| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Доброго!
Присоединяемся! Малышей и мам с датами
Подкушать хочет, не?
У нас накое со сном последние недели три(( какой- то тревожный сон, часов с 2-3 с промежутком в пвру часов просыпается, крутится, плачет, подьедает и так по кругу.
Сама не могу разобраться, что за безобразие(
Так поест же и смотрит на меня. Кормлю лежа, вообще ее не тревожу. И свет не включаем, и даже ночник еще затемнили. И все равно не помогает. А эти истерики на ночь по полтора часа.... может поздно укладываем? ХотЯ раньше укладывала вообще в 23.00, так тоже с плясками с бубном дай Бог за час уложить. Орет не своим гласом. Тоже все по кругу - ор - качание - сися.
А может рано? Или перегуляла или недогуляла...или что-то третье)
Мы сейчас подстроили график так, чтобы к 10 малый уже угулянный был *но не пере-гуляный*) И тогда он вырубается за 5 минут.
Но посреди ночи врубается(
У нас, правда, эти адские зубы опять в разгаре - слюни, сопли, руки во рту. Все по полной программе.
Всем привет!
Лиля, поздравляем с годиком! Здоровья вам и счастья всей вашей большой семье!
Нuha, очень позитивный малыш у вас!
Девочки, подскажите, у нас с рождения подпухшие молочные железы, педя говорит наблюдать, до года это норма, после, если не пройдет к эндокринологу, нам уже 9, нифига не сходит, может уже нужно начинать шевелиться, куда то идти, консультироваться с эндокринологом, посоветуйте нормального, или таки ждать до года. И вообще, может у кого такое было, это опасно? в инет лезть боюсь, бо как начитаюсь![]()
Всім привіт!
Льошу з першою серйозною даткою! Міланчика з 11 місяцем! Діткам міцного здоров'я і радувати батьків!
Всім дякую за привітання!
Стьопка красотун мужчинка!))
Наташа в нас те саме! Правда вкладаємось на нічнормально, зразу засипає, але підйом біля 4 години, їсть не менше години, раніше сісю просто не забрати. І лежить з відкритими очима на мене дивиться і потім гуляє і крутиться і спати ніні. Сьогодні 2 години під сісьою лежав і не заснув і гуляв ще напевно годину, і я зранку як зомбі. І між іншим ми теж не спимо так як положено для нашого віку. А приблизно12-13 годин деколи і менше
Кристин, везде читаю о раннем укладывании в ночь, около 20.30. Думаю, может будет работать? Вчера правда дотянули аж до 21.15 , но она и признаки подавала уже часов в 20.00. А по времени бодрствования был недогул.
Причем когда укладывала в 23.00, то тоже с воплями.
Вы во сколько ложитесь и когда встаете?
Хоть вешайся с этим сном...
Сегодня слышу утром муж собирается на работу. Потом слышу гур - гур ( что-то упало ) . Думаю: блин, наверное , муж сознание потерял от недосыпа. Выхожу- стоит сумку с пола поднимает. Потом с этого еще поржали.)
У нас были слегка подпухшие первый месяц и потом сошли, тоже сказала, что до года наблюдать и еще рекомендовала не есть курицу (магазинную), но я это и так знаю, т.к. у старшей в 4 года появился шарик в одной из молочных желез, прошли и хирурга, и гинеколога, и эндокринолога, и первое что все спрашивали "курицу едите"
Как я тебя понимаю...
У нас вся сложность в укладывании на ночь, мы с мужем ближе к вечеру начинаем угадывать, какой сегодня будет сценарии засыпания)))) Мы из-за этих недосыпов пару раз проспали старшую в школу разбудить, встали за 20 мин. до урока, ото веселуха была, бегали-прыгали все, бегом собиралисьА еще наша Тая освоила новую развлекуху, берет пищит во весь голос, а у нее это так звонко выходит и потом слушает и смеется, притом это делать она может и ночью, т.к. засыпает ближе к 1:00, а то и позже
![]()
У нас сценарий всегда один - похоже на ( прости Господи ) изгнание. Орет так, что аж в ушах звенит, а мы орем ей колыбельные, чтобы она слышала сквозь свой ор. Соседи, наверное , думают, что мы ее бьем и на радостях поем песни.
Ночью правда просто разговаривает и лежит
ЗЫ. Наш папа уже забыл , что такое завтрак, встает и выходит. Скоро на утро с вечера не только тормозок буду собирать на работу, а и сразу чтоб одетый и спал. Удобно- встал и вышел сразу .![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks