Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 512 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, объясните. Уже читала в нашей темке и даже фото заквасок видела, отлистывала назад, но не могу найти. Закваски лучше Виво покупать? Как готовить без йогуртницы? Какое молоко лучше брать для приготовления? В темке девочки уже писали мне, что берут базарное домашнее, снимают жир и кипятят, также писали, что берут магазинное, а какое магазинное? И надо ли его кипятить? Заранее спасибо
    Виво йогурт есть в атб, полный ассортимент их заквасок видела в киосках приазовского сырзавода, это с сердечком такие и написано "от всего сердца", брала в аптеке гудфуд, не понравились, йогурт жидкий как кефир получился, больше не брала. Мне подарили йогуртницу, так что я ее юзаю, а девчонки просто в кастрюле делают, оборачивают полотенцам и все ок. Как по мне магазинное молоко не лучший вариант, в Украине столько коров нет, чтобы столько молочной продукции было на прилавках, так что большой вопрос к производителям - откуда? Лучше поискать хорошую корову и собирать вершки с домашнего молока дабы получить менее жирный продукт. Если мы едем к родителям в гости прошу маму чтобы она у знакомой бутыль брала, а так и магазинное беру, для себя то ладно, а вот для детеныша все-таки буду искать настоящее молоко. Магазинное не кипячу.
    На днях читала статейку о китайских подделках продуктов питания, была в шоке, рис, яйца, говядину и даже зелёный горошек подделывают. А говорят, что нашу молочку бадяжат из сухого молока, которое закупают в китае. Вот и терзают меня теперь смутные сомненья из какого фальсификата бадяжат нашу молочку

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А что это за книжка?
    Это книжка гляделка. В них очень много елементов для разглядывания, очень красочный и яркий. По этим картинкам можно придумывать сюжет вместе с малышом и развивать не только речь, но и воображение. Книга просто супер! в них или очень мало текста или он вовсе отсутствует. Книги для категории деток возраста от 0+ и до школы. Анна Сьюз можно сказать лучшая из всех кто прорисовывает виммельбухи. Книги не убиваемые, их нельзя порвать и можно тянуть в рот
    это так, в кратце. Вообщем супер развивающая книга.

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Это книжка гляделка. В них очень много елементов для разглядывания, очень красочный и яркий. По этим картинкам можно придумывать сюжет вместе с малышом и развивать не только речь, но и воображение. Книга просто супер! в них или очень мало текста или он вовсе отсутствует. Книги для категории деток возраста от 0+ и до школы. Анна Сьюз можно сказать лучшая из всех кто прорисовывает виммельбухи. Книги не убиваемые, их нельзя порвать и можно тянуть в рот
    Я хочу-хочу)

Гар, виво есть в Варусе внизу Кирова.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Девочки, пожалуйста, объясните. Уже читала в нашей темке и даже фото заквасок видела, отлистывала назад, но не могу найти. Закваски лучше Виво покупать? Как готовить без йогуртницы? Какое молоко лучше брать для приготовления? В темке девочки уже писали мне, что берут базарное домашнее, снимают жир и кипятят, также писали, что берут магазинное, а какое магазинное? И надо ли его кипятить? Заранее спасибо
    Я брала закваски Віво(з першою дииною). Перепробувала там весь асортимент (окрім молочного сиру) -сподобалось все. Робила з домашнього молока, попередньо кип'ятила, залишала при кімнатній температурі щоб охололо і на ніч в холодильнику (тоді вершки краще збирати, вони будуть густенькі і ти без проблем їх збереш). І тільки після цього робила закваску. Останні рази в термосі. Йогуртницю чомусь вже закинула на полку, мені в термосі більше сподобалось робити.
    Іноді, коли не хотіла чекати ніч в молоко підливала води ("розбавити" жирність) щодо доцільності цього методу я не знаю, але чомусь таке іноді поробляла, але донечці було вже більше року, тоді я осміліла "мухлювати" )))))

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Плюсююсь к Виммельбухам, у нас Зоопарк, классная книга

Дописів
    391

Типово

Привет,девочки)) Спасибо большое за поздравления!!
    Этот год пролетел очень быстро и был наполнен счастьем и только положительными эмоциями
    Отчет напишу на днях, ноут не работает,а с тел писать не удобно)))
    Мы сегодня отмечали дома, задули нашу первую свечку) в кафе идем в середине февраля,прешлось перенести(((( фото обязательно покажу)
    Лизочку с даткой)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Я хочу-хочу)

Гар, виво есть в Варусе внизу Кирова.
    все, уже в брони

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

все, уже в брони
    А ещё партию можно? Я думаю трое мам надёться?

Дописів
    11 645

Типово

Девоньки, спасибо огромное вам. Буду пробовать. Завтра иду Виво покупать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А что это за книжка?
    Ленчик такого плана как я вам на НГ дарила, только другая тема. Это все виммельбухи. Это на оригинальном языке.

Всем трямс

Деток с датками. Дианку с годовасием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Привет)
    Моя мама всегда брала Виво, беру их и я. Вот такие
    Но сначала я до года Бифивит покупала.
    В АТБ только йогурт в ассортименте, я беру у нас в Дафи, в Велмарте

Домашнее, да, отстаиваю, снимаю сливки, кипячу, охлаждаю, заквашиваю, и через 6 часов все готово.
    Кефир делаю дважды, там либо баночка, либо при повторном заквашивании 3 ст л на литр)

А магазинное беру в магазине рядом, Степной племзавод
    А вообще всегда брала или Простоквашино, или Галичина (если не ошибаюсь), Яготинское перестала брать..Вроде там антибиотики находили

Кипячу и магазинное всегда
    Вот)

В итоге по 200мл в день, два дня, остальное пьем мы) делаю литр)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Востаннє редагував FotinaSv: 16.01.2017 о 23:59

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ленчик такого плана как я вам на НГ дарила, только другая тема. Это все виммельбухи. Это на оригинальном языке.

Всем трямс

Деток с датками. Дианку с годовасием!!!
    А где её можно заказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

А где её можно заказать?
    Можно на Амазоне (де) там дешевле, но ждать долго. Я нашла на олх девочку она занимается ими. Если кому конкретно надо скину в лс (а то ещё подумают что реклама

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Я что то так устала с этой подготовкой к годику! Все оказалось сложнее чем я думала. По ощущениям мы как будто опять свадьбу свою организовываем
    столько идей, но хоть бы денег на половину хватило! Но ощущения супер! Мамой быть здорово!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А где её можно заказать?
    Так забей в поиск. Просто брать оптом дешевле. А по одной и на форуме я видела продают.
    ОЛХ тоже куча продавцов.

Олененок как я тебя понимаю!
    У нас круче, мы же хотели не праздновать сейчас. Но вчера пригласили друзей. А там где 2 человека и 8 соберется
    Мне на девочку кинь ссылку

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Я покупаю Виво (пока только бифивит брала), другие не пробовала. Наливаешь в банку, укутываешь полотенцами и в теплое место на 6-8 часов или в термос можно, который тепло держит. Я беру ультрапастеризованное Селянское в тетрапаке 2,6%, его кипятить не нужно, просто подогреть, остальное нужно кипятить и остужать до температуры 37-40℃. Там есть подробная инструкция, если что))
    Я все точно так же, только у меня йогуртница - она держит температуру определенную и удобные стеклянные баночки.
    Я ++ за ультрапастеризованное молоко.

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Так забей в поиск. Просто брать оптом дешевле. А по одной и на форуме я видела продают.
    ОЛХ тоже куча продавцов.

Олененок как я тебя понимаю!
    У нас круче, мы же хотели не праздновать сейчас. Но вчера пригласили друзей. А там где 2 человека и 8 соберется
    Мне на девочку кинь ссылку
    И мне ссылку.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!
    ]
    Huha - Степочку с финишной!!!

Ж Е К А - Леночку с 8-ми месяцами!!!
    helendov - Надежду с 2 месяцем!!!!

Сторінка 323 з 512 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті