Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 512 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Helensia - Лизочку с 5-мя месяцами!!!

Энни - Андрюшу с 2 месяцами!!!!
    поздравляю! здоровья
    и новых достижений!

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет! Деток с датками, здоровья!
    Мы подцепили на наш коклюш вирус наверное, папа пару дней ходил хандрил, то горло, то сопли, теперь и у Матвея сопли водичкой и темпа вчера 37,9 вечером, сегодня весь день 37-37,2 капец, когда ж все закончится....

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем привет! Я опять на несколько дней выпала из темы. Почти все читаю, а отвечать нет времени или настроения - накрыла и меня февральская депрессия. Уже хочется весны, солнца и снять наконец-то пуховик и тёплые сапоги.
    Всем спасибо за поздравления с нашей недавней даткой и особенно за пожелания здоровья - Тимурчик нас "порадовал" высокой температурой прямо в день своего семимесячья. То ли предвестники режущихся зубов, то ли вирусная инфекция, то ли все вместе - вобщем лечимся.
    К семи месяцам Тимур имеет 8100 грамм веса (+400) и 70 см роста (+1). Зубов по-прежнему два. В этом месяце ввели прикорм. Одно кормление полностью заменено овощным супом-пюре. В рационе кабачок, тыква, лук, картошка, морковка, брокколи, цветная капуста, оливковое масло. Уже несколько дней пробуем кашки, но они пока поедаются без энтузиазма. Фруктовые пюрешки тоже не пошли, но яблочко в ниблере и давленый банан любит. Также уже второй день лижем-грызём сырую морковь.
    В этом месяце Тимур встал на четвереньки. Теперь он передвигается не только по-пластунски, но и на четвереньках, причём делает это очень быстро, особенно если цель - мобильный телефон или пульт или провод Понял, что за пределами детского коврика тоже есть жизнь, постоянно сползает с ковра и пытается попробовать на зуб пол. Сегодня переполз через всю комнату, пытаясь посмотреть, чем же занимается на кухне мама. Кроме вышеперечисленных игрушек очень любит комнатные тапочки. Приходится все время их убирать из поля зрения. Сидит Тима пока неуверенно, сам садиться не пытается. Любит, когда его ставят на ножки. Наверное встанет раньше, чем сядет. Начал много "разговаривать " - бабакает, бубукает, дидикает и т.п. Очень стал выделять среди прочих маму - если мама появляется на горизонте пытается привлечь внимание - хныкнуть или подползти. Впрочем, другим членам семьи тоже радуется, даже попугаю - спрашиваем, где попугай, Тима поворачивает голову в сторону клетки.
    Сон совместный. Дневных снов два примерно по полтора часа.
    Вот как-то так.
    Поздравляем сегодняшних именинников Лизочку и Андрюшу с датками. Желаем здоровья и улыбок.
    Helensia, вам спасибо за СП по Нексту. Нашим бодикам не можем нарадоваться

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Девочки, всем привет!
    Кому-то нужна упаковка памперсов Дада 2 размер? нераспечатанная. Нам уже тройка нужна. Отдам срочно за 200 грн на Победе
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Мені здається, що навряд знайдете, бо немає прямих поставок на Україну. Тільки но через посередника під 5% +шип+вага.
    Виходить не дуже гуманно, за кожні 10£ переплата ще 2-3 зверху. Це нівелює смачні ціни сайта
    Якщо знайдете щось цікаве, буду вдячна за посилання.
    Я полтора года назад заказывала без процента у девочки с Тополя. Было очень удобно. У нее всегда большая компания собиралась и шип вообще не чувствовался и вес она не округляла. Но потеряла ее контакты, т.к. все остальное покупаю в США (через посредника, но без комиссии).
    Тоже всегда заказываю там школьную одежду + белье/носки сыну еще с его двух лет, т.к. очень радует качество и цен таких нигде больше нет.

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девочки,могу посоветовать) вот как раз получила первый заказ через этого посредника))
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-19222923.html
    все четко. быстро покупает) еще и попала под акцию на малышковое было -20% . Очень выгодно получилось, набрала на год вперед с перепугу
    Спасибо за контакт. Вот все у нее хорошо, но она не с Днепра...

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Всем привет! Я опять на несколько дней выпала из темы. Почти все читаю, а отвечать нет времени или настроения - накрыла и меня февральская депрессия. Уже хочется весны, солнца и снять наконец-то пуховик и тёплые сапоги.
    Всем спасибо за поздравления с нашей недавней даткой и особенно за пожелания здоровья - Тимурчик нас "порадовал" высокой температурой прямо в день своего семимесячья. То ли предвестники режущихся зубов, то ли вирусная инфекция, то ли все вместе - вобщем лечимся.
    К семи месяцам Тимур имеет 8100 грамм веса (+400) и 70 см роста (+1). Зубов по-прежнему два. В этом месяце ввели прикорм. Одно кормление полностью заменено овощным супом-пюре. В рационе кабачок, тыква, лук, картошка, морковка, брокколи, цветная капуста, оливковое масло. Уже несколько дней пробуем кашки, но они пока поедаются без энтузиазма. Фруктовые пюрешки тоже не пошли, но яблочко в ниблере и давленый банан любит. Также уже второй день лижем-грызём сырую морковь.
    В этом месяце Тимур встал на четвереньки. Теперь он передвигается не только по-пластунски, но и на четвереньках, причём делает это очень быстро, особенно если цель - мобильный телефон или пульт или провод Понял, что за пределами детского коврика тоже есть жизнь, постоянно сползает с ковра и пытается попробовать на зуб пол. Сегодня переполз через всю комнату, пытаясь посмотреть, чем же занимается на кухне мама. Кроме вышеперечисленных игрушек очень любит комнатные тапочки. Приходится все время их убирать из поля зрения. Сидит Тима пока неуверенно, сам садиться не пытается. Любит, когда его ставят на ножки. Наверное встанет раньше, чем сядет. Начал много "разговаривать " - бабакает, бубукает, дидикает и т.п. Очень стал выделять среди прочих маму - если мама появляется на горизонте пытается привлечь внимание - хныкнуть или подползти. Впрочем, другим членам семьи тоже радуется, даже попугаю - спрашиваем, где попугай, Тима поворачивает голову в сторону клетки.
    Сон совместный. Дневных снов два примерно по полтора часа.
    Вот как-то так.
    Поздравляем сегодняшних именинников Лизочку и Андрюшу с датками. Желаем здоровья и улыбок.
    Helensia, вам спасибо за СП по Нексту. Нашим бодикам не можем нарадоваться
    Спасибо за отчетик! Выздоравливайте и покоряйте новые горизонты)
    Лен, попробуй ему в кашу добавлять банан, раз он его так любит. Может зайдет... С какой кашки начали прикорм?
    Блин, совсем скоро и нам начинать... А я из тех мам, кто не стремится как можно быстрее дать ребятенку что-то в рот, кроме сиси) Ленивая я...
    В понедельник/вторник идем к педиатру и будем решать с каш или с овощей начинать. Весим мало, в этом месяце если 200-250 гр набрали, хорошо...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Лен, попробуй ему в кашу добавлять банан, раз он его так любит. Может зайдет... С какой кашки начали прикорм?
    Блин, совсем скоро и нам начинать... А я из тех мам, кто не стремится как можно быстрее дать ребятенку что-то в рот, кроме сиси) Ленивая я...
    В понедельник/вторник идем к педиатру и будем решать с каш или с овощей начинать. Весим мало, в этом месяце если 200-250 гр набрали, хорошо...
    Пробовала банан. Идёт лучше, но все равно не очень(((
    Кашу Хипп гречку давала.
    Мне наоборот все время хочется дать что-то попробовать. Стараюсь держать себя в руках)
    Тимур тоже плохо вес набирает. Но по всем врачебным табличкам вес/рост в норме на его возраст, да и слишком худым и голодным он не выглядит.

Девочки, как научить малыша пить из поильника? Купили поильник, малый грызёт носик и не понимает, что надо пососать. Бутылкой уже балуется. Пьём из ложки

Дописів
    11 645

Типово

Пробовала банан. Идёт лучше, но все равно не очень(((
    Кашу Хипп гречку давала.
    Мне наоборот все время хочется дать что-то попробовать. Стараюсь держать себя в руках)
    Тимур тоже плохо вес набирает. Но по всем врачебным табличкам вес/рост в норме на его возраст, да и слишком худым и голодным он не выглядит.

Девочки, как научить малыша пить из поильника? Купили поильник, малый грызёт носик и не понимает, что надо пососать. Бутылкой уже балуется. Пьём из ложки
    Присоединяюсь
    к вопросу. Мы тоже только из ложки пьем и не понимаем, что бутылку надо в руках держать и пить из нее)). Как научить?

Дописів
    1 027

Типово

Helena_Sv, спасибо за отчет) Тимур такой активный малыш))
    У нас вода пошла в бутылочке, которая с прорезью посередине (как бы буквой О), в остальных плохо что шло.
    И поильника 3 сменили - все игрался, грыз, но не пил. Остановились пока на Авенте с резиновым носиком. Из него пьет компоты-морсы.
    И что угодно будет пить из моего стакана) Ну как пить: глоток во внутрь, остальное на себя)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Я полтора года назад заказывала без процента у девочки с Тополя. Было очень удобно. У нее всегда большая компания собиралась и шип вообще не чувствовался и вес она не округляла. Но потеряла ее контакты, т.к. все остальное покупаю в США (через посредника, но без комиссии).
    Тоже всегда заказываю там школьную одежду + белье/носки сыну еще с его двух лет, т.к. очень радует качество и цен таких нигде больше нет.

Спасибо за контакт. Вот все у нее хорошо, но она не с Днепра...

і ми в цьому місяці погано набираємо, може це в них криз 5-6 місяців))

Тимурчик молодець, багато всього вміє!)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Helena_Sv, спасибо за отчет) Тимур такой активный малыш))
    У нас вода пошла в бутылочке, которая с прорезью посередине (как бы буквой О), в остальных плохо что шло.
    И поильника 3 сменили - все игрался, грыз, но не пил. Остановились пока на Авенте с резиновым носиком. Из него пьет компоты-морсы.
    И что угодно будет пить из моего стакана) Ну как пить: глоток во внутрь, остальное на себя)
    У нас как раз Авент. Носик грызёт, ручку грызёт ))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Мы подцепили на наш коклюш вирус наверное, папа пару дней ходил хандрил, то горло, то сопли, теперь и у Матвея сопли водичкой и темпа вчера 37,9 вечером, сегодня весь день 37-37,2 капец, когда ж все закончится....
    Самые крепкие кулачки, чтобы эта бяка быстро прошла!!!!!

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки, в школе сейчас КПК делают, старшей хочу, да и надо делать, в 6 лет пропустили, но переживаю на малыша не перейдет, если вдруг реакция будет у дочки....
    педиатр говорит не бойся....а мне как-то боязно...это ж еще и живая вакцина. кто делал? или это просто мои тараканы(( прививки тема для меня больная

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

пусть малыш побыстрее поправится! организм ослаблен одним ,цепляется и другое((( все наладится!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    педиатр говорит не бойся....а мне как-то боязно...это ж еще и живая вакцина. кто делал? или это просто мои тараканы(( прививки тема для меня больная
    постою рядом-послушаю, тоже больная тема для нас.
    спасибо за теплые слова, девочки! массаж делали, поскольку я видела, что у нее кривошея начинается - поворачивала голову часто в одну сторону, к хирургу покажемся на следующей неделе и узи тазобедренных суставов хочу сделать...

Дописів
    694

Типово

Наш отчетик по Лизаветкиному пятимесячью:
    Рост не знаю, в поликлинику пойдём на след. неделе, но думаю не меньше 68, т.к. шмотки все уже переросла
    Вес 8800 (+/- взвешивались на напольных весах)
    Подгузники - 4-ка, Хаггисы элит софт и ультракомфорт для девочек.
    Каких-то значимых достижений в этом месяце не произошло, в большей степени усовершенствовали приобретённые ранее. Активно переворачиваемся на живот, с живота на спину - не очень, делает это только в мое отсутствие, а когда я рядом предпочитает поорать дабы мама перевернула, а то чего зря напрягаться.
    Попытки поползти так и остались попытками, движущая сила ног толкает вперёд туловище на пару сантиметров, а руки в тандеме не участвуют. В общем, червячок у нас.
    Энергия бьет ключом, спокойно усидеть на руках не может, только видит перед собой что-то интересное, а интересное - это все, что имеет яркий окрас, кидается обеими руками, боюсь не успеть ее поймать. Сегодня ела страницу из журнала, после того, как пожёванный кусок желтой прессы был отобран устроила истерику как вроде ей больно сделали, вселенская обида
    Начала охоту за котом, тот понял, что запахло жареным после пойманого уха и выдранного клока шерсти, теперь избегает близкого контакта, но не долго ему осталось жить размеренной котячей жизнью, когда начнётся перемещение по квартире - все, нужно искать укромное место.
    Ещё разнообразила свой словарный запас парой новых слогов, к гу добавилось бу, де, ме, особенно когда плакать от обиды начинает у неё так прикольно мааа-мааа получается, свекровь когда услышала, то подумала, что ребёнок первое слово произнес
    Очень хочется сесть, из положения в 45 градусов получается, а из лежачего нет, перестала ложить ее на подушку, пусть мышцы тренирует, а то рано ей ещё садиться.
    И самое главное достижение- освоение соски, при чем абсолютно случайно, соседка подарила, ну, думаю, попробую в последний раз, а оно пошло, что существенно облегчило мне ее дневной сон, раньше она надцать раз могла проснуться - качай меня, а сейчас соску соснула и спит дальше, хотя меня это не освободило от лежания рядом - это она чувствует и проверяет, но хотя бы не на постоянной подкачке и уже не на мне спит, а просто рядом, но лежать надо так, чтобы она ко мне прикасалась, да и вывалившуюся соску назад втыкать
    Долучення 2074716Долучення 2074717

Дописів
    12 360

Типово

поэтому купила NUK. Там чуть другая система. Ребенок сжимает носик и льется вода. Про Авент и подумала, что сразу может не догадаться, как пить, поэтому не взяла

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Глаза очень красивые. А прича вообще улет!
    Спасибо за отчетик. Молодешка, куча умелок!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    ми вже з якого хочеш положення сідаємо))) і з лежачого і з "пляжного" ( з бочку) ))))
    Наша тоже с "пляжного" бочка пытается постоянно, но еще страшно ей))))

Дописів
    12 360

Типово

Выздоравливайте поскорее!!!
    А мы сегодня поцарапали глаз. Как ей удалось не знаю. Но сначала глаз покраснел(белок), а потом сошло,,но явно видна была царапина. Съездили на Космичку, сказали не страшно, но рекомендовали закапать пару дней глаз.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Халеська такая))) вспоминаю какая моя была в 5 месяцев.... не помню уже!

Сторінка 426 з 512 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті