Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 512 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если есть желаюшие то можно. Можно даже на небольшую символическую сумму.
    Alinaria у Леши аллергия на мороз. Вчера пока дошли к врачу так щеки красныев пятнах у него и потом как диатезность. К вечеру в тепле сошло.
    Не, у нас в тепле не сходит. ...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, все шло хорошо, пока меня не накрыл гестоз и достали моего мальчика на 35 й неделе(((
    Главное, что достали... и всё хорошо

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!

Рысёнок - Алисочку с 9-ти месяцами!

zlaya - Андрюшу с 7-ми месяцами!

Медлен - Лукерью с первым месяцем!
    Всем привет, мы с дочей присоединяемся и ждем отчетики)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Алисочку, Андрюшу, Лукерью с датками!
    И мы хотим формовку и подаркообмен
    Знаю happy moms на комсомольской классный. Может там? Тоже в обед было бы хорошо (с12-13)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Не, у нас в тепле не сходит. ...
    Сегодня Комаровский на своем ютуб канале как раз об холодовой аллергии будет говорить. Может есть смысл послушать?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, форумовку поеятное дело я не организую но тему по обмену могу создать, опыт имеется

Дописів
    1 600

Типово

Девочки, форумовку поеятное дело я не организую но тему по обмену могу создать, опыт имеется
    Я за!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Агата_Кристи мы ездим в частном порядке в 3-ку к нач.меду Остромецкой, мне нравится!
    3-ка это на Пушкина? На дом она выезжает или только к ней ездить надо? Сколько стоит прием?
    Матвей красавчик на фотках
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Катя, мы ездим в Ох и Ах к Светлане Дмитриевне и с Сашей, и с Тимуром. Мне нравится - врач толковая, ответит на все вопросы. Кроме того, ей всегда можно позвонить и проконсультироваться, чтоб не приезжать лишний раз
    Лен, мы еще с Захаркой наблюдались одно время у Светланы Дмитриевны, но что-то мы не сошлись с ней характерами что ли... Не комфортно мне с ней было(
    Но она в этой клинике, пожалуй, самый грамотный педиатр была лет 5-6 назад)
    В любом случае, спасибо!

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    До нас сьогодні приходили робити зарядку і купати з зарядкою. Ууух не для слабонервних! Що з Артемчиком витворяли! Не знаю як ми будем це самі робити але будемо старатись, звписували все на відео.
    В нас з одної сторони м'язи трохи зажаті(
    Какие вы спортсмены! Молодцы!
    А мне не помогла запись на видео, не чувствую я силы и уверенности в руках так крутить Ульянку. С Захаркой муж занимался, пока не запретили неврологи, а Ульянкой сейчас заняться не получается, днем - муж на работе, а вечером у нас чаще всего такие концерты, что покупать толком не можем (только душ) не то, чтобы крутить ее еще(
    Массаж вам тоже делают или только динамики и плавание? Сколько платите за сеанс?

Доброе утро!

Присоединяемся к поздравлениям! Малышам и мамам отличного настроения!

Дописів
    1 027

Типово

я, пока, теоретически за.
    Встряли уже в общий подаркообмен, а потянем ли два - еще не понимаю(

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет.

3-ка это на Пушкина? На дом она выезжает или только к ней ездить надо? Сколько стоит прием?
    Матвей красавчик на фотках

Лен, мы еще с Захаркой наблюдались одно время у Светланы Дмитриевны, но что-то мы не сошлись с ней характерами что ли... Не комфортно мне с ней было(
    Но она в этой клинике, пожалуй, самый грамотный педиатр была лет 5-6 назад)
    В любом случае, спасибо!

Какие вы спортсмены! Молодцы!
    А мне не помогла запись на видео, не чувствую я силы и уверенности в руках так крутить Ульянку. С Захаркой муж занимался, пока не запретили неврологи, а Ульянкой сейчас заняться не получается, днем - муж на работе, а вечером у нас чаще всего такие концерты, что покупать толком не можем (только душ) не то, чтобы крутить ее еще(
    Массаж вам тоже делают или только динамики и плавание? Сколько платите за сеанс?
    Ну я теж половину зі всього не змогла би зробити, сили в руках не хватає, зарядку робить чоловік а я вже плаванням буду займвтись, буду пробувати) Тьомка зарядку нормально переносить. Купатись він теж любить в ванночці, вчора в душовій активне плавання теж нічого) масажі не робимо, сьогодні повторили всі вправи. Заплатили 300 грн. вчора за все. Дальше самі продовжуємо

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет!

Доброе утро!

и мы присоединяемся!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ну и покажемся!)
    У меня на фотосессию нет времени, а так хочется.... Так что фотки все домашние.
    Какой милый))) пузыри))) иииии)
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девченочки! Всем спасибо за комплименты!)))) Безумно приятно!))))

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям деток и прошу принять в вашу классную компанию)

Третью дочурку зовут Надеждой, родилась 17 ноября -3650 г, 54 см. И по секрету скажу: никогда не наслаждалась материнством как сейчас.
    Лена и Надюша, добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк.
    У меня тоже секрет -я кайфую от заботы о ребенке!!! Вот именно от этого ребенка, третьего! Да, тяжело, но оно так кайфово-драйвово!!!))))) Даже муж говорит: я же вижу как ты кайфуешь))))))).

не я на четвертого уже не решусь)
    А чего так?) А может, а вдруг и кааааак родишь четвертого!!!))))) Макс будет рад однозначно))).

Присоединяюсь ! Деткам новых умелок и сладких снов!

Ой, Ир, спит отвратительно , сегодня правда прогресс- проспала без качания аж целый час, так у нас щеки обнесло диатезом аж до крови.... сегодня побежали у врачу, говорит, что даже может на мороз сыпать, просто занавес с этим сном. Ночью вертит головой так, чтобы щеки чесать. Прописали псилобальзам.
    Мда.... сочувствую конечно. А врачи то что говорят? Я за сон. Наташ, терпения тебе и сил! А муж с тобой постоянно? Самой то ойойой как тяжело...
    А диатез, наверное, что-то ты съела? Или что-то принимает масяня (лекарства)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Девченочки! Всем спасибо за комплименты!)))) Безумно приятно!))))

Лена и Надюша, добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк.
    У меня тоже секрет -я кайфую от заботы о ребенке!!! Вот именно от этого ребенка, третьего! Да, тяжело, но оно так кайфово-драйвово!!!))))) Даже муж говорит: я же вижу как ты кайфуешь))))))).

А чего так?) А может, а вдруг и кааааак родишь четвертого!!!))))) Макс будет рад однозначно))).

Мда.... сочувствую конечно. А врачи то что говорят? Я за сон. Наташ, терпения тебе и сил! А муж с тобой постоянно? Самой то ойойой как тяжело...
    А диатез, наверное, что-то ты съела? Или что-то принимает масяня (лекарства)?
    К невропатологу записались на второе декабря, в полных 3 месяца пойдем.
    Муж как и у всех почти- ночами и вечерами дома. Но да , ребенок на руках весь-весь день. Пока гуляет с игрушками удается покушать и , простите, в туалет сходить.
    Спасибо за поддержку дни то ладно, мне главное ночами не качать. ... сегодня вися на сисе с горем пополам поспали ночью.
    Да кто его знает, вроде как обычно, ничего нового не ела . Но я сладкоежка, только вот сыпь только на личике, посмотрела Комаровского надо отрегулировать влажность в квартире , с тем-пой все ОК, аж ноги мерзнут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Сегодня Комаровский на своем ютуб канале как раз об холодовой аллергии будет говорить. Может есть смысл послушать?
    Спасибо за наводку, посмотрела !

Джанака
    Guest

Типово

Alinaria, атопический дерматит имейте ввиду...
    у нас он был
    гомеопатией вылечились...

Дописів
    694

Типово

Доброе утро!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Дописів
    694

Типово

К невропатологу записались на второе декабря, в полных 3 месяца пойдем.
    Муж как и у всех почти- ночами и вечерами дома. Но да , ребенок на руках весь-весь день. Пока гуляет с игрушками удается покушать и , простите, в туалет сходить.
    Спасибо за поддержку дни то ладно, мне главное ночами не качать. ... сегодня вися на сисе с горем пополам поспали ночью.
    Да кто его знает, вроде как обычно, ничего нового не ела . Но я сладкоежка, только вот сыпь только на личике, посмотрела Комаровского надо отрегулировать влажность в квартире , с тем-пой все ОК, аж ноги мерзнут.
    Может быть ее зуд беспокоит и от этого она нервничает и спать не может, а укачивание работает как отвлекающий манёвр? У моей знакомой сына очень сыпало, сидела практически на хлебе и воде, а его все равно сыпало. Потом ей дерматолог сказала, что скорее всего он слишком много ел (родился недоношенным, а вес набирал быстро) - типа из-за объема съедаемого ферменты не успевают справиться. Она ей советовала перед кормлением давать воду- но после этого у них начались колики, но уменьшилась сыпь. Кстати, у Комаровского где-то мне что-то подобное попадалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Alinaria, атопический дерматит имейте ввиду...
    у нас он был
    гомеопатией вылечились...
    А чем конкретно лечились? И у кого?

Дописів
    1 600

Типово

Agata_Kristi на Пушкина, ездим сами, насчет на дом не звали-не знаю, прием 300

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Может быть ее зуд беспокоит и от этого она нервничает и спать не может, а укачивание работает как отвлекающий манёвр? У моей знакомой сына очень сыпало, сидела практически на хлебе и воде, а его все равно сыпало. Потом ей дерматолог сказала, что скорее всего он слишком много ел (родился недоношенным, а вес набирал быстро) - типа из-за объема съедаемого ферменты не успевают справиться. Она ей советовала перед кормлением давать воду- но после этого у них начались колики, но уменьшилась сыпь. Кстати, у Комаровского где-то мне что-то подобное попадалось.
    Так в том дело, что конкретно нас обсыпало вот позавчера. А спать мы перестали после прививки. Ну а сегодня крутится, конечно, из за сыпи. Час от часу не легче. У нас и колики в самом разгаре, на сон пеленаю, иначе так руками вертит- жуть, а распеленываю - хорошенечко пропукивается, вероятно, пока спит есть дискомфорт, может газы скапливаю.тся.

Тут причин для плохого сна вагон. У нас и роды не простые были. Надеюсь, что невропатолог скажет, что все ОК, неврологии не хотелось бы, хотя это многое бы обьяснило .....

Сторінка 216 з 512 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті