| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оптимальная температура для ребёнка любого возраста 18-22. Мы у родителей при 24-25 сутки побыли и получили опрелости не то, что на попе, а даже под коленками. Если у вас такая теплота - ребёнок должен быть одет относительно легко, иначе перегрев получите быстро. Один раз так по неопытности наодевала - ребёнок беспокойный стал - померяла температуру, а там без малого 38 - раздела -через 15 минут попустило.
Сейчас же методов много зачать определенный пол. Вон у нас друзья заморочились на девочку и получилось. А Макс молдчинка). Мой Захарий (средний) если прошу малого поразвлекать, то с удовольствием! А Марку только этого и надо, наверное- лыба до ушей и глаз не сводит! А тот рад стараться выплясывает перед ним))) . Картина еще та!))))))
Ото и я такая). Мне 20 дубарь поосто! А 23-25 хорошоооооо))). Раз в бассейн залезла с 22°, так вылетела что ошпаренная! Неее, я теплолюбивое создание))).
З новим досягненням Павла!)
Важко, звичайно, а що робити). Воно ж таке гарнюнє і моє)))).
Ото точна копія поведінки і Марка , і папи нашого! Один в один!) Малий незадоволено чмихає і пищить щоб на руки взяли (звичайно ж так інтересніше), а папі за щастя поносити, спинку пом'яти, зарядку зробити. Вона ж , каже, заніміла вже цілий день лежать. Ага! Звичайно ж! А як жеш!)))
Знов сваришся з тапком своїм?)))
Мы делали харьковскую недели 2 назад - все гладко прошло.
Перегрев для младенца не менее опасен, чем переохлаждение.
Плюсую.
Мы где-то с месяца перестали обогреватель включать (мы мартовские - еще холодно было). После 2-х начала постепенно закалять.
И сейчас он значительно лучше меня переносит прохладу, купаем в температуре не выше 32, обогреватель не включаем - дома 19-20.
Ни соплей, ни прочих неприятностей (ттт!)
Я одета теплее ребенка, бо уже испорченный мерзляк)
Я где-то раз в 2 недели (примерно) снижала на градус. И месяца за полтора-два приспособились к 32-м (в жару потом чуть ниже, но ниже 30-ти не опускала).
У меня все по наитию было: чувствую, что пора - делаю, бздю - переношу.
Но как помню, постепенно можно вне времени года приучать. Главное не резко.
зы: самое сложное было с бабушкой работу провести) *мы вместе живем и бабушка любит малого купать - крику по первам было))) но ничего, склонила и ее)*
У нас теж така картина, але іноді страшнувато, таке враження що у доні заводиться дзига як бачить братика. З ранку першим ділом біжить до нього зі словами: де мій улюблений Павло? І давай стрибати над ним на четвереньках...я навіть не залишаю їх на одинці....вона ще може взяти його на руки і тягати по квартирі (фішка у неї є: питає чи можна на руки взяти, і ВЖЕ його бере не дочекавшись відповіді).
Сварюсь)))) мабуть буду цитувати по одному, бо хочу все в купі, а виходить он яка дрєбєдєнь
Всем привет!
riola - Вероничку с 4 месяцами!!!
Доброе утро!
Присоединяемся! Вероничке здоровья и хорошего настроения!
Спасибо большое. Этот врач в поликлинике принимает? Очередь общая к нему? Или можно договориться на определенное время и подъехать, чтобы сразу приняли?
Ух ты, третья девчонка) ЗдОрово)
Девочки, у кого по трое и более детей - вы и ваши мужья - герои!!! Я всегда хотела троих, но боюсь не потянем, да и пока малая хоть чуть-чуть подрастет, возраст уже будет заставлять серьезно задуматься.
Ирочка, Марк у тебя замечательный улыбчивый парень! Как ваш билирубин, одолели его?
Я и с плаванием не справляюсь( Спинка болит( Стараемся с мужем чередоваться, но в основном все на нем.
Спасибо. Дороговато нам( Сколько же тогда будет на дом ее вызвать, да и не поедет она скорее всего(
Ко мне на "ты"
Дайте, пожалуйста, контакты. В клинике Николаева на Комсомольской или на Хмельницкого принимает?
По прививкам - хочу дождаться, пока в аптеках появится Инфанрикс, купить и сделать в детской поликлинике. Частные клиники сейчас такие цены ломят на вакцины
По кривошее - наблюдаемся у Чумак, ничего критичного, сказала нет, но массаж рекомендовала. Жду уже очень понедельника, надеюсь, что Ульянке массаж понравится.
У нас выше 21-22 не бывает. Малая обычно в тонком трикотажном человечке, сын - в трусах бегает (иногда успеваю носки одеть, т.к. на кухне и в коридоре кафель ледяной), а я в теплых штанах и кофте. Мерзлячка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks