| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все зависит от совета. И от специальности тоже. Папа - профессор на физтехе, у них вообще все гораздо проще, чем у нас (я врач). Защищалась в Крыму, тоже два года назад, успела до всех этих событий. Дорого обошлись реактивы, я уже писала, в районе 300 евро. По защите - ездила в совет лично дважды, на предзащиту и саму защиту, все остальное - общение по инету. С оппонентами то же самое, чудесные люди, диссер отсылала почтой и так же отзывы получала. Банкета не было, там не принято, только организовывали перекусы. Так что малой кровью, как говорится.
Исключительно для работы и из карьерных соображений.
У нас на работе требуют, без неё будут пинать постоянно или даже сократить могут, если появляется такая необходимость. У нас ставки очень зависят от набора иностранцев, а это непредсказуемо. Да и требуют, чтобы сотрудники публиковались, а просто так проводить исследования без какой-то перспективы нет смысла. Работает рейтинговая система, хотя нам пока от неё не горячо ни холодно, но рано или поздно либо начнут поощрять либо рублем наказывать. А прибавка к зарплате смешная, после последнего повышения зарплаты была гривен 400.
Я тоже врач по образованию, только кафедра у нас теоретическая. Оппоненты сами у меня ничего не просили, но руководитель сказал что надо столько-то, плюс довезти их туда стоило довольно прилично. Одного машиной, другого с двумя пересадками - ехал аж из Полтавы, плюс гостиница - Львов туристический город - там доступных приличных гостиниц нет. Руководитель тоже доставлялся туда и жил за мой счёт, несмотря на то, что всем им можно было официально компенсировать себе поездку за счёт командировки (деньги за билеты возвращают везде). Фуршет между защитами у нас был со специальными мальчиками из ресторана, которые даже свою посуду привозили - там так заведено. А после защиты ресторан. Вот оно и набежало. Но в самом совете все очень чинно, никто ничего и нигде не просил.
У нас тоже прибавка к зарплате очень маленькая. Она не стоит того ) Но защитившись, можно занять более высокую должность (меня повысили), а это уже более существенные зарплаты. Тоже не миллионы, понятно, но хоть что-то.
Плюс не хочется, чтобы в дальнейшем тобой управлял не самый достойный человек, только потому, что он кандидат наук, а ты нет.
Коллегиочень приятно.
Мне повезло, один оппонент был местный, возить не пришлось. Гостиницы в Ялте тоже не весьма дешёвые )
Но повторюсь - по сравнению с другими советами (клиническими) мой был очень скромным. Почитала про фуршет с мальчиками - ничего так традиции )))) там за перекусы отвечала лаборант, мы только продукты купили.
Терапевтический совет? У меня знакомая там защищалась, тоже говорила, что все очень цивільно. Правда ей один цикл ее исследования вышли дороже, чем моя защита вместе взятая.
А у нас с Лизой сегодня сна нет, пока качаю - пока дремает, зато у неё сегодня с психу получился переворот на правый бок. Мама и раздражена и рада одновременно.![]()
Всем привет! Киндеров с минидатками. Никому не болеть! Мы пока держимся, ттт
Матвея и Ванечку с зубиками, а Еву с походушками
У нас поменялся режим и теперь, то спим в 11 утра, то в 2, то нормально встали, то не с той ноги... Зато стали стоять сами. Уже до 10 можно сосчитать, но ходить без опоры сцыт. Жду и этот момент.
Да что ж вам не везет-то. То то обнаружили, то се
Ой, больную вы темку для меня затронули про день сурка: день прошел, число другое, а ничего не происходит...
Я работала как конь-бессмертный понь, мотаясь по городам и весям, а сейчас волком вою, но работу предлагают только на постоянку. Удаленка и проект в нашей стране вообще никак. Так сложилось, что дома у меня днями никого, все работают, заколебувать часами по телефону я не умею, вот и мучаюсь, придумывая себе задачи и задачки. В общем, плак-плак
Няни у нас от 25/час для одного ребенка, если на целый день
Ну и напоследок
Одеваемся мы сейчас не то, чтбы с криками, а с руганью. Я ее одеваю, а она таким гроулингом (это, когда рокеры поют нечеловечьим голосом) мама амам.... что-то еще и в конце выдает "эюя"
Я ржу во-первых, потому что она ругается как торговка на базаре, а во вторых понимаю, что паровозик фишерпрайс сделал свое дело. Что-то из алфавита мы запомнили)))
Ого( і що ж використовувати для профілактики якщо дома хтось хворіє?
Рысенок про вдівання насмішила)) ми між іншим теж не любимо на вулицю здіватись, тільки в комбез - зразу істєріка, а саме гірше це шапка! Чує моє серце як підростемо і зрозуміємо що можна руцями шапу скидати будуть вони літати у всі сторони)))
Девочки! Хотела всем с цитированием ответить, но тогда всю страничку займу я одна). Отвечу так: у всех у нас свои проблемы и заботы, кому- то куда-то нужно бежать, а кому-то нет, кому-то не комфортно в декрете, а уто-то кайфует. У всех у нас свой крест и каждому дано только то, что он может выдержать! Кто-то сильнее, а кто-то слабее. И каждый думает, что хуже уже и быть не может. Но у всех свое и "крайнее". Но мы все сильные и мы все сможем!) От себя лично хочу сказать, что Gar1 очень-очень сильная женщина! Преклоняюсь пред тобой и твоим терпением и силами!!! До сегоднешнего поста про работу, я думала, что ты ЗА мужем и ни в чем не нуждаешся, живешь в достатке и "катаешся как сыр в масле". Но, как оказалось, это далеко не так... И от этого еще больше восхищение! Умничка! Володя выздоровеет обязательно, по-другому никак (с таким то мамыным напором))). Всем мамам двойняшек/тройняшек вообще памятник нужно поставить при жизни! Да, мы с одним порой не справляемся, а там 2-3, а то и 4 реб. Это ж....!!!! Но мы не ноем, мы общаемся, делимся, поддерживаем друг друга. Иногда это очень много, т.к. этой поддержки не откуда ждать. Как-то так!)
Веселовская, у нашей коровы та же болезнь))). Панически боюсь машин!!!) Вроде т хочу водить, а боюсь "подрезов" т придурков на дороге! Все мне кажется, что ща какой-то придурок мне как подрежет.... аж сердце замирает!( Хотя муж спецом купил машину на автомате, чтоб я ездила. Гонит на курсы, а я боюсь(((.
ПыСы: не сильно я?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks