Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 512 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    А я сегодня решила наваять наш 4-х месяцевый отчёт:
    Вес 8 кг

Рост 66 см
    За этот месяц мы научились переворачиваться на живот через обе стороны, лежали на животе и резко это умение нам поднадоело, теперь мы выгибаем спину дугой, психуем и походу хотим сесть, но соображалки и сил на это нет, наверное это я виновата, показала ей как это делается (начали делать упражнения когда за одну ручку тянешь к противоположной ножке и присаживаешь, ей это упражнение жуть как нравится - радуется страшно).
    Тянемся к игрушке, заново полюбили карусельку, да так как раньше не любили.
    Очень много улыбаемся в ответ на улыбку.
    Слюни наше все, набираем полный рот и делаем брррр, распространяя их в окружающей среде.
    Попытки ползти иногда увенчиваются успехом - руки не ползут, но ноги все равно толкают туловище вперёд.
    Гуляем на улице и спим по прежнему отвратительно.
    Ну и покажемся
    Долучення 2065341
    Долучення 2065342
    Какие вы красотки , еще и с шевелюрой
    .

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Немного нашего вчерашнего дня. Отчетик за годик хочу сделать после похода в поликлинику
    Spoiler Spoiler: годик 

Квест собери 4-х детей в кадр

Именинник устал уже

Наш тортик

Мамины подруги побоятся теперь ходить в гости))))
    Лешины открыточки
    Детвора - прелесть )

У нашей тоже выкатывается затылок, но у нас она любит на спине , на живот заставляю ложиться. Вот и выкатываются волосики

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Полностью согласна с тобой, Лен!) Если бы была прогулка или с мал колесами (и с нашими дорогами), уже пришлось бы менять колясон.
    Тоже купила сегодня на пробу закваску наринэ "GoodFood". Взяла одну, попробую что выйдет.

Пока речь про закваски и т.д., подскажите, девочки. У среднего ребзя запоры (сорри, но это для меня уже мега проблема). Посоветовали пропить наринэ в таблетках/капсулах. Вот еще и закваску наринэ купила, но в него кисломолочку впихнуть - это не знаю что мне нужно сделать! Может кто сталкивался или слышал про наринэ при этом вопросе или с самой проблемой. Что скажете?
    у
    нас тоже запоры. пока нарине на молочной кухне покупала, все ок было. когда закрылась молочная кухня, снова начались запоры.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    У нас Тако Каптива. Наверное, единственное, что бесит, это корзина для покупок, не подлезешь,,ну то такое. И пару раз бесили передние колеса, но в целом я довольна, так как более дешёвая коляска у нас бы уже рассыпалась- живем на 3ем этаже без лифта, а она ж шагающая,вот каждый день я ее шагаю вниз да с таким грохотом )). Ну и люлька глубокая. У нас тут у девочки на районе люлька мелкая, что видно ребенкины коленки.
    У нас тоже каптива). На счет люльки согласна, глубокая, но короткая (или то мы длинные). Корзина да, но приспособилась от ручки все класть/доставать. Более менее. И то, что шагает тоже огромный плюс, как на меня! Ступеньки не проблема. Не шагала бы- отоб проблема века была бы (особенно у тебя).

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    у
    нас тоже запоры. пока нарине на молочной кухне покупала, все ок было. когда закрылась молочная кухня, снова начались запоры.
    Т.е. зависимо получается. Пьешь -нет запоров, не пьешь -есть. А в таблетках не пробовала? У гастроэнтеролога были?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Іра наш мультибокс нам теж дуже сподобався, Артемчик по ньому б'є і хаотично на кнопочки попадає деколи)) і тяне його на себе)
    Марік теж хаотично стукає і тягне його на себе. Навчила його стукати по великій кнопці "барабан", так він тепер ціле прям на нього і кулаком лупцює її))). І таке блаженство на личку тоді!!!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

У нас тоже каптива). На счет люльки согласна, глубокая, но короткая (или то мы длинные). Корзина да, но приспособилась от ручки все класть/доставать. Более менее. И то, что шагает тоже огромный плюс, как на меня! Ступеньки не проблема. Не шагала бы- отоб проблема века была бы (особенно у тебя).

Т.е. зависимо получается. Пьешь -нет запоров, не пьешь -есть. А в таблетках не пробовала? У гастроэнтеролога были?
    То вы длинные )) хотя при наших 63 см тоже не сильно много места остается. С конвертом и одеялком так сантиметров 5 остается. Как раз зиму и пол марта докатаем.
    То, что шагает - это супер плюс, даже не думала, что меня это так выручит.
    Сейчас выбираю трость на весну-лето. Хочу Бебихит Рейнбов. Может на след.выходных выберемся поюзать в магазин.

Дописів
    11 645

Типово

Ира, наверное да, зависимость. В таблетках не пробовала. Буду знать, что такое есть. У гастро была, прописал препараты желчегонные

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Helena_Sv, Садовенко на южном принимает? А то теперь думаю Макаренко или Садовенко. Макаренко уже запись на март в ох и ах. Может домой вызвать, подумаю.... Мы, кстати, узи тазобедренных тоже не делали. В 1,5 мес. сказали не нужно, а теперь все таки хочу. Знаю, что на южном в прием входит консультация и узи.
    Да, на Южном. Я слышала, вроде бы она ещё и на Космичке принимает, но про подробности не в курсе...
    Макаренко, смотрю, здесь очень хвалят. Я к Садовенко ещё со старшей дочкой ходила, поэтому и с Тимуром пошла.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

То вы длинные )) хотя при наших 63 см тоже не сильно много места остается. С конвертом и одеялком так сантиметров 5 остается. Как раз зиму и пол марта докатаем.
    То, что шагает - это супер плюс, даже не думала, что меня это так выручит.
    Сейчас выбираю трость на весну-лето. Хочу Бебихит Рейнбов. Может на след.выходных выберемся поюзать в магазин.
    Я, кстати, на нее тоже посматривала!)

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ира, наверное да, зависимость. В таблетках не пробовала. Буду знать, что такое есть. У гастро была, прописал препараты желчегонные
    Давала желчегонные? Помогают?

Еще вопрос: когда делаешь наринэ, фрукты/мед сразу добавлять или когда уже скиснет?

Дописів
    1 027

Типово

Ира, говорю - мультибоус клевый)) сама вчера ковырялась))) дяка еще раз за наводку

По запорам. Ттт, мы не сталкивались, но где-то читала о связи с питьем воды.
    Мы воду уважаем, пьем.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Марік теж хаотично стукає і тягне його на себе. Навчила його стукати по великій кнопці "барабан", так він тепер ціле прям на нього і кулаком лупцює її))). І таке блаженство на личку тоді!!!)))))
    А ми в основному по боковушках лупимо, до верхньої кнопки не дістаємо)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, хочу собрать СП ко Дню рождения своих деток, кому нужно присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34312492
    Там разные наборы для тематических ДР - колпачки, тарелки, стаканчики, скатерти, бумажные гирлянды в одном стиле,
    например, Мики/Мини Маус, Фиксики, Футбол и т.д.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 20.01.2017 о 17:41

Дописів
    3 324

Типово

Аню, Алісі одужання

У нас Тако Каптива. Наверное, единственное, что бесит, это корзина для покупок, не подлезешь,,ну то такое. И пару раз бесили передние колеса, но в целом я довольна, так как более дешёвая коляска у нас бы уже рассыпалась- живем на 3ем этаже без лифта, а она ж шагающая,вот каждый день я ее шагаю вниз да с таким грохотом )). Ну и люлька глубокая. У нас тут у девочки на районе люлька мелкая, что видно ребенкины коленки.
    Теж дивуюсь, бачу на районі возики з маленькими люльками, в багатьох з них ще й рама та колеса майже іграшкові.
    Мабуть до 3 місяців і край. У нас довжина люльки всередині 85см, глибока.Це була одна з важливих вимог до коляски, бо планувала народивши в травні, взимку гуляти дитину у люльці. Комб пуховий та ковдра у 2 шари. Спокійно потім вдягаю фартук - ніде нічого не стирчить.
    Вниз з третього поверху "погашати", а назад як? В мене другий поверх але я сама із своїм 14кг танком виходити не ризикую Дивлюся на вас Як на героїнь.
    Попри всі плюси, чекаю, коли можна буде виходити із прогулкою.

Еще вопрос: когда делаешь наринэ, фрукты/мед сразу добавлять или когда уже скиснет?
    Усі наповнювач за годину готовністю.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Ира, говорю - мультибоус клевый)) сама вчера ковырялась))) дяка еще раз за наводку

По запорам. Ттт, мы не сталкивались, но где-то читала о связи с питьем воды.
    Мы воду уважаем, пьем.
    Нема за що!)))) Рада, что понравился!) Играйтесь. Я поначалу тоже ковырялась))).
    Про воду знаю, пьет/заливаем.

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    А ми в основному по боковушках лупимо, до верхньої кнопки не дістаємо)))
    На руках коли тримаєш або лежить у тебе на колінах/подушці, піднось йому верхівкою до рук і личка. І покажи що до чого. Так ми теж не дістаємо, але цілимося)))).

Дописів
    694

Типово

Мурси всем за комплиман, шевелюра у нас знатная, в роддоме ещё говорили, что у нас волохастик ещё тот. Жаль только повыпадают, хоть бы до года что-то отросло, а то как же мы бантики привязывать будем
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Немного нашего вчерашнего дня. Отчетик за годик хочу сделать после похода в поликлинику
    Квест собери 4-х детей в кадр
    Именинник устал уже
    Наш тортик
    Мамины подруги побоятся теперь ходить в гости))))
    Лешины открыточки
    Такое семейство веселое, а тортика как захотелось, мммм!

Полностью согласна с тобой, Лен!) Если бы была прогулка или с мал колесами (и с нашими дорогами), уже пришлось бы менять колясон.
    Тоже купила сегодня на пробу закваску наринэ "GoodFood". Взяла одну, попробую что выйдет.

Пока речь про закваски и т.д., подскажите, девочки. У среднего ребзя запоры (сорри, но это для меня уже мега проблема). Посоветовали пропить наринэ в таблетках/капсулах. Вот еще и закваску наринэ купила, но в него кисломолочку впихнуть - это не знаю что мне нужно сделать! Может кто сталкивался или слышал про наринэ при этом вопросе или с самой проблемой. Что скажете?
    Ее можно давать без закрашиваниях, мне когда-то кто-то из знакомых терапевтов говорил, в инструкции к ней тоже есть :
    Из инструкции:
    Для ускорения эффекта Наринэ можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Алиса неимоверная красотка и очень загадочная.
    Девочки, всех услышала. Буду записываться. Хочу совместить все в ох и ах . Спицу и узи. Странная у них запись конечно((( ну да ладно
    Helena_Sv, Садовенко на южном принимает? А то теперь думаю Макаренко или Садовенко. Макаренко уже запись на март в ох и ах. Может домой вызвать, подумаю.... Мы, кстати, узи тазобедренных тоже не делали. В 1,5 мес. сказали не нужно, а теперь все таки хочу. Знаю, что на южном в прием входит консультация и узи.
    Садовенко работает на кафедре детской хирургии на Космической, мы к ней туда в рабочее время ездили, про южный не знаю, если честно даже не представляю где это, хоть просветите, а то все вокруг знают, а я не в курсе
    По поводу коляски: у нас Tako bico, выбирала ее по размеру люльки так как нужно доездить в ней до марта, мне мама ещё у виска крутила зачем такую огроменную люльку выбрала, а сейчас самое оно, в зимнем комбезе, шапке и пинетках она нам как раз почти впритык, но до марта хватит, как раз запаса см 4 осталось. Ну и она типа не сильно тяжелая - 12 кг, но поднять ее с ребятенком 8-киллограмовым непосильная задача. Благо у нас в доме 2 лифта, и если что, то хоть один рабочий, и пандус на ступеньках перед подъездом. Она по ступенькам не шагает, к свекрови в гости ходила - у них чтобы дойти до лифта надо 10 ступенек преодолеть - думала надорвусь, ногой поддевала и задки поднимала ее за заднюю ось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Аню, Алісі одужання

Теж дивуюсь, бачу на районі возики з маленькими люльками, в багатьох з них ще й рама та колеса майже іграшкові.
    Мабуть до 3 місяців і край. У нас довжина люльки всередині 85см, глибока.Це була одна з важливих вимог до коляски, бо планувала народивши в травні, взимку гуляти дитину у люльці. Комб пуховий та ковдра у 2 шари. Спокійно потім вдягаю фартук - ніде нічого не стирчить.
    Вниз з третього поверху "погашати", а назад як? В мене другий поверх але я сама із своїм 14кг танком виходити не ризикую Дивлюся на вас Як на героїнь.

А назад заношу малявку и назад тяну за ручку колясон. После родов было весело, а сейчас привыкла, фитнес для бедных ))).
    Если не ошибаюсь 17 кг неполных. Вот сняла с нее сумку, уже на кило легче.

Девочки, читаю ридну мову и глаз радуется.
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Аню, Алісі одужання

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Спасибо! а у нас с игрушками беда... ничего ей неинтересно. Я озадачена, если честно. Или одежки перебирает, или обувь, а сегодня моя помада в фаворе. Благо, я середину вытащила, а то б все темно-красным было б. Не, если б у нее был барабан, то я б совсем рехнулась, барабанит всем и везде.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Девчули, вы с колясонами просто героини... С ашими дорогами нереально нормально куда-то ездить.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Девчули, вы с колясонами просто героини... С ашими дорогами нереально нормально куда-то ездить.
    Это точно... Я вот уже неделю с коляской не выхожу...жалко мне ее.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

А вы в морозы долго гуляете?
    Мы последние два дня на балконе спим - вот и все прогулка. Хоть не улица, но тоже свежий воздух и часа 2-3 сон. А завтра надо Егора на занятия вести, так что придется хвост на мороз выставить )

Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    11 645

Типово

Желчегонные от запора хорошо Володе помогают, но аппетит усиливают, а он у нас и так не слабый)). Нарине сама пока не делала. Марина-юристка делала, надо у неё спросить

Сторінка 336 з 512 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті