Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 512 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Yuka правильно що перестала важити, зважиш як місяць пройде. Не мучай себе і дитину. А скільки часу за одне годування їсть? Іменно їсть а не тримає сісю в роті? На рахунок дб і швів, то там здається 1.5 місяця вони ще за вас з масьою відповідають. Я їздила за місяць показувалась, в мене правда якийсь наріст утворився і мені його підрізали підчищали і потім я ще раз приїжала показатись, ніхто не вигнав
    Злая Іра гарного тобі настрою) не треба сумувати в такий день! Вкладеш малого спати і випийте з чоловіком гарячого какао з шоколадкою) настрій підніметься)

А ми на підлогу по чуть чуть перебираємось) не цитуйте
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170213_123759.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  56,2 КБ
ID:	2073849

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Наконец я все прочитала, а то только соберусь написать, малой отвлечет и + 10страниц..
    Всех малышей с датками, такие хорошенькие и столько всего умеют)) желаю и дальше радовать мам
    А всем, кто болеет, выздоравливать и больше не ловить заразу! Хотя ветрянкой лучше в детстве отмучиться)) мы с братом в садике болели. Помню, мама нас в ванной по очереди зеленкой мазала)))
    У нас за это время так и нет никакого режима. Частые истерики были несколько ночей подряд ((( вес почти не набирал, педиатр была, говорит, ребенок орет от голода и животик не при чём.. Сказала взвешивать каждое кормление. Боже, как я замахалась с этим. Еще больше нервов. И так знаю, что мало ест, а тут еще не забыть взвесить каждый раз орущего ребенка.. меня хватило на 2, 5 дня.. сейчас забила на все и просто кормлю. Мне спокойней и ребенка не мучаю) Кушаю уже больше и молочка вроде больше становиться.. но у него появилась новая фишка, поел, спит, сиську продолжает держать во рту, а если я забираю, то крик. Даю обратно, думаю, может не доел, так он ее просто держит во рту. Жесть. Фух, высказалась)))
    Девочки, у меня вопрос. Если я рожала с дб, могу ли я через месяц поехать к этому доктору на осмотр, чтобы швы проверила?

И еще, кто знает, как можно попасть к Макаренко? А то в ох и ах все занято до апреля (( есть шанс на Космичке зайти без очереди?
    А узи тбс, узи сердца и внутренних органов где малышам делают?
    Извините за столько вопросов, просто для меня это все новое и неизвестное, а вы тут мамочки уже опытные)

С праздником всех! Любите и будьте любимы

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
    +380993590751 Макаренко Екатерина Николаевна. Вы ее наберите и либо домой позовите, либо на Космичку поедите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +380993590751 Макаренко Екатерина Николаевна. Вы ее наберите и либо домой позовите, либо на Космичку поедите.
    Спасибо. А она в любой район выезжает? И сколько прием стоит?

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Yuka правильно що перестала важити, зважиш як місяць пройде. Не мучай себе і дитину. А скільки часу за одне годування їсть? Іменно їсть а не тримає сісю в роті? На рахунок дб і швів, то там здається 1.5 місяця вони ще за вас з масьою відповідають. Я їздила за місяць показувалась, в мене правда якийсь наріст утворився і мені його підрізали підчищали і потім я ще раз приїжала показатись, ніхто не вигнав
    Нам месяц уже в четверг, а вес почти такой же, как при рождении.. Кушает по-разному. Бывает, минут 10 активно сосет, а бывает, пару чмоков и спит. Бужу его, а он опять засыпает.. Надеюсь, подрастет, сил больше появится. Хотя ж ест мало блин.. но ничего, настрой у меня на гв, смесь давать не хочу. Еще б поддержка была, а то все кругом твердят, что ребенок голодает и я морю его голодом..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нам месяц уже в четверг, а вес почти такой же, как при рождении.. Кушает по-разному. Бывает, минут 10 активно сосет, а бывает, пару чмоков и спит. Бужу его, а он опять засыпает.. Надеюсь, подрастет, сил больше появится. Хотя ж ест мало блин.. но ничего, настрой у меня на гв, смесь давать не хочу. Еще б поддержка была, а то все кругом твердят, что ребенок голодает и я морю его голодом..

Ну вроде везде колесит. А вы где живете? Прием в районе 150-200 грн

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Груди не міняєш кожен раз? Треба по 2-3 годтни до кожної сісі прикладати. Ну наприклад якщо їсть по 5 хв. кожні 30 хвилин, то протягом 3 годин прикладаєш спочатку до одної сісі а наступні 3 години до іншої, щоб мася получала заднє жирне молочко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Ну вроде везде колесит. А вы где живете? Прием в районе 150-200 грн
    Мы на Левобережном. Было бы отлично, если бы она к нам приехала, а то не очень хочется с крошкой в больничной очереди сидеть.

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, привет. Всем большое спасибо за поздравления, добрые слова и пожелания. мне очень приятно! Завтра отчетик!
    Тинка, сыночек супер!! А что это за коврик такой с ограничителями? Как называется? Нам тоже такой надо

Дописів
    1 027

Типово

Тинка, малыш чудный) балдею с вашей прически)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мы на Левобережном. Было бы отлично, если бы она к нам приехала, а то не очень хочется с крошкой в больничной очереди сидеть.

На Левобережный ездит точно.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, привет. Всем большое спасибо за поздравления, добрые слова и пожелания. мне очень приятно! Завтра отчетик!
    Тинка, сыночек супер!! А что это за коврик такой с ограничителями? Как называется? Нам тоже такой надо
    Дякую) ми брали тут http://rozetka.com.ua/baby_great_gb_m129a2e/p7318198/
    купляли два, один такий, другий такий самий тільки без бортиків, насправді лоханулись)) ці бортіки дуже круто по ціні получаються, на ті гроші можна купити три коврика без бортиків)
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Тинка, малыш чудный) балдею с вашей прически)))
    дякую) як наш причухан тільки не називається і "кукуріку" і чіполіно і ананасік))))))

Дописів
    1 378

Типово

SeaDreams, TinkaS, спасибо за поддержку)) С картинки просмеялась, это точно, что орать он хочет))
    Кристина, поздравляем Темку с переселением на пол. Коврик у вас, ну, ващщще просто шикарный А я все боюсь на пол переселять, холодно там.

blinysha, спасибо за отчет, малышка - чудо.

_YuKa_, может консультанта по ГВ позвать?

Дописів
    3 324

Типово

В мене була таж ситуація. За перший місяць + 200.
    Зважуватися звичайно після кожного годування не треба. До того ж багато залежить від того, які перерви між годуваннями. Ви зважували дитину кілька днів, скільки молока за добу він отримував? В вашому віці це 600- 700 мл за добу.
    Якщо дитина не отримує потрібну кількість молока від мами, в нього не буде сил на наступне годування. Таке собі замкнене коло
    Тому, якщо малюк за вашими зважуваннями за добу отримує мало молока, треба частіше прикладати його до грудей та догодовувати його після годування грудьми. В ідеалі це ваше молоко, потім дитина зміцніє і буде висмоктувати усе молочко самотужки. Головне не годувати дитину за допомогою соски.
    Я зважувала дитину 1-2 рази на тиждень, два рази теж забагато, але це я вже не витримувала
    Можна проконсультуватися у консультанта по ГВ. Мені свого часу дуже допомогла Оля Zetta, ми догодовувалися десь 2 місяці, перший з них додавати суміш, другий тільки своє молоко. З 3 до 6 місяців були виключно на ГВ.
    Годую і зараз, нам вже майже 9місяців.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    11 645

Типово

Кристина, наверное, бортики дают безопасность дополнительную? Или нет? У меня нет в доме безопасного места, чтобы ребенка оставить и на кухню, например, пойти

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всех с праздником. Я хоть и с букетом, и с валентинкой уже со вчерашнего вечера, но что-то настроение все равно отсутствует...надеюсь, у вас получше с этим делом. Всем любви)

Присоединяемся! Володеньке здоровья и радовать близких новыми умелками. Ждем отчетик и фоточки замечательного мужичка)

Huha, Spanka, рада, что детки чувствуют себя лучше. Так держать! Степана зеленые пятнышки совсем не портят, такой цветной малыш получился)

Я тоже уже начинаю готовиться потихоньку к годовасию, идей миллион, надеюсь, хотя бы половину воплотить в жизнь)

Всем, кто плохо/мало спал - сочувствую, мы спали нормально, но еле уложили, вчера это было нечто - час орал просто не своим голосом, хрипел, пищал, рычал...в общем, было все, уже не знали, что делать, как это остановить...и орали с мужем по очереди, и объясняли, и уговаривали, и жалели, и дверями хлопали, и одного в комнате оставляли, и демонстративно уходили...да миллион всего было перепробовано, традиционные методы вообще не действовали, даже пылесос не помог ни на секунду успокоить его...в итоге, выорался, запеленала его и в 00.00 под дикую тряску укачала в коляске. Чувство, гадкое, конечно было, какое-то бессилие что ли...Сейчас очень часто заходится в истерике, раньше такого не было. Переживаю, что вдруг его что-то беспокоит, а я на характер списываю. Прямо не знаю, что делать с этим, как понять...поедем в чт к врачам, поспрашиваю.
    Ир, не нервничай! И не кори себя! Все норм. Иногда приходится к контрметодам прибегать, а шо робыть? Ты от этого хуже не стала. Успокойся!) Он Тинка правильно говорит: выпей какао и скушай шАкАладку и оно попустит))). Трымайся!) То авитоминоз!)))))))

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Злая, у нас тоже так бывает периодически. По моим наблюдениям: или полнолуние или перемена погоды или зубы или не выспался или характер...или все сразу)))
    Пусть и у вас будет без проблем со здоровьем.

А еще так "матюкаться" начал
    Непередаваемый набор слогов и с таким возмущением)
    Ржунемогу!)))))) Отэто парень вырос!))))))

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Всех - с прекрасным праздником, считаем дни до весны

Хоть и с запозданием, но делюсь достижениями Екатерины на втором месяце жизни.
    По состоянию на 14.02. (сегодня только попали к педиатру) выросли до 57 (+5 см) и наели 4700 (+700 г).
    Несколько раз перепроверила медсестру насчет прибавки в росте, все казалось, не может такого быть
    Этот месяц был очень ручным. Родители все еще ведут борьбу за режим, дочь пока сопротивляется и в противовес стремится все время, и сон особенно, проводить на ручках, желательно, у мамы.
    Освоила новые девайсы: детский шезлонг, в котором сидит на кухне, и фитбол, на котором делаем зарядку. Шезлонг пока энтузиазма не вызывает, он у нас низкий, и хорошо ей видно только работающую стиралку, вот это привлекает ее внимание. К фитболу к концу месяца привыкла, катается с удовольствием, на нем лучше всего держит голову.
    Голову практически держит, но заваливается в самый неподходящий момент, поэтому все еще придерживаем. Если зажимаю ей в руках погремушку — то уже держит и может пару раз неосознанно махнуть.
    Самое большое достижение: активно болтает под настроение. Появилось множество новых звуков, смешно подпевает, если поставить знакомые песенки, из стихов приветствует улыбкой «Гуси-гуси». Один раз в криках даже прозвучало «мама», так что теперь я поняла, откуда берутся рассказы, что дети начинают так рано говорить Любимыми остаются «гуууу» и «аууууу».

А еще, к сожалению, пополним ряды посетителей неврологов, не все нашему врачу нравится, еще и на УЗИ сердца поедем
    Спасибо за отчетик!) Катруся умничка и красавишна!))))
    Врачей пройдете и успокоишься, что все норм.

Если прививку не сделаешь, то заболеешь 90%. Я так 2 года назад залетела)) Сначала 2 дня умирала лежала, так плохо было как никогда, а потом сыпануло и полегчало. Малый меня заразил. Притом у него все прошло весьма быстро , а меня сыпануло так, что можно было валиком мазать))

Как ты там столько выдержала?? я черрз 25 минут сбежала. Ветер сумашедший -не помню чтоб было так холоднл...
    Ночью, Кать! Ночью это было!)

Всем привет!
    Наконец я все прочитала, а то только соберусь написать, малой отвлечет и + 10страниц..
    Всех малышей с датками, такие хорошенькие и столько всего умеют)) желаю и дальше радовать мам
    А всем, кто болеет, выздоравливать и больше не ловить заразу! Хотя ветрянкой лучше в детстве отмучиться)) мы с братом в садике болели. Помню, мама нас в ванной по очереди зеленкой мазала)))
    У нас за это время так и нет никакого режима. Частые истерики были несколько ночей подряд ((( вес почти не набирал, педиатр была, говорит, ребенок орет от голода и животик не при чём.. Сказала взвешивать каждое кормление. Боже, как я замахалась с этим. Еще больше нервов. И так знаю, что мало ест, а тут еще не забыть взвесить каждый раз орущего ребенка.. меня хватило на 2, 5 дня.. сейчас забила на все и просто кормлю. Мне спокойней и ребенка не мучаю) Кушаю уже больше и молочка вроде больше становиться.. но у него появилась новая фишка, поел, спит, сиську продолжает держать во рту, а если я забираю, то крик. Даю обратно, думаю, может не доел, так он ее просто держит во рту. Жесть. Фух, высказалась)))
    Девочки, у меня вопрос. Если я рожала с дб, могу ли я через месяц поехать к этому доктору на осмотр, чтобы швы проверила?

И еще, кто знает, как можно попасть к Макаренко? А то в ох и ах все занято до апреля (( есть шанс на Космичке зайти без очереди?
    Извините за столько вопросов, просто для меня это все новое и неизвестное, а вы тут мамочки уже опытные)

Не нервничай!) Все наладится)). Узи тбс делали в тупике первого трамвая. Там клиника (что-то медикал, дейли что-ли). Есть тел, могу прделиться. Они же делают и все остальные узи (сердце, почки, вн. органы). Нужно спрашивать/записываться.

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    SeaDreams, TinkaS, спасибо за поддержку)) С картинки просмеялась, это точно, что орать он хочет))
    Кристина, поздравляем Темку с переселением на пол. Коврик у вас, ну, ващщще просто шикарный А я все боюсь на пол переселять, холодно там.

blinysha, спасибо за отчет, малышка - чудо.

_YuKa_, может консультанта по ГВ позвать?
    И я боюсь на пол "селить"... у нас прям чувствуется, как тянет по ногам.
    TinkaS, аааааааа який Тьомич прикольний!!!!)))))) Класс! І коврик теж). З покупочкою вас!)
    ПиСи: в нас теж оселедець торчком росте)))).

Дописів
    1 235

Типово

Всем привет!

Я по своему опыту могу сказать что продуктивно с ортопедом встретиться в 3-4 мес. когда на узи уже видно окостенение тазобедр.суставов, узи тз суставов хорошо делают в пер.Южный Леоненко если не ошибаюсь, остальное узи за умер.плату можно пройти на Свердлова, там делают нейросонограмму гол.мозга-100 грн, узи внутр.органов-100 грн. Если есть проблемы по нейросонограмме идете к невропатологу.

Дописів
    3 324

Типово

Лєно, гадаю, що в вашому віці вони вже зайві. Якщо я не плутають, у нас такі були із середньою.
    Полетіли вони геть, як тільки дитина почала сідати. Наші не витримували дитину, коли вона до них притулялася.
    Вони для того, щоб маленький круть-верть як колобок не скотився з килимка

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!

Видела принцесс, прекрасные девчушки! С годовасием!

Лягушонок суперпозитивный малыш, здоровья вам!

Гар, с 10 месяцами Володю! Здоровья и новых умелок!

Девочки, всех с Днем влюбленных! Любите и будьте любимы! Хвастайтесь подарками!

Подскажите, может есть у кого-то опыт, назначили нам сдать кровь из вены, знаю, что не во всех лабораториях таким крошкам берут из вены, заехала в ближайшее синево, там без энтузиазма совершенно сказали, получится так получится, нет так нет, а мне так жалко ручку колоть, ору будет.. да и стресс для ребенка, не знаю что и делать. У кого есть опыт, напишите как все прошло, плз!!!
    Мы делаем анализы в Синево, возле Челентано напротив облрады и ракет, там опытная детская медсестра нам всегда брала кровь-нигде больше не смогли. ТОлько смотрите-надо посл.раз кормить ребенка грудью около 3 ночи, смесью-12ч.ночи, а потом выпаивать интенсивно водой в объеме кормления утром для наполнения вен. Можно и больше воды и она должна быть обяз. хорошо теплой.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Лєно, гадаю, що в вашому віці вони вже зайві. Якщо я не плутають, у нас такі були із середньою.
    Полетіли вони геть, як тільки дитина почала сідати. Наші не витримували дитину, коли вона до них притулялася.
    Вони для того, щоб маленький круть-верть як колобок не скотився з килимка
    спс.буду знать

Дописів
    3 324

Типово

Кристина, наверное, бортики дают безопасность дополнительную? Или нет? У меня нет в доме безопасного места, чтобы ребенка оставить и на кухню, например, пойти
    А ліжечко. Звісно мала від цього кайф не ловить, але іноді доводиться. Тільки но там можу залишити, навіть у стільці не ризикую.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ир, не нервничай! И не кори себя! Все норм. Иногда приходится к контрметодам прибегать, а шо робыть? Ты от этого хуже не стала. Успокойся!) Он Тинка правильно говорит: выпей какао и скушай шАкАладку и оно попустит))). Трымайся!) То авитоминоз!)))))))
    Та уже тонну конфет съела, с любовью приобретенных в Варусе)) Таки к вечеру попустило, но толи еще будет...Что-то неожиданно меня в феврале накрыло, обычно "настроение-Г" наступает в ноябре, не пунктуальная какая-то депрессия в этом сезоне))

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Я по своему опыту могу сказать что продуктивно с ортопедом встретиться в 3-4 мес. когда на узи уже видно окостенение тазобедр.суставов, узи тз суставов хорошо делают в пер.Южный Леоненко если не ошибаюсь, остальное узи за умер.плату можно пройти на Свердлова, там делают нейросонограмму гол.мозга-100 грн, узи внутр.органов-100 грн. Если есть проблемы по нейросонограмме идете к невропатологу.
    Если на Свердлова в поликлинике, то мы делали НСГ и УЗИ сердца за 70 грн. каждое, НСГ буквально на прошлой неделе.

Сторінка 421 з 512 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті