Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 512 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Что-то из-за командировки мужая выпала из темы
    Всех детей - с датами!!! Новоприбывшим - добро пожаловать, располагайтесь поудобнее, данный экспресс следует курсом - "Младенчество - прекрасная пора"))) Дети на фотографиях очаровательны, читать отчеты - одно удовольствие!
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, хотела посоветоваться. Недавно были у уролога убирали небольшие синехии. Так вот она рекомендовала сделать узи всего( сердце, почки, брюшная полость)., т.к узи головы делали, то его уже ненужно. Я прям потерялась, когда я при рождении говорила про это педи, то она сказала не нужно, а теперь... как Вы думаете?
    И еще в 6 мес хочу контрольный пройти невролога и ортопеда. Были до этого у Чумак, но в этот раз не записались. К кому пойти? Что думаете про Спицу?
    Сейчас стараются минимизировать обследования, чтобы минимизировать траты намедицину (и родительские, и государственные). С первым ребенком меня никуда не отправляли на обследования, говорили, что в этом нет смысла, в результатет - множество проблем, которые тянутся и по сей день. Правда, и педиатр у нас "ужас-жуть-мрак-кошмар" была. Сейчас мы у очень хорошего доктора, она рекомендовала в месяц сделать УЗИ животика + почки, сердце и НСГ, потом рассказала у кого и когда лучше смотреться. Сейчас мы только сделали еще 2 НСГ, 3 раза сдавали ОАК и трижды копрограмму (у него проблемы с ЖКТ, мы контролируем). Были у невролога, ортопеда, три раза делали курсами массажи. К ЛОРу попали случайно, т.к. жаловался на ушки. Так вроде бы и все. Как по мне - лучше перебдеть, чем недобдеть...
    Цитата Допис від Yulia_88 Переглянути допис
    Еще вопросик, девченки, у ваших малышей затылок лысый?
    а то нам врач сказал, что это витамина Д не хватает(
    А врач не сказал, что малыши лежат на затылочной части и волосики могут выкатываться? Вы же витамин Д даете?
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ира, наверное да, зависимость. В таблетках не пробовала. Буду знать, что такое есть. У гастро была, прописал препараты желчегонные
    У того врача, о котором шла речь? Надеюсь, что помогла?
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Желчегонные от запора хорошо Володе помогают, но аппетит усиливают, а он у нас и так не слабый)). Нарине сама пока не делала. Марина-юристка делала, надо у неё спросить
    Мне наринэ не понравилось, на мой вкус оно кислое. Я люблю бифивит и йогурт
    Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Делала когда-то симбилакт на проверенном домашнем молоке пару раз, добавляла целый флакон на литр молока, один раз не заквасилось, второй раз получилось гораздо жиже, чем на магазинском. Что так влияет - не знаю - жирность ли или какие-то другие характеристики.
    Где брали молоко?
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Доброе утро! Марка с 5! Отчёт вечером, сижу думаю врача вызывать, или до завтра подождать. У нас кашель начался, ночью пару раз и после просыпаний со снов откашливается, в течении дня пару раз, и все, что это за кашель...
    Может, действительно слюнка собирается и малыш откашливается. Это кашель или покашливание?
    Касательно прогулок в колясках: у меня на этой недели малый чуть не вылетел из глубокой люльки: мы со старшим бежали на школьный автобус, переходили дорогу, бровки, понятное дело, не почищены, и при въезде на тротуар у меня косит коляску, она начинает падать на бок и ребенок начинает из нее вылетать. Сказать, что шок - не могу, просто доля секунды ужас, отпускаю руку старшего, хватаю ею младшего и придавливаю коляску, выталкивая ее вперед с наледи. Думаю, что с десяток седых волос прибавилось. Будь прогулка - мог бы и вылететь, она не настолько глубокая, так что до весны - только люлька с накидкой
    Пошла посмотрела прикорм: так интересно вспоминать "советы по прикорму от Ясочки" (это все писалось, когда наши дети были малышами)))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Spanka - Матвейчика с финишной!!!
    Иришечка77 - Марк с 5 месяцами!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Поздравляю деток и мам!
    Растите здоровенькими на радость родителям!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Spanka - Матвейчика с финишной!!!
    Иришечка77 - Марк с 5 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Малышиков с датками!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, у нас тоже гуляния с 3 ночи до 4. Еще и 4 дня подряд поспит на улице полчаса и все. Раньше даже можно было занести спящую и она могла поспать еще часок . А теперь какой-то квест - усыпи ребенка на улице.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Спробую ще віво звичайно. Але так сподівалася....
    З 4 ранку і зовсім не спав??? Ого!!! Нее, побалакав, поїв і спатки. Правда не довго(.... Вранці у кроваткі як цунамі пройшов)))).
    В нас так кожен день, в 4 просипається і поки на сісі дрімає годину дві а тільки забираю зраху айнене і хоче уваги, просто полежати поговорити ніні, треба крутиьись і возмущатись) так тянемо час до 7, в 7 їмо какаєм)) і в 8 можемо трохи поспати і урааа мама теж спить трошки)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, у нас тоже гуляния с 3 ночи до 4. Еще и 4 дня подряд поспит на улице полчаса и все. Раньше даже можно было занести спящую и она могла поспать еще часок . А теперь какой-то квест - усыпи ребенка на улице.
    А в нас навпаки квест приспи малого після 4 ночі) вдень дрихне як суслік, вот в 13.30 як заснув досі спить, сонним і до груді прикладала, не встиг і проснутись. Але й до 4 ночі спить міцно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Наш отчетик!)

Марику-папиному фонарику 5 мес)
    Вес - 9500 гр примерно
    Рост -72 см тоже примерно (в поликлинику не ходим)
    Памперсы хаггис элит софт и хаггис ультра комфорт для мальчиков 4-ка.
    Питание: молочко хипп комбиотик 6-7 раз/сутки.
    Сон: спим 3 раза + ночь. 40 мин-2.5 часа-40 мин. Ночью по-разному. Ложимся после купания в 21.00, кушаем каждые 4 -4.5 часа. Перерыв в 6 часов оставляем на утро! Просыпаемся в 7.30-8.00 утра.
    Умелки: прежде, чем взять предлагаемую игрушку в руки, рассмотрит ее (брать или нет))); свободно перекладывает из руки в руку и вертит как ему удобно; если нет настроения или хочет спать/кушать/на руки - игрухи летят куда угодно и далеко; переворачивается со спины на живот, но попу нужно помочь "занести" (тяжеловата))); со спины на живот получается не всегда (то, что руки нужно переставлять/поджимать/убирать не всегда получается; крутится по кровати на 360 °; отталкивается ногами от всех поверхностей и пытается ползти и при этом попу подымает вверх; все щупает, хватает и щипает; когда кушает, бьет по бутылочке сильно, сам у себя выбивает ее и сердится; любит включать "тюленя" - со всей силы бьет себя по животу и при этом живот надувает; игрушками играет пока они в руках; как только мама исчезла из поля зрения -закатывает скандал с ором; узнает всех близких без ичключения; если незнакомая тетя или дядя, то сначала изучит/рассмотрит, а потом решит улыбаться ей/ему или нет; очень-очень улыбака и много; издает много звуков и гортанное шипение что-ли; любит за всеми наблюдать; проявляет интерес к еде; пробовал марию печенье и яблоко лизнуть; очень-очень-очень живчик, тяжело уже удержать.
    Вроде бы все!) Может что и пропустила, но это не важно. Важно, что сынок активный/улыбчивый/здоровый/красивый и радует родителей!)))
    Востаннє редагував Иришечка77: 18.02.2017 о 22:18

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Маркуся посміхун такий класний! Іра дякую за звітик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Наш отчетик!)

Марику-папиному фонарику 5 мес)
    Вес - 9500 гр примерно
    Рост -72 см тоже примерно (в поликлинику не ходим)
    Памперсы хаггис элит софт и хаггис ультра комфорт для мальчиков 4-ка.
    Питание: молочко хипп комбиотик 6-7 раз/сутки.
    Сон: спим 3 раза + ночь. 40 мин-2.5 часа-40 мин. Ночью по-разному. Ложимся после купания в 21.00, кушаем каждые 4 -4.5 часа. Перерыв в 6 часов оставляем на утро! Просыпаемся в 7.30-8.00 утра.
    Умелки: прежде, чем взять предлагаемую игрушку в руки, рассмотрит ее (брать или нет))); свободно перекладывает из руки в руку и вертит как ему удобно; если нет настроения или хочет спать/кушать/на руки - игрухи летят куда угодно и далеко; переворачивается со спины на живот, но попу нужно помочь "занести" (тяжеловата))); со спины на живот получается не всегда (то, что руки нужно переставлять/поджимать/убирать не всегда получается; крутится по кровати на 360 °; отталкивается ногами от всех поверхностей и пытается ползти и при этом попу подымает вверх; все щупает, хватает и щипает; когда кушает, бьет по бутылочке сильно, сам у себя выбивает ее и сердится; любит включать "тюленя" - со всей силы бьет себя по животу и при этом живот надувает; игрушками играет пока они в руках; как только мама исчезла из поля зрения -закатывает скандал с ором; узнает всех близких без ичключения; если незнакомая тетя или дядя, то сначала изучит/рассмотрит, а потом решит улыбаться ей/ему или нет; очень-очень улыбака и много; издает много звуков и гортанное шипение что-ли; любит за всеми наблюдать; проявляет интерес к еде; пробовал марию печенье и яблоко лизнуть; очень-очень-очень живчик, тяжело уже удержать.
    Вроде бы все!) Может что и пропустила, но это не важно. Важно, что сынок активный/улыбчивый/здоровый/красивый и радует родителей!)))
    Ну и покажемся!))))

Долучення 2065848
    Красатун )
    Как про свою прочитала )). И по пузику хлопаем ручками , и пищим , и маму не отпускаем ))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Маркуся посміхун такий класний! Іра дякую за звітик!
    Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Красатун )
    Как про свою прочитала )). И по пузику хлопаем ручками , и пищим , и маму не отпускаем ))).
    Спасибо, девочки, за комплименты!))) Мимимишка мамина)))))). Да, Наташ, кстати пищит тоже сильно, забыла написать. Пищит и слушает).
    На улице спит отрывками тоже. Засыпает, спит 30-40 минут, просыпается и гуляет. Потом снова может уснуть, если тихо. Видать возраст такой.
    Крістінка, тримайся! Для мене саме важке, це без сну коли або недосипи хронічні (це я про себе). Ото тоді я як привид і без настрою(((..

Дописів
    694

Типово

Иришечка77 Марк такой красатун, очень на братика-дядю похож.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Иришечка какой парень классный!!! Улыбка супер!!!!

Дописів
    1 027

Типово

Доброго!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Spanka - Матвея с финишной!!!

Иришечка77 - Марка с 5 месяцами!!!
    Мальчишек и их мам с датами!)
    Не болейте!

юристка, ничего себе у вас приключение(
    Не зря я одержима пристегиванием месяцев с 3-х. Очень боюсь таких подвывертов(

Ира, спасибо за отчет)
    Марк - обоятельнейший улыбака
    Ох, задаст он всем жару)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Иришечка77 Марк хорошенький )

Дописів
    1 600

Типово

Марк обояшка-улыбашка, такой мужичок ладный, ттт на вас, будьте здоровыми!

Наш отчёт:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5394.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  105,3 КБ
ID:	2065891 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5382.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  62,0 КБ
ID:	2065892

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Марк такой улыбашка! Обояшка!
    У вас вес как у Евы сейчас мужчина!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Матвійчик дуже милий позитивний хлопчик! Молодець, гарний звітик!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Наш отчёт:
    мммм какие волосики отросли! Класс! Скоро на стрижку а то я ж и не вижу, все в шапке и шапке.
    Наш любимый жених

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Наш отчетик!)
    Ира, спасибо за отчетик) Марк веселчак!))

Наш отчёт:
    Отчет замечательный, Матвеюшка уже такой взрослячок.)))
    Востаннє редагував На$тенА: 22.01.2017 о 22:19

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девчули! Всем огромное спасибо за комплиманы!)))) Приятно - приятно))))).

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Доброго!

Мальчишек и их мам с датами!)
    Не болейте!

юристка, ничего себе у вас приключение(
    Не зря я одержима пристегиванием месяцев с 3-х. Очень боюсь таких подвывертов(

Ира, спасибо за отчет)
    Марк - обоятельнейший улыбака
    Ох, задаст он всем жару)))

Наш отчёт:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5394.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  105,3 КБ
ID:	2065891 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5382.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  62,0 КБ
ID:	2065892
    Юльчик, спасибо за отчетик!) Матвей взрослый такой симпатяшный музцинка))). А недавно ж в ждушках гадали "ой, а на кого похож будет? Ой, а с каким ростом/весом родится? И т.д."))))). А уже больше года прошло..... Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!))))

Сторінка 342 з 512 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті