, но и на четвереньках, причём делает это очень быстро, особенно если цель - мобильный телефон или пульт или провод Понял, что за пределами детского коврика тоже есть жизнь, постоянно сползает с ковра и пытается попробовать на зуб пол. Сегодня переполз через всю комнату, пытаясь посмотреть, чем же занимается на кухне мама. Кроме вышеперечисленных игрушек очень любит комнатные тапочки. Приходится все время их убирать из поля зрения. Сидит Тима пока неуверенно, сам садиться не пытается. Любит, когда его ставят на ножки. Наверное встанет раньше, чем сядет. Начал много "разговаривать " - бабакает, бубукает, дидикает и т.п. Очень стал выделять среди прочих маму - если мама появляется на горизонте пытается привлечь внимание - хныкнуть или подползти. Впрочем, другим членам семьи тоже радуется, даже попугаю - спрашиваем, где попугай, Тима поворачивает голову в сторону клетки.
    Сон совместный. Дневных снов два примерно по полтора часа.
    Вот как-то так.
    Поздравляем сегодняшних именинников Лизочку и Андрюшу с датками. Желаем здоровья и улыбок.
    Helensia, вам спасибо за СП по Нексту. Нашим бодикам не можем нарадоваться
    Лен! Спасибо за отчетик!) Тимуру респект). С попоозушками вас!)))
    А фото? Фото где же?)

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Наш отчетик по Лизаветкиному пятимесячью:
    Рост не знаю, в поликлинику пойдём на след. неделе, но думаю не меньше 68, т.к. шмотки все уже переросла
    Вес 8800 (+/- взвешивались на напольных весах)
    Подгузники - 4-ка, Хаггисы элит софт и ультракомфорт для девочек.
    Каких-то значимых достижений в этом месяце не произошло, в большей степени усовершенствовали приобретённые ранее. Активно переворачиваемся на живот, с живота на спину - не очень, делает это только в мое отсутствие, а когда я рядом предпочитает поорать дабы мама перевернула, а то чего зря напрягаться.
    Попытки поползти так и остались попытками, движущая сила ног толкает вперёд туловище на пару сантиметров, а руки в тандеме не участвуют. В общем, червячок у нас.
    Энергия бьет ключом, спокойно усидеть на руках не может, только видит перед собой что-то интересное, а интересное - это все, что имеет яркий окрас, кидается обеими руками, боюсь не успеть ее поймать. Сегодня ела страницу из журнала, после того, как пожёванный кусок желтой прессы был отобран устроила истерику как вроде ей больно сделали, вселенская обида
    Начала охоту за котом, тот понял, что запахло жареным после пойманого уха и выдранного клока шерсти, теперь избегает близкого контакта, но не долго ему осталось жить размеренной котячей жизнью, когда начнётся перемещение по квартире - все, нужно искать укромное место.
    Ещё разнообразила свой словарный запас парой новых слогов, к гу добавилось бу, де, ме, особенно когда плакать от обиды начинает у неё так прикольно мааа-мааа получается, свекровь когда услышала, то подумала, что ребёнок первое слово произнес
    Очень хочется сесть, из положения в 45 градусов получается, а из лежачего нет, перестала ложить ее на подушку, пусть мышцы тренирует, а то рано ей ещё садиться.
    И самое главное достижение- освоение соски, при чем абсолютно случайно, соседка подарила, ну, думаю, попробую в последний раз, а оно пошло, что существенно облегчило мне ее дневной сон, раньше она надцать раз могла проснуться - качай меня, а сейчас соску соснула и спит дальше, хотя меня это не освободило от лежания рядом - это она чувствует и проверяет, но хотя бы не на постоянной подкачке и уже не на мне спит, а просто рядом, но лежать надо так, чтобы она ко мне прикасалась, да и вывалившуюся соску назад втыкать
    Лен, спасибо за отчетик!) Много Лиза уже умеет. Умничка!) А глазищи ваши - ммммммм, пацаны толпами бегать будут!)))) Класс!
    У нас истерит если что запретное или вкусное в руки попало))).

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Деток с датками!

Это вирус, бесконечная история... (

Если еще актуально, на ШУ могу посоветовать. Сама вчера смотрела, столько всего прикольного было на джордже, но не за что сейчас покупать.... Купила себе ботинки Коламбия на Аиазоне и мой лимит по шопингу исчерпан.

По идее, ничего страшного. Тем более, это же ревакциная... Или я ошибаюсь, пусть Жека скажет слово )
    У нас в саду тоже делают, я подписала бумажку, что согласна, а потом меня осенило, что нам же после ветрянки месяц отвод... Сходила к медсестре, разобрались. А так, лучше сделать, чтоб на корь не наразиться.

Девочкам спасибо за отчетики. Наши малыши, Вовчик, Пашка, Лизонька самые замечательные.

Остальным не болеть! Спанка, папе а-та-та, что вирус принес

А у нас прикол сегодня. Свекровь говорит, мол, Степка сам не ходит, потому что ж мы ему пута не перерезали! Я пропустила это мимо ушей. Не люблю я эти вещи. Она мне второй раз. Мол, давай, ты его к себе позовешь, а я перережу. Я согласилась, пусть ей будет приятно, мне то все равно. Еще поржали с мужем втихаря))) Сделали "процедуру" - все, довольная свекровь. И что б вы думали? Вот именно сегодня он встал и пошел. Для меня это и останется совпадением, а для нее ж какой кайф, что благодаря ей ребёнок пошёл!!! ))))

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Вот это да! Совпадение? Тоже в это не особо верю.

Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    Всем привет!

Я уже думала об этом.. Может неправильно грудь берет и тяжело сосать?..

Спасибо большое за опыт и совет)
    Нам сегодня месяц и +400. Педиатр в поликлинике сказала, что очень мало и даже прививку делать не будут. Когда взвешивала, то получилось чуть больше 300 г за сутки наедал. Но сейчас чувствую, что ситуация улучшается) я кушать лучше стала и молочко начало больше приходить. Хотя бывает по-разному, может чуть посмоктать и спокойно спать или гулять, а может час на груди висеть и есть, а потом орать и просить еще. Вчера полдня на груди был, даже сцедить не получилось ( Смесь давать не очень хочу, пытаюсь свое молоко сцедить после кормления, но не всегда получается ((( или по времени, или бывает вообще ничего не выходит.. докармливаю из ложечки или шприцом. Он, конечно, не в восторге, а шо делать) Если ситуация не изменится, то, видимо, придётся и мне искать помощи у Оли)

Спасибо за поддержку ) И да, можно контакт клиники, пожалуйста

Спасибо. Я просто думала, что ортопед входит в список врачей для посещения в 1 месяц.. т. е. и узи тбс делать рано? Обойтись пока внутренними органами и нсг?
    С первым месяцем вас!)
    За частую неправильное прикладывание. "Сходи" к Оле и все узнаешь).
    Контакты сброшу.

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем доброго) на время поста не смотрим деток с датами ! Здоровья и спокойных ночей.

Мы все к дому привыкаем. Ночи у нас пока непонятные - мы и не скандалим но не спим и главное грудь))). А так все в норме. Местечковый врач к нам не торопится ))) мне даже из род дома уже звонили с вопросом был ли?) мы не страдаем, наша врач приехала вчера нас посмотрела-взвесила, мы набрали с момента выписки и в принципе все хорошо. Нас уже порадовали массажем с месяца. А мы папу тут же , что мы отберем у него машину))). В общем привыкаем, втягиваемся.
    Оля, хорошо, что все у вас хорошо!) Привыкайте-втягивайтесь))). На время не смотрели, не))))

Доброе утро!!!!

[/CENTER]
    [/CENTER]
    Очень присоединяемся!) Всем деткам здоровья, радости, новых умелок, а мамам терпения, сеа и сил!)))
    Степана с первой серьезной датой!)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Леночку, Надежду и их мам с датами!) Здоровья малышкам и мамам!
    спасибо, девочки!!!

Huha и Жека- с датками ваших деток!!! здоровья и терпения мамочкам)

Отчитываюсь о нашем трехмесячии)
    Надюша набрала за месяц на ГВ 900 г (взвешивались дома), в росте тоже хорошо прибавили, как мне кажется - все человечки уже впритык.
    Памперсы Dada 3-ка. стул уже не такой частый, чем в прошлом месяце - до 8 раз в день)
    Спим рядом с мамой по ночам хорошо - с 23 до 7 с двухразовым перекусом. сегодня ночью перекладывала в кроватку после еды - удалось)) днем спит по 20 минут, а то и меньше, если не на руках...

Были у лора - врожденный стридор (пока ничем не лечить), начиталась про негов инете, мне аж поплохело... Прошли курс массажа на дому (10 сеансов) заодно со старшими сестричками, через месяц повторим.

Пьем витамин Д (эргокальциферол), втираем траумин в области шеи и тазобедренных суставов, массажируем ладошки массажным мячиком с шипами, делаем ванночки с морской солью. Не любим на животике лежать, хоть и надо. Переворачиваемся по собственной инициативе со спины на бок. Играемся с развивающей дугой, тянемся к игрушкам ручками, но хватать и держать их еще не умеем.

Очень любим поплавать, но пока не перешли в большую ванну (в процессе переселения оттуда кошкиного туалета)).
    Обожаем общение - особенно "поет дифирамбы" старшей сестричке, когда та с ней агукает.
    болтает "агу, ага, гага" с игрушкой или с человеком, больше всего любит игрушки на развивающей арке, может минут 5 сама играть.

как-то так) эх, фото не крепится почему-то(
    Востаннє редагував helendov: 19.02.2017 о 22:12

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Доброе утро!!!!

[/CENTER]
    [/CENTER]
    И мы присоединяемся!
    Степочку, с первой важной и серьезной датой! Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!
    Девчонок с мини датками! Здоровья, побольше радости и умелок!

Дописів
    11 645

Типово

Huha, Жека, Helendov, поздравляю деток и мам с датками! Здоровья, умелок, улыбок, спокойных ночей, нового в развитии!

Дописів
    1 600

Типово

Сегодняшних деток с датками!
    А маму Иру и именинника Степу с первым годиком!!!
    Растите здоровые, счастливые, на радость мам и пап, УРА!!!

Спасибо всем за отчетики, такие детки хорошенькие, ми-ми

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

[QUOTE=SeaDreams;34445694]Я может чего-то не понимаю, но зачем? Имхо, отлучение процесс совместный, должна быть не только мама готова, но и ребенок.
    Мы едим. Ну как едим, подьедаем) утром, вечером и ночью.
    [QUOTE]
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    МамаВаньки, а чего хватит? Вы ночью уже не кушаете? Если отлучать, то нужно смесь наверно давать?
    Она просто так кусается((( едим практически только ночью и то так сяк... и еще ногтиком подцарапывает грудь! Смесь она перестала есть, когда каши начались - мы их через соску дудлим. Так вот я и думаю, может, уже все?
    Сегодня утром опять кашляет.... ну мама-пере- папа!!!!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Детвору с датками! Здоровья, главное здоровья и спокойных маминых нервов)))

Сторінка 427 з 512 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті