| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Именинников с Днюшками, растите здоровыми!
Я тоже Вас помню))). Мы ходим в ОДКБ к педиатру, которая с 2,5 лет ведет старшего, от ее работы с малышами я буквально испытываю моральное наслаждение. Она же работает в клинике доктора Николаева. Мне в мес яц 3 врача орали, чтобы я переводила ребенка на смесь, только она и Ясочка дали рекомендации по сохранению ГВ, в результате, мы нашли причину низкого набора в первом месяце и до сих пор на груди. Если нужны контакты - вышлю в личку.
С прививками сейчас проблемы, говорят, что нормальные АКДС были в "Здоровом поколении" на Тополе. И насколько я помню, кривошея - это еще и к неврологу. Но хороший массажист - это много!
Мое чучело сегодняу устроило вой в коляске,хотя обычно спит хорошо. Почему это - даже не могу предположить(((
Как объясняла мне мой педиатр, то она цельноклеточная, поэтому такие реакции на нее.... Которые по-любому будут. Харьков это или Индия.
Но мы ждем Инфанрикс.
по месту жительства сказала, что есть аллергия.. дала сегодня вечером Зодак
пойдем к педиатру еще одному.
тоже думала на улицу, но как-то ж дома не меньше...
Девочки, спасибо за поздравления, все Андрюше передала)) Позже напишу отчетик.
Наших однодатников - Алисочку и Лукерью - тоже поздравляем! Здоровья и много новых умелочек))
Плюсуемся к обмену подарками)) Насчет форумовки, сложно пока сказать, если что, присоединимся уже по факту.
Ира, спасибо за отчет, Марк такой классный щекастик))
мне вообще моя педиатр сказала 3 раза в день гуглить... что мало ли малое количество все же придет, нам чистый Инфанрикс надо.
кстати, в частных за 1 100 он есть )))
и нам нравилось)
странно вообще, что могло посыпать...
ну вот до вторника посмотрю, а там может и действительно сходим. как-то вот все не совсем вовремя, перед прививкой-то
Вспоминаю сразу своего Максима... Спал очень плохо, ни днем ни ночью...я спала в сутки в сумме 3_4 часа. Чего он так спал до сих пор загадка, и врачам показывала, все говорили что все хорошо. Я месяцев до 6 мучалась, думала с ума сойду... Муж в ночную смену ходил чтобы хоть там могу поспать...
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Приєднуємось до привітань!
Ірино, Марк такий хомячок ))) по вазі ви нас перегнали, в наші 3 місяці ми були меньшенькі. А не важкувато на руках носити? Мій красотун любить поважно все розглядат довкола, коли ложу то одразу починає "співати" незаловолено йорзати, аби його підняли. То чоловік не витримує, каже, що йому спина болить таке щастя годину носити )))) (я доньку на заняття водила а він дома з синочком залишився)[/QUOTE]
Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks