Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 512 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    У нас сценарий всегда один - похоже на ( прости Господи ) изгнание. Орет так, что аж в ушах звенит, а мы орем ей колыбельные, чтобы она слышала сквозь свой ор. Соседи, наверное , думают, что мы ее бьем и на радостях поем песни.
    Ночью правда просто разговаривает и лежит
    ЗЫ. Наш папа уже забыл , что такое завтрак, встает и выходит. Скоро на утро с вечера не только тормозок буду собирать на работу, а и сразу чтоб одетый и спал. Удобно- встал и вышел сразу .
    А моя девушка по ходу музыку и пение в частности, вообще не любит. Орет от этого еще больше. Кстати, спим мы тоже мало, не смотря на наши почти 4 недели от роду.Ночью спит правда с двумя просыпаниями подряд 9-10 часов и то хорошо. Спит со мной на двухспальной кровати лежа по середине, а я перемещаюсь то на правую то на левую сторону в зависимости от того на каком боку она спит и какой грудью кормить в очередной раз)))).Папа наш,чтобы быть рядом и на подхвате, спит на полу на матрасе рядом с красивенькой детской кроваткой (жаль туда не влазит). Днем спит либо на руках, либо, предварительно укачав ее сидя на фитболе, можно положить в укачивающий центр и тогда хоть что-то сделать (ну или попытаться по крайней мере)))). Гулять может между сном и 3 часа, но я стараюсь укачивать т.к. когда перегуляет вообще капец!
    Пробовала я с самого рождения ,как пишут в книжках, не приучать к рукам, покормила- положила в кроватку.Ну не знаю, наверное что-то не так я ложила и делала, либо у меня ребенок не такой о каких пишут)))).Этот номер у нас прокатывал первые двое суток в роддоме а потом все!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Lилёк - Алексейчика с первым
    годиком!!!!!! Здоровья, успехов, новых умелочек!!!!!

Сури - Миланчика с финишной!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А моя девушка по ходу музыку и пение в частности, вообще не любит. Орет от этого еще больше. Кстати, спим мы тоже мало, не смотря на наши почти 4 недели от роду.Ночью спит правда с двумя просыпаниями подряд 9-10 часов и то хорошо. Спит со мной на двухспальной кровати лежа по середине, а я перемещаюсь то на правую то на левую сторону в зависимости от того на каком боку она спит и какой грудью кормить в очередной раз)))).Папа наш,чтобы быть рядом и на подхвате, спит на полу на матрасе рядом с красивенькой детской кроваткой (жаль туда не влазит). Днем спит либо на руках, либо, предварительно укачав ее сидя на фитболе, можно положить в укачивающий центр и тогда хоть что-то сделать (ну или попытаться по крайней мере)))). Гулять может между сном и 3 часа, но я стараюсь укачивать т.к. когда перегуляет вообще капец!
    Пробовала я с самого рождения ,как пишут в книжках, не приучать к рукам, покормила- положила в кроватку.Ну не знаю, наверное что-то не так я ложила и делала, либо у меня ребенок не такой о каких пишут)))).Этот номер у нас прокатывал первые двое суток в роддоме а потом все!

У нас сценарий всегда один - похоже на ( прости Господи ) изгнание. Орет так, что аж в ушах звенит, а мы орем ей колыбельные, чтобы она слышала сквозь свой ор. Соседи, наверное , думают, что мы ее бьем и на радостях поем песни.
    Ночью правда просто разговаривает и лежит
    ЗЫ. Наш папа уже забыл , что такое завтрак, встает и выходит. Скоро на утро с вечера не только тормозок буду собирать на работу, а и сразу чтоб одетый и спал. Удобно- встал и вышел сразу .
    Ой, девчонки, расмешили
    Сижу тихонько смеюсь, чтоб свою принцессу не разбудить))

п.с. Лена, аватарка суперская))

Дописів
    14 236

Типово

А как я сегодня Аню в школу заплетала- отдельная история!Это надо было видеть! Марта висит на груди, муж держит Марту так чтобы ей было удобно сосать грудь, а я заплетаю Аню.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Ой, девчонки, расмешили
    Сижу тихонько смеюсь, чтоб свою принцессу не разбудить))

п.с. Лена, аватарка суперская))
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Алексея с первой важной Даткой! Здоровья крепкого, молочка вкусного , радости и море улыбок!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Алексея и его маму Лилю с первым важным годиком. Здоровья, улыбок, хорошего настроения и новых достижений.
    Милана с двумя еденичками. Успехов и позитива.
    Читаю вас девочки и как буд-то вернулась год назад. Ничего, все это пройдет. Главное, не сойти с ума

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Доброе утро!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Очень присоединяемся!!!) Растите здоровые, красивые и счастливые на радость родителям!)

Девочки, может кто подскажет причину.
    Просыпаемся ночью в 3-4 утра и не спим. Мы ее, конечно не гуляем, но закачивать приходится по часу-полтора. И так уже 3 ночи. Укладываем в 21.00 с ором до 22.30. Просыпается в 8.00-8.30 . Но ночью эти просыпы...
    Наташ, у нас 2 дня такая же канитель! Просыпается в 2.30-3 ночи толи покричать просто так, толи поагукать/погулять. Есть/пить не хочет, но и не спит. Ну и лежал бы себе тихонько там, нет жеш! Нужно всех разбудить, включить тюленя (со всей силы бьет руками себя по животу) и разговоры разговаривать/орать! Я не знаю с чем это связать...
    По-поводу вас. У меня предположение, что она перегуливает/недосыпает свое время днем и скандалит вечером из-за того, что сильно хочет спать, а уснуть не может. При малейшем намёке на сон днем, сразу ложить. Хоть как! Пусть 30-40 мин, но им иногда этого достаточно. И про колыбельные. Я заметила, что Марку не нравится, когда ему поют! Он начинает нервничать (отвлекается от процесса засыпания). Просто качаю и все. Или похлопываю по попе. Сейчас начал сам себе петь иногда.

Хоть вешайся с этим сном...
    Сегодня слышу утром муж собирается на работу. Потом слышу гур - гур ( что-то упало ) . Думаю: блин, наверное , муж сознание потерял от недосыпа. Выхожу- стоит сумку с пола поднимает. Потом с этого еще поржали. )
    Посмешила!))))

Как я тебя понимаю...
    У нас вся сложность в укладывании на ночь, мы с мужем ближе к вечеру начинаем угадывать, какой сегодня будет сценарии засыпания)))) Мы из-за этих недосыпов пару раз проспали старшую в школу разбудить, встали за 20 мин. до урока, ото веселуха была, бегали-прыгали все, бегом собирались А еще наша Тая освоила новую развлекуху, берет пищит во весь голос, а у нее это так звонко выходит и потом слушает и смеется, притом это делать она может и ночью, т.к. засыпает ближе к 1:00, а то и позже
    У нас тот же прикол с писком). Запищит и слущает что это). И так весело ему))).

А как я сегодня Аню в школу заплетала- отдельная история!Это надо было видеть! Марта висит на груди, муж держит Марту так чтобы ей было удобно сосать грудь, а я заплетаю Аню.
    Я представляю эту картину!))))) Папе пора приобретать навыки плетения)))).
    Востаннє редагував Иришечка77: 19.01.2017 о 16:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Лешеньку с первым годиком! Ура!
    Новых открытий, достижений, крепкого здоровья, счастливого детства!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Ой, да, на счет положил и оно спит. Ага-ага.
    Были вот у невролога, говорит, зачем качаете? Какие навыки привьете так и будет спать.
    А я ж сижу дома, делать нехрен, вот дай думаю ребенка начну качать, развлекусь как-то . Чесслово, аж взбесило. Не качаю - такоое начинает происходить.... с двух месяцев начала еще параллельно петь и гладить по головке, думаю, привыкнет и от качаний отойдем в сторону песенки и поглаживаний . Ага,сейчас, скоро полных 5 мес, а нам только качку подавай. Пока не решаюсь переучивать, не готова пока к круглосуточному ору .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)

Очень присоединяемся!!!) Растите здоровые, красивые и счастливые на радость родителям!)

Наташ, у нас 2 дня такая же канитель! Просыпается в 2.30-3 ночи толи покричать просто так, толи поагукать/погулять. Есть/пить не хочет, но и не спит. Ну и лежал бы себе тихонько там, нет жеш! Нужно всех разбудить, включить тюленя (со всей силы бьет руками себя по животу) и разговоры разговаривать/орать! Я не знаю с чем это связать...
    По-поводу вас. У меня предположение, что она перегуливает/недосыпает свое время днем и скандалит вечером из-за того, что сильно хочет спать, а уснуть не может. При малейшем намёке на сон днем, сразу ложить. Хоть как! Пусть 30-40 мин, но им иногда этого достаточно. И про колыбельные. Я заметила, что Марку не нравится, когда ему поют! Он начинает нервничать (отвлекается от процесса засыпания). Просто качаю и все. Или похлопываю по попе. Сейчас начал сам себе петь иногда.

Посмешила!))))

У нас тот же прикол с писком). Запищит и слущает что это). И так весело ему))).

Я представляю эту картину!))))) Папе пора приобретать навыки плетения)))).
    У нас тоже пищит месяцев с 2-3)))) ржем с нее. По ходу это вместо смеха.))) И лыба до ушей.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Спит со мной на двухспальной кровати лежа по середине, а я перемещаюсь то на правую то на левую сторону в зависимости от того на каком боку она спит и какой грудью кормить в очередной раз)))).
    у нас та же ситуация. Спит мало, а если спит, то на руках, перекладываю - просыпается либо сразу либо минут через 5. только на улице крепко спит

Дописів
    694

Типово

Всем привет, мы чуть отстали от поздравлялок!
    Цитата Допис від Оля63;34299523[CENTER
    Jasmine_l - Макарчика с 6-ти месяцами!!!![/CENTER]
    Новых достижений и свершений!
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Отчет
    Степе 11 месяцев.
    Рост 76 (+1), вес 10.800 (+0.400) - домашние замеры, зубы 7 шт (+3), 8й вот-вот проклюнется.
    Еда: стал хорошо есть овощи, из нового: попробовал куриную печенку, зеленый горошек, хурму, апельсин.
    Памперсы 4 Дада и Хаггис, но пора переходить на 5.
    Это был, скорее, месяц совершенствования старых умелок, но и кое-что новое произошло.
    Степа понял, что можно залезть на стульчик, если задрать ножку. Научился снимать колпачок с фломастера и пытается надеть обратно, иногда попадая в него. Делает вид, что кушает что-то: засовывает ручку в ведерко, потом щипотку к ротику и плямкает )))
    Совсем недавно полюбил ходить "за ручки". А вчера прям сделал два самостоятельных шага - от дивана ко мне. Сам ничего не заметил или не понял. И я не поняла, это считается??? Пока больше не повторял.
    Очень много для своего возраста говорит и показывает. Из прикольного: повторяет как делает лягушка (ка-ка), собачка (га), машинка (бррр), бабушка кашляет (тоже ка-ка). Говорит на прищепку "пкха". Ругается пальчиком ни-ни. Иногда повторяет, когда слышит из чужого разговора "да!" (Дя).
    По-прежнему любимые игрушки: карандаши и фломастеры, конструктор Mega Blocks.
    Степа красавец-мужичок! Столько всего говорит!

Поздравляем, расти здоровыми и радовать родителей!
    Девочки, может кто подскажет причину.
    Просыпаемся ночью в 3-4 утра и не спим. Мы ее, конечно не гуляем, но закачивать приходится по часу-полтора. И так уже 3 ночи. Укладываем в 21.00 с ором до 22.30. Просыпается в 8.00-8.30 . Но ночью эти просыпы...
    Мы так начали спать после нового года, как к родителям съездили. Грешила на не частые какахи, потому как после глицериновой свечки и порции густых какашек граммов эдак 200 мы спали как убитые, проснулись 2 раза на покушать и все, а потом наша песня хороша и по новой, хотя какаем теперь регулярно раз в день. Ночью и 5-6 раз сисю могу дать, ест не много, но не отказывается (в честь этого один раз даже подгузник не выдержал - протек) и не то чтобы не спит, а так - шибуршит, кряхтит, ногами машет, не ночь, а ужас. При этом с вечера около 3-4 часов может проспать и все ок, а потом начинается дискотека .
    У нас та же история с кроватью - я мигрирую со стороны на сторону, а папа наш отселён на диван, ну хоть он высыпается. Сколько наслушалась про совместный сон, насколько это опасно и т.д. синдром внезапной смерти и все такое (хотя уже доказали что за него отвечает определенный ген, вернее его отсутствие) я пришла к даному факту вынуждено - или мы спим вместе или не спит никто и синдром внезапной смерти может случится у мамы, первый месяц мы вообще спали исключительно на мне, даже не рядом. Сейчас хоть ночью рядом спит, а днём все так же на мне, даже если крепко уснула переложить анриал, бывают "моменты в життi" когда может поспать одна, но это потолок 20 минут. Поэтому для "здорового" сна ребятенка приходится лежать вместе с ней, иначе всем мало места будет, если наша королевишна не выспалась, то ховайся- будет ныть и с рук не слезет.

Да, кстати и наша красотка не любит колыбельные, они ее отвлекают, ей нужен монотонный повторяющийся звук, типа а-а-а, или ш-ш-ш на ушко, а песни ее толи раздражают, толи я ещё та певица

Дописів
    2 701

Типово

У нас были слегка подпухшие первый месяц и потом сошли, тоже сказала, что до года наблюдать и еще рекомендовала не есть курицу (магазинную), но я это и так знаю, т.к. у старшей в 4 года появился шарик в одной из молочных желез, прошли и хирурга, и гинеколога, и эндокринолога, и первое что все спрашивали "курицу едите"
    Спасибо, вспомнила, мне тоже про курицу говорили, но я ее и не ем.

Девочки, держитесь! Деткам крепкого сна, пусть поскорее наладится сон, будете потом с улыбкой вспоминать ночные гулянья.
    Про пап насмешили

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

То вы, девки,не правильные песни поете! Я обнаружила, что не знаю ни одной колыбельной. Потому Коля засыпает под Песню про Щорса, Там вдали за рекой, Крейсер Аврора,Уходили комсомольцы на гражданскую войну,Выду в поле с конем!!))) А и еще Если друг оказался вдруг! Так шо меняйте репертуар!))
    Боже я представила себе эту картину)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки , вот еще подскажите как вы деток пересаживаете в прогулочную коляску? Имею в виду саму организацию прогулки. Например, нам сейчас почти 5 мес. Прогулку организовываю так, чтобы дома погуляли, А на улицу только спать. На носу полугодие, скоро сядет, уже ж захочет рассматривать все вокруг да и надо бы. Но сомневаюсь усидит ли в коляске с закрытым ртом. Вот думаю чтоб выносить ее за полчаса до сна, порассматривать все и закачивать на сон. Просто боюсь как развопится, а колясон в 17 кг тащить на 3 этаж не прикольно...
    Что скажете?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    То вы, девки,не правильные песни поете! Я обнаружила, что не знаю ни одной колыбельной. Потому Коля засыпает под Песню про Щорса, Там вдали за рекой, Крейсер Аврора,Уходили комсомольцы на гражданскую войну,Выду в поле с конем!!))) А и еще Если друг оказался вдруг! Так шо меняйте репертуар!))
    У
    меня дедушка Володе тоже Мурку регулярно исполняет, ну не помнит он других песен))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

На счет песен тоже на ум приходила смена репертуара ))))))) Конечно, спят усталые игрушки - я возненавидела, чего и говорить ))) но такой хардкор в голову не приходил )))) а что, может только это моей малой и надо ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Бедный Николя!)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ми в 21.00-21.30 лягаємо, засипаємо зразу під сісьою і спимо до 4-5 години, а потім довго їмо і ніфіга не засипаємо)))потім може заснути 6-7 година і до 8-9
    Ого! Ну то він же спить відразу 7-8 годин! Потім гуляє як вдень і знов спить. Досипає). І ти виспатися можеш!

Сторінка 330 з 512 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті