| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виво йогурт есть в атб, полный ассортимент их заквасок видела в киосках приазовского сырзавода, это с сердечком такие и написано "от всего сердца", брала в аптеке гудфуд, не понравились, йогурт жидкий как кефир получился, больше не брала. Мне подарили йогуртницу, так что я ее юзаю, а девчонки просто в кастрюле делают, оборачивают полотенцам и все ок. Как по мне магазинное молоко не лучший вариант, в Украине столько коров нет, чтобы столько молочной продукции было на прилавках, так что большой вопрос к производителям - откуда? Лучше поискать хорошую корову и собирать вершки с домашнего молока дабы получить менее жирный продукт. Если мы едем к родителям в гости прошу маму чтобы она у знакомой бутыль брала, а так и магазинное беру, для себя то ладно, а вот для детеныша все-таки буду искать настоящее молоко. Магазинное не кипячу.
На днях читала статейку о китайских подделках продуктов питания, была в шоке, рис, яйца, говядину и даже зелёный горошек подделывают. А говорят, что нашу молочку бадяжат из сухого молока, которое закупают в китае. Вот и терзают меня теперь смутные сомненья из какого фальсификата бадяжат нашу молочку![]()
Это книжка гляделка. В них очень много елементов для разглядывания, очень красочный и яркий. По этим картинкам можно придумывать сюжет вместе с малышом и развивать не только речь, но и воображение. Книга просто супер! в них или очень мало текста или он вовсе отсутствует. Книги для категории деток возраста от 0+ и до школы. Анна Сьюз можно сказать лучшая из всех кто прорисовывает виммельбухи. Книги не убиваемые, их нельзя порвать и можно тянуть в рот
это так, в кратце. Вообщем супер развивающая книга.
Я брала закваски Віво(з першою дииною). Перепробувала там весь асортимент (окрім молочного сиру) -сподобалось все. Робила з домашнього молока, попередньо кип'ятила, залишала при кімнатній температурі щоб охололо і на ніч в холодильнику (тоді вершки краще збирати, вони будуть густенькі і ти без проблем їх збереш). І тільки після цього робила закваску. Останні рази в термосі. Йогуртницю чомусь вже закинула на полку, мені в термосі більше сподобалось робити.
Іноді, коли не хотіла чекати ніч в молоко підливала води ("розбавити" жирність) щодо доцільності цього методу я не знаю, але чомусь таке іноді поробляла, але донечці було вже більше року, тоді я осміліла "мухлювати" )))))
Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
Привет,девочки)) Спасибо большое за поздравления!!
Этот год пролетел очень быстро и был наполнен счастьем и только положительными эмоциями
Отчет напишу на днях, ноут не работает,а с тел писать не удобно)))
Мы сегодня отмечали дома, задули нашу первую свечку) в кафе идем в середине февраля,прешлось перенести(((( фото обязательно покажу)
Лизочку с даткой)
Девоньки, спасибо огромное вам. Буду пробовать. Завтра иду Виво покупать
Привет)
Моя мама всегда брала Виво, беру их и я. Вот такие
Но сначала я до года Бифивит покупала.
В АТБ только йогурт в ассортименте, я беру у нас в Дафи, в Велмарте
Домашнее, да, отстаиваю, снимаю сливки, кипячу, охлаждаю, заквашиваю, и через 6 часов все готово.
Кефир делаю дважды, там либо баночка, либо при повторном заквашивании 3 ст л на литр)
А магазинное беру в магазине рядом, Степной племзавод
А вообще всегда брала или Простоквашино, или Галичина (если не ошибаюсь), Яготинское перестала брать..Вроде там антибиотики находили
Кипячу и магазинное всегда
Вот)
В итоге по 200мл в день, два дня, остальное пьем мы) делаю литр)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Доброе утро!!!!
]
Huha - Степочку с финишной!!!
Ж Е К А - Леночку с 8-ми месяцами!!!
helendov - Надежду с 2 месяцем!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks