Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 512 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, деткам болеющим - здоровья, держитесь. Я сама боюсь в поликлинику идти с малой. У нас еще и дед переболел. Из своей комнаты не выходил почти. И это только начало сезона.
    ой у нас уже переболели все: я, Вика, Света, папа, только сынок пока держится, очень надеюсь что не заболеет

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    да, спасибки! я жуткая паникёрша)))
    ой, не ты одна))))я сама еще та)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Девочки новенькие, если вам надо, я бы отдала, а то купили и они не пригодились.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Ну мне 2 года назад в 25000 вылилось, и защищалась я во Львове, которы тогда после Майдана стал честным. Но одни поездки, оппоненты, рестораны, гостиницы и билеты потянули довольно прилично
    Все зависит от совета. И от специальности тоже. Папа - профессор на физтехе, у них вообще все гораздо проще, чем у нас (я врач). Защищалась в Крыму, тоже два года назад, успела до всех этих событий. Дорого обошлись реактивы, я уже писала, в районе 300 евро. По защите - ездила в совет лично дважды, на предзащиту и саму защиту, все остальное - общение по инету. С оппонентами то же самое, чудесные люди, диссер отсылала почтой и так же отзывы получала. Банкета не было, там не принято, только организовывали перекусы. Так что малой кровью, как говорится.
    Девочки, если не секрет что конкретно вам дала защита? Или работа требовала степень?
    Сори за оффтоп.
    Исключительно для работы и из карьерных соображений.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Не накручивай себя. Все будет хорошо
    Я скажу на примере себя, что ни назоферон, ни лаферобион не помог((( Вика тоже заболела
    Вікусі швидкого одужання!!!
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    TinkaS, я даже не знаю. Пойду почитаю....Давно противовирусные и иммуномодуляторы сама не пью и старшему не даю, поэтому в растерянности...нужно или нет?
    я давала назоферон коли сама простудилась

Дописів
    3 346

Типово

TinkaS, нічого та оксолінка не дасть. Можеш не мазати.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    TinkaS, нічого та оксолінка не дасть. Можеш не мазати.
    ясно( дякую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Все зависит от совета. И от специальности тоже. Папа - профессор на физтехе, у них вообще все гораздо проще, чем у нас (я врач). Защищалась в Крыму, тоже два года назад, успела до всех этих событий. Дорого обошлись реактивы, я уже писала, в районе 300 евро. По защите - ездила в совет лично дважды, на предзащиту и саму защиту, все остальное - общение по инету. С оппонентами то же самое, чудесные люди, диссер отсылала почтой и так же отзывы получала. Банкета не было, там не принято, только организовывали перекусы. Так что малой кровью, как говорится.

Исключительно для работы и из карьерных соображений.
    Я как-то о врачах не подумала. Ну на моем поприще на данный момент это не имеет перспективы. К сожалению.

Дописів
    694

Типово

Девочки, если не секрет что конкретно вам дала защита? Или работа требовала степень?
    Сори за оффтоп.
    У нас на работе требуют, без неё будут пинать постоянно или даже сократить могут, если появляется такая необходимость. У нас ставки очень зависят от набора иностранцев, а это непредсказуемо. Да и требуют, чтобы сотрудники публиковались, а просто так проводить исследования без какой-то перспективы нет смысла. Работает рейтинговая система, хотя нам пока от неё не горячо ни холодно, но рано или поздно либо начнут поощрять либо рублем наказывать. А прибавка к зарплате смешная, после последнего повышения зарплаты была гривен 400.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

У нас на работе требуют, без неё будут пинать постоянно или даже сократить могут, если появляется такая необходимость. У нас ставки очень зависят от набора иностранцев, а это непредсказуемо. Да и требуют, чтобы сотрудники публиковались, а просто так проводить исследования без какой-то перспективы нет смысла. Работает рейтинговая система, хотя нам пока от неё не горячо ни холодно, но рано или поздно либо начнут поощрять либо рублем наказывать. А прибавка к зарплате смешная, после последнего повышения зарплаты была гривен 400.
    Вот и у нас так же по зарплате, поскольку никто не гоняет, а я не фанатик науки, то решила , что дисер оставлю до лучших времен, сперва декрет, а потом , возможно, вообще переквалифицируюсь.

Дописів
    694

Типово

Я тоже врач по образованию, только кафедра у нас теоретическая. Оппоненты сами у меня ничего не просили, но руководитель сказал что надо столько-то, плюс довезти их туда стоило довольно прилично. Одного машиной, другого с двумя пересадками - ехал аж из Полтавы, плюс гостиница - Львов туристический город - там доступных приличных гостиниц нет. Руководитель тоже доставлялся туда и жил за мой счёт, несмотря на то, что всем им можно было официально компенсировать себе поездку за счёт командировки (деньги за билеты возвращают везде). Фуршет между защитами у нас был со специальными мальчиками из ресторана, которые даже свою посуду привозили - там так заведено. А после защиты ресторан. Вот оно и набежало. Но в самом совете все очень чинно, никто ничего и нигде не просил.

Дописів
    3 346

Типово

Вот и у нас так же по зарплате, поскольку никто не гоняет, а я не фанатик науки, то решила , что дисер оставлю до лучших времен, сперва декрет, а потом , возможно, вообще переквалифицируюсь.
    У нас тоже прибавка к зарплате очень маленькая. Она не стоит того ) Но защитившись, можно занять более высокую должность (меня повысили), а это уже более существенные зарплаты. Тоже не миллионы, понятно, но хоть что-то.
    Плюс не хочется, чтобы в дальнейшем тобой управлял не самый достойный человек, только потому, что он кандидат наук, а ты нет.

Дописів
    3 346

Типово

Я тоже врач по образованию, только кафедра у нас теоретическая. Оппоненты сами у меня ничего не просили, но руководитель сказал что надо столько-то, плюс довезти их туда стоило довольно прилично. Одного машиной, другого с двумя пересадками - ехал аж из Полтавы, плюс гостиница - Львов туристический город - там доступных приличных гостиниц нет. Руководитель тоже доставлялся туда и жил за мой счёт, несмотря на то, что всем им можно было официально компенсировать себе поездку за счёт командировки (деньги за билеты возвращают везде). Фуршет между защитами у нас был со специальными мальчиками из ресторана, которые даже свою посуду привозили - там так заведено. А после защиты ресторан. Вот оно и набежало. Но в самом совете все очень чинно, никто ничего и нигде не просил.
    Коллеги очень приятно.
    Мне повезло, один оппонент был местный, возить не пришлось. Гостиницы в Ялте тоже не весьма дешёвые )
    Но повторюсь - по сравнению с другими советами (клиническими) мой был очень скромным. Почитала про фуршет с мальчиками - ничего так традиции )))) там за перекусы отвечала лаборант, мы только продукты купили.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Може масі для профілактики назоферон чи лаферобіон? Виздоровлюйте!..
    Это препараты с недоказанной эффективностью, по последнему приказу МОЗ не рекомендуются для назначения у детей. По "классификации" Комаровского принадлежат к фуфломицинам.

Дописів
    694

Типово

Коллеги очень приятно.
    Мне повезло, один оппонент был местный, возить не пришлось. Гостиницы в Ялте тоже не весьма дешёвые )
    Но повторюсь - по сравнению с другими советами (клиническими) мой был очень скромным. Почитала про фуршет с мальчиками - ничего так традиции )))) там за перекусы отвечала лаборант, мы только продукты купили.
    Терапевтический совет? У меня знакомая там защищалась, тоже говорила, что все очень цивільно. Правда ей один цикл ее исследования вышли дороже, чем моя защита вместе взятая.

А у нас с Лизой сегодня сна нет, пока качаю - пока дремает, зато у неё сегодня с психу получился переворот на правый бок. Мама и раздражена и рада одновременно.

Дописів
    3 346

Типово

Терапевтический совет? У меня знакомая там защищалась, тоже говорила, что все очень цивільно. Правда ей один цикл ее исследования вышли дороже, чем моя защита вместе взятая.
    Пульмонология.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет! Киндеров с минидатками. Никому не болеть! Мы пока держимся, ттт
    Матвея и Ванечку с зубиками, а Еву с походушками
    У нас поменялся режим и теперь, то спим в 11 утра, то в 2, то нормально встали, то не с той ноги... Зато стали стоять сами. Уже до 10 можно сосчитать, но ходить без опоры сцыт. Жду и этот момент.
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девоньки, кто как вальгус деткам лечил? У нас ортопед вальгусную стопу обнаружил
    Да что ж вам не везет-то. То то обнаружили, то се
    Ой, больную вы темку для меня затронули про день сурка: день прошел, число другое, а ничего не происходит...
    Я работала как конь-бессмертный понь, мотаясь по городам и весям, а сейчас волком вою, но работу предлагают только на постоянку. Удаленка и проект в нашей стране вообще никак. Так сложилось, что дома у меня днями никого, все работают, заколебувать часами по телефону я не умею, вот и мучаюсь, придумывая себе задачи и задачки. В общем, плак-плак
    Няни у нас от 25/час для одного ребенка, если на целый день

Ну и напоследок
    Одеваемся мы сейчас не то, чтбы с криками, а с руганью. Я ее одеваю, а она таким гроулингом (это, когда рокеры поют нечеловечьим голосом) мама амам.... что-то еще и в конце выдает "эюя"
    Я ржу во-первых, потому что она ругается как торговка на базаре, а во вторых понимаю, что паровозик фишерпрайс сделал свое дело. Что-то из алфавита мы запомнили)))

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Ну и напоследок
    Одеваемся мы сейчас не то, чтбы с криками, а с руганью. Я ее одеваю, а она таким гроулингом (это, когда рокеры поют нечеловечьим голосом) мама амам.... что-то еще и в конце выдает "эюя"
    Я ржу во-первых, потому что она ругается как торговка на базаре, а во вторых понимаю, что паровозик фишерпрайс сделал свое дело. Что-то из алфавита мы запомнили)))

Мы тоже ругаться начали: от заунывного "бабабабабубубубубу" до возмущенного "мА!". Пока, боюсь предполагать куда меня посылают со всеми комбезами-ботинками-перчатками)))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Это препараты с недоказанной эффективностью, по последнему приказу МОЗ не рекомендуются для назначения у детей. По "классификации" Комаровского принадлежат к фуфломицинам.
    Ого( і що ж використовувати для профілактики якщо дома хтось хворіє?

Рысенок про вдівання насмішила)) ми між іншим теж не любимо на вулицю здіватись, тільки в комбез - зразу істєріка, а саме гірше це шапка! Чує моє серце як підростемо і зрозуміємо що можна руцями шапу скидати будуть вони літати у всі сторони)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки! Хотела всем с цитированием ответить, но тогда всю страничку займу я одна). Отвечу так: у всех у нас свои проблемы и заботы, кому- то куда-то нужно бежать, а кому-то нет, кому-то не комфортно в декрете, а уто-то кайфует. У всех у нас свой крест и каждому дано только то, что он может выдержать! Кто-то сильнее, а кто-то слабее. И каждый думает, что хуже уже и быть не может. Но у всех свое и "крайнее". Но мы все сильные и мы все сможем!) От себя лично хочу сказать, что Gar1 очень-очень сильная женщина! Преклоняюсь пред тобой и твоим терпением и силами!!! До сегоднешнего поста про работу, я думала, что ты ЗА мужем и ни в чем не нуждаешся, живешь в достатке и "катаешся как сыр в масле". Но, как оказалось, это далеко не так... И от этого еще больше восхищение! Умничка! Володя выздоровеет обязательно, по-другому никак (с таким то мамыным напором))). Всем мамам двойняшек/тройняшек вообще памятник нужно поставить при жизни! Да, мы с одним порой не справляемся, а там 2-3, а то и 4 реб. Это ж....!!!! Но мы не ноем, мы общаемся, делимся, поддерживаем друг друга. Иногда это очень много, т.к. этой поддержки не откуда ждать. Как-то так!)
    Веселовская, у нашей коровы та же болезнь))). Панически боюсь машин!!!) Вроде т хочу водить, а боюсь "подрезов" т придурков на дороге! Все мне кажется, что ща какой-то придурок мне как подрежет.... аж сердце замирает!( Хотя муж спецом купил машину на автомате, чтоб я ездила. Гонит на курсы, а я боюсь(((.

ПыСы: не сильно я?)))

Сторінка 252 з 512 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті