Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 512 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки я про температуру в квартире спросить хотела, особенно у кого совсем малыши. У меня в квартире 20 , но Николя держу в комнате , где 24 и переживаю, что мало... Скажите мне -20 это сильно мало? замерзнет жеж?
    Для груднічка повинна бути температура 18-22. В нас дома 23-24 тусуємось в одному бодіку і носочках, коли спить накриваю ножки одіялком легеньким

Дописів
    694

Типово

Девочки я про температуру в квартире спросить хотела, особенно у кого совсем малыши. У меня в квартире 20 , но Николя держу в комнате , где 24 и переживаю, что мало... Скажите мне -20 это сильно мало? замерзнет жеж?
    Оптимальная температура для ребёнка любого возраста 18-22. Мы у родителей при 24-25 сутки побыли и получили опрелости не то, что на попе, а даже под коленками. Если у вас такая теплота - ребёнок должен быть одет относительно легко, иначе перегрев получите быстро. Один раз так по неопытности наодевала - ребёнок беспокойный стал - померяла температуру, а там без малого 38 - раздела -через 15 минут попустило.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    А вдруг опять девочка?))))) Макс и так с Викой носится и нянчится как ни кто) могу уже оставить с ним минут на 30, он ее развлекает, играет.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Сейчас же методов много зачать определенный пол. Вон у нас друзья заморочились на девочку и получилось. А Макс молдчинка). Мой Захарий (средний) если прошу малого поразвлекать, то с удовольствием! А Марку только этого и надо, наверное- лыба до ушей и глаз не сводит! А тот рад стараться выплясывает перед ним))) . Картина еще та!))))))

Для меня 20 это прохладно) мне надо чтобы хоть 23-24 было, но я люблю чтобы было тепло)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Ото и я такая). Мне 20 дубарь поосто! А 23-25 хорошоооооо))). Раз в бассейн залезла с 22°, так вылетела что ошпаренная! Неее, я теплолюбивое создание))).

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Приєднуємось до привітань!

Ірино, Марк такий хомячок ))) по вазі ви нас перегнали, в наші 3 місяці ми були меньшенькі. А не важкувато на руках носити? Мій красотун любить поважно все розглядат довкола, коли ложу то одразу починає "співати" незаловолено йорзати, аби його підняли. То чоловік не витримує, каже, що йому спина болить таке щастя годину носити )))) (я доньку на заняття водила а він дома з синочком залишився)
    З новим досягненням Павла!)
    Важко, звичайно, а що робити). Воно ж таке гарнюнє і моє)))).
    Ото точна копія поведінки і Марка , і папи нашого! Один в один!) Малий незадоволено чмихає і пищить щоб на руки взяли (звичайно ж так інтересніше), а папі за щастя поносити, спинку пом'яти, зарядку зробити. Вона ж , каже, заніміла вже цілий день лежать. Ага! Звичайно ж! А як жеш!)))
    Знов сваришся з тапком своїм?)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я поняла, спасибо. Для меня просто 20 это очень холодно. Я не представляю ребенка в такой температуре. Когда выношу Ника в большую комнату , одеваю человечек хб + еще велюрлвый или флисовый. еще и пледиком прикрываю. Но правда в комнате в которой 20 он спит лучше..

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Как объясняла мне мой педиатр, то она цельноклеточная, поэтому такие реакции на нее.... Которые по-любому будут. Харьков это или Индия.
    Но мы ждем Инфанрикс.
    Мы делали харьковскую недели 2 назад - все гладко прошло.

Перегрев для младенца не менее опасен, чем переохлаждение.
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Оптимальная температура для ребёнка любого возраста 18-22. Мы у родителей при 24-25 сутки побыли и получили опрелости не то, что на попе, а даже под коленками. Если у вас такая теплота - ребёнок должен быть одет относительно легко, иначе перегрев получите быстро. Один раз так по неопытности наодевала - ребёнок беспокойный стал - померяла температуру, а там без малого 38 - раздела -через 15 минут попустило.
    Плюсую.
    Мы где-то с месяца перестали обогреватель включать (мы мартовские - еще холодно было). После 2-х начала постепенно закалять.
    И сейчас он значительно лучше меня переносит прохладу, купаем в температуре не выше 32, обогреватель не включаем - дома 19-20.
    Ни соплей, ни прочих неприятностей (ттт!)
    Я одета теплее ребенка, бо уже испорченный мерзляк)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Мы делали харьковскую недели 2 назад - все гладко прошло.

Перегрев для младенца не менее опасен, чем переохлаждение.

Плюсую.
    Мы где-то с месяца перестали обогреватель включать (мы мартовские - еще холодно было). После 2-х начала постепенно закалять.
    И сейчас он значительно лучше меня переносит прохладу, купаем в температуре не выше 32, обогреватель не включаем - дома 19-20.
    Ни соплей, ни прочих неприятностей (ттт!)
    Я одета теплее ребенка, бо уже испорченный мерзляк)
    Плюсуюсь! Теж хочу по трошки закаляти. А з яким інтервалом зменшували температуру води? Ми купаємось в 36 градусів, чи варто на зиму зменшувати чи вже весною?

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Плюсуюсь! Теж хочу по трошки закаляти. А з яким інтервалом зменшували температуру води? Ми купаємось в 36 градусів, чи варто на зиму зменшувати чи вже весною?
    Я где-то раз в 2 недели (примерно) снижала на градус. И месяца за полтора-два приспособились к 32-м (в жару потом чуть ниже, но ниже 30-ти не опускала).
    У меня все по наитию было: чувствую, что пора - делаю, бздю - переношу.
    Но как помню, постепенно можно вне времени года приучать. Главное не резко.

зы: самое сложное было с бабушкой работу провести) *мы вместе живем и бабушка любит малого купать - крику по первам было))) но ничего, склонила и ее)*

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Я где-то раз в 2 недели (примерно) снижала на градус. И месяца за полтора-два приспособились к 32-м (в жару потом чуть ниже, но ниже 30-ти не опускала).
    У меня все по наитию было: чувствую, что пора - делаю, бздю - переношу.
    Но как помню, постепенно можно вне времени года приучать. Главное не резко.

зы: самое сложное было с бабушкой работу провести) *мы вместе живем и бабушка любит малого купать - крику по первам было))) но ничего, склонила и ее)*
    Я це називаю синдром бабушки))) наші бабулі теж весь час закутати хочуть і кажуть йому холодно)))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Мой Захарий (средний) если прошу малого поразвлекать, то с удовольствием! А Марку только этого и надо, наверное- лыба до ушей и глаз не сводит! А тот рад стараться выплясывает перед ним))) . Картина еще та!))))))
    У нас теж така картина, але іноді страшнувато, таке враження що у доні заводиться дзига як бачить братика. З ранку першим ділом біжить до нього зі словами: де мій улюблений Павло? І давай стрибати над ним на четвереньках...я навіть не залишаю їх на одинці....вона ще може взяти його на руки і тягати по квартирі (фішка у неї є: питає чи можна на руки взяти, і ВЖЕ його бере не дочекавшись відповіді).

Знов сваришся з тапком своїм?)))
    Сварюсь)))) мабуть буду цитувати по одному, бо хочу все в купі, а виходить он яка дрєбєдєнь

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

В басейні при нас міряли температуру води, була 32. Але у приміщенні теееепло))) от дома ми під душем плещемось

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

дубль

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

от дома ми під душем плещемось, бо у ванночці не варіант, Павло "вмикає" Посейдона і ганяє хвилі так, що мокрі всі: і ті хто тримали його, і ті, хто просто спостерігав за купанням ))) чекаю коли буде впевнено сидіти-хоч спина мені буде вдячна

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

пышла я вже спати )))) бо зараз як надублюю ще пару сторінок в тапіку
    Востаннє редагував Ardea: 24.11.2016 о 01:51

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет!

riola - Вероничку с 4 месяцами!!!

Дописів
    694

Типово

Всем привет!

Поздравляем, растите маме и папе на радость !!!

Дописів
    935

Типово

Всем привет!

Присоединяюсь)))) Вероничке новых умелок и огромного здоровья))

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

В басейні при нас міряли температуру води, була 32. Але у приміщенні теееепло))) от дома ми під душем плещемось
    Це ж ви на ворошилова ходите?
    от дома ми під душем плещемось, бо у ванночці не варіант, Павло "вмикає" Посейдона і ганяє хвилі так, що мокрі всі: і ті хто тримали його, і ті, хто просто спостерігав за купанням ))) чекаю коли буде впевнено сидіти-хоч спина мені буде вдячна

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    О да! Спина це жах. Вчора повторювали водні вправи то на половині здалассь і передала естафету чоловіку, ледве розігнулась! В нас ще й не ванна а душова з глибоким піддоном
    Всем привет!

Дуже приєднюємось!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Всем привет!

И мы очень присоединяемся!

Девочки, ну что блин за .....
    Позвонила в аптеку по поводу вакцины против гриппа, ее нет!! Ждут может в начале декабря. Ну как так? А есть ли смысл её колоть так поздно?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!

Поздравляем!Пусть каждый день приносит яркие краски и хорошее настроение.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Доброе утро!

Присоединяемся! Вероничке здоровья и хорошего настроения!

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Мы ездим на Космичку, если территориально подходит, сброшу контакты.
    Спасибо большое. Этот врач в поликлинике принимает? Очередь общая к нему? Или можно договориться на определенное время и подъехать, чтобы сразу приняли?

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям деток и прошу принять в вашу классную компанию)

Третью дочурку зовут Надеждой, родилась 17 ноября -3650 г, 54 см. И по секрету скажу: никогда не наслаждалась материнством как сейчас.
    Ух ты, третья девчонка) ЗдОрово)
    Девочки, у кого по трое и более детей - вы и ваши мужья - герои!!! Я всегда хотела троих, но боюсь не потянем, да и пока малая хоть чуть-чуть подрастет, возраст уже будет заставлять серьезно задуматься.

Всем приветы!
    Присоединяемся к поздравлению!) Деткам здоровья и умелочек, а мам терпения и настроения!)))

Ну, и обещаный отчетик наш:
    Марку 3 месяца!)
    Вес -7500 (+850 гр)
    Рост - 67 см (+4 см)
    Ирочка, Марк у тебя замечательный улыбчивый парень! Как ваш билирубин, одолели его?

Ну я теж половину зі всього не змогла би зробити, сили в руках не хватає, зарядку робить чоловік а я вже плаванням буду займвтись, буду пробувати) Тьомка зарядку нормально переносить. Купатись він теж любить в ванночці, вчора в душовій активне плавання теж нічого) масажі не робимо, сьогодні повторили всі вправи. Заплатили 300 грн. вчора за все. Дальше самі продовжуємо
    Я и с плаванием не справляюсь( Спинка болит( Стараемся с мужем чередоваться, но в основном все на нем.

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Agata_Kristi на Пушкина, ездим сами, насчет на дом не звали-не знаю, прием 300
    Спасибо. Дороговато нам( Сколько же тогда будет на дом ее вызвать, да и не поедет она скорее всего(

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Именинников с Днюшками, растите здоровыми!

Я тоже Вас помню))). Мы ходим в ОДКБ к педиатру, которая с 2,5 лет ведет старшего, от ее работы с малышами я буквально испытываю моральное наслаждение. Она же работает в клинике доктора Николаева. Мне в мес яц 3 врача орали, чтобы я переводила ребенка на смесь, только она и Ясочка дали рекомендации по сохранению ГВ, в результате, мы нашли причину низкого набора в первом месяце и до сих пор на груди. Если нужны контакты - вышлю в личку.
    С прививками сейчас проблемы, говорят, что нормальные АКДС были в "Здоровом поколении" на Тополе. И насколько я помню, кривошея - это еще и к неврологу. Но хороший массажист - это много!
    Ко мне на "ты"
    Дайте, пожалуйста, контакты. В клинике Николаева на Комсомольской или на Хмельницкого принимает?
    По прививкам - хочу дождаться, пока в аптеках появится Инфанрикс, купить и сделать в детской поликлинике. Частные клиники сейчас такие цены ломят на вакцины
    По кривошее - наблюдаемся у Чумак, ничего критичного, сказала нет, но массаж рекомендовала. Жду уже очень понедельника, надеюсь, что Ульянке массаж понравится.

У нас выше 21-22 не бывает. Малая обычно в тонком трикотажном человечке, сын - в трусах бегает (иногда успеваю носки одеть, т.к. на кухне и в коридоре кафель ледяной), а я в теплых штанах и кофте. Мерзлячка.

Сторінка 218 з 512 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті