Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 512 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки а детские кому-то были?

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

мне не приходили. Район Кировский

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Ох и Рысенок, ну и Аня!!))) Как всегда насмешила)))). А скок лет тебе, если не секрет? Мы тоже не любим комбез. Шапка норм.
    Вы думаете я пол помыла тогда??? Ага! Зараз!) Не, я его начала мыть. Ну мне ж нужно каКчественно это сделать. Начала все двигать, переставлять и т.д. есессно Марик проснулся с воплями, что не дали поспать! И давай руки, подушка, пеленка, кровать - еле прикачала. На 30 мин!) И все. За вторым заходом сна домывала.
    Alinaria, Наташа! Ну у вас прогресс -40 мин без мамы -это круто!!))) Так держать!)
    Tinkas, Крістін! Я теж чула про фуфломіцин і не тільки від Комаровського. Провітрювати, промивати часто носик, захворівшему маску дома носити, мити часто підьогу. Можна ароматерапію підключити. Дуже масло лаванди хвалять як противірусне. Почитай.
    Няню найти ХОРОШУЮ сложно. Или дорого. 25 сейчас и нет уже наверное, 30-35 в прошлом году было.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Панически боюсь машин!!!) Вроде т хочу водить, а боюсь "подрезов" т придурков на дороге! Все мне кажется, что ща какой-то придурок мне как подрежет.... аж сердце замирает!( Хотя муж спецом купил машину на автомате, чтоб я ездила. Гонит на курсы, а я боюсь(((.
    Прочла в соседней темке про Лену Марлен и вспомнила, как я с маленьким ребенком по маршруткам. А тут баба пьяная матом ругается, сделала замечания, а она на меня..... Тоже драться со мной хотела, матом орала. Мне так стыдно было, страх. До сих пор вспоминаю, тоже никто не заступился. С тех пор я решила, что в маршрутках ездить не буду. Сразу же пошла на курсы, и только через несколько лет появилась машина. И при всем моем желании водить, первые недели были ужасны. Мне даже во сне снилось, как я еду/паркуюсь и как мне страшно А потом втягиваешься, и понимаешь какой это кайф. Ни от кого не зависеть и не терпеть грубость и хамство. Хотя, да, придурков хватает

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Ох и Рысенок, ну и Аня!!))) Как всегда насмешила)))). А скок лет тебе, если не секрет? .
    Не секрет, 36 будет в марте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Девочки! Хотела всем с цитированием ответить, но тогда всю страничку займу я одна). Отвечу так: у всех у нас свои проблемы и заботы, кому- то куда-то нужно бежать, а кому-то нет, кому-то не комфортно в декрете, а уто-то кайфует. У всех у нас свой крест и каждому дано только то, что он может выдержать! Кто-то сильнее, а кто-то слабее. И каждый думает, что хуже уже и быть не может. Но у всех свое и "крайнее". Но мы все сильные и мы все сможем!) От себя лично хочу сказать, что Gar1 очень-очень сильная женщина! Преклоняюсь пред тобой и твоим терпением и силами!!! До сегоднешнего поста про работу, я думала, что ты ЗА мужем и ни в чем не нуждаешся, живешь в достатке и "катаешся как сыр в масле". Но, как оказалось, это далеко не так... И от этого еще больше восхищение! Умничка! Володя выздоровеет обязательно, по-другому никак (с таким то мамыным напором))). Всем мамам двойняшек/тройняшек вообще памятник нужно поставить при жизни! Да, мы с одним порой не справляемся, а там 2-3, а то и 4 реб. Это ж....!!!! Но мы не ноем, мы общаемся, делимся, поддерживаем друг друга. Иногда это очень много, т.к. этой поддержки не откуда ждать. Как-то так!)

ПыСы: не сильно я?)))
    как точно сказано

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    2 583

Типово

Что-то я с цитированием не справилась)

Еву с походушками! Мягких приземлений)

Девчонки мои крупные все, старшая до года была крупнее сверстников, а потом и сейчас норм, но рост выше среднего, конечно)) Есть в кого:муж под 2метра, я-169см.

Лена Веселовская, вы переехали?
    Я боюсь водить машину с детьми, вот прямо паника((Но понимаю, что надо, маршрутки вообще не наша тема сейчас, а мужу работу работать надо .
    Востаннє редагував Lulla: 08.12.2016 о 22:49

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    + мильЕн.
    На работе писала дисер , но не успела, да и вряд ли продолжу. Но планов было по уши. Правда до сих пор планирую сидеть в декрете до последнего дня.
    Я в первую беременность проходила обсуждение, наслушалась столько, что хотелось взять автомат и расстрелять весь отдел. Бросила. Потом муж настоял на возвращении к работе - в 2 года ребенка поехала наследующее обсуждение - все, что было замечаниями на 1 обсуждении вывернули и опять вставили как замечания наоборот. Забросила... Потом нашли нормальный совет с вменяемыми ценами и я переделала под них работу и защитилась. Главное - видеть цель и иметь желание. А докторскую уже защищала с Давидом на большом сроке - прошло на "ура".
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Буду очень благодарна! Для меня самое главное - это хорошие рекомендации, что бы за человека мог кто-то поручиться. Из личных качеств - порядочность, честность, стрессоустойчивость и желание работать, в общем, все, как у всех)) Поначалу задачи будут не большие, погулять с малышом и пару часов посидеть с ним дома. Начнем "знакомство" с нескольких часов 2 раза в неделю, потом - каждый день, после выхода на работу - пол дня. Примерно так) Но, конечно же, многое еще будет зависеть и от цены. А сколько вы платите в час?
    У нас с мужем как-то был противоположный забавный случай, едем по набережной, стоит гаишник, мне показалось, что он нам махнул жезлом, муж не заметил, говорю, лучше остановись, давай спросим, муж сдает назад, подходит к нему, видели бы вы лицо этого гаишника, подумал, точно придурки сами нарываются)) оказалось, что он просто махнул рукой, может судорога схватила, не знаю))
    Напишите мне требования в ЛС, чтобы я по теме долго не искала, я поговорю с нашей няней, она у нас очень хорошая, добрая и порядочная, я с ней спокойно оставляла даже болеющего Даню, знала, что она и температуру померяет, и укол в случае необходимости сделает. Попрошу такую же)))
    Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    У нас тоже прибавка к зарплате очень маленькая. Она не стоит того ) Но защитившись, можно занять более высокую должность (меня повысили), а это уже более существенные зарплаты. Тоже не миллионы, понятно, но хоть что-то.
    Плюс не хочется, чтобы в дальнейшем тобой управлял не самый достойный человек, только потому, что он кандидат наук, а ты нет.
    К сожалению, ни одна научная степень не защитит от дурака у власти, так как зачастую степень не есть показатель ума и подготовки научного кадра... помню по своему декану - глупая, но умела угодить нужным людям и держать нос по ветру.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

Мне пришли первые выплаты, те которые 10 с чем-то, я в АНД районе живу

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Думаю у мого парубка десь далеко зубки лізуть.... крутився не міг заснути, оченята тре, то груди дай, то пальця підсунь пожувати/ясна потерти. І так по колу хвилин 40.

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Ну и напоследок
    Одеваемся мы сейчас не то, чтбы с криками, а с руганью. Я ее одеваю, а она таким гроулингом (это, когда рокеры поют нечеловечьим голосом) мама амам.... что-то еще и в конце выдает "эюя"
    Я ржу во-первых, потому что она ругается как торговка на базаре, а во вторых понимаю, что паровозик фишерпрайс сделал свое дело. Что-то из алфавита мы запомнили)))
    Люблю твои истории! Отлично, особенно эюя )))
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ого( і що ж використовувати для профілактики якщо дома хтось хворіє?

Рысенок про вдівання насмішила)) ми між іншим теж не любимо на вулицю здіватись, тільки в комбез - зразу істєріка, а саме гірше це шапка! Чує моє серце як підростемо і зрозуміємо що можна руцями шапу скидати будуть вони літати у всі сторони)))
    Кристино, щодо профілактики - вона вся неспецифічна. Провітрювати квартиру, дотримуватися адекватного режиму вологості та температури, частіше зволожувати носові ходи дитинці, всім мити руки після вулиці. Людині, що захворіла, краще уникати прямого контакту з дитинкою, і бажано вдягати маску.

Про вдягання - ми випадково знайшли рецепт, як полюбити шапки. Вдягаємо і кажемо Ксені - ой, яка ти красива, подивися скоріш у дзеркало. Тепер сама біжить, із задоволенням вдягає головні убори, аби тільки на себе милуватись так смішно!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, кто знаком с сервисом igov, подскажите, можно ли там оформить загранпаспорт, или если не там то где? Спасибо!
    https://igov.org.ua/service/176/general

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Іра, Наташа дякую за поради профілактики простуд і за спосіб полюбити шапки теж)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Не секрет, 36 будет в марте.
    Я по твоим постам чего-то решила, что тебе лет 25))). Умничка!) С юморком и веселушка))). То про вождя вспомнила, ржала, то с сегоднешнего поста проорала)))). Класс!)

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    как точно сказано

Спасибки))).

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Думаю у мого парубка десь далеко зубки лізуть.... крутився не міг заснути, оченята тре, то груди дай, то пальця підсунь пожувати/ясна потерти. І так по колу хвилин 40.

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    Так вам вже й час.)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Я по твоим постам чего-то решила, что тебе лет 25))). Умничка!) С юморком и веселушка))). То про вождя вспомнила, ржала, то с сегоднешнего поста проорала)))). Класс!)

Спасибки))).

Так вам вже й час.)
    Та шось я не готова морально. Хоча, до такого мабуть ніхто ніколи не готовий

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Та шось я не готова морально. Хоча, до такого мабуть ніхто ніколи не готовий
    А хто тебе питає?) Звісно що ніхто не готовий. Потім тіли і заглядати/рахувати будеш))).

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

А хто тебе питає?) Звісно що ніхто не готовий. Потім тіли і заглядати/рахувати будеш))).
    У доньки було все це "диво" після року, я тоді була готова, бо заглядала до її рота з 6 міс.

Дописів
    2 701

Типово

Helensia, спасибо!

Купили мы сегодня в атб хлопушку большую такую, я еще в там поняла по реакции старшей, что до нг она не доживет, не дожила она даже до завтра, муж со старшей благополучно взорвали ее в квартире 'рукалицо' а там такая фольга блестящая очень мелко порублена заботливыми китайцами, первые 10 секунд, феерично, празднично, потом три часа уборки и квартира наконец-то не блестит. Это я к чему, можно будни разнообразить, а то все пишут скучно, день сурка, нет разнообразия. .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Я по твоим постам чего-то решила, что тебе лет 25))).
    А можно узнать сколько мне дашь? Только в профиль не ходи)
    Helensia, спасибо!

Купили мы сегодня в атб хлопушку большую такую, я еще в там поняла по реакции старшей, что до нг она не доживет, не дожила она даже до завтра, муж со старшей благополучно взорвали ее в квартире 'рукалицо' а там такая фольга блестящая очень мелко порублена заботливыми китайцами, первые 10 секунд, феерично, празднично, потом три часа уборки и квартира наконец-то не блестит. Это я к чему, можно будни разнообразить, а то все пишут скучно, день сурка, нет разнообразия. .
    За то весело

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я така ж..
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Лена и я боюсь. Потому и не езжу. Хотя машина автомат. Я ее не чувствую. Как в танке
    вот! И я не чувствую. Не чувствую ее размеры - длину/ширину.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я езжу спокойно. У меня больший дискомфорт, когда еду пассажиром
    молодец! И я научусь! )

Садится и ехать, ничего не бояться. Только подожди пока гололед сойдет первое время желательно без детей, можно не в город, поезди по округе, там же наверно не такое движение, а потом можно и в город, лучше не в час пик, в воскресенье. В механике нет ничего такого к чему нельзя привыкнуть.
    спасибо за подробный инструктаж! Да, с этой погодой не лучшее время для первых выездов.
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Другого выхода нет как сесть и поехать. Помню свою первую поездку - еду по трассе 70 км/час и мне кажется, что я просто сумашедше быстро еду. Два месяца глохла чуть ли не на каждом светофоре (у меня механика была), а потом своей жизни не представляла без своей машинки.
    спасибо, поняла - нужно действовать! Главное решится на первый шаг )

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я бы советовала все таки поездить с инструктором. К поиску которого отнестись очень тщательно. Помню, когда собиралась сесть за руль немалую сумму выложила за такие занятия, но оно того стоило.
    Но механику ненавижу и уже разучилась. Я только на автомате)))) Хотя заканчивала курсы и училась на мех. коробке, когда на права сдавала)
    спасибо, разузнаю что, где, как!

Веселовская, у нашей коровы та же болезнь))). Панически боюсь машин!!!) Вроде т хочу водить, а боюсь "подрезов" т придурков на дороге! Все мне кажется, что ща какой-то придурок мне как подрежет.... аж сердце замирает!( Хотя муж спецом купил машину на автомате, чтоб я ездила. Гонит на курсы, а я боюсь(((.
    значит будем преодолевать страх!
    Вот почитала девочек - уже не так страшно )

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис

Лена Веселовская, вы переехали?
    Я боюсь водить машину с детьми, вот прямо паника((Но понимаю, что надо, маршрутки вообще не наша тема сейчас, а мужу работу работать надо .
    да ) Мы недалеко ) На ул. Широкую 2км от Фрунзенского, при хорошей погоде можно пешком ходить

Сторінка 253 з 512 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті