| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, Макарчика с полугодием, а остальных деток с прошедшими датками!
Мы вчера 2 часа гуляли, такие дороги обледеневшие, коляску толкала - 7 потов сошло. А еще я дома плохо закрепила задние колеса после того, как помыла их, так они по очереди поотваливались на улице)
Лена, буду держать за вас @@! А улыбки во сне разве это признак отставания в развитии?
Девочки, а вы на Панаме памперсы не покупали? Выгодно? Доставка то бесплатная, я уже 2 раза там отовариваюсь, надо теперь на памперсы посмотреть у них. Вчера шла в Простор за зелеными памперсами, там они по акции дешевле, чем в варусе на 40 грн (299 в варусе). Притопали, а нашего размера нет) Купила Хагисы (тоже по акции, один пам вышел 5 грн с копейками) ультракомфорт, мне нравятся.
Добрый вечер.
Макарчика с экватором )
Вчерашних наших однодатников тоже с датками. Всем здоровья!
Спасибо за поздравлялки, сейчас напишу отчет.
Мы едим ложечкой. С бутылочки только воду пьем.
Прикольные картинки. Не, ну а шо, это жизнь ))
Лена, вам от нас крепкие кулачки, пусть все наладится!
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки, вот почему, когда мы были совсем маленькими и лежали бревнышком, были всякие соревнования для ползающих деток, а сейчас, когда ползание у нас реактивное, никто ничего не проводит?
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Я покупаю у нас в аптеке Хелен Харпер - 179 грн, 50 шт! Нам нравится!
А мы сегодня сели, поползли и встали на ножки!!!
Девочки, а вы даете взрослую еду? У меня Света видит борщ (давала как-то пробовать, на воде) ее аж плющить начинает - дай-дай!!!! Очень любит пюре картофельное. Кашу сегодня варила пшеничную - дала, понравилось! Не рано ли все это, хотя через неделю 10 месяцев!
Всем добрый вечер!
Именинников с датками, новыми умелками!
Всем здоровья и тепла!
Вопрос не ко мне, но мы активно эти подгузники используем, поэтому позволю себе ответить.А за сколько вы берёте даду? Мы за 220 грн. последний раз в выходной.
Берем в Днепре у девочки, подвозят под дом практически. На днях взяли Дада фитософт (оранжевая упаковка), р-р 3 (6 - 9 кг), 64 шт - 220 грн. или можно мегапак, 128 шт - 430 грн.
Если кто знает где дешевле - буду благодарна!!!
Это когда было??? Какой размер??? Не подделка???Последний раз в Эпицентре за 186 брала
Отчет
Степе 11 месяцев.
Рост 76 (+1), вес 10.800 (+0.400) - домашние замеры, зубы 7 шт (+3), 8й вот-вот проклюнется.
Еда: стал хорошо есть овощи, из нового: попробовал куриную печенку, зеленый горошек, хурму, апельсин.
Памперсы 4 Дада и Хаггис, но пора переходить на 5.
Это был, скорее, месяц совершенствования старых умелок, но и кое-что новое произошло.
Степа понял, что можно залезть на стульчик, если задрать ножку. Научился снимать колпачок с фломастера и пытается надеть обратно, иногда попадая в него. Делает вид, что кушает что-то: засовывает ручку в ведерко, потом щипотку к ротику и плямкает )))
Совсем недавно полюбил ходить "за ручки". А вчера прям сделал два самостоятельных шага - от дивана ко мне. Сам ничего не заметил или не понял. И я не поняла, это считается??? Пока больше не повторял.
Очень много для своего возраста говорит и показывает. Из прикольного: повторяет как делает лягушка (ка-ка), собачка (га), машинка (бррр), бабушка кашляет (тоже ка-ка). Говорит на прищепку "пкха". Ругается пальчиком ни-ни. Иногда повторяет, когда слышит из чужого разговора "да!" (Дя).
По-прежнему любимые игрушки: карандаши и фломастеры, конструктор Mega Blocks.
Фото с цифрой 11, думаю, все в Инста видели, не буду дублировать)
http://mamadream.com.ua/p455651141-p...ada-extra.html мегапак 3-ка 375 грн./упаковка 128 штук. Если больше 3 штук, на 5 грн. дешевле за 1 упаковку. Доставку можно разделить на нескольких человек при заказе![]()
Ага, вчера на эту же тему "страдала")))
АКак мы поползли быстро - ничего и нет)
Степа - хорошенький такой!) И задавака
Пюре мы давно даем - малышковый лайт. На борщ была аллергия, перенесла на попозже.
Все, что не особо соленое-приправленое - даем пробовать. Рисовый суп, макарошки, кролика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks