| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!)
Ирчик, скоро! Скоро солнце и травка, цветочки и пчелки. И доганялки!)))) Давай мантру читай, полегчает!) А депрессия хорошо, что запоздала. Меньше времени у нее на разгуляться будет!)))))
Та ото!)))) Не спалось!))))))))
Про воду. Мы не единоразово сдавали кровь в инвитро. Медсестра детская (предварительно узнавала). Процедура не из приятных для мамы. Малыш поачет потому, что его держат( ручку). А вот кушать/пить, то разъяснили так: нужно чтоб прошло не менее 2,5 часов после последнего приема пищи, а лучше 3. После этого интенсивно выпаивать водой, чтоб кровь жиже была и быстрее произошел забор крови. Иначе она будет густая и долго сама процедура будет. Если пройдет менее 2, 5 часов после приема пищи, то велика вероятность свертывания крови.
Лена, спасибо за отчетик!) Ох уж этот Владимир!)))) Ох и сердцеед будущий!))) А про покушать - то святое! Мы по-ходу такие же))). А лучшее не за горами).
Лєно, Володя дуже симпотний хлопець. Нехай все погане залишаться позаду, нових досягнень і приємних вражень у майбутньому.
PS А дно в ліжечку у вас нижче опускається?
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Спасибо, возьму на заметку! )) не знала этого
Ой мы уже почти неделю так плохо спим, а если с пим то только с мамой рядом.. я зомби ((
Вспоминаю раньше мог почти всю ночь спать не просыпаясь, а теперь это наша с мужем мечта))
И днем очень беспокойный.
За то в награду второй зубик за неделю!
Всем привет!
Вовка мой любимка, красатун неописуемый
Девочки, отдам смесь Малыш ( Нутриция) 1ку, упаковка почти полная, нам не пригодился.
Дякую) В нас дома 24 градуса і всі двері в інші кімнати закриваю щоб не тянуло ніде. Але ми вже переїхали знову на диван, так як колінця пожовтіли тіпа синячки... треба підстеляти одіяла під коврик або зверху, щоб м'ягше було
не можу сказати що для безпеки, вони з того самого матеріалу що і коврик, малий перевернувся з живота на спинку, завалився на бортик і він зрівнявся з підлогою))
Дякую! Як ваш сон і зуби?
до нас скоро приїде манеж, мені від сестри дістався, як для мене то зручно, тому що ліжечко в спальні і мені не комфортно і неспокійно якщо малий сам в іншій кімнаті, а манеж я буду ставити в залі, в нас кухня студія, так що Тьомка буде завжди під моїм пильним оком)
ахаха насмішила))))))) нічого і у вас колись виросте волоссячко)))
ми на розетці купляли
http://rozetka.com.ua/baby_great_gb_m129a2e/p7318198/
З зубіком вас!)))
Всем привет!
Спасибо за мнения по поводу манежа, наверное, действительно, для начала возьму в прокат или у знакомых поспрашиваю.
Ой, с нетерпением жду, что-то надоела зима уже, то скользко, то мокро, то все вместе.
Как ваша ночь прошла? Зуб не показался еще?)
Gar1, спасибо за отчет! Володя молодец и все у вас будет хорошо, такой мужчина не может не справиться)
Всем приветики! Мы совсем выпали из темки(
Володя красавчик!
Schteffie, а какой рюкзак? Сейчас взяла у сестры попробовать, а так тоже думала покупать
Темка классный. А у нас коврик совсем не пошел. Пару раз пробовали и пока никак.Нам больше на диване нравится)
Прогресс! С зубами вас!) Держись! Сама такая))).
У нас зуб - партизан!) Ни десна не припухшая нигде, ни белого ничего. Но слюней море, руки во рту и все остальное тоже. Каждый день заглядываю (а он особо не дается) и никак что-то.
Сама весны уже ооочень хочу!) Надоел холод, слякоть, мороз. Жду!)
Gar1, Володя - солнышко! Мамиными усилиями такой парень растёт!
Малявок с зубами, несостоявшиеся зубья пусть, наконец, вылезут и дадут мамам выспаться!
Кристинка, Тема смешнючий такой - ирокез прям шикарный!
Доброї всім ночі! І головне спокійно-сонної ))) бажано у матусь і діточок в тандемі )))
Новий виток в житті мами і дитини розпочато ))) Вітаю!
в випадку моїх 2х шилопопів - манеж безглузда трата сімейного бюджету.
в кроватці сидить лише коли я поруч і бажано з ним вести діалог. інший варіант- вкласти туди спати )))
Ой, у нас щось на це схоже ))) буду тепер знати як презентувати нашу зачіску )))
Gar1 дякую за звіт!
Добре знати що хоче дитина )))) я поки що вгадую коли хникання переходить в крик )))
marfi18 з зубчиком вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks