| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у меня беременность случилась "по плану", сначала диссер, потом квартира, а потом ребёнок, муж так хотел, чтобы к беременности мы подошли ответственно и без стрессов, ага, щас, типа аж ни одного стресса. Да и возраст уже натикал за это время 30-ник как никак разменяла, а ребёнок первый. За это время успели сложиться жизненные стереотипы, а сейчас идёт их ломка. Не столько тяжело с ребёнком, хотя и это выматывает, сколько сломан годами устоявшийся жизненный ритм. А я вот до конца не смогу сидеть в декрете, с нового учебного года планирую выходить, если свекровь не подкачает, как обещала. Как раз и Лизуньке годик будет, с ГВ можно будет сворачиваться, во всяком случае днём. Финансовый вопрос волнует, если треть зарплаты нужно отдать за коммуналку, а хочется и покушать, и машину заправить и ребятенка одеть -обуть и побаловать.
Ну тут нужно ещё учитывать финансовый вопрос, опять таки, смотря какой диссер, смотря какие исследования, если нужно тратиться на лаборатории, реактивы и т.д. Да и сама защита в копеечку влетает, а с ребёнком на руках не так то это просто. Но, безусловно, если наработка есть, то нужно заканчивать.
В нашей науке всегда можно найти актуальность, столько всякого фуфла защищают, мой научный руководитель максимум что делал, это делал вид, что читал мои статьи и позвонил в совет, чтобы меня приняли на защиту, ну хоть не мешал и на том спасибо. Я за него когда пишу отзывы на авторефераты, а иногда и отзывы оф оппонента прозреваю с того, что народ защищает. Есть откровенно заказанные работы практически ничем друг от друга не отличающиеся. Если Вы свою работу писали сами и делали ее, то в любом случае это всегда более достойные варианты нежели купленные и высосаные из пальца.
А у нас старший заболел вчера. Высокая темпа. Отправили к бабушке, но я вся на нервах, туда звоню постоянно и за малую переживаю.
Буду очень благодарна! Для меня самое главное - это хорошие рекомендации, что бы за человека мог кто-то поручиться. Из личных качеств - порядочность, честность, стрессоустойчивость и желание работать, в общем, все, как у всех)) Поначалу задачи будут не большие, погулять с малышом и пару часов посидеть с ним дома. Начнем "знакомство" с нескольких часов 2 раза в неделю, потом - каждый день, после выхода на работу - пол дня. Примерно так) Но, конечно же, многое еще будет зависеть и от цены. А сколько вы платите в час?
У нас с мужем как-то был противоположный забавный случай, едем по набережной, стоит гаишник, мне показалось, что он нам махнул жезлом, муж не заметил, говорю, лучше остановись, давай спросим, муж сдает назад, подходит к нему, видели бы вы лицо этого гаишника, подумал, точно придурки сами нарываются)) оказалось, что он просто махнул рукой, может судорога схватила, не знаю))
Девочки, деткам болеющим - здоровья, держитесь. Я сама боюсь в поликлинику идти с малой. У нас еще и дед переболел. Из своей комнаты не выходил почти. И это только начало сезона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks