А моя девушка по ходу музыку и пение в частности, вообще не любит. Орет от этого еще больше. Кстати, спим мы тоже мало, не смотря на наши почти 4 недели от роду.Ночью спит правда с двумя просыпаниями подряд 9-10 часов и то хорошо. Спит со мной на двухспальной кровати лежа по середине, а я перемещаюсь то на правую то на левую сторону в зависимости от того на каком боку она спит и какой грудью кормить в очередной раз)))).Папа наш,чтобы быть рядом и на подхвате, спит на полу на матрасе рядом с красивенькой детской кроваткой (жаль туда не влазит

). Днем спит либо на руках, либо, предварительно укачав ее сидя на фитболе, можно положить в укачивающий центр и тогда хоть что-то сделать (ну или попытаться по крайней мере)))). Гулять может между сном и 3 часа, но я стараюсь укачивать т.к. когда перегуляет вообще капец!
Пробовала я с самого рождения ,как пишут в книжках, не приучать к рукам, покормила- положила в кроватку.Ну не знаю, наверное что-то не так я ложила и делала, либо у меня ребенок не такой о каких пишут)))).Этот номер у нас прокатывал первые двое суток в роддоме а потом все!
Bookmarks