| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже каптива). На счет люльки согласна, глубокая, но короткая (или то мы длинные). Корзина да, но приспособилась от ручки все класть/доставать. Более менее. И то, что шагает тоже огромный плюс, как на меня! Ступеньки не проблема. Не шагала бы- отоб проблема века была бы (особенно у тебя).
Т.е. зависимо получается. Пьешь -нет запоров, не пьешь -есть. А в таблетках не пробовала? У гастроэнтеролога были?
То вы длинные )) хотя при наших 63 см тоже не сильно много места остается. С конвертом и одеялком так сантиметров 5 остается. Как раз зиму и пол марта докатаем.
То, что шагает - это супер плюс, даже не думала, что меня это так выручит.
Сейчас выбираю трость на весну-лето. Хочу Бебихит Рейнбов. Может на след.выходных выберемся поюзать в магазин.
Ира, наверное да, зависимость. В таблетках не пробовала. Буду знать, что такое есть. У гастро была, прописал препараты желчегонные
Привет!
Девочки, хочу собрать СП ко Дню рождения своих деток, кому нужно присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34312492
Там разные наборы для тематических ДР - колпачки, тарелки, стаканчики, скатерти, бумажные гирлянды в одном стиле,
например, Мики/Мини Маус, Фиксики, Футбол и т.д.
Востаннє редагував Veselovskaya: 20.01.2017 о 17:41
Аню, Алісі одужання
Теж дивуюсь, бачу на районі возики з маленькими люльками, в багатьох з них ще й рама та колеса майже іграшкові.
Мабуть до 3 місяців і край. У нас довжина люльки всередині 85см, глибока.Це була одна з важливих вимог до коляски, бо планувала народивши в травні, взимку гуляти дитину у люльці. Комб пуховий та ковдра у 2 шари. Спокійно потім вдягаю фартук - ніде нічого не стирчить.
Вниз з третього поверху "погашати", а назад як? В мене другий поверх але я сама із своїм 14кг танком виходити не ризикуюДивлюся на вас Як на героїнь.
Попри всі плюси, чекаю, коли можна буде виходити із прогулкою.
Усі наповнювач за годину готовністю.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Нема за що!)))) Рада, что понравился!) Играйтесь. Я поначалу тоже ковырялась))).
Про воду знаю, пьет/заливаем.
На руках коли тримаєш або лежить у тебе на колінах/подушці, піднось йому верхівкою до рук і личка. І покажи що до чого. Так ми теж не дістаємо, але цілимося)))).
Мурси всем за комплиман, шевелюра у нас знатная, в роддоме ещё говорили, что у нас волохастик ещё тот. Жаль только повыпадают, хоть бы до года что-то отросло, а то как же мы бантики привязывать будем
Такое семейство веселое, а тортика как захотелось, мммм!
Ее можно давать без закрашиваниях, мне когда-то кто-то из знакомых терапевтов говорил, в инструкции к ней тоже есть :
Из инструкции:
Для ускорения эффекта Наринэ можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
Садовенко работает на кафедре детской хирургии на Космической, мы к ней туда в рабочее время ездили, про южный не знаю, если честно даже не представляю где это, хоть просветите, а то все вокруг знают, а я не в курсе![]()
По поводу коляски: у нас Tako bico, выбирала ее по размеру люльки так как нужно доездить в ней до марта, мне мама ещё у виска крутила зачем такую огроменную люльку выбрала, а сейчас самое оно, в зимнем комбезе, шапке и пинетках она нам как раз почти впритык, но до марта хватит, как раз запаса см 4 осталось. Ну и она типа не сильно тяжелая - 12 кг, но поднять ее с ребятенком 8-киллограмовым непосильная задача. Благо у нас в доме 2 лифта, и если что, то хоть один рабочий, и пандус на ступеньках перед подъездом. Она по ступенькам не шагает, к свекрови в гости ходила - у них чтобы дойти до лифта надо 10 ступенек преодолеть - думала надорвусь, ногой поддевала и задки поднимала ее за заднюю ось![]()
А вы в морозы долго гуляете?
Мы последние два дня на балконе спим - вот и все прогулка. Хоть не улица, но тоже свежий воздух и часа 2-3 сон. А завтра надо Егора на занятия вести, так что придется хвост на мороз выставить )
Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks