Добрый день. Девочки, подскажите пж - кто-нибудь оформлял пособие через igov? Надо ли потом еще ехать лично в собез?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Девочки, подскажите пж - кто-нибудь оформлял пособие через igov? Надо ли потом еще ехать лично в собез?
Непогано. Місцева реакція мінімальна, навіть більша з того боку де гепатит вводили.
Була невеличка температура до 37,6, але дитина себе відчувала добре і начебто навіть гаряча не була.
Але виміряли, бо в мене рефлекс до і після щеплення обов'язково контролювати температуру і загальний стан дитини.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Всем приветы!)
Присоединяемся!) Здоровья, умелок новых, спокойствия и сна!))))
helendov, классное фото). Милашки такие))).
riola, Оль! Посмешила с картинками)))).
Детские зашли, ура!!! Можно идти тратить на шо хош и ни в чем себе не отказывать))).
Мы сегодня отгуляли 2,5 часа! Поспали, поразговривали, и за 10 мин до дома уснули снова.... Пришлось гулять продолжать, хотя мылилась домой уже. Хорошо, в принципе, но если не на солнышке, то пробирает....
Присоединяемся к поздравлялкам!
Мы делали, все отлично, никаких реакций, даже температуры не было, только маленькое красное пятнышко в месте инъекции.
Если у них все документы откроются то ехать не нужно, у меня свидетельство не открылось, я довозила его лично. Если что, все сканы подавайте в формате JPEG, с TIF у них бока с открытием.
Девочки, привет!
Поздравляем! Малышам здоровья и новых умелок.
Видно, что у Наденьки с сестричкой настоящая сестринская любовь)) улыбаки обе))
Мы прописаны в разных, тоже не просили. На всякий случай уточнила по телефону, сказали, что не надо. И папку не просили))
Перенес хорошо и первый, и второй раз. Небольшое уплотнение в месте укола и все.
Только что зашла на igov по своему вопросу заодно скопировала информацию для спрашивавших по пособию
Документи для отримання допомоги при народженні дитини при особистому відвідуванні органів соціального захисту:
паспорт одного з батьків (заявника);
індивідуальний податковий номер (ІПН);
заява на отримання соціальної допомоги від одного з батьків (опікуна);
копія свідоцтва про народження дитини;
довідка для отримання допомоги на дитину (отримана в ДРАЦСі);
копія рішення про встановлення опіки (тільки для опікунів);
довідка про неотримання допомоги (якщо заявник зареєстрований в іншому районі).
Девочки, повторю свой вчерашний вопрос - вы даете бифивит (кефир) с ложки? Или и с бутылочки тоже? Всегда давала с ложки, но решила попробовать с бутылочки, с одной стороны хорошо - раздражения не было, с другой - не очень, мало выпил, вроде бы и тянул активно, но всего 15 г получилось. Вот и думаю, стоит ли покупать другую бутылочку или такой эффект у всех.
З приводу чоловічої дружби, знайомі 2 роки жили в Німеччині, дитина ходила в початкову школу.
У дитини в 9 років майже вибух мозку стався, коли дівчинка в її класі читала твір " Моя сім'я" про двох мам.
Там це всіляко вип'ячується і майже примусово формується свідомість, що це нормальні сімейні стосунки.
Зокрема там доволі непогано промивають мозок дітям в школі.
Востаннє редагував Ж Е К А: 17.01.2017 о 16:51
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Ир, а может попробовать поильник? Или с чашечки аккуратно. Умеет? А может дырочка в соске маловата? Он тянул/старался, а оно плохо шло...
Молодцы, что решились!) Ангел-хранитель будет оберегать. Ждем фоточек и отчетика!)
Лен, есть какие-то улучшения у Ярика? Что может уже?
сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853
Ггг не кидайте тапками я сюда кину. А то опять дома интернета нет, каждому в лс не смогу
Набор 3 книги Анна Сьюз виммельбух книги - гляделки для рассматривания
https://www.olx.ua/obyavlenie/nabor-...a-IDlvaYe.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks