Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 512 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 346

Типово

Гар, Володя красивый малыш! И много уже умеет. Здоровья вам!
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Всем приветики! Мы совсем выпали из темки(
    Володя красавчик!
    Schteffie, а какой рюкзак? Сейчас взяла у сестры попробовать, а так тоже думала покупать
    Baby bjorn one air, https://www.babybjorn.ru/рюкзаки-кенгуру/
    Отзывы на него читала хорошие.
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Нас манеж очень спасал. Достался в наследство с крупной сеткой. Мишка в нем и приседать научился, и топать в разные стороны, ну и падать безопасно.. Да и оставить его можно было на сколько-то минут без опасений, что убьется)
    *кроватка у нас металл, совсем не вариант для безопасных игр*

Иришечка, Тинча, везуха вам, со стильными прическами!))
    А у нас: 3 волосины на север, 2 на запад, 2 на восток и южный пушок - вот и вся прическа)))
    Наша причёска недалеко ушла от вашей )) одна моя подруга называет Ксюшину голову велюровой )) волосики мягкие и короткие ))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за добрые слова.
    Женя, не опускается, нет у нас такой опции.
    Девочки, спасибо за интересную инфу по поводу соплеотсоса на пылесос. Я так поняла, что его на обычную трубку обычного пылесоса можно одевать?
    да, на трубу надіваєш, вона на всіх пилососах стандартна
    Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Специально пролистнула на Артемку посмотреть
    Мимишка коврик класс
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Доброї всім ночі! І головне спокійно-сонної ))) бажано у матусь і діточок в тандемі )))
    Новий виток в житті мами і дитини розпочато ))) Вітаю!
    дякую дівчатка)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Наш запізнілий звіт:
    Павлу 7 місяців.
    Таке вже витворяє що, мені аж не страшно, бо дивлячись на нього бачу його старшу сестричку-шилопопа ))) і знаю як себе поводити ))) з цим чудом-розчудесним!
    дійшли до поліклініки в понеділок. наміряли нам 67см. і 8700г (як ми росли і наїдали останні 2 міс. грами і сантиметри я не фіксувала - носа в поліклініку не сунули).
    Після курсу масажу почав активно повзати навіть в подушці Фрейка. Сидить вже дуууже впевнено. І намагання стати на ноженята переходять в погрози зі сторони нашого парубка.
    Зубчики сидять в яснах і мабуть чекають слушного моменту, коли мама перестане заглядати в рота кожного дня, щоб спокійно собі вилізти і не робити галасу )))
    Ввела прикорм: цвітна капуста, кабачок, морква, гарбуз.
    Давала пити водичку і фенхелевий чайок....щось не зрослось... чи то, в мене, чи то, у Павла.
    в фаворитах яблуко (посмоктати) і морквина ( у неї та ж функція, що і у яблука - відволікаюча від будь-чого)))
    Період коли Павло посміхався всім без вийнятку починає зникати, що сонце на заході дня ))) І був момент, коли я вимушена була залишити його на сусідку (20 хвилин мене не було поруч) - після цього мама має бути в полі зору, інакше в ночі майже кожної години прокидається, відкриває очі, сканує мене і спить далі. якщо я не на місці - сирена "вмикається" сієсікундно! Тому, я зараз на першому місці в його рейтингу топ-зірок. і як там хтось писав? - Я єдина пальма на яку потрібно залізти. Іншої не існує )))). Принаймні зараз ))).
    Сон сумісний. В ліжечку спимо лише 1-2 рази в день (це вимальовується якийсь графік). З ранку дрімає до 40хв., а в день спить десь годинку.
    Востаннє редагував Ardea: 17.02.2017 о 20:23

Дописів
    1 027

Типово

Андреа, Штефи, зато мы пока избавлены от мук выбора стрижки-прически)))

Андреа, какой Павел смешнючий и позитивный малыш))) спасибо за отчет!
    И дада, в 7 месяцев нас постигла такая же вредность. К 10-ти отпустило, к счастью.
    Но не во время сна( спринтерские забеги в туалет (сорри за подробности), остались. Если повезло. Или терпи. Или вставай весь дом от нашего возмущения в любое время ночи(

Дописів
    12 360

Типово

Ardea, Павел просто суперский улыбака. Он милашка.
    А уже садится из положения лежа? Мы просто в стульчике из положения 45 градусов садимся и сидим. А вот из лежачего пока нет. А Вы как?
    п.с. Оставила тоже в эти выхи Верону с моими родителями. Думаю, ну все, оторвусь. Зашла к подружке, она рядом с родителями живет, она накрасилась, оделась...собрались в кафе идти и по магазинам. Только вышли из ее подъезда, смотрю у меня пропущенные и от мамы, и от папы.....В общем не долго я гуляла Она там такой ор устроила, капец)))
    Востаннє редагував riola: 16.02.2017 о 00:07

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, всем доброго вечера. Сделала СП по Модным Деткам! Заходите по ссылке в подписи! Мой Ванька донашивает последнюю пижамку((( все уже по щиколотки, а ей сносу нет! Вещи очень красивые и хорошего качества!

Дописів
    1 378

Типово

Павел молодец, уже столько всего умеет)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис

Baby bjorn one air, https://www.babybjorn.ru/рюкзаки-кенгуру/
    Отзывы на него читала хорошие. ))
    Schteffie, почитаю

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Девочки всем спасибо за поздравления с зубиком, надеюсь это быстро и наименее болезненно закончится)) это мечты наверное)

Наш запізнілий звіт:
    Павлу 7 місяців.
    Таке вже витворяє що, мені аж не страшно, бо дивлячись на нього бачу його старшу сестричку-шилопопа ))) і знаю як себе поводити ))) з цим чудом-розчудесним!
    дійшли до поліклініки в понеділок. наміряли нам 67см. і 8700г (як ми росли і наїдали останні 2 міс. грами і сантиметри я не фіксувала - носа в поліклініку не сунули).
    Після курсу масажу почав активно повзати навіть в подушці Фрейка. Сидить вже дуууже впевнено. І намагання стати на ноженята переходять в погрози зі сторони нашого парубка.
    Зубчики сидять в яснах і мабуть чекають слушного моменту, коли мама перестане заглядати в рота кожного дня, щоб спокійно собі вилізти і не робити галасу )))
    Ввела прикорм: цвітна капуста, кабачок, морква, гарбуз.
    Давала пити водичку і фенхелевий чайок....щось не зрослось... чи то, в мене, чи то, у Павла.
    в фаворитах яблуко (посмоктати) і морквина ( у неї та ж функція, що і у яблука - відволікаюча від будь-чого)))
    Період коли Павло посміхався всім без вийнятку починає зникати, що сонце на заході дня ))) І був момент, коли я вимушена була залишити його на сусідку (20 хвилин мене не було поруч) - після цього мама має бути в полі зору, інакше в ночі майже кожної години прокидається, відкриває очі, сканує мене і спить далі. якщо я не на місці - сирена "вмикається" сієсікундно! Тому, я зараз на першому місці в його рейтингу топ-зірок. і як там хтось писав? - Я єдина пальма на яку потрібно залізти. Іншої не існує )))). Принаймні зараз ))).
    Сон сумісний. В ліжечку спимо лише 1-2 рази в день (це вимальовується якийсь графік). З ранку дрімає до 40хв., а в день спить десь годинку.

і ось так ми іноді їмо.не цитуйте фото. завтра видалю.
    Спасибо за отчетик, такой позитивный и улыбчивый Павлуша!! Здоровья и новых свершений! !!

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Андреа, Штефи, зато мы пока избавлены от мук выбора стрижки-прически)))

Андреа, какой Павел смешнючий и позитивный малыш))) спасибо за отчет!
    И дада, в 7 месяцев нас постигла такая же вредность. К 10-ти отпустило, к счастью.
    Но не во время сна( спринтерские забеги в туалет (сорри за подробности), остались. Если повезло. Или терпи. Или вставай весь дом от нашего возмущения в любое время ночи(
    Ой и мы тоже не озадачены только пушок))
    Про забеги прямо в точку)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

Helensia - Лизочку с 5-мя месяцами!!!

Энни - Андрюшу с 2 месяцами!!!!
    Востаннє редагував Оля63: 16.02.2017 о 09:55

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Helensia - Лизочку с 4-мя месяцами!!!

Деток с датками! Спокойных ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья!!!

И тебе доброго утра! Девочки и асем всем доброго утра! Если оно может таким быть... мы сегодня вообще почти не спали, случился у нас запор и сильно его беспокоил...теперь полегчало, но кто ж спать ляжет (((

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Дописів
    694

Типово

Доброе утро!!!!

Helensia - Лизочку с 4-мя месяцами!!!

Спасибочки, только нам 5
    Однодатнику здоровья и сонных ночей.
    Ardea, Павлик улыбака такой, прям ми-ми-ми.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Спасибочки, только нам 5
    Однодатнику здоровья и сонных ночей.
    Ardea, Павлик улыбака такой, прям ми-ми-ми.
    сорииии)))))) исправила, что-то математика с утра хромает...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Наш запізнілий звіт:
    Павлуша - милый очень улыбастик, солнышко замечательное

Helensia - Лизочку с 5 месяцами,Энни - Андрюшу с 2 месяцами, дай Бог вам здоровья!!!

Утро чудесное сегодня, несмотря на сложности из-за небольшого кашля-насморка у младшей... все это мелочи по сравнению с радостью, которую она дарит. завершили курс массажа, фух, и анализ на витамин Д показал норму. Жизнь хороша)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Доброе утро!!!!
    Деткам -здоровья и новых умелок, а мамам- терпения!

Дописів
    1 378

Типово

Доброе утро!!!!

Поздравляем! Здоровья и хорошего настроения.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Як сОнячно на вулиці!!!
    ВСІМ ДОБРОГО РАНКУ!

Helensia - Єлизавету з 5м місяцем!
    Энни - Андрійка з 2м місяцем!

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Ardea, Павел просто суперский улыбака. Он милашка.
    А уже садится из положения лежа? Мы просто в стульчике из положения 45 градусов садимся и сидим. А вот из лежачего пока нет. А Вы как?
    п.с. Оставила тоже в эти выхи Верону с моими родителями. Думаю, ну все, оторвусь. Зашла к подружке, она рядом с родителями живет, она накрасилась, оделась...собрались в кафе идти и по магазинам. Только вышли из ее подъезда, смотрю у меня пропущенные и от мамы, и от папы.....В общем не долго я гуляла Она там такой ор устроила, капец)))
    ми вже з якого хочеш положення сідаємо))) і з лежачого і з "пляжного" ( з бочку) ))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Павлуша - милый очень улыбастик, солнышко замечательное

Helensia - Лизочку с 5 месяцами,Энни - Андрюшу с 2 месяцами, дай Бог вам здоровья!!!

Утро чудесное сегодня, несмотря на сложности из-за небольшого кашля-насморка у младшей... все это мелочи по сравнению с радостью, которую она дарит. завершили курс массажа, фух, и анализ на витамин Д показал норму. Жизнь хороша)
    Рада что анализ хороший! Все хорошо! Так держать!

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всем доброго утра! Малышей с датками!
    Девочки!!! 4 дня как закончили антибиотик и опять сопли... я в ауте! Что же это такое?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро!!!!

Присоединяюсь !!!Здоровья и новых умелок.

Сторінка 424 з 512 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті