| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Двойняшек с семеркой
Какие вы молодцы!)
Скоро и мы за вами дернем))
Gar1, сестра)
Правда я без постоянной работы, но в хронических подработках.
У меня счастливый день, если не надо никуда бежать и что-то срочно-аврально делать.
Тем более, малый болезнено реагирует на мою занятость не им(
Даже спать отказывается.
Иногда накрывает от усталости, пореву и побежала дальше. Сильно хандрить некогда.
И это пройдет)
Оленёнок, с первыми шагами вас!
Мамочки, держитесь, это все усталость, хронический недосып и "день сурка". Все пройдёт, а воспоминания останутся только хорошие, проверено на себе. После года действительно становится легче, Алина права. Есть свои приколы, но в целом не так тяжело. Или привыкаешь уже, возможно.
Посоветую "делать из лимона лимонад". К примеру, дочка в первый месяц ела по полчаса и днём спала исключительно на мне. Так я столько сериалов пересмотрела ))) Скучно гулять с коляской - накачала себе аудиокниг и подкастов, ходила и слушала. Как-то так.
А ещё я поняла, что наши дети нас меняют и учат тому, чему без них научиться было невозможно. Меня дочка научила гибкости. Раньше ведь как - на день составлен план, я чётко знаю, что я должна сделать, одно идёт за другим и так далее. Всегда все успевала. А сейчас - ну не получилось сегодня, сделаю завтра. И вообще, завтра будет новый день и все будет по-другому![]()
Света, я купила санки на Титова в магазине игрушек за 325 грн. С ручкой и с веревочкой, отличные санки.
У меня тоже счастливый если никуда не надо. А это бывает раз в неделю в воскресение, когда нет школы, танцев, футбола, английского... Папа наш работает, поэтому отвезти, привезти детей моя забота... И то в воскресение тоже стараемся дома не сидеть)))
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Мне кажется, что более 2-х разновозрастных детей покруче любой работы)))
Мне легче, когда в движении)
Точнее, физически сложнее, но морально легче. Как вспомню год назад, когда давление повышаться начало, гулять запретили - чуть умом не двинулась. И не спалось нифига)
А сейчас нагоцаешься и как боевая лошадь)))
Оля, и другие девочки, расскажите - как решится водить?
Мы вот переехали и все. У меня нет доступа к городу, маршрутка одна и целый день забитая ездит.
Только водить нужно, а у меня страх какой-то, и механическую коробку боюсь (
Хотя училась на механике и с инструктором ездила норм, но это было 6 лет назад.
Ти велика молодець! Здоров'я Володі, мої кулачки завжди з вами@@@@@
Так тримати! Добре що все обійшлось!
Супер! Може наші чіхи подіяли?)))
Я п'ю раз в день, на звичайну чашку 2 ч.л. сухого даю і з молоком, в велику чашку 2,5 ч.л.
З походушками!!!
Lulla дякую за звітик))
На рахунок нянь.. дівчатка вибирайте дуже уважно і краще провірених, через друзів, знайомих. В моєї сестри був дуже жахливий випадок з няньою, але слава Богу все закінчилось добре.
Для меня самое тяжелое - это день сурка. Нам хоть и 3 месяца, почти, но Лиза все равно продолжает спать на мне, сижу в инете, на форуме, книжки читаю. Но я привыкла к активному образу жизни, поэтому и тяжело переношу бездействие. Я ещё та рабочая лошадка, основная работа у меня была плюс подработка, подработкой перестала заниматься за 2 дня до родов. А потом резкий застой бьет по мозгам, нет адаптации к такому ритму жизни, на мужа периодически бочку кочу, что не рассказывает в подробностях что у него на работе. А мне это хоть какие-то изменения. Да и не привыкла я просить деньги, у нас хоть и один бюджет, но как-то раньше получили зарплату, часть отложили, остальное по кошелькам, и не заворачиваешься, а сейчас полностью зависима от него. Да и с нынешним раскладом цен +ребёнок- тяжеловато на одну зарплату. А подработка, к сожалению, невозможна, т.к. требует няньку.
Понимаю, я сама такая. До родов крутилась как белка в колесе, работа-подработки-поездки, ни минуты на месте. Ну что же делать, приходится нам адаптироваться.
У меня муж молчун, тоже особенно ничего не рассказывает. В итоге рассказываю яслушаю подкасты по истории, литературные чтения, о нобелевских лауреатах. И по вечерам у меня бенефис )) не о подгузниках же говорить друг с другом.
Сейчас подрабатывать могу только на выходных или вечером, когда муж занимается с дочкой. Очень хочу на работу, планирую весной выходить. И по финансовым причинам (тоже не выношу фин.зависимости), и терять квалификацию не хочу.
Helensia, все будет ок! День сурка имеет обыкновение заканчиваться![]()
Ага я тоже мужу учу как ездить, хотя у него стаж уже более 12 лет)))
Первое время боялась, а потом сама себе сказала я что хуже всех "блондинок" которые права купили и ездят как хотят?? Они не боятся, а я чего должна! И как в голове переклинило... Езжу везде, и в этом году сама без мужа на море с детьми ездила, все ок.
C первыми шажечками вас!
Садится и ехать, ничего не бояться. Только подожди пока гололед сойдетпервое время желательно без детей, можно не в город, поезди по округе, там же наверно не такое движение, а потом можно и в город, лучше не в час пик, в воскресенье. В механике нет ничего такого к чему нельзя привыкнуть.
Девочки, кто знаком с сервисом igov, подскажите, можно ли там оформить загранпаспорт, или если не там то где? Спасибо!
Другого выхода нет как сесть и поехать. Помню свою первую поездку - еду по трассе 70 км/час и мне кажется, что я просто сумашедше быстро еду. Два месяца глохла чуть ли не на каждом светофоре (у меня механика была), а потом своей жизни не представляла без своей машинки. Потом замуж вышла, мужа научила ездить ( в нашей семье я оказалась на месте многих мужиков, которые учат своих жён ездить), мою машинку мы продали и купили бОльшую, а то в моё Пежо муж еле втискивался. Но до сих пор слежу за дорогой и продавливаю пол ногой, когда он за рулем, не могу до конца ему довериться, знаю, что любитель полихачить, а у нас ребёнок в машине. Поэтому когда я сама за рулём - мне спокойнее. Могу расслабиться только когда мой папа за рулём. А если моя мама за рулем, все, я вообще себе места не нахожу - такое иногда вылудит, что жутко становится. Из последнего - не заметила, что ее гаишники останавливали (это в Павлограде, там ещё нет полиции), не могла понять, чего они за ней гонятся. Пришлось выложить немалую сумму вместо штрафа![]()
+ мильЕн.
Я любитель жизни как в муравейнике. Куда то ехать, бежать, выбирать, покупать, та даже огородные дела у свекрови люблю. А тут сиди и не жужжи... хотя думала выйду в декрет буду релаксировать, может даже йогой займусь. Ну да, ну да.
На прошлой неделе выезжала на правду подпись ставить в прописке ребенкиной, муж с меня ржал, иду и говорю - людииииии, кто-то куда-то бежит, кто-то с кем-то общается, машины сигналят, жизнь кипит.
На работе писала дисер , но не успела, да и вряд ли продолжу. Но планов было по уши. Правда до сих пор планирую сидеть в декрете до последнего дня.
я бы советовала все таки поездить с инструктором. К поиску которого отнестись очень тщательно. Помню, когда собиралась сесть за руль немалую сумму выложила за такие занятия, но оно того стоило.
Но механику ненавижу и уже разучилась. Я только на автомате)))) Хотя заканчивала курсы и училась на мех. коробке, когда на права сдавала)
Востаннє редагував riola: 08.12.2016 о 18:17
Не бросала работу по многим причинам, сейчас у меня есть возможность работать в удаленном режиме.Но это ненадолго, я все оттягиваю время, хочется малышку подольше покормить грудью. Поверьте, хорошего очень мало. Особенно, когда ребенок отдыхает, а ты вместо того чтобы отдохнуть с ним, мчишь на работу, в налоговую. Плюс тебе постоянно звонят, пишут и ты должен включить мозг, а у тебя после бессонной ночи просто на это нет сил. Поэтому если есть возможность отдохнуть,наслаждайтесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks