Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 512 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    думала сегодня как раз и вызвать, а куда уже..
    у меня было 2 варианта: зубы (може быть, внизу десна красная, слюна тече ричкою-невелычкою, ребенок смотреть не дается); подобрала с полу что-то или кошачью еду съела (если ребенок ест из миски кота, то это проблемы не кота как оказалось)
    не то сьела-был бы понос или рвота. Уже поздно вызывать(по времени)? если из-за темпы, то может вы перед ее приходом сбили. Просто выхи впереди может попытаться вызвать?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а как попасть к неврологу Спице? И как к нему записаться? И сколько стоимость приёма?

Дописів
    694

Типово

А я сегодня решила наваять наш 4-х месяцевый отчёт:
    Вес 8 кг

Рост 66 см
    За этот месяц мы научились переворачиваться на живот через обе стороны, лежали на животе и резко это умение нам поднадоело, теперь мы выгибаем спину дугой, психуем и походу хотим сесть, но соображалки и сил на это нет, наверное это я виновата, показала ей как это делается (начали делать упражнения когда за одну ручку тянешь к противоположной ножке и присаживаешь, ей это упражнение жуть как нравится - радуется страшно).
    Тянемся к игрушке, заново полюбили карусельку, да так как раньше не любили.
    Очень много улыбаемся в ответ на улыбку.
    Слюни наше все, набираем полный рот и делаем брррр, распространяя их в окружающей среде.
    Попытки ползти иногда увенчиваются успехом - руки не ползут, но ноги все равно толкают туловище вперёд.
    Гуляем на улице и спим по прежнему отвратительно.
    Ну и покажемся
    Долучення 2065341
    Долучення 2065342

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а как попасть к неврологу Спице? И как к нему записаться? И сколько стоимость приёма?
    клиника ох и ах. Сегодня звонила можно даже на след пятницу записаться, но только записываться нужно начиная со среды))))

Дописів
    12 360

Типово

Helensia, спасибо за отчетик. Вы такие улыбашки замечательные

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Немного нашего вчерашнего дня. Отчетик за годик хочу сделать после похода в поликлинику
    Spoiler Spoiler: годик 

Квест собери 4-х детей в кадр

Именинник устал уже

Наш тортик

Мамины подруги побоятся теперь ходить в гости))))
    Лешины открыточки

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Какой очаровательный тарарам))) Ух ты, какая мама молодец, уже обзавелась подругами

Дописів
    1 027

Типово

Алиса - хорошенькая)))
    Мы тоже любим спать на животе, точнее - носом вниз, попой вверх))

Рысенок, выздоравливайте скорее!

Helensia, какой карапуз очаровательный

Лиля, классный праздник у вас получился) Дети - заглядение

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Yulia_88 Переглянути допис
    Наш маленький отчетик, Алисе 5 месяцев

Еще вопросик, девченки, у ваших малышей затылок лысый?
    а то нам врач сказал, что это витамина Д не хватает(
    Алиса красотка)
    Был лысый в вашем возрасте. По одному затылку не стоит судить о недостатке витамина Д... конечно, он выкатывается, если ребенок много на синке лежит)

не знаю уже, что и думать, но точно не переохлаждение, не простуда
    У моего старшего на рождество была температура 39 без других симптомов, прошла за 2 дня. Врача не вызывала, поэтому не знаю, что это было... наверно, вирус такой... но никто потом не заболел после него
    Вряд ли зубы такую темпу гонят

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    ]
    Умничка) видно, что каруселька радует ))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Немного нашего вчерашнего дня. Отчетик за годик хочу сделать после похода в поликлинику
    Лиля, знатный именинник, на столе, в рубашке! )))
    А что с подругами не так, не поняла )
    Востаннє редагував Huha: 20.01.2017 о 15:44
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Присоеденяемся!

Всем привет!
    Ира, Степа покоритель сердец растёт , такой лапочка!!! Мы тоже ходим странно, одной ногой прямо, а вторую как-бы приставным шагом в бок выворачивает, это за ручку когда, а если сам с тележкой/стулом/мячом то ровно, пойдём в год к ортопеду Макаренко, на Космичку, звонишь ей и говоришь что хочешь подъехать, она назначит время, это если домой откажется ехать

По УЗИ-делали НСГ, почки, сердце, в 3 мес. В год сделаем повторно, открытое окно.
    у меня до сих пор одну ногу подволакивает и когда за руку и когда сама ходит. За собой тоже замела, что, если скользко, то и я так хожу - приставными в 3 позиции
    спасибо, буду наблюдать
    еще посмотрю, как сам пойдет

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Уляну із даткою!

Як за що? Від тебе першої почула про українськи возики.
    Про Ангелівки зокрема дуже мало інформації.
    Як на мене, зручна, надійна, відносно своїх розмірів ( надійна база, великі колеса та простора люлька) не дуже важка.
    До того ж перші 4 місяці ще спали в люльці від возика. Люльку ставили у ліжечко.
    ага! да, было дело) я Ангеливку прорекламировала, а сама купила польскую Тако)
    очень рада, что вам услужила!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    клиника ох и ах. Сегодня звонила можно даже на след пятницу записаться, но только записываться нужно начиная со среды))))
    А можно телефончик и как его или её зовут? А где это ох и ах находится?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет

Именинник устал уже

Наш тортик

Лешины открыточки
    Какие вы уже большие, малый так похож на Андрюшу, копия.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Huha, довольна ты Тако? У меня тоже Тако, интересно твое мнение
    в принципе, да
    я уже писала, что иногда подводят передние колеса, которые заваливают коляску, когда нужно с бордюра съехать, приходится задом... а в остальном все устраивает) а тебе как?
    кстати, на закваски виво решилась?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    в принципе, да
    я уже писала, что иногда подводят передние колеса, которые заваливают коляску, когда нужно с бордюра съехать, приходится задом... а в остальном все устраивает) а тебе как?
    тоже
    передние колеса не маневренные. и тяжелая. но проходимость хорошая, потому что колеса большие. ребенок крупный, если бы были маленькие колеса, уже разбил бы коляску. хотя я сейчас понимаю, что можно было и бы и более дешевую коляску покупать. купила закваску Виво кефир. сегодня буду готовить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)))

Отэто вы "настреляли"!) Пока перечитала все - фуууух......).

Девочки, хотела посоветоваться. Недавно были у уролога убирали небольшие синехии. Так вот она рекомендовала сделать узи всего( сердце, почки, брюшная полость)., т.к узи головы делали, то его уже ненужно. Я прям потерялась, когда я при рождении говорила про это педи, то она сказала не нужно, а теперь... как Вы думаете?
    И еще в 6 мес хочу контрольный пройти невролога и ортопеда. Были до этого у Чумак, но в этот раз не записались. К кому пойти? Что думаете про Спицу?
    Мы вм1,5 мес сделали нсг и внутренних органов всех, почки (по показаниям). В 3 котрольное узи и + тазобедренных суставов. Кто-то из девочек правильно сказал -лучше сделать и спать спокойно. А то потом, не дай Бог что, себя винить.

никого не слушайте, это дети. Я недавно над своим старшим смеялась про все "болезни", обследования и т.д. Мы тоже и узи сердца делали, какое-то окно не закрывалось, узи, ренген тазобедренных.Отставание в двиг развитии, невролг, бесконечные массажи. Дсбактериоз на фоне приема препаратов. Потом ротовирус поймали в пол года, в поликлинику на массаж ходили. Потом грыжа пупочная операция, грыжа паховая, фимоз. Поломаная рука и еще много чего. Сейчас я уже с юмором вспоминаю, как мы на море с пластиковым гипсом поехали и на горках прыгали))) А сейчас вырос такой красавец) В феврале пойдет на кастинг супермодель по-украински) в этом сезоне у них мальчики учавствуют)))))
    Просто старшему я делала по назначению, а тут как бы по своей инициативе. Не хочется болезни искать)) Я и так перепуганная
    Оль! А покажи старшенького, а?)
    Напишешь потом про кастинг?

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Agata_Kristi - Ульяночку с 5 месяцами!!!!

Присоелиняемся!) Растите большие, здоровые и красивые!)))

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет)
    Повеселили вчера, спасибо)))

Где-то месяцев с 5-ти начал рычать, бухтеть, бубукать, бабакать и всячески выражать эмоции)
    На сколько я знаю, это совершенно нормально)
    Сейчас более обширно ругается)))

Меня приятельница детский кардиолог уговорила проверить все на втором месяце. "Таня, я такие аномалии видела у вроде как здоровых малышей, что давай исключим сразу. "
    Ттт, все в рамках нормы оказалось. Тоже овальное окно обнаружили, обещали, что закроется.
    Делали на Космичке. Врача не подскажу.

Присоединяемся! Малышке и маме здоровья и спокойных ночей!

Новеньким - добро пожаловать!

зы: я таки не удержалась до ДР и мультибокс вчера приехал)
    Ребенок рад, кот рад, я довольное))
    Тань! Поздравляю с мена приобретением!) Скажи классный?) И у нас все довольны).

TinkaS, Крістін! А ви раді мультібоксу? Граєтеся?

Девочки, вот Степка начал ходить за ручку и я вижу, что он правую ножку ставит ровно, а левую немного выворачивает сильнее налево. Кому показаться, хирургу или ортопеду? Хирург у нас в поликлинике есть, а ортопеда надо искать
    Лучше к ортопеду конечно. Макаренко.

Цитата Допис від Yulia_88 Переглянути допис
    Наш маленький отчетик, Алисе 5 месяцев
    Вес 6700 ( +700)
    Рост 63 (+3)
    Самая главная умелочка за этот месяц, мы начали переворачиватся, пока конечно только в правую сторону. Все время почти лежит на животике, только положишь на спинку сразу переворачивается, и кстати очень хорошо и крепко спит на животике. Слюни текут рекой, все мокрое, все пробуем на зуб ( пока нету). Очень много разговаривает на своем , особенно вечером, отчитывается за день наверное Игрушки хорошо держит в ручке, иногда перекладывает в другую ручку самостоятельно.
    Сделали вторую АКДС (индия), все норм тттх.
    Почему-то разонравились деда с бабой, сидит с ними 5 минут, а потом начинает очень сильно плакать(, теперь никуда не выберусь сама(
    Ну и фото прилагаю

Долучення 2065304

Еще вопросик, девченки, у ваших малышей затылок лысый?
    а то нам врач сказал, что это витамина Д не хватает(
    Спасибо за отчетик!) Щечки знатные))). Лапка!)))

У нас тоже затылок почти лысый. Не вижу в этом проблемы. Они ж лежат практически постоянно и трутся головой. Еще ж это пушок, не волос. Не волнуйся!)

Всем привет!! мы что-то выпали. Темпа 39 два дня.. Других симптомов нет. Сегодня температура так же внезапно исчезла как и началась. И что странно, при температуре 38 Алька бегала аки лань, если б не термометр, то вообще не скажешь, что есть температура. Единственно есть и пить отказывалась, только ГВ. Я если честно, уже отвыкла от такого вампиризма, а ночью ууу правая сторона у меня просто болит неимоверно
    Ого! Выздоравливайте!)
    У меня Захарий до 38,6 не ощущает темп вообще! После 38,6 - уже все, лежит.

Алиса неимоверная красотка и очень загадочная.
    Девочки, всех услышала. Буду записываться. Хочу совместить все в ох и ах . Спицу и узи. Странная у них запись конечно((( ну да ладно
    Helena_Sv, Садовенко на южном принимает? А то теперь думаю Макаренко или Садовенко. Макаренко уже запись на март в ох и ах. Может домой вызвать, подумаю.... Мы, кстати, узи тазобедренных тоже не делали. В 1,5 мес. сказали не нужно, а теперь все таки хочу. Знаю, что на южном в прием входит консультация и узи.
    Huha, только что фоточку на компе пересмотрела. Реально думала Вам лет 26. Я Вас всего 2 года старше, но выгляжу....тоже старше
    Про Макаренко. Я почти месяц с перерывами ее вызыанивала на дом! Приехала. Неожиданно, в субботу. Очень толковая, прямолинейная женщина.
    ПыСы: мы еще с ней и посмеялись, и про машины поговорили и про детей))). Рекомендую!
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Вес 8 кг

Рост 66 см
    За этот месяц мы научились переворачиваться на живот через обе стороны, лежали на животе и резко это умение нам поднадоело, теперь мы выгибаем спину дугой, психуем и походу хотим сесть, но соображалки и сил на это нет, наверное это я виновата, показала ей как это делается (начали делать упражнения когда за одну ручку тянешь к противоположной ножке и присаживаешь, ей это упражнение жуть как нравится - радуется страшно).
    Тянемся к игрушке, заново полюбили карусельку, да так как раньше не любили.
    Очень много улыбаемся в ответ на улыбку.
    Слюни наше все, набираем полный рот и делаем брррр, распространяя их в окружающей среде.
    Попытки ползти иногда увенчиваются успехом - руки не ползут, но ноги все равно толкают туловище вперёд.
    Гуляем на улице и спим по прежнему отвратительно.
    Ну и покажемся
    Долучення 2065341
    Долучення 2065342
    Спасибо за отчетик!) У вас такая шевелюрка приличная))))

Всем привет

Именинник устал уже

Наш тортик

Лешины открыточки
    Лешик довоооольный!)))) Красэнь!)))

спасибо, буду наблюдать
    еще посмотрю, как сам пойдет

ага! да, было дело) я Ангеливку прорекламировала, а сама купила польскую Тако)
    очень рада, что вам услужила!
    И у нас тако). Тоже довольна, в принципе, но у них, как оказалось, проблемное место -передние колеса. То заваливются, как Ира писала, то стучит штырь внутри. А так норм.

Дописів
    1 378

Типово

Рысенок, @@ вам на скорейшее выздоровление.

Helensia, классная поза на фото с мобилем)) Андрей тоже так регулярно лежал, и спал так))

Lилёк, все детки так похожи между собой, щекастики)) Торт просто отпад, представляю, какой он был вкусный.

Gar1, удачного заквашивания. Мы тоже сейчас Tako катаем, мужу нравится, а мне больше люлька Tutek была к душе.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Helensia дякую за звітик, кроха така хороша, в нас ліжечку теж ноги вгору літають)))
    Лилек квест пройшли дітей зібрали!))) молодці, гарне свято і дітвора!

Іра наш мультибокс нам теж дуже сподобався, Артемчик по ньому б'є і хаотично на кнопочки попадає деколи)) і тяне його на себе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

в принципе, да
    тоже
    передние колеса не маневренные. и тяжелая. но проходимость хорошая, потому что колеса большие. ребенок крупный, если бы были маленькие колеса, уже разбил бы коляску. хотя я сейчас понимаю, что можно было и бы и более дешевую коляску покупать. купила закваску Виво кефир. сегодня буду готовить
    У нас Тако Каптива. Наверное, единственное, что бесит, это корзина для покупок, не подлезешь,,ну то такое. И пару раз бесили передние колеса, но в целом я довольна, так как более дешёвая коляска у нас бы уже рассыпалась- живем на 3ем этаже без лифта, а она ж шагающая,вот каждый день я ее шагаю вниз да с таким грохотом )). Ну и люлька глубокая. У нас тут у девочки на районе люлька мелкая, что видно ребенкины коленки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

тоже
    Полностью согласна с тобой, Лен!) Если бы была прогулка или с мал колесами (и с нашими дорогами), уже пришлось бы менять колясон.
    Тоже купила сегодня на пробу закваску наринэ "GoodFood". Взяла одну, попробую что выйдет.

Пока речь про закваски и т.д., подскажите, девочки. У среднего ребзя запоры (сорри, но это для меня уже мега проблема). Посоветовали пропить наринэ в таблетках/капсулах. Вот еще и закваску наринэ купила, но в него кисломолочку впихнуть - это не знаю что мне нужно сделать! Может кто сталкивался или слышал про наринэ при этом вопросе или с самой проблемой. Что скажете?

Сторінка 335 з 512 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті