Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 512 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Соплі-це віруси, з якими постійно контактує дитина. Респіраторних вірусів не один десяток.
    Призначенням антибіотиків лікують бактеріальних ускладнення вірусних інфекцій, не являються лікуванням та профілактикою вірусних інфекцій.
    Десь після півроку, коли материнські антитіла остаточно руйнуються, діти і починають хворіти.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Павлуша - милый очень улыбастик, солнышко замечательное

Helensia - Лизочку с 5 месяцами,Энни - Андрюшу с 2 месяцами, дай Бог вам здоровья!!!

Утро чудесное сегодня, несмотря на сложности из-за небольшого кашля-насморка у младшей... все это мелочи по сравнению с радостью, которую она дарит. завершили курс массажа, фух, и анализ на витамин Д показал норму. Жизнь хороша)
    С хорошими результатами вас ))) А массаж делали по поводу или лишним не будет? Я хочу обязательно сделать курс для общего развития но вот думаю когда лучше уже после двух месяцев или вообще ближе к трем.

Болеющим скорейшего выздоровления, весна близко, скоро эта вся бяка уйдет, как уже хочется тепла.

А мы сегодня так уже хорошо головку держали, вот прям умничка, правда на пару сек и я переворачиваю, мне страшно, маленькая такая.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Соплі-це віруси, з якими постійно контактує дитина. Респіраторних вірусів не один десяток.
    Призначенням антибіотиків лікують бактеріальних ускладнення вірусних інфекцій, не являються лікуванням та профілактикою вірусних інфекцій.
    Десь після півроку, коли материнські антитіла остаточно руйнуються, діти і починають хворіти.
    Нам назначили антибиотики во избежание осложнений с бронхитом, тк начинался очень сильный кашель((

Дописів
    3 324

Типово

Лєно, Лізочку з п'ятірочкою!!!!

Андрійка з другою даткою!!!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Нам назначили антибиотики во избежание осложнений с бронхитом, тк начинался очень сильный кашель((
    Я про те, що навіть приймаючи антибіотик, дитина не є захищеною від приєднання іншої вірусної інфекції.
    Деякі антибіотики навпаки знижують імунітет
    Мабуть треба по можливості обмежити спілкування Світланки із старшим хлопцем.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Сонячного настрою!
    Діточок з датками! Рости здоровими і щасливими!
    Ardea Пашенька такий класний!) І багато всього вміє)
    Helendov з гарними результатами!
    Natusik з новим вміннячком)
    МамаВаньки вам швидкого одужання, нехай всяка бяка від вас поскоріше піде геть!

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки, всем привет и спасибо за поздравления и пожелания! Нам очень очень приятно!
    и от нас маленькой Лизе с пятерочкой! здоровья)))))))) и спокойных ночек! Детишкам болеющим побыстрее выздоравливать))

после ночи как зомби, но радует солнышко за окном и конечно улыбашки Андрюшки )))) спим ужасно, с 2 часов ночи жестяк что-то вообще....я сегодня настолько зомби, что старшей пробормотала с утра - ладно не иди в школу и это лишь бы не шевелиться...хорошо муж в адеквате еще

Девочки, у малого постоянно кулаки и пальчики во рту....чешет что-то, смокчет... злиться когда я их достаю....не пойму...не зубы ж, какие зубы в 2 месяца ночью из пеленки прям орет как достать хочет ручата и живот бурчит еще....ой((( как себя заставить выйти гулять?!? спит и днем по чуток

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девочки, всем привет и спасибо за поздравления и пожелания! Нам очень очень приятно!
    и от нас маленькой Лизе с пятерочкой! здоровья)))))))) и спокойных ночек! Детишкам болеющим побыстрее выздоравливать))

после ночи как зомби, но радует солнышко за окном и конечно улыбашки Андрюшки )))) спим ужасно, с 2 часов ночи жестяк что-то вообще....я сегодня настолько зомби, что старшей пробормотала с утра - ладно не иди в школу и это лишь бы не шевелиться...хорошо муж в адеквате еще

Девочки, у малого постоянно кулаки и пальчики во рту....чешет что-то, смокчет... злиться когда я их достаю....не пойму...не зубы ж, какие зубы в 2 месяца ночью из пеленки прям орет как достать хочет ручата и живот бурчит еще....ой((( как себя заставить выйти гулять?!? спит и днем по чуток
    все прямо как про нас!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Ardea, Кать, спасибо за отчетик!) Павлуша много умеет уже и такой музик класснючий!))))

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Helensia - Лизочку с 5-мя месяцами!!!

Энни - Андрюшу с 2 месяцами!!!!
    Присоединяемся!) Новых умелок, улыбок, здоровья, смеха и сонных ночей!)))

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Павлуша - милый очень улыбастик, солнышко замечательное

Helensia - Лизочку с 5 месяцами,Энни - Андрюшу с 2 месяцами, дай Бог вам здоровья!!!

Утро чудесное сегодня, несмотря на сложности из-за небольшого кашля-насморка у младшей... все это мелочи по сравнению с радостью, которую она дарит. завершили курс массажа, фух, и анализ на витамин Д показал норму. Жизнь хороша)
    С хорошими анализами вас!) И вызжоравливайте!)))

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Всем доброго утра! Малышей с датками!
    Девочки!!! 4 дня как закончили антибиотик и опять сопли... я в ауте! Что же это такое?!
    Выздоравливайте!)

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    С хорошими результатами вас ))) А массаж делали по поводу или лишним не будет? Я хочу обязательно сделать курс для общего развития но вот думаю когда лучше уже после двух месяцев или вообще ближе к трем.

Болеющим скорейшего выздоровления, весна близко, скоро эта вся бяка уйдет, как уже хочется тепла.

А мы сегодня так уже хорошо головку держали, вот прям умничка, правда на пару сек и я переворачиваю, мне страшно, маленькая такая.
    Какие вы молодцы!!!!)))) Умнички). Так держать! И не бойся оставлять на дольше, быстрее мышцы окрепнут.

Мы сегодня, смотрю как и большинство, ночью истерили((((((.... Сначала в 1 ночи, потом в 3.40 дикая истерика случилась! Я не знаю что это было, но пипец просто!!!!(((( Я как неваляшка -хожу шатаюсь....

Дописів
    1 027

Типово

Доброго!
    Доброе утро!!!!

Очень присоединяемся! Здоровья малышам и мамам!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет!
    Доброе утро!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Будьте здоровенькими!

Наш ортопед и массажист по совместительству рекомендовал первый курс делать в 3-3,5 месяца делать. Мы слушаемся)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Мы сегодня, смотрю как и большинство, ночью истерили((((((.... Сначала в 1 ночи, потом в 3.40 дикая истерика случилась! Я не знаю что это было, но пипец просто!!!!(((( Я как неваляшка -хожу шатаюсь....
    И мы такие же(
    Что-то в последнее время с ночным сном у нас не складывается. В лучшем случае просто просыпается и тусит у меня под боком 1-1,5. В худшем - крики на весь дом (удивляюсь, как старший не просыпается).
    Нормально спит только часов до двух-трех...
    Зато днем потом отсыпается, а я блюду ее сон.
    Ну ничего. Мы сильные, мы все выдержим. Мы же мамочки любимые)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девочки, поделитесь контактами, у кого Джордж заказываете без комиссии, пожалуйста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки может на погоду дети так капризничают? Все таки с - 10 и ниже до 0 это не мало....
    Мы вчера ночью и пели и плясали и с бубном и с баяном ((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяемся к поздравлениям! Будьте здоровенькими!

Наш ортопед и массажист по совместительству рекомендовал первый курс делать в 3-3,5 месяца делать. Мы слушаемся)
    Да. Я тоже думаю что к 2.5 месяцам. Надо еще с масажистом договориться и втиснутся к ней, так что может как раз к 3 и получится.

Дописів
    3 324

Типово

Девочки, поделитесь контактами, у кого Джордж заказываете без комиссии, пожалуйста.
    Мені здається, що навряд знайдете, бо немає прямих поставок на Україну. Тільки но через посередника під 5% +шип+вага.
    Виходить не дуже гуманно, за кожні 10£ переплата ще 2-3 зверху. Це нівелює смачні ціни сайта
    Якщо знайдете щось цікаве, буду вдячна за посилання.

Дописів
    3 346

Типово

Мені здається, що навряд знайдете, бо немає прямих поставок на Україну. Тільки но через посередника під 5% +шип+вага.
    Виходить не дуже гуманно, за кожні 10£ переплата ще 2-3 зверху. Це нівелює смачні ціни сайта
    Женю, я Джордж не купувала, але в інших британських та американських магазинах замовляла через цього посередника: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352176
    Без комісії, доплата тільки за вагу.
    Щоправда, зараз здебільшого купую самостійно, а через посередника - невеликі замовлення.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Ardea, Павел просто суперский улыбака. Он милашка.
    А уже садится из положения лежа? Мы просто в стульчике из положения 45 градусов садимся и сидим. А вот из лежачего пока нет. А Вы как?
    п.с. Оставила тоже в эти выхи Верону с моими родителями. Думаю, ну все, оторвусь. Зашла к подружке, она рядом с родителями живет, она накрасилась, оделась...собрались в кафе идти и по магазинам. Только вышли из ее подъезда, смотрю у меня пропущенные и от мамы, и от папы.....В общем не долго я гуляла Она там такой ор устроила, капец)))
    Вот это ты, мать, оторвалась!))))) Мдя....

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Женю, я Джордж не купувала, але в інших британських та американських магазинах замовляла через цього посередника: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352176
    Без комісії, доплата тільки за вагу.
    Щоправда, зараз здебільшого купую самостійно, а через посередника - невеликі замовлення.
    О, дяка.
    Не можу сказати, що від Джорджа у захваті. Сину підійшли їх шведки, сорочки та поло. Це для школи купували виключно у них.

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    все прямо как про нас!
    Лена, держитесь ! )) тут думаю , хоть бы животики прошли уже скорее....а тут десна уже чешет (((

Девочки,могу посоветовать) вот как раз получила первый заказ через этого посредника))
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-19222923.html
    все четко. быстро покупает) еще и попала под акцию на малышковое было -20% . Очень выгодно получилось, набрала на год вперед с перепугу

Девочки может на погоду дети так капризничают? Все таки с - 10 и ниже до 0 это не мало....
    Мы вчера ночью и пели и плясали и с бубном и с баяном ((((
    вот тоже думаю, то -10, то 0, то +5(((( и точно, что с бубном Дома с кровати, на руки, с рук в качельку, потом в коляску..и так по кругу ...эх!

Сторінка 425 з 512 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті