| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
3-ка это на Пушкина? На дом она выезжает или только к ней ездить надо? Сколько стоит прием?
Матвей красавчик на фотках
Лен, мы еще с Захаркой наблюдались одно время у Светланы Дмитриевны, но что-то мы не сошлись с ней характерами что ли... Не комфортно мне с ней было(
Но она в этой клинике, пожалуй, самый грамотный педиатр была лет 5-6 назад)
В любом случае, спасибо!
Какие вы спортсмены! Молодцы!
А мне не помогла запись на видео, не чувствую я силы и уверенности в руках так крутить Ульянку. С Захаркой муж занимался, пока не запретили неврологи, а Ульянкой сейчас заняться не получается, днем - муж на работе, а вечером у нас чаще всего такие концерты, что покупать толком не можем (только душ) не то, чтобы крутить ее еще(
Массаж вам тоже делают или только динамики и плавание? Сколько платите за сеанс?
Присоединяемся к поздравлениям! Малышам и мамам отличного настроения!
Ну я теж половину зі всього не змогла би зробити, сили в руках не хватає, зарядку робить чоловік а я вже плаванням буду займвтись, буду пробувати) Тьомка зарядку нормально переносить. Купатись він теж любить в ванночці, вчора в душовій активне плавання теж нічого) масажі не робимо, сьогодні повторили всі вправи. Заплатили 300 грн. вчора за все. Дальше самі продовжуємо
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девченочки! Всем спасибо за комплименты!)))) Безумно приятно!))))
Лена и Надюша, добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк.
У меня тоже секрет -я кайфую от заботы о ребенке!!! Вот именно от этого ребенка, третьего! Да, тяжело, но оно так кайфово-драйвово!!!))))) Даже муж говорит: я же вижу как ты кайфуешь))))))).
А чего так?) А может, а вдруг и кааааак родишь четвертого!!!))))) Макс будет рад однозначно))).
Мда.... сочувствую конечно. А врачи то что говорят? Я за сон. Наташ, терпения тебе и сил! А муж с тобой постоянно? Самой то ойойой как тяжело...
А диатез, наверное, что-то ты съела? Или что-то принимает масяня (лекарства)?
К невропатологу записались на второе декабря, в полных 3 месяца пойдем.
Муж как и у всех почти- ночами и вечерами дома. Но да , ребенок на руках весь-весь день. Пока гуляет с игрушками удается покушать и , простите, в туалет сходить.
Спасибо за поддержкудни то ладно, мне главное ночами не качать. ... сегодня вися на сисе с горем пополам поспали ночью.
Да кто его знает, вроде как обычно, ничего нового не ела . Но я сладкоежка, только вот сыпь только на личике, посмотрела Комаровского надо отрегулировать влажность в квартире , с тем-пой все ОК, аж ноги мерзнут.
Alinaria, атопический дерматит имейте ввиду...
у нас он был
гомеопатией вылечились...
Может быть ее зуд беспокоит и от этого она нервничает и спать не может, а укачивание работает как отвлекающий манёвр? У моей знакомой сына очень сыпало, сидела практически на хлебе и воде, а его все равно сыпало. Потом ей дерматолог сказала, что скорее всего он слишком много ел (родился недоношенным, а вес набирал быстро) - типа из-за объема съедаемого ферменты не успевают справиться. Она ей советовала перед кормлением давать воду- но после этого у них начались колики, но уменьшилась сыпь. Кстати, у Комаровского где-то мне что-то подобное попадалось.
Agata_Kristi на Пушкина, ездим сами, насчет на дом не звали-не знаю, прием 300
Так в том дело, что конкретно нас обсыпало вот позавчера. А спать мы перестали после прививки. Ну а сегодня крутится, конечно, из за сыпи. Час от часу не легче. У нас и колики в самом разгаре, на сон пеленаю, иначе так руками вертит- жуть, а распеленываю - хорошенечко пропукивается, вероятно, пока спит есть дискомфорт, может газы скапливаю.тся.
Тут причин для плохого сна вагон. У нас и роды не простые были. Надеюсь, что невропатолог скажет, что все ОК, неврологии не хотелось бы, хотя это многое бы обьяснило .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks