Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 512 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Так в том дело, что конкретно нас обсыпало вот позавчера. А спать мы перестали после прививки. Ну а сегодня крутится, конечно, из за сыпи. Час от часу не легче. У нас и колики в самом разгаре, на сон пеленаю, иначе так руками вертит- жуть, а распеленываю - хорошенечко пропукивается, вероятно, пока спит есть дискомфорт, может газы скапливаю.тся.

Тут причин для плохого сна вагон. У нас и роды не простые были. Надеюсь, что невропатолог скажет, что все ОК, неврологии не хотелось бы, хотя это многое бы обьяснило .....
    А прививка какая? Может на нее реакция?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Может быть ее зуд беспокоит и от этого она нервничает и спать не может, а укачивание работает как отвлекающий манёвр? У моей знакомой сына очень сыпало, сидела практически на хлебе и воде, а его все равно сыпало. Потом ей дерматолог сказала, что скорее всего он слишком много ел (родился недоношенным, а вес набирал быстро) - типа из-за объема съедаемого ферменты не успевают справиться. Она ей советовала перед кормлением давать воду- но после этого у них начались колики, но уменьшилась сыпь. Кстати, у Комаровского где-то мне что-то подобное попадалось.
    Ой, да, на счет кормления. У нас как раз норма, за второй месяц всего 600 г прибавили, а в этом скорее или так же или вообще недобор. Мы маловесные родились , 2700 г на 39й неделе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А прививка какая? Может на нее реакция?
    АКДС индийская. Я тут уже писала. Такое с ребенком творилось. .. думаю, именно от нее. Читала, вроде коклюшевая составляющая нервную систему сбивает..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Сегодня Комаровский на своем ютуб канале как раз об холодовой аллергии будет говорить. Может есть смысл послушать?
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Alinaria, атопический дерматит имейте ввиду...
    у нас он был
    гомеопатией вылечились...
    Вот почитаешь вас, и задумываешься о глубоком...
    Мы с сегодня начали пить Зодак... И исключили аллергенное...

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    19 387

Типово

АКДС индийская. Я тут уже писала. Такое с ребенком творилось. .. думаю, именно от нее. Читала, вроде коклюшевая составляющая нервную систему сбивает..
    Есть тема на форуме по прививкам. Почитай. Я не противник прививок, но отказалась детям делать эту. Там жуткие побочки просто. Вполне можкт и на нее вылезеи аллергия

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    У нас у Антона такие щеки были до 3-х лет. А потом перерос. В один момент исчезли

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Не аллергенное это
    Не похоже
    Может на минус такая реакция
    А педиатру не показывали?

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Именинников с Днюшками, растите здоровыми!
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы были сегодня в поликлинике. Хотели взвесится и померятся. Но у нас принимает только один педиатр и это какой-то кошмар! В очереди мы были 10-е!!! Подумав и взвесив все, решили подняться к семейному врачу. Молоденькая совсем девочка, но послушала и посмотрела вроде бы внимательно, правда нет у нее весов детских... Итого, рост - 61 см (+4 см), вес (примерный, со мной дома взвешиваемся) - 5500 гр. (+500 гр).
    Решили с мужем больше до весны туда не ходить. Исключение - появятся нормальные вакцины АКДС. Продолжим искать частного педиатра. В прошлом месяце были в Медэксперте у Парейко И.В. Все вроде бы не плохо, но очень долго ждали приема, а меня это напрягает в частных клиниках. В следующем месяце хотим поехать в Здоровое поколение на Тополе к Пищанской Е.С. Были как-то у нее с уже взрослым сыном - очень понравилась. Но не знаю, как она работает с грудничками.
    Девочки, кто ходит к частным педиатрам, порекомендуете может и нам толкового?
    Новой массажистке доверяете? Спросите у нее, как она определяет, что кривошея не прошла, пусть вам покажет. Я больше бы доверяла хирургу (если он толковый, конечно) и результатам УЗИ. У нас с дочкой похожая ситуация. Ждем с понедельника массажистку, которая работает детским ортопедом, послушаем, что она скажет.
    Мы остановили свой выбор по рекомендации и педиатра, и невролога на Крохе Д3. Правда у нас назначения по 1 капле
    Я тоже Вас помню))). Мы ходим в ОДКБ к педиатру, которая с 2,5 лет ведет старшего, от ее работы с малышами я буквально испытываю моральное наслаждение. Она же работает в клинике доктора Николаева. Мне в мес яц 3 врача орали, чтобы я переводила ребенка на смесь, только она и Ясочка дали рекомендации по сохранению ГВ, в результате, мы нашли причину низкого набора в первом месяце и до сих пор на груди. Если нужны контакты - вышлю в личку.
    С прививками сейчас проблемы, говорят, что нормальные АКДС были в "Здоровом поколении" на Тополе. И насколько я помню, кривошея - это еще и к неврологу. Но хороший массажист - это много!
    Мое чучело сегодняу устроило вой в коляске,хотя обычно спит хорошо. Почему это - даже не могу предположить(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Есть тема на форуме по прививкам. Почитай. Я не противник прививок, но отказалась детям делать эту. Там жуткие побочки просто. Вполне можкт и на нее вылезеи аллергия
    Как объясняла мне мой педиатр, то она цельноклеточная, поэтому такие реакции на нее.... Которые по-любому будут. Харьков это или Индия.
    Но мы ждем Инфанрикс.

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Не аллергенное это
    Не похоже
    Может на минус такая реакция
    А педиатру не показывали?

по месту жительства сказала, что есть аллергия.. дала сегодня вечером Зодак
    пойдем к педиатру еще одному.
    тоже думала на улицу, но как-то ж дома не меньше...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Как объясняла мне мой педиатр, то она цельноклеточная, поэтому такие реакции на нее.... Которые по-любому будут. Харьков это или Индия.
    Но мы ждем Инфанрикс.

по месту жительства сказала, что есть аллергия.. дала сегодня вечером Зодак
    пойдем к педиатру еще одному.
    тоже думала на улицу, но как-то ж дома не меньше...
    И мы ждем инфанрикс
    Давай зодак и может еще к педиатру сходи
    Мы тоже едим мандарины по чуток, нравится очень

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки я про температуру в квартире спросить хотела, особенно у кого совсем малыши. У меня в квартире 20 , но Николя держу в комнате , где 24 и переживаю, что мало... Скажите мне -20 это сильно мало? замерзнет жеж?

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, все Андрюше передала)) Позже напишу отчетик.
    Наших однодатников - Алисочку и Лукерью - тоже поздравляем! Здоровья и много новых умелочек))

Плюсуемся к обмену подарками)) Насчет форумовки, сложно пока сказать, если что, присоединимся уже по факту.

Ира, спасибо за отчет, Марк такой классный щекастик))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Ірино, дякую за звіт, Марк такий красотун, маленький хомячок))) ви, я бачу, нас перегнали по вазі в наші 3 місяці ))

У нас такий собі прогрес-Павло вирішив задіяти ноги аби хоч якось переміститись на пару міліметрів в перед

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

А чего так?) А может, а вдруг и кааааак родишь четвертого!!!))))) Макс будет рад однозначно))).

А вдруг опять девочка?))))) Макс и так с Викой носится и нянчится как ни кто) могу уже оставить с ним минут на 30, он ее развлекает, играет.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

И мы ждем инфанрикс

мне вообще моя педиатр сказала 3 раза в день гуглить... что мало ли малое количество все же придет, нам чистый Инфанрикс надо.
    кстати, в частных за 1 100 он есть )))

и нам нравилось)
    странно вообще, что могло посыпать...
    ну вот до вторника посмотрю, а там может и действительно сходим. как-то вот все не совсем вовремя, перед прививкой-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки я про температуру в квартире спросить хотела, особенно у кого совсем малыши. У меня в квартире 20 , но Николя держу в комнате , где 24 и переживаю, что мало... Скажите мне -20 это сильно мало? замерзнет жеж?
    достаточно.
    18-22 вообще по моему даже хорошо
    но у нас было 22, по моему в таком возрасте

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Присоединяюсь ! Деткам новых умелок и сладких снов!

Ой, Ир, спит отвратительно , сегодня правда прогресс- проспала без качания аж целый час, так у нас щеки обнесло диатезом аж до крови.... сегодня побежали у врачу, говорит, что даже может на мороз сыпать, просто занавес с этим сном. Ночью вертит головой так, чтобы щеки чесать. Прописали псилобальзам.
    Вспоминаю сразу своего Максима... Спал очень плохо, ни днем ни ночью...я спала в сутки в сумме 3_4 часа. Чего он так спал до сих пор загадка, и врачам показывала, все говорили что все хорошо. Я месяцев до 6 мучалась, думала с ума сойду... Муж в ночную смену ходил чтобы хоть там могу поспать...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Для меня 20 это прохладно) мне надо чтобы хоть 23-24 было, но я люблю чтобы было тепло)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!

Рысёнок - Алисочку с 9-ти месяцами!

zlaya - Андрюшу с 7-ми месяцами!

Медлен - Лукерью с первым месяцем!
    Приєднуємось до привітань!

Ірино, Марк такий хомячок ))) по вазі ви нас перегнали, в наші 3 місяці ми були меньшенькі. А не важкувато на руках носити? Мій красотун любить поважно все розглядат довкола, коли ложу то одразу починає "співати" незаловолено йорзати, аби його підняли. То чоловік не витримує, каже, що йому спина болить таке щастя годину носити )))) (я доньку на заняття водила а він дома з синочком залишився)[/QUOTE]

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    694

Типово

И мы ждем инфанрикс

Мы тоже не хотим делать индийскую. Сегодня искала инфанрикс ипв - нашла в онлайн заказе в аптеках Медсервис. Кому нужно - у них она около 600 грн.

Сторінка 217 з 512 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті