Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 512 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем приветы))
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, хотела посоветоваться. Недавно были у уролога убирали небольшие синехии. Так вот она рекомендовала сделать узи всего( сердце, почки, брюшная полость)., т.к узи головы делали, то его уже ненужно. Я прям потерялась, когда я при рождении говорила про это педи, то она сказала не нужно, а теперь... как Вы думаете?
    И еще в 6 мес хочу контрольный пройти невролога и ортопеда. Были до этого у Чумак, но в этот раз не записались. К кому пойти? Что думаете про Спицу?
    Оля, мы все эти ужи месяца в полтора сделали. Пошли к педиатру в месяц, она назначила. Я сначала возмущалась - зачем? Здоровый, нормальный, ребёнок. А потом пошли и одним махом все сделали. Все ок, СБ. Делали в Луговской. Врач Буряк.

По поводу неврологов. С Тимуром ходим к Спице. Мне нравится, и папе нашему, а он очень придирчивый.)) Спица ничего лишнего не назначает, малыша долго смотрит, крутит. Вообщем, я бы Ее рекомендовала.
    По поводу ортопеда - мы у Садовенко наблюдаемся. Так она говорит, что нужно показываться приблизительно перед тем, как малыш сядет, встанет на ножки и т.п. Мы вот месяцев в 7-8 к ней пойдём.
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    я
    вот тоже думаю, может в этот раз лучше домой массажистку пригласить))
    Девочки, кстати, кому нужно, могу порекомендовать отличную массажистку. Мы 2 курса у неё сделали. Живет на Титова, будет рада посещать малышей в близлежащих районах, но в принципе ездит и по всему городу

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    [CENTER]
    Agata_Kristi - Ульяночку с 5 месяцами!!!![/CENTER
    ]

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Приєднюємось! Міцного здоров'я і позитивних емоцій!

Всім доброго морозного ранку!

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет)
    Повеселили вчера, спасибо)))
    Мамочки деток 4-6 мес., ваши малыши рычат? понятно, что издают и другие звуки, у нас сейчас в арсенале тарзан появился, дя-дя-ня-ня и т.п. Но это рычание.. это вообще нормально?)))
    Где-то месяцев с 5-ти начал рычать, бухтеть, бубукать, бабакать и всячески выражать эмоции)
    На сколько я знаю, это совершенно нормально)
    Сейчас более обширно ругается)))
    Девочки, хотела посоветоваться. Недавно были у уролога убирали небольшие синехии. Так вот она рекомендовала сделать узи всего( сердце, почки, брюшная полость)., т.к узи головы делали, то его уже ненужно. Я прям потерялась, когда я при рождении говорила про это педи, то она сказала не нужно, а теперь... как Вы думаете?
    И еще в 6 мес хочу контрольный пройти невролога и ортопеда. Были до этого у Чумак, но в этот раз не записались. К кому пойти? Что думаете про Спицу?
    Меня приятельница детский кардиолог уговорила проверить все на втором месяце. "Таня, я такие аномалии видела у вроде как здоровых малышей, что давай исключим сразу. "
    Ттт, все в рамках нормы оказалось. Тоже овальное окно обнаружили, обещали, что закроется.
    Делали на Космичке. Врача не подскажу.
    Доброе утро!!!!

Agata_Kristi - Ульяночку с 5 месяцами!!!!

Присоединяемся! Малышке и маме здоровья и спокойных ночей!

Новеньким - добро пожаловать!

зы: я таки не удержалась до ДР и мультибокс вчера приехал)
    Ребенок рад, кот рад, я довольное))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Доброе утро!
    Доброе утро!!!!

Поздравляем!
    Huha, Степка просто прелесть! И вы красивая и очень молоденькая.
    Спасибо, конечно, но я не такая молоденькая, как кажусь на некоторых фото, мне 32

А сейчас вырос такой красавец) В феврале пойдет на кастинг супермодель по-украински) в этом сезоне у них мальчики учавствуют)))))
    Ух ты, какой молодец! Будем болеть, напиши потом, как прошел кастинг!

Я Степе ничего не делала, даже НСГ. Помню, Комаровский писал, что раньше, когда УЗИ не было, было спокойнее. А сейчас обнаружат в головке кисты и начинают их лечить, а они чаще всего физиологические и сами потом рассасываются. И эти диагнозы ВЧД, которые ставятся налево и направо....
    Честно сказать, я бы сделала УЗИ всех внутренних органов, если бы были лишние деньги. А так - ничего не беспокоит, ребенок развивается хорошо, будем решать проблемы по мере их поступления.
    У Егора синел носогубной треугольник - делали УЗИ сердца, оказалось открытое овальное окошко, которое закрылась к определённому возрасту. Были еще подозрения на судороги, делали ЭЭГ - тоже все обошлось.

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис

Це як раз було десь 5-6 місяців. Але дуже швидко донечка втомлювалися і засинала і спинку опускали . Зараз зовсім не цікаво їй роздивлятися навколо - усе біле. Тільки но виїжджаємо, відразу засинає, благо люлька велика. Не забуваю дякувати Huha за такий гарний варіант. Знайомі з 6 місяців гуляють у прогулочному блоці, теж спить майже усю дорогу на вулиці.
    Старшу донечку з 6-7 місяців пересадили у легку коляску-книжку, але тоді було літо. Мені подобалося, але зараз на такому колясоні далеко не заїдеш.
    Дуже приэмно) А за шо менi дякувати? ))

Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, вот Степка начал ходить за ручку и я вижу, что он правую ножку ставит ровно, а левую немного выворачивает сильнее налево. Кому показаться, хирургу или ортопеду? Хирург у нас в поликлинике есть, а ортопеда надо искать
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    1 600

Типово

Доброе утро!!!!

Присоеденяемся!

Всем привет!
    Ира, Степа покоритель сердец растёт , такой лапочка!!! Мы тоже ходим странно, одной ногой прямо, а вторую как-бы приставным шагом в бок выворачивает, это за ручку когда, а если сам с тележкой/стулом/мячом то ровно, пойдём в год к ортопеду Макаренко, на Космичку, звонишь ей и говоришь что хочешь подъехать, она назначит время, это если домой откажется ехать

По УЗИ-делали НСГ, почки, сердце, в 3 мес. В год сделаем повторно, открытое окно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

Наш маленький отчетик, Алисе 5 месяцев
    Вес 6700 ( +700)
    Рост 63 (+3)
    Самая главная умелочка за этот месяц, мы начали переворачиватся, пока конечно только в правую сторону. Все время почти лежит на животике, только положишь на спинку сразу переворачивается, и кстати очень хорошо и крепко спит на животике. Слюни текут рекой, все мокрое, все пробуем на зуб ( пока нету). Очень много разговаривает на своем , особенно вечером, отчитывается за день наверное Игрушки хорошо держит в ручке, иногда перекладывает в другую ручку самостоятельно.
    Сделали вторую АКДС (индия), все норм тттх.
    Почему-то разонравились деда с бабой, сидит с ними 5 минут, а потом начинает очень сильно плакать(, теперь никуда не выберусь сама(
    Ну и фото прилагаю

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1484905996.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  49,7 КБ
ID:	2065304

Еще вопросик, девченки, у ваших малышей затылок лысый?
    а то нам врач сказал, что это витамина Д не хватает(

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Іро, часто згадую тебе із записом пилососа ( порохотяга - нещодавно побачила в нашому Ельдорадо такий цінник), алеруки не доходять Вже набридло шипіти. Старшим якось "Ніч така місячна" та " пане полковнику" подобалися, а молодшій мої вокальні спроби не довподоби
    Пылесос - это наше спасение века, причем открыли его для себя случайно, как-то пылесосила, а Андрей уснул, я была шокирована, что все получилось так легко и просто без криков и истерик. Тогда решила, что совпадение, потом попробовала еще раз - работает. Думала, вредно, прямо вандализм какой-то, мне казалось, начала читать, оказывается, что это белый шум, который напоминает малышу шум работающих органов в утробе (я и не знала, что они шумят именно так))). Фен - тоже белый шум, но он такого магического действия на Андрея не оказывал)). Причем, поначалу пылесос должен был работать именно настоящий, звук с телефона не канал, соседи, наверное, думали, что я очень чистоплотная, тщательно пылесошу)) Что бы не сформировать привычку, много раз пытались уйти от этого шума, но все равно рано или поздно возвращались, все остальное работало какое-то время и все, магический эффект заканчивался, а пылесос был действенным почти всегда в любом возрасте. Иногда, целую ночь можем под этот шум спать, это жесть, конечно, но лучше спать так, чем не спать вообще)) Поэтому решили не париться, работает и хорошо. Но просто так, конечно, не включаю его, тоже стою шиплю сначала, если не успокаивается, тогда в атаку идет контрметод)).

Доброе утро!!!!

Поздравляем! Малышке - здоровья.

Yulia_88, Алиса - серьезная дама))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Yulia_88 Переглянути допис
    Ну и фото прилагаю

Еще вопросик, девченки, у ваших малышей затылок лысый?
    а то нам врач сказал, что это витамина Д не хватает(
    Серьезная барышня))))
    У нас затылок только вот в 6 мес зарастать начал. Коечно, ребёнок постоянно на затылке лежит, вот и выкатались волосики. Вит д даёте? Думаю, не стоит волноваться об этом, по крайней мере до года

Дописів
    12 360

Типово

Доброе утро!!!!

Ульяночку с 5 месяцами! Мне кажется после 5 начинается самое интересное)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет!! мы что-то выпали. Темпа 39 два дня.. Других симптомов нет. Сегодня температура так же внезапно исчезла как и началась. И что странно, при температуре 38 Алька бегала аки лань, если б не термометр, то вообще не скажешь, что есть температура. Единственно есть и пить отказывалась, только ГВ. Я если честно, уже отвыкла от такого вампиризма, а ночью ууу правая сторона у меня просто болит неимоверно

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всех малышиков с датками и Диану безусловно с годом, а Степана с финишной

Дописів
    12 360

Типово

Алиса неимоверная красотка и очень загадочная.
    Девочки, всех услышала. Буду записываться. Хочу совместить все в ох и ах . Спицу и узи. Странная у них запись конечно((( ну да ладно
    Helena_Sv, Садовенко на южном принимает? А то теперь думаю Макаренко или Садовенко. Макаренко уже запись на март в ох и ах. Может домой вызвать, подумаю.... Мы, кстати, узи тазобедренных тоже не делали. В 1,5 мес. сказали не нужно, а теперь все таки хочу. Знаю, что на южном в прием входит консультация и узи.
    Huha, только что фоточку на компе пересмотрела. Реально думала Вам лет 26. Я Вас всего 2 года старше, но выгляжу....тоже старше

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Всем привет!! мы что-то выпали. Темпа 39 два дня.. Других симптомов нет. Сегодня температура так же внезапно исчезла как и началась. И что странно, при температуре 38 Алька бегала аки лань, если б не термометр, то вообще не скажешь, что есть температура. Единственно есть и пить отказывалась, только ГВ. Я если честно, уже отвыкла от такого вампиризма, а ночью ууу правая сторона у меня просто болит неимоверно
    ничего себе. Может зубки?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, вот Степка начал ходить за ручку и я вижу, что он правую ножку ставит ровно, а левую немного выворачивает сильнее налево. Кому показаться, хирургу или ортопеду? Хирург у нас в поликлинике есть, а ортопеда надо искать
    у меня до сих пор одну ногу подволакивает и когда за руку и когда сама ходит. За собой тоже замела, что, если скользко, то и я так хожу - приставными в 3 позиции

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

ничего себе. Может зубки?
    не знаю уже, что и думать, но точно не переохлаждение, не простуда

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    не знаю уже, что и думать, но точно не переохлаждение, не простуда
    врача вызывали. слушала? может ОАК сдать? Я сама терпеть не могу когда температура без симптомов. Не понятно из-за чего

Дописів
    3 324

Типово

Уляну із даткою!

Доброе утро!

Дуже приэмно) А за шо менi дякувати? ))
    Як за що? Від тебе першої почула про українськи возики.
    Про Ангелівки зокрема дуже мало інформації.
    Як на мене, зручна, надійна, відносно своїх розмірів ( надійна база, великі колеса та простора люлька) не дуже важка.
    До того ж перші 4 місяці ще спали в люльці від возика. Люльку ставили у ліжечко.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    12 360

Типово

Я Степе ничего не делала, даже НСГ. Помню, Комаровский писал, что раньше, когда УЗИ не было, было спокойнее. А сейчас обнаружат в головке кисты и начинают их лечить, а они чаще всего физиологические и сами потом рассасываются. И эти диагнозы ВЧД, которые ставятся налево и направо...
    Я НСГ делала по показанию невролога. У нас с ВЧД все ок)
    п.с. почему тут и понтересовалась. моя педя, как и Комаровский считает, что без показаний делать узи не нужно. А я переживаю

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

врача вызывали. слушала? может ОАК сдать? Я сама терпеть не могу когда температура без симптомов. Не понятно из-за чего
    думала сегодня как раз и вызвать, а куда уже..
    у меня было 2 варианта: зубы (може быть, внизу десна красная, слюна тече ричкою-невелычкою, ребенок смотреть не дается); подобрала с полу что-то или кошачью еду съела (если ребенок ест из миски кота, то это проблемы не кота как оказалось)

Сторінка 334 з 512 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті