| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки)
Коляска Тако Принцесс. Нормальная))) Как все коляски такого типа, наверное -передние маленькие колеса иногда подводят - неудобно с бордюров высоких съезжать, а в остальном нравится.
Смотрела, сейчас акции оранжевые - по 200 грн они.
Я оранжевые как-то со старшим еще отбросила как вариант, не нравилось, что не эластичные. Может дать им второй шанс... Или Хелен харпер попробовать
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и радости малышу.
TinkaS, с Днем Рождения! Пусть Артемчик очень-очень радует маму)
Huha, Степан красавчик, я минут 5 рассматривала фото, такой он забавный)) Я, наверное, одна из не многих, кто не видел 11 в инсте))
LenkO, @@ вам, все будет хорошо.
Востаннє редагував Оля63: 19.01.2017 о 08:24
Девочки, может кто подскажет причину.
Просыпаемся ночью в 3-4 утра и не спим. Мы ее, конечно не гуляем, но закачивать приходится по часу-полтора. И так уже 3 ночи. Укладываем в 21.00 с ором до 22.30. Просыпается в 8.00-8.30 . Но ночью эти просыпы...
Востаннє редагував Alinaria: 19.01.2017 о 10:35
Лиличку и Алешу, с годиком!!!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Востаннє редагував Katerinka_89: 19.01.2017 о 10:44
Всем привет!
Выпадаю я постоянно, но все-все читаю!
О-о-о это по нашей части( У нас с ночным сном непонятное творится... Тоже в этом месяце начали просыпаться погулять ночью. Пробовали позже укладывать, меньше спать днем, не так активно играть вечером. Не помогает( Единственное, если ночью на первое "агу" сразу встать и начать качать, то заснет быстрее. Не просыпается ночью, только если очень долго укладываемся вечером.
Что странно - днем укладывается отлично, 5 минут и ребенок спит, но на ночной сон уложить достаточно проблематично, кричит и ругается( Если засыпает быстро, то спит 30-40 минут и просыпается. После этого укладываемся с криками и долго(
Со старшим у нас такого не было. Ему только сися была нужна для полного счастья. А малая отворачивается и любит кататься на ручках.
И режим у нас совсем сбился с зимними каникулами. Очень надеюсь, что скоро все наладится, а то мама становится злой и для улучшения настроения приходится много есть сладкого.
TinkaS, с прошедшим Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!
LenkO, будьте здоровенькими! Все будет хорошо, держим кулачки!
Huha, Степка настоящий мужчина. Классные фотки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks