Девочки а детские кому-то были?
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а детские кому-то были?
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Ох и Рысенок, ну и Аня!!))) Как всегда насмешила)))). А скок лет тебе, если не секрет? Мы тоже не любим комбез. Шапка норм.
Вы думаете я пол помыла тогда??? Ага! Зараз!) Не, я его начала мыть. Ну мне ж нужно каКчественно это сделать. Начала все двигать, переставлять и т.д. есессно Марик проснулся с воплями, что не дали поспать! И давай руки, подушка, пеленка, кровать - еле прикачала. На 30 мин!) И все. За вторым заходом сна домывала.
Alinaria, Наташа! Ну у вас прогресс -40 мин без мамы -это круто!!))) Так держать!)
Tinkas, Крістін! Я теж чула про фуфломіцин і не тільки від Комаровського. Провітрювати, промивати часто носик, захворівшему маску дома носити, мити часто підьогу. Можна ароматерапію підключити. Дуже масло лаванди хвалять як противірусне. Почитай.
Няню найти ХОРОШУЮ сложно. Или дорого. 25 сейчас и нет уже наверное, 30-35 в прошлом году было.
Прочла в соседней темке про Лену Марлен и вспомнила, как я с маленьким ребенком по маршруткам. А тут баба пьяная матом ругается, сделала замечания, а она на меня..... Тоже драться со мной хотела, матом орала. Мне так стыдно было, страх. До сих пор вспоминаю, тоже никто не заступился. С тех пор я решила, что в маршрутках ездить не буду. Сразу же пошла на курсы, и только через несколько лет появилась машина. И при всем моем желании водить, первые недели были ужасны. Мне даже во сне снилось, как я еду/паркуюсь и как мне страшноА потом втягиваешься, и понимаешь какой это кайф. Ни от кого не зависеть и не терпеть грубость и хамство. Хотя, да, придурков хватает
![]()
Что-то я с цитированием не справилась)
Еву с походушками! Мягких приземлений)
Девчонки мои крупные все, старшая до года была крупнее сверстников, а потом и сейчас норм, но рост выше среднего, конечно)) Есть в кого:муж под 2метра, я-169см.
Лена Веселовская, вы переехали?
Я боюсь водить машину с детьми, вот прямо паника((Но понимаю, что надо, маршрутки вообще не наша тема сейчас, а мужу работу работать надо .
Востаннє редагував Lulla: 08.12.2016 о 22:49
Я в первую беременность проходила обсуждение, наслушалась столько, что хотелось взять автомат и расстрелять весь отдел. Бросила. Потом муж настоял на возвращении к работе - в 2 года ребенка поехала наследующее обсуждение - все, что было замечаниями на 1 обсуждении вывернули и опять вставили как замечания наоборот. Забросила... Потом нашли нормальный совет с вменяемыми ценами и я переделала под них работу и защитилась. Главное - видеть цель и иметь желание. А докторскую уже защищала с Давидом на большом сроке - прошло на "ура".
Напишите мне требования в ЛС, чтобы я по теме долго не искала, я поговорю с нашей няней, она у нас очень хорошая, добрая и порядочная, я с ней спокойно оставляла даже болеющего Даню, знала, что она и температуру померяет, и укол в случае необходимости сделает. Попрошу такую же)))
К сожалению, ни одна научная степень не защитит от дурака у власти, так как зачастую степень не есть показатель ума и подготовки научного кадра... помню по своему декану - глупая, но умела угодить нужным людям и держать нос по ветру.
Люблю твои истории! Отлично, особенно эюя )))
Кристино, щодо профілактики - вона вся неспецифічна. Провітрювати квартиру, дотримуватися адекватного режиму вологості та температури, частіше зволожувати носові ходи дитинці, всім мити руки після вулиці. Людині, що захворіла, краще уникати прямого контакту з дитинкою, і бажано вдягати маску.
Про вдягання - ми випадково знайшли рецепт, як полюбити шапки. Вдягаємо і кажемо Ксені - ой, яка ти красива, подивися скоріш у дзеркало. Тепер сама біжить, із задоволенням вдягає головні убори, аби тільки на себе милуватисьтак смішно!
Іра, Наташа дякую за поради профілактики простуд і за спосіб полюбити шапки теж)))
Helensia, спасибо!
Купили мы сегодня в атб хлопушку большую такую, я еще в там поняла по реакции старшей, что до нг она не доживет, не дожила она даже до завтра, муж со старшей благополучно взорвали ее в квартире 'рукалицо' а там такая фольга блестящая очень мелко порублена заботливыми китайцами, первые 10 секунд, феерично, празднично, потом три часа уборки и квартира наконец-то не блестит. Это я к чему, можно будни разнообразить, а то все пишут скучно, день сурка, нет разнообразия..
вот! И я не чувствую. Не чувствую ее размеры - длину/ширину.
молодец! И я научусь! )
спасибо за подробный инструктаж! Да, с этой погодой не лучшее время для первых выездов.
спасибо, поняла - нужно действовать! Главное решится на первый шаг )
спасибо, разузнаю что, где, как!
значит будем преодолевать страх!
Вот почитала девочек - уже не так страшно )
да ) Мы недалеко ) На ул. Широкую 2км от Фрунзенского, при хорошей погоде можно пешком ходить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks