Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 512 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Для меня самое тяжелое - это день сурка. Нам хоть и 3 месяца, почти, но Лиза все равно продолжает спать на мне, сижу в инете, на форуме, книжки читаю. Но я привыкла к активному образу жизни, поэтому и тяжело переношу бездействие. Я ещё та рабочая лошадка, основная работа у меня была плюс подработка, подработкой перестала заниматься за 2 дня до родов. А потом резкий застой бьет по мозгам, нет адаптации к такому ритму жизни, на мужа периодически бочку кочу, что не рассказывает в подробностях что у него на работе. А мне это хоть какие-то изменения. Да и не привыкла я просить деньги, у нас хоть и один бюджет, но как-то раньше получили зарплату, часть отложили, остальное по кошелькам, и не заворачиваешься, а сейчас полностью зависима от него. Да и с нынешним раскладом цен +ребёнок- тяжеловато на одну зарплату. А подработка, к сожалению, невозможна, т.к. требует няньку.
    Деньги - это извечная проблема)) с рождением детей их у нас в 2 раза меньше становится. Думала дома работать буду - какой там... малявка все время на руках , первоклассник тоже много времени требует - я отказалась от продленки. Вечером падаю.... порой не помня как уснула))

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    На работе писала дисер , но не успела, да и вряд ли продолжу.
    Почему? есть у меня знакомая, которая в первом декрете написала кандидатскую, а во втором - докторскую. Так что если будет желание, то у тебя все получится. Это не так сложно, поверь моему личному опыту

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Оля, и другие девочки, расскажите - как решится водить?
    Мы вот переехали и все. У меня нет доступа к городу, маршрутка одна и целый день забитая ездит.
    Только водить нужно, а у меня страх какой-то, и механическую коробку боюсь (
    Хотя училась на механике и с инструктором ездила норм, но это было 6 лет назад.
    Я така ж..

Дописів
    694

Типово

+ мильЕн.
    Я любитель жизни как в муравейнике. Куда то ехать, бежать, выбирать, покупать, та даже огородные дела у свекрови люблю. А тут сиди и не жужжи... хотя думала выйду в декрет буду релаксировать, может даже йогой займусь. Ну да, ну да.
    На прошлой неделе выезжала на правду подпись ставить в прописке ребенкиной, муж с меня ржал, иду и говорю - людииииии, кто-то куда-то бежит, кто-то с кем-то общается, машины сигналят, жизнь кипит.
    На работе писала дисер , но не успела, да и вряд ли продолжу. Но планов было по уши. Правда до сих пор планирую сидеть в декрете до последнего дня.
    Ну у меня беременность случилась "по плану", сначала диссер, потом квартира, а потом ребёнок, муж так хотел, чтобы к беременности мы подошли ответственно и без стрессов, ага, щас, типа аж ни одного стресса. Да и возраст уже натикал за это время 30-ник как никак разменяла, а ребёнок первый. За это время успели сложиться жизненные стереотипы, а сейчас идёт их ломка. Не столько тяжело с ребёнком, хотя и это выматывает, сколько сломан годами устоявшийся жизненный ритм. А я вот до конца не смогу сидеть в декрете, с нового учебного года планирую выходить, если свекровь не подкачает, как обещала. Как раз и Лизуньке годик будет, с ГВ можно будет сворачиваться, во всяком случае днём. Финансовый вопрос волнует, если треть зарплаты нужно отдать за коммуналку, а хочется и покушать, и машину заправить и ребятенка одеть -обуть и побаловать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Ну у меня беременность случилась "по плану", сначала диссер, потом квартира, а потом ребёнок, муж так хотел, чтобы к беременности мы подошли ответственно и без стрессов, ага, щас, типа аж ни одного стресса. Да и возраст уже натикал за это время 30-ник как никак разменяла, а ребёнок первый. За это время успели сложиться жизненные стереотипы, а сейчас идёт их ломка. Не столько тяжело с ребёнком, хотя и это выматывает, сколько сломан годами устоявшийся жизненный ритм. А я вот до конца не смогу сидеть в декрете, с нового учебного года планирую выходить, если свекровь не подкачает, как обещала. Как раз и Лизуньке годик будет, с ГВ можно будет сворачиваться, во всяком случае днём. Финансовый вопрос волнует, если треть зарплаты нужно отдать за коммуналку, а хочется и покушать, и машину заправить и ребятенка одеть -обуть и побаловать.
    У нас деть тоже по плану. Просто поняла что со своим науч.руков. Я её буду писать до пенсии, не сильно хотелось , ла и приоритеты за 5 лет писанины поменялись. А мне уж тоже не шыШнадцать.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Почему? есть у меня знакомая, которая в первом декрете написала кандидатскую, а во втором - докторскую. Так что если будет желание, то у тебя все получится. Это не так сложно, поверь моему личному опыту
    Ну тут нужно ещё учитывать финансовый вопрос, опять таки, смотря какой диссер, смотря какие исследования, если нужно тратиться на лаборатории, реактивы и т.д. Да и сама защита в копеечку влетает, а с ребёнком на руках не так то это просто. Но, безусловно, если наработка есть, то нужно заканчивать.

Дописів
    694

Типово

У нас деть тоже по плану. Просто поняла что со своим науч.руков. Я её буду писать до пенсии, не сильно хотелось , ла и приоритеты за 5 лет писанины поменялись. А мне уж тоже не шыШнадцать.
    В нашей науке всегда можно найти актуальность, столько всякого фуфла защищают, мой научный руководитель максимум что делал, это делал вид, что читал мои статьи и позвонил в совет, чтобы меня приняли на защиту, ну хоть не мешал и на том спасибо. Я за него когда пишу отзывы на авторефераты, а иногда и отзывы оф оппонента прозреваю с того, что народ защищает. Есть откровенно заказанные работы практически ничем друг от друга не отличающиеся. Если Вы свою работу писали сами и делали ее, то в любом случае это всегда более достойные варианты нежели купленные и высосаные из пальца.

Дописів
    3 346

Типово

Ну тут нужно ещё учитывать финансовый вопрос, опять таки, смотря какой диссер, смотря какие исследования, если нужно тратиться на лаборатории, реактивы и т.д. Да и сама защита в копеечку влетает, а с ребёнком на руках не так то это просто. Но, безусловно, если наработка есть, то нужно заканчивать.
    Это стереотип. Я тратилась вот так, значимо, только на реактивы. Защита обошлась недорого.

Дописів
    694

Типово

Это стереотип. Я тратилась вот так, значимо, только на реактивы. Защита обошлась недорого.
    Ну мне 2 года назад в 25000 вылилось, и защищалась я во Львове, которы тогда после Майдана стал честным. Но одни поездки, оппоненты, рестораны, гостиницы и билеты потянули довольно прилично

Дописів
    12 360

Типово

А у нас старший заболел вчера. Высокая темпа. Отправили к бабушке, но я вся на нервах, туда звоню постоянно и за малую переживаю.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    А у нас старший заболел вчера. Высокая темпа. Отправили к бабушке, но я вся на нервах, туда звоню постоянно и за малую переживаю.
    скорейшего выздоровления!!! У нас у старшего с сегодняшнего дня карантин на неделю, а у дочки нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Ну мне 2 года назад в 25000 вылилось, и защищалась я во Львове, которы тогда после Майдана стал честным. Но одни поездки, оппоненты, рестораны, гостиницы и билеты потянули довольно прилично
    Девочки, если не секрет что конкретно вам дала защита? Или работа требовала степень?
    Сори за оффтоп.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    скорейшего выздоровления!!! У нас у старшего с сегодняшнего дня карантин на неделю, а у дочки нет
    это я тупичка...муж говорил пусть побудет дома... А я все ждала карантин.дождалась(((

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Може масі для профілактики назоферон чи лаферобіон? Виздоровлюйте!

Питання до медиків оксолінову мазь мені можна мазати? в інструкції написано що не бажано..

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Это усталость, надо отдохнуть - и все пройдёт. Могу у нашей няни спросить, не ищут ли Ее коллеги подработку. Она профессиональный воспитатель. Какие требования к няне?
    Буду очень благодарна! Для меня самое главное - это хорошие рекомендации, что бы за человека мог кто-то поручиться. Из личных качеств - порядочность, честность, стрессоустойчивость и желание работать, в общем, все, как у всех)) Поначалу задачи будут не большие, погулять с малышом и пару часов посидеть с ним дома. Начнем "знакомство" с нескольких часов 2 раза в неделю, потом - каждый день, после выхода на работу - пол дня. Примерно так) Но, конечно же, многое еще будет зависеть и от цены. А сколько вы платите в час?

Из последнего - не заметила, что ее гаишники останавливали (это в Павлограде, там ещё нет полиции), не могла понять, чего они за ней гонятся. Пришлось выложить немалую сумму вместо штрафа
    У нас с мужем как-то был противоположный забавный случай, едем по набережной, стоит гаишник, мне показалось, что он нам махнул жезлом, муж не заметил, говорю, лучше остановись, давай спросим, муж сдает назад, подходит к нему, видели бы вы лицо этого гаишника, подумал, точно придурки сами нарываются)) оказалось, что он просто махнул рукой, может судорога схватила, не знаю))

Дописів
    1 378

Типово

Олененок, с походушками!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

это я тупичка...муж говорил пусть побудет дома... А я все ждала карантин.дождалась(((
    Не накручивай себя. Все будет хорошо

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис

Питання до медиків оксолінову мазь мені можна мазати? в інструкції написано що не бажано..
    Я скажу на примере себя, что ни назоферон, ни лаферобион не помог((( Вика тоже заболела

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис

TinkaS, я даже не знаю. Пойду почитаю....Давно противовирусные и иммуномодуляторы сама не пью и старшему не даю, поэтому в растерянности...нужно или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, деткам болеющим - здоровья, держитесь. Я сама боюсь в поликлинику идти с малой. У нас еще и дед переболел. Из своей комнаты не выходил почти. И это только начало сезона.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Не накручивай себя. Все будет хорошо
    да, спасибки! я жуткая паникёрша)))

Сторінка 251 з 512 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті